Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпи..дил телок на дискаче!

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу извиняюсь если не угадал с разделом! Внимание:Дальнейшая информация может быть немного шокирующей :ph34r: .Такая ситуация-Вчера был на дискаче,был уже бухой как проходил мимо одной девченки,шел медленно и была толпа,девочка могла подумать что к ней клеюсь и оттолкнула меня от себя, я парень импульсивный и толкнул ее в ответ! Потом словил на себе 3 охреневших женских взгляда и не удержался и той что меня толкнула сунул фак к лицу :unsure: ,в ответ получил пощечину,оборзев от злости зарядил ей с ноги в живот а другой девченке с кулака (кажеться ,не помню!) ВСе на дикаче охреневали! Потом ее парень зарядил мне в лицо и я кинулся на него ,потом я принял от другого типочка удар (тогда я на дискаче был один) и меня вытолкнул охраник! Слава богу что на дискаче 2 этажа так как я скрылся в толпе и гулял дальше! ВОПРОС-Имеет ли такая ситуация место в жизни пикапера или вообще ? Или нужно себя перевоспитывать? Так как по натуре я немного дикарь.Пишите ваши мнения ....

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
оборзев от злости зарядил ей с ноги в живот а другой девченке с кулака (кажеться ,не помню!) ВСе на дикаче охреневали!

ну я тоже охерел,если честно)

ВОПРОС-Имеет ли такая ситуация место в жизни пикапера или вообще ?

тут корректней будет вопрос :"Имеет ли такая ситуация место в жизни мужчины?"

ИМХО нет.Дело,конечно твоё.Парень ты может и вспыльчивый,но поднимать руку на девушку...Согласен,ситуации бывают разные,но эта явно не та в которой надо было выносить.

Опубликовано:

тут корректней будет вопрос :"Имеет ли такая ситуация место в жизни мужчины?"

-----МУЖИКИ,да меня так батя еще с детства воспитывал ----в школе девчонка когда то ударила меня книжкой по голове, я рассказал бате! А он мне -А че здачи не дал? Я говорю: Так она же девушка,а батя мне что тебя мол должны уважать!!!! И еще я считаю что ни кто не имеет право давать мне пощечину!!

Опубликовано:

Капец :blink:

Да, девушка не правильно себя повела.

Но ты мужчина и в любой ситуации должен стараться сдерживать себя.. Можно ведь и тупо матом покрыть и забить на девочку, но в живот... с ноги... Ты просто подумай, что именно в таком животике и тебя выносили... В следующий раз когда начнёшь беситься на девочку, просто предсталяй, что она может носить под сердцем младенца.

Хотя если мужчина раз смог поднять руку на девочку, это уже вряд ли исправить:(...

И всё же я надеюсь, ты хотя бы поймёшь, что так нельзя и не по мужски.

Кстати, пикапер он же самец, это ни в коем случаи не быдло.

Делай выводы. <_<

Опубликовано:

Быдлопыкапиръ =) ----Не согласен!!

Вообще я часто слышал в свой адрес ,(нехочу показаться хвальком) что я культурный ,симпатичный человек! Воспитан в семье Инженера электронщика и врача! И вообще я уважаю людей!! Но требую чтобы и меня уважали!! Вопрос ко всем---- как вы будете себя вести если вам даст девушка по роже,неужели все кончится только матом? А если она подумает что ты лох и тебе еще раз вмажет ,а ???

Опубликовано:

все кинулись на парня, кричат "быдла-быдла"

а про девушек никто не подумал, они далеко не быдлы. ага. выпускницы института благородных девиц, наверное.

случилось и случилось, если бы ты не пил, ты бы, скорее всего, вел себя по другому.

• Советник
Опубликовано:

Такая ситуация не должна иметь места в жизни мужчины. А тебе можно...

Опубликовано:

Я никогда на девушек руку не поднимал и уверен, что до этого никогда не опущусь, но если даже представить, что такое произошло, то мне даже бы стыдно было тему на форуме создавать, ты разве сам не понимаешь, что нельзя так делать?

Вреде не маленький мальчик, а задаешь какие-то наивные и глупые вопросы.

Да, твой папа учил тебя, но у тебя всеравно должна существовать своя точно зрения и хотя бы какие-нибудт нормы морали. Если уж ты такой вспыльчивый, то я думаю пощёчиной в ответ было бы достаточно, но не более. Я как представил, что вот эта тушка с аватара пинает какую-ниюудь девушку, мне аж неприятно стало.

Я вообще не любитель всяких драк и физических разборок, но согласен, что инегда выхода нет.

Въ*бать любой может, а вот словами задавить человека и разрулить конфлик- уже не каждому по силе, поэтому люди выбирают в силу своего развития..

Без обид, но это так.

Меньше пей и думай сначала, а не делай.

Опубликовано:

А эта тема не из той же категории как "Наглый пикапер" с фейковым аккаунтом. Или мне одному только так кажеться ?

Опубликовано:

автор, твоя ключевая ошибка в том, что ты не взял девочку на болевой прием, она теперь думает, что победила... а так дождался бы удара ладошкой по полу и все, ты - мужик, самец, добытчик, а она - покорная женщина :D

з.ы. ждем продолжения истории, как автор в таком же невменяемом состоянии поехал домой в переполненном автобусе и дал люлей двум бабулькам, отказавшим ему в знакомстве, и деду, случайно задевшему его плечом :lol:

Опубликовано:

Да нормуль,ну немного преувеличил зато желание бить парней у них отпадет на всё время :D

В такой ситуации щитаю былобы уместным хорошенько вмазать по заднице,но не нагой а рук так чтоб припякло :)

Опубликовано:
В такой ситуации щитаю былобы уместным хорошенько вмазать по заднице,но не нагой а рук так чтоб припякло

кстати как вариант))

Опубликовано:

думаю, пределом, на котором следовало остановиться, было "толкнул в ответ". дальше, прошу заметить, никто ничего не сделал ему, только "лица были ошалевшие". но он пошел дальше, начал совать факи в лицо девушке. правильно поступил? не думаю.

ну и уж совсем крайним методом оказалось бить ногами по животу. наверное, автор не в курсе, что это может повлечь за собой оч плохие последствия для здоровья девушки (родить не сможет - подумаешь, фигня какая) вобщем, замашки малолетнего быдла.

Опубликовано:

слишком жестко - ногой в живот. как вариант - перехватить ее руку во время пощечины и сильно сжать, сказав ей о том, что такое поведение в отношении тебя недопустимо.

Опубликовано:

ногой в живот это просто ппц! девушку тоже не оправдываю, руки лучше не распускать, хотя бы из инстинкта самосохранения, всегда есть риск нарваться на такую особь..

Опубликовано:

да всё нормально, что же за дискачь в деревне без драки?Вот у нас на селе это в порядке вещей!

Если ктото косо посмотрит-то в еб@ло.УУУ а если тёлка пацана тронит, фсё пздц, хавайся.

Вот я прихожу на дискачь, бухой, подхожу к тёлке, беру за руку и веду за клуб Е...ть, ну а если сопротивляется, то в еб@ло.... и всё отлично , пацаны уважают, а если кто не уважает-В еб@ло!!!!!!

Опубликовано:

ты бы автор поменьше-то курил, а то прилетит Дарт Вейдер к тебе и заберет тебя на Звезду Смерти, в рабство, если перекуришь и назад ты уже вернутся не сможешь.

какой кайф кому-то создавать фейковые темы? ну хоть в личку мне автора отпишите, я понимаю конечно зачем.

Опубликовано:

Нда... я подозреваю, через годик на этом форуме будут появляться темы, типа: Я убил человека, это нормально или нет?

Люди, думайте о чем пишите!

Опубликовано:

ногой в живот это просто ппц! девушку тоже не оправдываю, руки лучше не распускать, хотя бы из инстинкта самосохранения, всегда есть риск нарваться на такую особь..

Я знаю что в живот это жесть,но это вышло машинально(случайно)

Кстати, вопрос. Много ли выпил?-----Ну выпил где то 5 раз по 40 грамм водки.

Ту Садисто----ну хоть в личку мне автора отпишите, я понимаю конечно зачем.--------В следующий раз так и сделаю!

Опубликовано:

Братан да все нормально. Нехрнен ей было руки распускать привыкли сучки что их нельзя трогать вот и выябуються.

Только конечно в живот не надо бить, лучше бы по лицу зарядил бы. В живот зря.

забей))))

да не ну серьозно девки походу были наглые. Я перечитал тему заново. Да наглые точно. поделом им. ))

А когда ты ногой в живот ударил она сложилась в два раза или нет?????? вообще че ты ногами бьешь, че не мог боковуху отвесить???? или двойку в челюсть

Опубликовано:

А это был твой поступок? т.е. ты умышленно решил ударить девушек из-за того что они плохо себя вели? Думаю нет

Был спровоцирован конфликт + человек был пьяный. На подростков алкоголь вообще может действовать “убирая тормоза”. Также мог быть аффект, а как известно при нём включаются защитные механизмы и человек себя не контролирует.

Поступок не правильный и нефик бухать :)

Опубликовано:

Ребяту такая картина:ваша будушая мама пошла на дискотеку там получился такой случай в следствии чего она получила в живот ногой.......проходит немного времени она решает завести ребенка с мужем а тут БАц и не может так как какой то Быдло отбил ей что нить и Вас нет.......Вот такая история..........Научись контролировать свои эмоции,не пей и БОЛЬШЕ ПАЗИТИФФА=)))))

Опубликовано:
Ребяту такая картина:ваша будушая мама пошла на дискотеку там получился такой случай в следствии чего она получила в живот ногой.......проходит немного времени она решает завести ребенка с мужем а тут БАц и не может так как какой то Быдло отбил ей что нить и Вас нет.......Вот такая история..........Научись контролировать свои эмоции,не пей и БОЛЬШЕ ПАЗИТИФФА=)))))

Эмоции здесь не причем, дело не в них, а в инстинктах.

Так что автор пей поменьше, и холодное с онгнестрелом лучше с собой не носи.

А вообще девушки частенько позволяют себе намного больше, чем следовало бы.

Опубликовано:

Вот у меня такой вопрос к автору, на аватарке это ты? Если да, то почему тебя девки бьют? Вот я немного поменьше телосложением, того качка на аве, но вот такая особенность, меня почему то девки даже на х...й послать боятся, когда приставал бухой и трогал за задницу и сиськи.

По теме: в живот конечно зря бил, мог бы и оплеухой вполсилы ограничиться, этого хватило бы, чтоб в ушах зашумело.

Опубликовано:

ту Tjomy-да ты слабак.---------------Придержи коней!!!! :angry:

Вот у меня такой вопрос к автору, на аватарке это ты? Если да, то почему тебя девки бьют? --------На аватаре я, девки меня не бьют-это единичный случай!!

Опубликовано:

Ты что здесь, самый умный что-ли? Модератор и поэтому право имеющий стебать других? Не попадайся мне на глаза в реале!

• Советник
Опубликовано:

Ты что здесь, самый умный что-ли? Модератор и поэтому право имеющий стебать других? Не попадайся мне на глаза в реале!

Я не девочка, мне нечего тебя бояться.

И вообще, странный ты чувак: то девочек бьёшь, то с розой в *опе в лесу валяешься...

И всё это - под разными никами...

Опубликовано:

Можно смотреть на это с двух сторон. - Он был прав и он был не прав.

На все сто в одну версию вкладываться нельзя.Всё зависит от ситуации.

Если тебя специально толкнули, а не нарошно то можно и не отвечать.А если умышленно то естественно надо бы ответить.

Самое правильное было бы - разрулить ситуацию или просто не ответить на обидное действие.

Бить в живот девушке плохо конечно.Вдруг Вдруг детей не будет.Хотя когда пьяный боль редко чувствуешь.

Не поддерживаю людей которые сразу орут быдло быдло нормальный мужик так бы не поступил.

Вопрос к этим людям.Если бы вас девушка избивала битой или резала ножом вы бы тоже руку не подняли?

Опубликовано:

Я не девочка, мне нечего тебя бояться.

И вообще, странный ты чувак: то девочек бьёшь, то с розой в *опе в лесу валяешься...

И всё это - под разными никами...

Я девушек не бью! А ты ответишь за свои слова, хамло!

Опубликовано:

если б меня ожп толкнула да ещё я и выпил, то я б и не почувствовал, всё таки на борьбу ходил так что как по слону дробиной)

по сабжу то не осуждаю автора, кто знает что то за люди были и как там было, у одногруппника на дискотеке девушке на голове какаято ожп бутылку разбила, одногруппник эту девушку ударил она позвонила какимто боксёрам друзъям, те приехали бегом и одногруппника избили что аж челюсть лопнула в нескольких местах, потом чёто судились но хз чем закончилось.

Опубликовано:

автор, скорее всего сидит сейчас и угорает над своим остроумием. типа - наш ответ Виктории и наглому пикаперу.

а по теме - молодые люди, вы же понимаете, что значительно сильнее девушек. Мужчина на то и есть мужчина, чтобы сохранять в любой ситуации холодную, пусть и не очень трезвую голову. Если девушка очень уж сильно задирается, всегда можно перехватить ее руку, хлопнуть по заднице и погрозить пальчиком. Стоящие рядом девушки обязательно заметят, что "Машка что-то совсем обнаглела" и оценят вашу сдержанность.

Опубликовано:

На физическое насилие в ответ нормально задействовать силу. И не важно кто тебя бил амбалы в подворотне или девушка на дискотеке. Другой вопрос в том, что свою силу нужно рассчитывать. И если с гопником можно не нежничать и е.ашить со всей дури, да еще и с аргументом, то хрупкую девушку бить ногами в ответ на пощечину просто не целесообразно :)

Опубликовано:

зря не добил, что бы другим не повадно было )))))

а так конечно с ноги это лишка .по-моему.

можно ьыло бы руку ее перехватить и выкрутить,например, или так в ответ пощечину...с ноги слишком уж))...хотяяяяя......

Опубликовано:

надо было просто взять стакан с водкой или каким нить коктейлем и опрокинуть его содержимое на неё, точне в лицо, если б продолжала выеб-ся пощечину влепил бы, а потом на танец пригласил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...