Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ДНК

Arbitrage

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цитата уна

я не знаю , какой смысл ты вкладываешь в это популярное в наше время слово,

но депрессия это патологически сниженное настроение.

это состояние может развиться в результате трагедии в жизни или без видимых причин.

Да , я это и имею ввиду.

Эмоционально неуравновешенный человек - не надёжный.

он не приходит на свидания ,подводит в самом ответственном деле.

Можно заставить себя прийти на свидание - но нельзя себя заставить сделать это с удовольствием ,

разумеется в случае , когда тебе идти не хочется .

Ты видишь разницу ?

избитая фраза , но всё же :а может ты не тех выбирал ?

Не думаю .

Главный фактор - это сама девушка.

Предыдущая ЛТР вела себя так , как мне хотелось .

Я не задумываясь расстался с ней ,как только познакомился(не соблазнил) с теперешней.

То есть так , как ТЫ его видишь ?)))

ничего ,многие мужчины мыслят таким образом.

Я ничего не выдумал .Пишу об этом так , как вижу в реальной жизни.

Ты даже не говоришь что я не прав. Молчишь или говоришь что это не важно . Я так не думаю.

Опубликовано:
Главный фактор - это сама девушка.

Предыдущая ЛТР вела себя так , как мне хотелось .

Я не задумываясь расстался с ней ,как только познакомился(не соблазнил) с теперешней.

ну че ж ты хочешь? тебе скучно когда девушка все делает по твоему, нужны приключения- наслаждайся))

Я ничего не выдумал .Пишу об этом так , как вижу в реальной жизни.

Ты даже не говоришь что я не прав. Молчишь или говоришь что это не важно . Я так не думаю.

тут нету "прав/ не прав", есть только желанный результат, свой для каждого. мне кажется, что твое, так сказать, кредо в этом плане очень мешает тебе добиться результата, или ты просто хочешь другого результата, а не того что ты думаешь.

Теперь сложи это с тем , что после этой ночи ,в результате БД мы не виделись около 2х месяцев.

???

я такого поведения в отношениях не понимаю.

Всего два вопроса для начала :

- Способна ли она на ходить налево, и пудрить мозги ?

- Имело место быть такое событие?

не знаю, я с ней не знакома.

Это просто пример,я могу много примеров привести , когда приходилось сомневаться.

если они похожи на те что ты уже привел, т. е. демонстрация наплевательского отношения к чувствам друг друга и вы***вание, то для меня такие вещи не приемлимы. сама я их не делаю, а если парень так поступал, я понимала что меня не любят и никогда больше с ним не общалась (от обиды).

ты не представляешь, как хорошо такой эгоизм защищает от депрессии!))

Опубликовано:
Лучше жить в неведении. Сделаешь так анализ ДНК и узнаешь, что отец твоего ребёнка вовсе не ты. А таракан.

Ну многие так и делают.

Меня такой стиль поведения не прикалывает.

По крайней мере, ты не можешь отрицать, что за мой плохой вкус я расплачиваюсь сама, а не изменяю и не рожаю детей от другого мужчины при живом муже. Что и требовалось доказать.

Ну не совсем сама.

Ребенок живущий в неполной семье тоже расплачивается за ошибки матери.

Возможно ты удивишься, но много. Вообще-то из всех моих подруг и знакомых только две изменяли своим мужьям (но от любовников не беременели), и в конце концов от этих мужей ушли, когда совсем отчаялись.

Слушай, а где ты живешь?

Я к вам приеду. Если это конечно не женский монастырь.

Sarge

каким это образом? "милая, пописай в баночку, я возьму ее потом на работу и буду нюхать"?

Кровь для анализов берут свежую, соблюдают строгую стерильность. Платок с капельками крови из носа не подойдет.

Слушай, а как останкам дома Романовых анализ ДНК делали?

Опубликовано:
все люди переживают депрессию? или может быть должны? а если от них кто-то зависит, если у них есть дом где их ждут чтобы они принесли туда еду и тепло, а они готовы все бросить чтобы погнаться за искрой страсти? эмоционально неуравновешенные люди не могут доверять другим потому что им самим никак нельзя доверять.

уна, нельзя быть такой строгой! :D

что ты можешь сказать об эмоциональном контроле какому-нибудь мексиканцу, заставшему свою молодую темпераментную жену в постели с любовником? он, бедный, ничего не знает о "нормальных" отношениях, о доверии...

Опубликовано:

Arbitrage

ты бы еще плащеницу вспомнил, с нее тоже анализ ДНК брали.

Но это совсем другой объем работы и совсем другая оплата.

Опубликовано:

2уна

Ты пишешь , как будто добросовестно выучила книгу о психологии семейной жизни и начиталась любовных романов.

Я тоже читал , и убедился , что такие знания в реальной жизни совершенно бесполезны.

И самое возмутительное - я печёнкой чувствую что права всё - таки ты.

Наверное , как неопытный пикапер в конечном итоге

откажется от своих пикаперских выкрутасов(имхо), и снова вернётся к тому, чему учила мама и литература с фильмами.

Только всё это будет уже на более высоком уровне .

И всё будет получаться.

Так и в отношениях , ты всё , возможно , пишешь правильно .

Только до твоего понимания , доросли не многие.

Может я не дорос , может моя девушка .

Не знаю ,смогу ли я изменить что - то не имея твоих убеждений .

Так что,скоро жди мою тему -"ДОД, помогите вернуть !".)))

Опубликовано:
Ты пишешь , как будто добросовестно выучила книгу о психологии семейной жизни и начиталась любовных романов.

прошу прощения, романы я читала, было дело, но в них написано совсем другое. скорее то о чем говорил ты- страсти-мордасти, чуть что расстаемся, каждые две недели разбитое сердце и т.д.))

И самое возмутительное - я печёнкой чувствую что права всё - таки ты.

еще раз- никто не прав. я знаю как у меня, ты знаешь как у тебя.

Наверное , как неопытный пикапер в конечном итоге

откажется от своих пикаперских выкрутасов(имхо), и снова вернётся к тому, чему учила мама и литература с фильмами.

Только всё это будет уже на более высоком уровне .

И всё будет получаться.

по моему все эти трудности с отношениями из-за того что люди придают слишком большое значение сексу. в юности это понятно, но в зрелости надо как-то отучиться от этого, а то будет сильно мешать.

Так и в отношениях , ты всё , возможно , пишешь правильно .

Только до твоего понимания , доросли не многие.

Может я не дорос , может моя девушка .

это не убеждения. я просто не умею поддерживать отношения с мужчиной с задней мыслью, не получалось это у меня никогда. если я с ним, значит я его хочу как женщина, и на хрена тут какое-то БД. скорее всего именно по этой причине делать БД или другие манипулятивные санкции по отношению ко мне не имело смысла. рекомендую :)

Не знаю ,смогу ли я изменить что - то не имея твоих убеждений .

Так что,скоро жди мою тему -"ДОД, помогите вернуть !".)))

да ладно тебе, все будет так как ты хочешь))) не факт что тебе нужно что-то менять или изменяться. да и в твоем возрасте это как правило не получается. может быть тебе поможет немного смирения. если ты так сильно хочешь эмоций до потери пульса- чувствуй их полной грудью, но не бойся их.

Опубликовано:

Цитата уна.

прошу прощения, романы я читала, было дело, но в них написано совсем другое.

скорее то о чем говорил ты- страсти-мордасти, чуть что расстаемся, каждые две недели разбитое сердце и т.д.))

Я имел в виду книжки о большой и чистой любви.

Без всякой лжи , коварства и цинизма.

еще раз- никто не прав. я знаю как у меня, ты знаешь как у тебя.

Да я знаю как у меня , если одним словом - хреново , а у тебя хорошо .

по моему все эти трудности с отношениями из-за того что люди придают слишком большое значение сексу.

Из-за нездорового отношения к сексу .

Даже у страха подхода можно обрезать корни именно в этом месте .)

это не убеждения. я просто не умею поддерживать отношения с мужчиной с задней мыслью, не получалось это у меня никогда.

если я с ним, значит я его хочу как женщина, и на хрена тут какое-то БД.

скорее всего именно по этой причине делать БД или другие манипулятивные санкции по отношению ко мне не имело смысла. рекомендую

Почему не убеждения ?

У тебя есть убеждение что мужчина нормальный человек, а не козёл которому нужно только одно .

Поэтому можешь и относиться к нему без подозрений , проверок и т.п.

И это в большой степени определяет отношение мужчин к тебе.

А у меня аналогичного мнения о женщинах нет , поэтому и приходится страдать фигнёй.

Я очень не хочу побывать в шкуре Алёши.)

да ладно тебе, все будет так как ты хочешь))) не факт что тебе нужно что-то менять или изменяться.

Нет, менять что-то надо .

Всё - таки за почти полтора года взаимных вы*бонов мы ещё не разбежались .

Значит есть шансы.)

Опубликовано:
Ну не совсем сама.

Ребенок живущий в неполной семье тоже расплачивается за ошибки матери.

Возможно ты удивишься, но много. Вообще-то из всех моих подруг и знакомых только две изменяли своим мужьям (но от любовников не беременели), и в конце концов от этих мужей ушли, когда совсем отчаялись.

Слушай, а где ты живешь?

Я к вам приеду. Если это конечно не женский монастырь.

Ребенок расплачивается гораздо больше, если живет в семье, полной лицемерия и лжи, когда родители друг друга не любят, и, вместо того, чтобы заниматься ребенком, бегают на бл@дки-один или оба. Ребенку нужна счастливая мама, у которой не забита голова мыслями о том, как ей плохо с ее мужем и как бы слинять из дома к любовнику. Я уж не говорю, что некоторые отчимы гораздо лучше справляются с ролью отца, чем родные папы.

Не вижу смысла в дальнейшем споре-ты упрекаешь меня за честность, которую так ценишь в отношениях и ради которой развел всю эту бодягу.

ИМХО отношения, в которых один из партнеров не любит другого и живет с ним по каким-либо другим причинам (из соображений меркантильности, удобства, собственной лени)-безнравственны и никому из сторон ничего хорошего не приносят в конечном итоге. Напоминаю, я не говорю сейчас о влюбленности и страсти, я говорю о ситуации, когда ушла любовь.

Живу я не в монастыре. География совершенно не важна, важны люди, которых ты выбираешь для общения. Любишь девушек с "бл@динкой" в глазах-проверяй ДНК. Только, как я уже писала, предупреждая их заранее, ты отсеешь честных девушек, которых такое отношение оскорбит, и останешься с самыми прожжеными, которых проверкой не испугаешь, найдут, как вывернуться.

Ну, вот, мы зашли на очередной круг, толчем воду в ступе. А ты виртуозно избегаешь ответа по существу, выборочно цепляясь к мелочам.

Опубликовано:
Да я знаю как у меня , если одним словом - хреново.

так уж прямо хреново? тогда почему ты все еще с ней?))

Почему не убеждения ?

У тебя есть убеждение что мужчина нормальный человек, а не козёл которому нужно только одно .

Поэтому можешь и относиться к нему без подозрений , проверок и т.п.

И это в большой степени определяет отношение мужчин к тебе.

А у меня аналогичного мнения о женщинах нет , поэтому и приходится страдать фигнёй.

и что же "одно" по твоему нужно женщинам? по моему вполне очевидно, что любому человеку очень много чего нужно, и потребность уважать себя далеко не у всех на последнем месте.

Я очень не хочу побывать в шкуре Алёши.)

наверняка хоть раз за свою жизнь ты в ней побывал))) и что, отвалилось что-нибудь? не возможно все знать и все контролировать... остается либо париться, либо быть выше этого :)

Нет, менять что-то надо .

Всё - таки за почти полтора года взаимных вы*бонов мы ещё не разбежались .

Значит есть шансы.)

я и говорю, раз ты оставляешь все как, есть значит тебе это нужно. вопрос в том, нужно ли тебе от этого страдать?

Опубликовано:
Ребенок расплачивается гораздо больше, если живет в семье, полной лицемерия и лжи, когда родители друг друга не любят, и, вместо того, чтобы заниматься ребенком, бегают на бл@дки-один или оба. Ребенку нужна счастливая мама, у которой не забита голова мыслями о том, как ей плохо с ее мужем и как бы слинять из дома к любовнику. Я уж не говорю, что некоторые отчимы гораздо лучше справляются с ролью отца, чем родные папы.

Не вижу смысла в дальнейшем споре-ты упрекаешь меня за честность, которую так ценишь в отношениях и ради которой развел всю эту бодягу.

ИМХО отношения, в которых один из партнеров не любит другого и живет с ним по каким-либо другим причинам (из соображений меркантильности, удобства, собственной лени)-безнравственны и никому из сторон ничего хорошего не приносят в конечном итоге. Напоминаю, я не говорю сейчас о влюбленности и страсти, я говорю о ситуации, когда ушла любовь.

Только я не пишу что надо сохранять семью во что бы то ни стало.

Я пишу что думать на ком женишься/выходишь замуж надо до а не после. И желательно головой, а не чем-то еще. Это первое.

А второе. Можно и без любовника жить и с нелюбимым мужем.

Живу я не в монастыре. География совершенно не важна, важны люди, которых ты выбираешь для общения. Любишь девушек с "бл@динкой" в глазах-проверяй ДНК. Только, как я уже писала, предупреждая их заранее, ты отсеешь честных девушек, которых такое отношение оскорбит, и останешься с самыми прожжеными, которых проверкой не испугаешь, найдут, как вывернуться.

Меня больше раздражает желание девушки во что-бы то ни стало заставить меня верить ей на слово. Это во мне рождает сильнейшее недоверие.

Ну, вот, мы зашли на очередной круг, толчем воду в ступе. А ты виртуозно избегаешь ответа по существу, выборочно цепляясь к мелочам.

А что по существу ты хотела услышать. На прямые вопросы я отвечаю.

Опубликовано:

Цитата уна

так уж прямо хреново? тогда почему ты все еще с ней?))

Хреново - это если одним словом.

Бывают периоды когда всё очень даже неплохо.

Только не так часто как хотелось бы.

и что же "одно" по твоему нужно женщинам? по моему вполне очевидно,

что любому человеку очень много чего нужно, и потребность уважать себя далеко не у всех на последнем месте.

Акцент на слове "одно" делать не следует , это был просто типичный пример негативного отношения ж к м .

А так , я достаточно писал о сути своих претензий к женскому полу.

Не буду приводить цитаты.Думаю тебе понятно.

наверняка хоть раз за свою жизнь ты в ней побывал)))

А откуда , позволь спросить, у тебя такая уверенность ?

Не оттого ли , что ты и сама не слишком высоко оцениваешь внутренний мир девочек ?!)

и что, отвалилось что-нибудь?

Убеждения типа "Все бабы - шлюхи" - и формируются из-за таких вот "мелочей" .

И соответственно , недоверие , подозрительность и т.п.

Вот что "отвалилось".

не возможно все знать и все контролировать... остается либо париться, либо быть выше этого

Если девушка мне НЕ НУЖНА и изменила - можно , конечно, смотреть на неё свысока.

Так , кстати , у меня уже было.

В другом случае , я не представляю себе как это делать.

Вряд ли я почувствую равнодушие и\или презрение.

Остаётся только париться. )

я и говорю, раз ты оставляешь все как, есть значит тебе это нужно.

Я уже давно чувствую необходимость перемен.

Пока мы даже о любви друг к другу говорим не иначе как с иронией.)))

Опубликовано:
Только я не пишу что надо сохранять семью во что бы то ни стало.

Я пишу что думать на ком женишься/выходишь замуж надо до а не после. И желательно головой, а не чем-то еще. Это первое.

А второе. Можно и без любовника жить и с нелюбимым мужем.

Меня больше раздражает желание девушки во что-бы то ни стало заставить меня верить ей на слово. Это во мне рождает сильнейшее недоверие.

А что по существу ты хотела услышать. На прямые вопросы я отвечаю.

Ну, давай по порядку.

Первое. Если ты думаешь головой, на ком женишься, ДО, то какой смысл предупреждать ее о проверке ДНК? Надо просто жениться на честной. :P

Второе. Да, можно и без любовника жить с нелюбимым мужем. Ровно столько же, сколько и без любовницы с нелюбимой женой. Недолго получится, правда? А главное, зачем с ними жить, с этими нелюбимым мужем или нелюбимой женой?

Третье. Тебя никто ничего не заставляет. Не хочешь/не можешь верить-не верь на здоровье. А девушка решит для себя, хочет/может ли она жить с человеком, который ей не доверяет.

А по существу, ты задал вопрос

Так вот вопрос к девушкам: вы можете гарантировать что никогда не измените нелюбимому мужу?

На что получил ответ

Единственное, пожалуй, что я могу гарантировать, это то, что я не буду жить с нелюбимым мужем.

Зачем ты стал придираться к количеству этих самых мужей, смеяться над моим дурным вкусом и обсуждать, каково моему ребенку, реально не зная ничего ни об их количестве, ни о моем вкусе, ни о жизни моего ребенка?

Ты получил максимально честный ответ. И таких как я-много. От того, что он не вписывается в твою картину мира, он не становится менее честным. Огромному количеству женщин проще уйти от нелюбимого мужа, чем притворяться. Но когда мы вас бросаем-мы суки. А когда мы с вами остаемся, не любя-мы лживые суки (потому что даже если мы не изменяем, вы все равно чувствуете, что что-то не так, что-то ушло, и так нас "достаете" своими слезами, соплями и подозрениями, что уже назло хочется изменить, чтобы хоть не за просто так мучиться).

По-моему, тебе в соседнюю тему надо, про "реал ворлд". Там подробно описано, какие мы на самом деле суки, там ты найдешь много единомышленников.

Опубликовано:
Если ты думаешь головой, на ком женишься, ДО, то какой смысл предупреждать ее о проверке ДНК? Надо просто жениться на честной.

А по каким признакам я определю что она честная?

Да, можно и без любовника жить с нелюбимым мужем. Ровно столько же, сколько и без любовницы с нелюбимой женой. Недолго получится, правда? А главное, зачем с ними жить, с этими нелюбимым мужем или нелюбимой женой?

От темперамента зависит.

Я смогу годами жить с нелюбимой женой, если она не нарушает моего жизненного уклада.

Тебя никто ничего не заставляет. Не хочешь/не можешь верить-не верь на здоровье. А девушка решит для себя, хочет/может ли она жить с человеком, который ей не доверяет.

С чего ты взяла что я вам не верю. Я просто стараюсь вытянуть побольше инфы по теме.

Зачем ты стал придираться к количеству этих самых мужей, смеяться над моим дурным вкусом и обсуждать, каково моему ребенку, реально не зная ничего ни об их количестве, ни о моем вкусе, ни о жизни моего ребенка?

Ты получил максимально честный ответ. И таких как я-много. От того, что он не вписывается в твою картину мира, он не становится менее честным. Огромному количеству женщин проще уйти от нелюбимого мужа, чем притворяться. Но когда мы вас бросаем-мы суки. А когда мы с вами остаемся, не любя-мы лживые суки (потому что даже если мы не изменяем, вы все равно чувствуете, что что-то не так, что-то ушло, и так нас "достаете" своими слезами, соплями и подозрениями, что уже назло хочется изменить, чтобы хоть не за просто так мучиться).

По-моему, тебе в соседнюю тему надо, про "реал ворлд". Там подробно описано, какие мы на самом деле суки, там ты найдешь много единомышленников.

:D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

Тебе очень принципиально что о тебе думает 26-летний мальчик с пикап-форума?

Ты так старательно доказываешь что ты хорошая, как будто от этого зависят если не судьбы человечества, то уж твое благополучие точно.

Почему ты так старательно доказываешь что ты хорошая? Это доставляет тебе удовольтвие? Или ты просто хочешь поговорить об этом?

Опубликовано:
А откуда , позволь спросить, у тебя такая уверенность ?

Не оттого ли , что ты и сама не слишком высоко оцениваешь внутренний мир девочек ?!)

если у тебя было в жизни 2 девушки или меньше- беру свои слова обратно. если больше, то с твоей склонностью попариться и тягой к сомнительным барышням- это практически 100%.

Убеждения типа "Все бабы - шлюхи" - и формируются из-за таких вот "мелочей" .

И соответственно , недоверие , подозрительность и т.п.

Вот что "отвалилось".

а до этого ты был наивным? из крайности в крайность... умом ты понимаешь что не все одинаковые)

Если девушка мне НЕ НУЖНА и изменила - можно , конечно, смотреть на неё свысока.

Так , кстати , у меня уже было.

В другом случае , я не представляю себе как это делать.

Вряд ли я почувствую равнодушие и\или презрение.

Остаётся только париться. )

не поняла, о каких обстоятельствах идет речь:

девушка изменяет, ты не можешь презирать ее и страдаешь

или

ты подозреваешь, что девшка изменяет, не можешь еe презирать и страдаешь

???

Я уже давно чувствую необходимость перемен.

Пока мы даже о любви друг к другу говорим не иначе как с иронией.)))

а кто сказал что нужно как-то иначе говорить о любви?

Сэм, перемены о которых ты говоришь могут произойти только в тебе, но очень может быть, что для этого нужна какая-то новая ситуация:

наприер: так устал от игр и подрозрений, что стало пох совершенно, до такой степени, что готов ее сам к любому хахалю овезти, а потом забрать.

или например, встретил достойную доверия девушку, с которой не скучно.

оба примера подразумевают болезненные изменения сегодняшней ситуации. но с другой стороны, в них ты можешь увидеть себя контролирующего свою жизнь, а не плывущего по течению.

Опубликовано:

Цитата уна

если больше, то с твоей склонностью попариться и тягой к сомнительным барышням- это практически 100%.

Ты наверное решила , что барышень я на Тверской нахожу ?

Вовсе нет .

Для меня изначально любая девушка - сомнительная(т.е. вполне способна ,например, изменять), пока не докажет обратное.

И если даже в её облике нет "бл"динки" - никакого значения не имеет.

А доказать обратное моя барышня совсем не горит желанием.

а до этого ты был наивным? из крайности в крайность...

Просветление наступило не в одночасье .)

Просто постепенно я стал узнавать, насколько легко "дают" девочки ,

причём не "сомнительные барышни" а те самые, которые когда то возмущённо давали понять мне что "Они не такие " .

И кем я был для них во времена своего ТФНства.

Поэтому я был больше чем просто наивным.

умом ты понимаешь что не все одинаковые)

Конечно не все. Это что - то меняет ?

ты подозреваешь, что девшка изменяет, не можешь еe презирать и страдаешь

Это сильно сказано .

Скажем - я допускаю вероятность того , что изменяет.

С другой стороны - она и не обещала быть мне верной .

С третьей стороны - верность предполагается по умолчанию.

С четвёртой - наши отношения таковы , что между нами есть определённая дистанция (Пункт №3- под сомнением).

Если узнаю точно что изменяет - мне будет очень неприятно, мягко говоря.

Тогда либо расстанемся , либо потребую право полностью контролировать её "личную жизнь" .)

А так ничего , жить можно.

Только не представляй меня страдальцем , которому деффка мозги запудрила.

Я тоже получаю от неё сопли,звонки, выяснения отношений по смс.

а кто сказал что нужно как-то иначе говорить о любви?

Я сам хочу говорить об этом иначе .

И вообще , в случае с ней - мне надоело делать так как нужно , а не так как я хочу.

Сэм, перемены о которых ты говоришь могут произойти только в тебе, но очень может быть, что для этого нужна какая-то новая ситуация:

наприер: так устал от игр и подрозрений, что стало пох совершенно, до такой степени, что готов ее сам к любому хахалю овезти, а потом забрать.

или например, встретил достойную доверия девушку, с которой не скучно.

Я хочу третий вариант.

Чтобы эта девушка стала несколько ближе ко мне , чтобы я мог ей доверять.

Ты не считаешь , что брак - вариант сделать недостающий "левел-ап" в отношениях?

Опубликовано:
Для меня изначально любая девушка - сомнительная(т.е. вполне способна ,например, изменять), пока не докажет обратное.

я как раз это и имела в виду)))

И если даже в её облике нет "бл"динки" - никакого значения не имеет.

А доказать обратное моя барышня совсем не горит желанием.

может быть она понимает, что тогда тебе станет скучно.

Конечно не все. Это что - то меняет ?

меняет. потому что люди не меняются из-за твоего отношения к ним. только твоя жизнь меняется.

Это сильно сказано .

Скажем - я допускаю вероятность того , что изменяет.

С другой стороны - она и не обещала быть мне верной .

С третьей стороны - верность предполагается по умолчанию.

С четвёртой - наши отношения таковы , что между нами есть определённая дистанция (Пункт №3- под сомнением).

я видела это кино )) но я точно знала, что мне в таких отношениях плохо и я хочу отношений в которых обоим все полностью понятно. а ты чего хочешь? только не говори "того-же, да не могу"- это не правда.

Если узнаю точно что изменяет - мне будет очень неприятно, мягко говоря.

Тогда либо расстанемся , либо потребую право полностью контролировать её "личную жизнь" .)

Только не представляй меня страдальцем , которому деффка мозги запудрила.

Я тоже получаю от неё сопли,звонки, выяснения отношений по смс.

и тебе от этого легче?

Я сам хочу говорить об этом иначе .

И вообще , в случае с ней - мне надоело делать так как нужно , а не так как я хочу.

знаешь такую песню

"я свободен

словно птица в небесах..."

Я хочу третий вариант.

Чтобы эта девушка стала несколько ближе ко мне , чтобы я мог ей доверять.

а пока вы принципиально не говорите об отношениях?

Ты не считаешь , что брак - вариант сделать недостающий "левел-ап" в отношениях?

может быть для тебя, но не факт что для нее. вообще мне кажется, более выполним порядок доверие> брак, а не наоборот...

Опубликовано:

Цитата уна

может быть она понимает, что тогда тебе станет скучно.

Почему ты так уверена , что мне нужны эти игры ?

Просто для меня на первом месте девушка , а потом - то что можно от неё получить.

Попробуй ты это понять.

Разве мужчина , который ищет комфорт и спокойствие ,берёт в жёны первую попавшуюся , которая ему это даст ?

По моему , он так же как и все хочет ,

чтобы этот комфорт ему обеспечила женщина с большими сиськами , и длинными ножками (утрированно).

Но у таких женщин , обычно имеется и собственное мнение на счёт того , кому дать этот злосчастный комфорт, а кому нет.

Вот и приходится играть в эти долбанные игры.

меняет. потому что люди не меняются из-за твоего отношения к ним. только твоя жизнь меняется.

Что меняет ? Вот я понимаю умом , что в Израиле живёт девушка , которая никогда не изменит мужу.

И в Москве несколько штук есть , и в Питере.

Ну ,везде какой - то не очень большой процент таких наберётся .

Дальше - то что ???

а ты чего хочешь? только не говори "того-же, да не могу"- это не правда.

Почему не правда ? Именно того же , и именно не могу .

Ты уж потрудись обосновать своё мнение.

и тебе от этого легче?

Да легче.Её Б мне очень настроение поднимает .

знаешь такую песню

"я свободен

словно птица в небесах..."

Знаю . А ты знаешь , что такое ДОД ?

Кто такой Алёша , и какое интересное это занятие - метать бисер ?)

а пока вы принципиально не говорите об отношениях?

Нет не говорим .

Понятия не имею что я могу ей сказать ?

"Знаешь , куколка , давай ты будешь делать всё как мне нравится , и посмотрим что из этого выйдет".

Это что ли ?

Опубликовано:
А по каким признакам я определю что она честная?

Ну, а по каким признакам должны определять те, кому ты советуешь думать головой, что человек, которого они любят сейчас, не станет подонком в будущем, не изменится, или не скрывает, какой он подонок сейчас?

С чего ты взяла что я вам не верю. Я просто стараюсь вытянуть побольше инфы по теме.

Если бы верил, не создавал бы этой темы.

Тебе очень принципиально что о тебе думает 26-летний мальчик с пикап-форума?

Почему ты так старательно доказываешь что ты хорошая? Это доставляет тебе удовольтвие? Или ты просто хочешь поговорить об этом?

Мне неважно, что обо мне думает мальчик с форума. У меня сильно развит материнский инстинкт, и мне было бы жаль, если бы этот мальчик с форума наделал в своей жизни глупых ошибок и своими руками разрушил свое счастье. К тому же пишу, что таких, как я, много.

ЗЫ. Я не хорошая. Я честная. Это не одно и то же. :P

Опубликовано:
Почему ты так уверена , что мне нужны эти игры ?

Просто для меня на первом месте девушка , а потом - то что можно от неё получить.

Попробуй ты это понять.

мне эти игры принципиально не нужны и поэтому я в них на долго не застревала.

я уходила не потому что не могла получить то что мне нужно от парня и это было важнее любви.

просто не тянула долго с выяснением отношений. и то что выяснялось не оставляло выбора. все люди всегда в глубине души знают, любит их партнер или нет. просто иногда от этого знания хочется спрятаться.

Почему не правда ? Именно того же , и именно не могу .

Ты уж потрудись обосновать своё мнение.

ну серьезно, подумай. тебе мешают какие-то обстоятельства? другие люди? "собачья натура"? фигня это)) все ты можешь, просто выбираешь иначе. с теми, кто играть не хочет- играть не получается. факт.

Знаю . А ты знаешь , что такое ДОД ?

Кто такой Алёша , и какое интересное это занятие - метать бисер ?)

далее в этой песне идут слова "я забыл что значит страх" :)

Нет не говорим .

Понятия не имею что я могу ей сказать ?

"Знаешь , куколка , давай ты будешь делать всё как мне нравится , и посмотрим что из этого выйдет".

Это что ли ?

что тут скажешь? я говорила как есть. если меня не любили- от этого разговора потом было очень горько, а если любили- то все было хорошо. впрочем, может быть у мужчин это сложнее...

Опубликовано:

Цитата уна

мне эти игры принципиально не нужны и поэтому я в них на долго не застревала.

я уходила не потому что не могла получить то что мне нужно от парня и это было важнее любви.

просто не тянула долго с выяснением отношений. и то что выяснялось не оставляло выбора.

А что вообще можно этим выяснить ? Выяснение отношений - это только преждевременное давление на партнёра .

Ты торопила партнёра принять решение ,

возможно даже в ультимативной форме - или ты ... или расстаёмся(т.е. с помощью угрозы) .

Так было ?

Не считаешь , что честнее дать партнёру время определиться , и добровольно сказать о своей любви , намерениях и т.п.?

ну серьезно, подумай.

тебе мешают какие-то обстоятельства? другие люди? "собачья натура"? фигня это)) все ты можешь, просто выбираешь иначе.

с теми, кто играть не хочет- играть не получается. факт.

Так наверное,

тренеры пикапа ученикам объясняют -"Почему ты не можешь к ней подойти ? Тебя за это не убьют , не посадят в тюрьму ...."

А толку - где то около нуля .

Не могу и всё - несмотря на все твои железные аргументы .

Как я начал предполагать , из этого разговора - возможно причина в моём недоверии к ней ,

сомнений в её искренности , в том что она оценит и поддержит мою инициативу.

Замкнутый круг.

Очень может быть , что у неё аналогичное мнение обо мне.

далее в этой песне идут слова "я забыл что значит страх"

Ну да .Есть такие слова.

Страх - это не совсем верно, в моём случае .

Просто взять , и начать поступать вопреки здравому смыслу ?

Собственно , я и собираюсь попробовать .)

что тут скажешь? я говорила как есть.

если меня не любили- от этого разговора потом было очень горько,

а если любили- то все было хорошо. впрочем, может быть у мужчин это сложнее...

Как я уже писал - в идеальном случае до подобных разговоров и дойти не должно .

Хотелось бы , чтобы всё решилось как то по другому.

Опубликовано:
А что вообще можно этим выяснить ? Выяснение отношений - это только преждевременное давление на партнёра .

Ты торопила партнёра принять решение ,

возможно даже в ультимативной форме - или ты ... или расстаёмся(т.е. с помощью угрозы) .

Так было ?

Не считаешь , что честнее дать партнёру время определиться , и добровольно сказать о своей любви , намерениях и т.п.?

может я старомодна, но если я некоторое время (месяц или больше) постоянно сплю с человеком, значит я имею право узнать его намерения. никаких угроз не было, я спрашивала осторожно, и получала долгие объяснения, в которых не могла уловить суть. мне все было ясно. возможно я даже кому-то нечаянно помогла стать более решительным))

Так наверное,

тренеры пикапа ученикам объясняют -"Почему ты не можешь к ней подойти ? Тебя за это не убьют , не посадят в тюрьму ...."

А толку - где то около нуля .

Не могу и всё - несмотря на все твои железные аргументы .

было-бы здорово, если бы можно было так: хочу -> делаю

но все гораздо сложнее, есть очень много факторов... но у нас есть выбор! подойти или нет, сказать или промолчать. по моему "не могу"- было бы уместно, если б ты был немым или она глухой, что впрочем тоже преодолимо)))

Просто взять , и начать поступать вопреки здравому смыслу ?

Собственно , я и собираюсь попробовать .)

мне кажется, это даже важнее для тебя лично, чем для ваших отношений: взять контроль в свои руки, понять что ты сам властен прекратить страдание. конечно, результат может быть средней паршивости :) чтобы стать мужчиной которому стыдно изменить, нужно пройти долгий путь.

Как я уже писал - в идеальном случае до подобных разговоров и дойти не должно .

Хотелось бы , чтобы всё решилось как то по другому.

:lol:

интересно, как ты себе представляешь семейную жизнь? такой бесконечный бразильский сериал с кучей недоразумений и шокирующих открытий (вроде отцовства)?)))

люди не способны к телепатии, главный инструмент для общения это слова. не надо их бояться, ты их хозяин и можешь их использовать в своих интересах. ;)

Опубликовано:

Цитата уна

может я старомодна, но если я некоторое время (месяц или больше) постоянно сплю с человеком, значит я имею право узнать его намерения.

никаких угроз не было, я спрашивала осторожно, и получала долгие объяснения, в которых не могла уловить суть.

мне все было ясно. возможно я даже кому-то нечаянно помогла стать более решительным))

Другими словами , у тебя не было уверенности в своём партнёре .

И ты ,выясняя отношения , получала(или наоборот) доказательство искренности его намерений .В устной форме.

А чем твой подход отличается от моего или Автора ?

Я вижу разницу только в степени доверия .

Не больше .

Тогда напиши , до какой именно степени можно не доверять партнёру ?

Чтобы всё же быть вместе .

интересно, как ты себе представляешь семейную жизнь? такой бесконечный бразильский сериал с кучей недоразумений и шокирующих открытий (вроде отцовства)?)))

Идеальный вариант -

чтобы женщина была со мной , и только со мной без всяких угроз , обид, уговариваний с моей стороны.

Но как -то не вяжется с этим рекомендуемое тобой начало.

люди не способны к телепатии, главный инструмент для общения это слова. не надо их бояться, ты их хозяин и можешь их использовать в своих интересах.

А почему тогда ты отказываешь Автору , в его праве высказать свои подозрения ?

Опубликовано:
Другими словами , у тебя не было уверенности в своём партнёре .

И ты ,выясняя отношения , получала(или наоборот) доказательство искренности его намерений .В устной форме.

А чем твой подход отличается от моего или Автора ?

у меня не было уверенности в мужчине которого я хотела для ЛТР. мне не пришло бы в голову переехать жить вместе в такой ситуации, и уж тем более выходить замуж и рожать от него детей.

для меня либо есть доверие, либо нет.

ты и автор доверяете на половину. чтобы быть вместе вашего доверия достаточно, а как доходит дело до проявления доверия в том что вам действительно важно- так вы вдруг не имеете никаких оснований доверять.

Я вижу разницу только в степени доверия .

до какой степени доверять тому кого любишь? это абсурд, такой-же как степень любви, имхо.

Тогда напиши , до какой именно степени можно не доверять партнёру ?

Чтобы всё же быть вместе .

для меня, естественно, ни в какой)))

Идеальный вариант -

чтобы женщина была со мной , и только со мной без всяких угроз , обид, уговариваний с моей стороны.

Но как -то не вяжется с этим рекомендуемое тобой начало.

значит, выяснение отношений- это угрозы, обиды и уговаривания? да, это может быть так. когда люди по каким-то причинам боятся этих разговоров. а боятся они когда им есть что скрывать- ревность, измену, любовь, не любовь, страхи и т.д. страх разрушает как сами отношения, так и разговоры о них.

А почему тогда ты отказываешь Автору , в его праве высказать свои подозрения ?

потому что его подозрения - прямое следствие того, как он видит идеальные отношения (то есть так же, как и ты)- любовь и доверие по умолчанию)))

я понимаю, что не всем подходит быть открытыми со своими партнерами в ЛТР. но в таком случае никто, в том числе и вы, не будет знать, что на самом деле происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...