Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпи..дил телок на дискаче!

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
можно ьыло бы руку ее перехватить и выкрутить,например

Ога, чтобы эта рука тут же хрустнула :lol:

Он же пьяный был, у него реакция заторможена, как он руку то перехватил бы?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:D новый подвид - быдло-пикапер. Оупенэир - с ноги в живоот!!!

не нифига, причём тут быдло?), наоборот новый вид пикаперов- агрессивные самцы ретросексуалы, бьют ногой по голове быдло-ожп и тянут к себе в пещеру на перевоспитание :D

как никак предки так и поступали и некоторые сохраняют традиции и уважение предкам, это потом когда мужики в подкаблучников превращаться начали, то ожп начали лапшу вешать подкаблучникам что девушкам сдачу давать это низко, а лохи поверили и стали осуждать агрессивных альфа самцов, из-за этого на земле уровень населения и понизился и генофонд начал переводится стали рождатся недоношенные, подкаблучников больше стало, тфнов дофига, епланов и дрочеров.

Далее стоит ожидать что спать с девушками низко, для осеменения надо будет сдавать семя в пункт приёма где ожп будут осеменять роботы-осеменители которые будут заправлять в отсек с ёмкостью семенную жидкость и вводить её шлангом дозатором. А в дальнейшем стоит ожидать возвращения к амазонкам лесбиянкам :P

Опубликовано:
Так как по натуре я немного дикарь.

ну так в лес беги... ппц...

З.Ы. А у девушек сразу К++ наверно... телефончик хоть успел взять?

Вопрос к этим людям.Если бы вас девушка избивала битой или резала ножом вы бы тоже руку не подняли?

мда... сравнил %"№; с пальцем ;)

Опубликовано:

Была примерно такая же ситуация как у АФФТАРА, закусился с 2 телками- одна влепила мне пощечину- я прост со всей дури еб...нул в стенку рядом с ее головой, примерно в 2см.... так что выгонка на стене сломалась- у девок шок, замолчали...направился к выходу и тут выбегает из соседней комнаты еще одна, и давай меня матом крыть мол псих и все такое- я схватил со стола бутылку и швырнул ее в сторону этой девицы, она разбилась опять таки рядом с ней, об косяк, смолкли все.ЗЫ осколки никого не задели.

Тож не знаю правильно ли...

Опубликовано:

Что это вы на бедного парня наехали? Мне вообще пох на половую принадлежность, если кто залупается п@зды получит. Я за демократию: все имееют равное наказание!

Опубликовано:

... какие-то шалавы нажрались и "напдать" на парня начали. Сами виноваты, их видно в детстве не учили...

Или вы считаете, что парень должен вести себя как мужчина, а шалавы как вздумается? И вообще, эмансипация, сексуальная ревалюция и феминистки заставляют относится к женщине КАК К РАВНОЙ.

Мой вердикт: е..шь!!!

:):):):):)

ZuzanaKorinkova3.jpg

Если женщина перестаёт вести себя как женщина, то и отношение к ней само собой будет другое. Вот к мужчине относятся как к мужчине не потому что у него колокольчики между ног болтаются.

Опубликовано:
Была примерно такая же ситуация как у АФФТАРА, закусился с 2 телками- одна влепила мне пощечину- я прост со всей дури еб...нул в стенку рядом с ее головой, примерно в 2см.... так что выгонка на стене сломалась- у девок шок, замолчали...направился к выходу и тут выбегает из соседней комнаты еще одна, и давай меня матом крыть мол псих и все такое- я схватил со стола бутылку и швырнул ее в сторону этой девицы, она разбилась опять таки рядом с ней, об косяк, смолкли все.ЗЫ осколки никого не задели.

Тож не знаю правильно ли...

Очень хорошо утилизировал ситуацию, показал силу и агрессивность, но не применил их. Наверное, так и надо, но не всегда есть возможность стукнуть по стене.

Девушки распукскают руки, потому что думают, что их не тронут в ответ. Впрочем,теперь уже не думают. Поэтому в природе автор выполняет важную функцию - сдерживание женской агресии. Т.е. поступая очень плохо, он делает благое дело.

А по другому как? Но кто то должен взять на себя эту позорную функцию! Все ОЖП которые это видели, сделали для себя выводы - нехер бить прилюдно пьяных пацанов.

И еще. Проявление мужской агресии вызывает у ОЖП половое влечение к сильному самцу. При этом не важно, кому он задвинул - своему сопернику, или ее сопернице (все ОЖП соперницы)

Опубликовано:
Так как по натуре я немного дикарь.

З.Ы. А у девушек сразу К++ наверно... телефончик хоть успел взять?

Зачем телефончик? Сразу тащить в пещеру и воспитывать :lol:

Заехать в морду женщине? Народ ну о чём вы? Естественно наглость и хамство женщин не знает границ, но это не повод лезть в драку. Вот тут один написал, как бутылку швырнул об стену. Впринципи годится, т.к увечий это не принесло, а напугать удалось. Поэтому если не можете поставить женщину словами, даже матом, либо напугать её, не причиняя телесного вреда, то оставте лучше её в покое. Женщина не тот объёкт который следует пи*дить.

У меня было, что женщина полезла в драку. Я наматал её волосы на кулак, нагнул и отшлёпал по заднице, больше не лезла, а народ в автобусе давился от смеха, никто не осудил моих действий.

Опубликовано:
И еще. Проявление мужской агресии вызывает у ОЖП половое влечение к сильному самцу. При этом не важно, кому он задвинул - своему сопернику, или ее сопернице (все ОЖП соперницы)

мальчики, ну вы как напишите)))) у любой нормальной девушки вид того, как парень поднимает руку на другую девушку, хоть соперницу, хоть какую ещё-автоматически вызывает отвращение. Если она не клава из деревни, где в её семье это норма и папашка периодически поколачивает мамашку. Всё. В остальных случаях-МЧ может смело поварачивать в лес. Какое половое лечение? Алё? Это уже не мужики.

Такая же ситуация в случае агрессии в сторону МЧ. Это банальная неуравновешенность психики. И вид парня, который чуть что как ненормальный набрасывается с кулаками на любого, кто не так посмотрит или факи показывает, лично мне говорит о том, что от него держаться надо подальше.

У нормальных людей нет агрессии!!!

А крышняк конечно съедет, если каждый день пивко глушить или водяру.Мозг сыпиться потихоньку. Дальше-больше. На маму руку поднимать, на сестру. Красота)))

Автора даж комментить не хочу. Бред

к себе в пещеру на перевоспитание

как никак предки так и поступали

а можно ссылочку, откуда вы это взяли или прочитали?

Опубликовано:

Это ещё что такое?

Для тебя был составлен русско-испанский словарь. Дерзай!

на этом форуме общаются на русском языке, так что некуй тут строить из себя испанского мачо с колбаской

Опубликовано:

Это ещё что такое?

Для тебя был составлен русско-испанский словарь. Дерзай!

на этом форуме общаются на русском языке, так что некуй тут строить из себя испанского мачо с колбаской

Привлёк к себе внимание? Всё, не мешай нам дискуссию вести!

Опубликовано:

Кто такие эти нормальные люди? Роботы что ли? без юмоций и без агрессии. Мужчина без агрессии это уже не мужчина. Я говорю о здоровой агрессии.

Вообще я считаю что эти все фигня. Руку на женщин поднять это не смертельный грех. Конечно у автора была не та ситуация что бы бить девушек. Но я знаю ситуации где девушек надо реально бить.)))

Например один мой знакомый в ответ на хамство официанки, разбил ей об голову бутылку коньяка...

Я конечно не говорю что это достойный поступок. Но это было круто)))))))

Я вообще их никогда не бил в жизни. Не было еще ситуаций.

Опубликовано:

Девушек нельзя бить НИКОГДА, но они должны знать, что могут ВСЕГДА получить п*зды, а когда забывают такие как автор им напоминают.

Опубликовано:
Девушек нельзя бить НИКОГДА, но они должны знать, что могут ВСЕГДА получить п*зды.

Не соглашусь. Их бить можно и НУЖНО в постеле своим удавом по попе.

Опубликовано:

мальчики, ну вы как напишите)))) у любой нормальной девушки вид того, как парень поднимает руку на другую девушку, хоть соперницу, хоть какую ещё-автоматически вызывает отвращение. Если она не клава из деревни, где в её семье это норма и папашка периодически поколачивает мамашку. Всё. В остальных случаях-МЧ может смело поварачивать в лес. Какое половое лечение? Алё? Это уже не мужики.

Такая же ситуация в случае агрессии в сторону МЧ. Это банальная неуравновешенность психики. И вид парня, который чуть что как ненормальный набрасывается с кулаками на любого, кто не так посмотрит или факи показывает, лично мне говорит о том, что от него держаться надо подальше.

А крышняк конечно съедет, если каждый день пивко глушить или водяру.Мозг сыпиться потихоньку. Дальше-больше. На маму руку поднимать, на сестру. Красота)))

Пост целиком БРЕД. Странно както получается, девушка может себе позволить безнаказанно проявлять силу по отношению к парням, а парни должны тихо стоять, и терпеть все выходки? Безусловно бить ногой в живот это никуда не годиться, но пьяная шалава толкающая незнакомого большого пьяного самца просто так должна понимать что она подвергает свое здоровье риску. Кстати уверен она исправиться 100% и будет вести себя разумнее в состоянии алкогольного опьянения в следующий раз.

Опубликовано:

Девушек нельзя бить НИКОГДА, но они должны знать, что могут ВСЕГДА получить п*зды.

Не соглашусь. Их бить можно и НУЖНО в постеле своим удавом по попе.

Один раз девушке, которая мне изменила, при выяснении отношений я дал пощечину. Смачную такую, потом еще одну. Смотрит не меня, грит: "Я ничего не собираюсь тебе объяснять..." Бабах. Бабах.После игнора оставил ее только для секса. Так вот, она мне сама сказала, что если бы я не ударил бы ее тогда, она бы перестала меня уважать. Трахал ее иногда потом года 2.

Опубликовано:

Пост целиком БРЕД. Странно както получается, девушка может себе позволить безнаказанно проявлять силу по отношению к парням, а парни должны тихо стоять, и терпеть все выходки? Безусловно бить ногой в живот это никуда не годиться, но пьяная шалава толкающая незнакомого большого пьяного самца просто так должна понимать что она подвергает свое здоровье риску. Кстати уверен она исправиться 100% и будет вести себя разумнее в состоянии алкогольного опьянения в следующий раз.

Кисуня, этот пост в ответ на то, что один юзер заявил про половое влечение к таким индивидуумам. Или ты тоже считаешь, что они чертовски сексуальны?))))) Прежде, чем писать что бред, а что нет., прочитай внимательно!!! Это первое.

Второе. Я не знаю, в каком обществе вы живёте, но мне ни один МЧ в жизни ни одного слова плохого не сказал, окромя конечно этого форума. Если вы вращаетесь в обществе пьяных шалав и агрессивных малолеток, это ваши проблемы. Я ни разу такой картины не видела, поэтому это для меня дико. И я написала своё видение. Я живу в обществе, где люди НОРМАЛЬНЫ и НЕАГРЕССИВНЫ!!! И это для меня норма. Мы, видимо, существуем в параллельных мирах. Да и то, что она его толкнула, это не значит, что она шалава. Эмоции надо убирать.

Он пьяный самец , а она шалава ?))) Хорошее распределение ролей.

Живите как хотите.

Только помните, муха летит на помои, а пчела на цветы. Так что, не помои надо искать.

Больше в этой теме не охото ничего постить.

Опубликовано:

Domino Harvey незнаю в каком мире ты живешь. Но в реальности все же люди испытывают эмоции и в том числе агрессию. И ничего НЕНОРМАЛЬНОГО в том нет.

выйди на улицу и прогуляйся по району уверен ты увидишь что мир многогранен и в нем имеет место быть агресивность насилие, убийства, изнасилования, это не хорошо и не плохо это есть.

Опубликовано:
Я не знаю, в каком обществе вы живёте, но мне ни один МЧ в жизни ни одного слова плохого не сказал, окромя конечно этого форума. Если вы вращаетесь в обществе пьяных шалав и агрессивных малолеток, это ваши проблемы. Я ни разу такой картины не видела, поэтому это для меня дико. И я написала своё видение. Я живу в обществе, где люди НОРМАЛЬНЫ и НЕАГРЕССИВНЫ!!! И это для меня норма. Мы, видимо, существуем в параллельных мирах.

И этот мир "пьяных шалав" и "агрессивнх малолеток" очень притягивает. А от общества "НОРМАЛЬНЫХ И НЕАГРЕССИВНЫХ" тебя уже тошнит :D

Опубликовано:

РИО, ну раз так, от гламурной москвы тошнит, тогда надо было всё же ехать в Ростов или вообще поближе к местам, не столь отдалённым. Поближе к агрессивным женщинам)))

Опубликовано:

Незнаю, возможно из дома давно не выходила, но агрессия НЕОТЪЕМЛЕМАЯ сторона человеческих инстинктов и проявляться повсеместно, особенно у мужчины. Со стороны девочки глупо было провоцировать на агрессию существо которое физически сильнее тебя, тем более в таком состоянии. Что не говори, про мораль, различия полов и прочее, человек - прежде всего животное, которым управляют животные потребности и инстинкты, а законы, права, обязанности все это второстепенно. И когда они берут верх происходят подобные казусы, такие как история автора. Не все человеческие поступки можно втиснуть в рамки современных норм и обычаев, этот - один из них.

кстати нормальны и не агрессивны - эти фразы противоречат друг другу

Опубликовано:
как никак предки так и поступали и некоторые сохраняют традиции и уважение предкам, это потом когда мужики в подкаблучников превращаться начали, то ожп начали лапшу вешать подкаблучникам что девушкам сдачу давать это низко, а лохи поверили и стали осуждать агрессивных альфа самцов, из-за этого на земле уровень населения и понизился и генофонд начал переводится стали рождатся недоношенные, подкаблучников больше стало, тфнов дофига, епланов и дрочеров.

Далее стоит ожидать что спать с девушками низко, для осеменения надо будет сдавать семя в пункт приёма где ожп будут осеменять роботы-осеменители которые будут заправлять в отсек с ёмкостью семенную жидкость и вводить её шлангом дозатором. А в дальнейшем стоит ожидать возвращения к амазонкам лесбиянкам

+1

Автору надо было бы сломать палец протянутый в виде фака, а не устраивать разборки на дискотеке.И тихо, да и заметит только пару человек. :)

Опубликовано:
человек - прежде всего животное

Да ладно))) Ты иногда кушаешь с пола или моешься в луже?)))

А алкоголь может всё, даже сделать из человека обезьяну.))

Самоконтроль, холодная голова-это состояние, при котором делаются большие дела. И в том числе большой бизнес. Если ты не можешь справляться со своими эмоциями, то всё, считай всё будет даваться в несколько раз труднее. А откуда агрессия к людям, я не понимаю. Ну допустим, молодая кровь должна перекипеть, а горячий нрав перебеситься., но делай это в спортзале. Или если бабуля поскользнувшись, заденет случайно вас рукой, она тоже получит под дых?

а законы, права, обязанности все это второстепенно.

если не дай бог, какой-нить зверюга пырнёт тя ножом в тёмной подворотне, просто потому, что у него инстинкты, агрессия, ты сразу побежишь к органам правопорядка, будешь отстаивать свои права на больничный, в суде, свои моральные права и прочее. У нас народ частенько говорит, главное это мои "ХОЧУ" , а права и обязанности потом. А когда колнёт в ж*пе, сразу претензии государству и обществу, отстаивать свои права и право на защиту. Одумайся, что ты пишешь!!!!!

возможно из дома давно не выходила

ага, 30 лет и 3 года))))

кстати нормальны и не агрессивны - эти фразы противоречат друг другу

у моих друзей нет агрессии к людям-они не нормальны? Все дображелательные и спокойны, весёлые и милые люди.

если видите, вокруг агрессию, одевайте панцирь, не тратьте вашу драгоценную жизнь на ненужные усилия, ищите хорошее в жизни, сами создавайте себе нужное окружение, иначе можно опуститься до предела.

Да у вас и тут на форуме выражения все агрессивные-девки, тёлки, шалавы. Если вы хотите вариться в таком мире, то варитесь. Это только ваш выбор)))

Опубликовано:
Почему-то возникает желание кое-кому с ноги в живот

а мне хочется отойти от таких людей и больше никогда их не видеть. Пусть общаются с себе подобными. Зачем на них тратить время)

зы я уж откомментила :D

Опубликовано:

Domino Harvey

Уж насколько Сад спокойный, ты даже его сумела против себя настроить.

Так держать!

Опубликовано:

РИО, не надо выносить сор из избы. Я не хочу это обсуждать. Если тебе наплевать на истории типа, вот РИО пришла снегурочка в маске и тебя вы*бла, то мне нет. Я не просто так ему ответила. А форум -это несколько иная вещь.

Да агрессивных тут полно, и мне до них далеко.

И это, вообще-то пиши по теме

• Советник
Опубликовано:
Странно както получается, девушка может себе позволить безнаказанно проявлять силу по отношению к парням, а парни должны тихо стоять, и терпеть все выходки?

Да речь идёт не про "парней", а про мужчин. Если тебя девочка избивает и единственный способ её остановить по-твоему - это вырубить, какого чОрта ты называешь себя мужчиной?!

Опубликовано:

Я не знаю, в каком обществе вы живёте, но мне ни один МЧ в жизни ни одного слова плохого не сказал, окромя конечно этого форума. Если вы вращаетесь в обществе пьяных шалав и агрессивных малолеток, это ваши проблемы. Я ни разу такой картины не видела, поэтому это для меня дико. И я написала своё видение. Я живу в обществе, где люди НОРМАЛЬНЫ и НЕАГРЕССИВНЫ!!! И это для меня норма. Мы, видимо, существуем в параллельных мирах.

И этот мир "пьяных шалав" и "агрессивнх малолеток" очень притягивает. А от общества "НОРМАЛЬНЫХ И НЕАГРЕССИВНЫХ" тебя уже тошнит :D

+1

при недостатке негативных эмоций человек сам начинает их провоцировать :)

это лишний раз доказавает, что слишком хорошо человеку жить нельзя.

Опубликовано:

надо было плюнуть ей под ноги и словами опустить

эффект был б сильнее :D

ну я б ничего не делал махнул б рукой или поцелуй послал бы на последок

оттолкнула и оттолтнула она чё королева чтобы такую злость у тебя вызывать

Опубликовано:

Бывают ситуации, когда девушки действительно заслуживают хорошей оплеухи (ситуация автора к таковым не относится).

Кстати, поведение RavenT очень неплохо - и запугал зарвавшихся девушек, и не опустился до драки с ними. Молодец.

Опубликовано:

Вопрос очень даже актуальный,как ответить на женскую пощёчину.Вот у мня подруга пьяной дала парню посчёчину,ну он долго не ждал и ответил ей.В итоге у неё сломана челюсть и выбито 2 зуба lol.

Опубликовано:

я думаю, логичнее было бы поднять здесь вопрос, как не спровоцировать женскую пощечину. ибо автор сам продолжил конфликт, который сам бы перестал существовать, если бы автор не тыкал факами в лицо девушке просто потому,что на него ошалело посмотрели.

Опубликовано:

Странно както получается, девушка может себе позволить безнаказанно проявлять силу по отношению к парням, а парни должны тихо стоять, и терпеть все выходки?

Да речь идёт не про "парней", а про мужчин. Если тебя девочка избивает и единственный способ её остановить по-твоему - это вырубить, какого чОрта ты называешь себя мужчиной?!

Ты вообще про что, если не секрет?

Не надо за меня додумывать, ато у тебя фантазия, я смотрю, слишком бурная.

Опубликовано:
девочка могла подумать что к ней клеюсь и оттолкнула меня от себя, я парень импульсивный и толкнул ее в ответ! Потом словил на себе 3 охреневших женских взгляда и не удержался и той что меня толкнула сунул фак к лицу unsure.gif ,в ответ получил пощечину,оборзев от злости зарядил ей с ноги в живот а другой девченке с кулака (кажеться ,не помню!) ВСе на дикаче охреневали! Потом ее парень зарядил мне в лицо и я кинулся на него ,потом я принял от другого типочка удар (тогда я на дискаче был один) и меня вытолкнул охраник!

АБАССАКАААААА :lol::lol::lol: а чё охранник то остался без подарка?

Опубликовано:

если бы автор не тыкал факами в лицо девушке просто потому,что на него ошалело посмотрели.---------------------Эти девочки еще чето базарили нехорошее и тогда я выехал с факом!

я думаю, логичнее было бы поднять здесь вопрос, как не спровоцировать женскую пощечину. ибо автор сам продолжил конфликт-----------я мог в принципе ее не толкать в ответ , а просто пройти мимо! Но вышло как вышло!

Опубликовано:
я думаю, логичнее было бы поднять здесь вопрос, как не спровоцировать женскую пощечину. ибо автор сам продолжил конфликт, который сам бы перестал существовать, если бы автор не тыкал факами в лицо девушке просто потому,что на него ошалело посмотрели.

Автор вроде не пострадал вполне может и дальше ходить и бить всех в живот ногами а вот девушка пострадала и я бы на ее места задумался ))) Битый не битого везет ))) Ну да на самом деле все проблемы в себе надо искать, но все таки это больше нужно тому кто больше пострадал )))

Опубликовано:
Воспитан в семье Инженера электронщика и врача!

Ага, "Что ты не дал ей сдачи, сынок?!" , интеллихенция блин :)

правильно, пускай знают свое место, сучки :lol:
ну тогда-е*ашь!!!!!!!!!!!!)))))
автор, твоя ключевая ошибка в том, что ты не взял девочку на болевой прием, она теперь думает, что победила... а так дождался бы удара ладошкой по полу и все, ты - мужик, самец, добытчик, а она - покорная женщина :D

з.ы. ждем продолжения истории, как автор в таком же невменяемом состоянии поехал домой в переполненном автобусе и дал люлей двум бабулькам, отказавшим ему в знакомстве, и деду, случайно задевшему его плечом :lol:

Я плачу )))) :D:lol:

Опубликовано:

не хотела сюда писать, даже не знала что написать, поскольку да, действительно есть те кому заслужено надо всыпать, а так, только за то что взгляд не понравился, да мне каждого человека в метро по утрам подуржать за шею хочется очень сильно и нежно)))))))))))), а особенно иногда тех (о парнях кстати речь), кто имеет наглость свои локти на голову девушке ставить когда держатся за верхние поручни, если учесть что девушка меньше ростом (так и хочется двинуть со всей дури, и это в трезвом состоянии, я молчу что хочется делать под шафе))))))))))))).

Странно, даже не странно - обидно, хотя какого чёрта мне за кого-то должно быть обидно,........ мля не подберу слова нужного, короче интересен тот факт что подобного полно. Я имею в виду что часто тут читала, как тот или иной "пикапер", просто красавчег, весь такой Отсошиалпруфленный - во как, хвастается своими выкрутасами, причём всё чаще в пьяном виде? - это мода, тенденция или что?

Или тут все супермачо только после конкретной "дозы" ,когда блеск в глазах, сила в кулаках и смекалка куда всё это применить

Опубликовано:

Шилка:

1. Надо было родиться с ростом от 170, тогда не было бы проблем с верхними поручнями и локтями музжсчин :)

2. Два раза прочитал твои мысли, но так и не понял их. И.. ээ... каким образом твои парнекросавчеги, встречаемые на жизненном пути, касаются посетителей этого форума? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...