Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпи..дил телок на дискаче!

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне такие слава небесам не встречались, а если и встречались то не задерживались.

Просто много тем, поссорился по пьяне, дал в глаз по той же причине, понимаю иногда каждый выпивает, вот только хвастаться.................

какой-то был пост, не помню автора иназвания, там парень прилично нагрузился и пошёл на свиданку (причём по ходу чтения становится понятно, что не единичный случай) ,в красках живописал, какой он был прикольный, как его пёрло, только во сколько мне помнится второй встречи не было (и это один из посетителей сайта). Их не много но есть

А про то кому какиим надо было родится я помолчу. и не в росте дело при мне несколько раз было. Рядом с девушкой стоял парень, сам не выше 170 в прыжке, она выше где-то 176 или типа того, так он ей локоть на плечо поставил, и так возмущался когда ей это не понравилось (и если бы было меньше народа, уверена что мог бы и врезать)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Шилка, ты слишком серьёзно всё воспринимаешь :-)

И поменьше плохих эмоций впускай в себя. Вредно это. Будь островком позитива. Таких островков много в океане негатива. Стань частью архипелага Хороших эмоций..

О как завернул :)

• Советник
Опубликовано:
Рядом с девушкой стоял парень, сам не выше 170 в прыжке, она выше где-то 176 или типа того, так он ей локоть на плечо поставил, и так возмущался когда ей это не понравилось (и если бы было меньше народа, уверена что мог бы и врезать)

Хыыы. Думаю, девушка бы его потом по стенке размазала))))

Опубликовано:

Не афтор четкий пацан) С ноги эт по нашему) :D

А почему парню с ноги...Ах да забыл) Ты же был пьян. :D

Не оправдываю не парня не девушек.

Ты мужчина...И ты можешь на край дать пощечину и запомни на словах можно оскорбить в раза

в 2 сильнее, чем с ноги в живот врезать. Если бы не девочка стояла вместо нее был Мастер спорта по рукапешке...Стал бы ты ногами махать. Не думаю. Потому, что не чем было б потом махать то.

А тут девочка, дай с ноги да..Да охамевшая, да наглая, да не адекватная. НО НАХЕР С НОГИ В ЖИВОТ не пойму. Ударь пощечину обзови простым словом уродина...Сам же знаешь, как они к внешности цепляются все. Она потом ложилась спать потом бы и думала, а вправду может я уродина.

Так нет с ноги и с кулака 2. ЫЫЫ боец :D

На месте того парня, который выбежал я бы тебя уработал до состояния что бы тебя охраник не вывел а вынес. ИМХО.

Опубликовано:

автор тупое быдло, противно, что такие водятся в нашей стране, величая себя пикаперами...запикапил, как надо, мне было бы очень стыдно такое создавать, а ты гордишься еще походу...звезда в шоке...

Предупреждение за провокацию конфликта

Опубликовано:

автор тупое быдло, противно, что такие водятся в нашей стране, величая себя пикаперами...запикапил, как надо, мне было бы очень стыдно такое создавать, а ты гордишься еще походу...звезда в шоке...----------------Ту Дрн: Иди нах б.л.я.т.с.ка.я К.У.Р.В.А !!!!!!!!!!!!! От.са.сы.вай!! :angry:

Мат. Варн

Опубликовано:

Ты пишешь, не знаешь, правильно ли поступил.. и все, кто говорят, что нет.. что ты конченный м***к, сразу отправляются на ....

Автор, раз ты такой крутой, нужно с ребятами драться, а не с девушками.. и силу свою на себе равных применять..

Фу.. как же я таких уродов не уважаю.. (извиняюсь перед модераторами за нецензурную лексику..)

Опубликовано:

бугага!!! надо было расправиться с парнем, а потом вернуться к тёлкам, !бануть так что бы упали, и по прыгать по их головам. больше бы они никого не били. да... забыл... ботинки нужны потяжелее.

Опубликовано:

Это что за клубы в которых девушки такие бойцовые,думаю для таких же как они быдла...от сюда следует, что дамы уж не прям ангелы,а ударил или нет бог рассудит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...