Перейти к публикации
пикап.Форум

пару вопросов, скорее для девушек

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

из одной книжки

Сразу берем наихудшую реакцию. "Нет" или "Не стоит". В этом случае вы совершенно "не расслышали" отказ и начинаете монолог (ни в коем случае нельзя акцентировать внимание на ее "нет", т.е. нельзя говорить: "А почему нет? Я вас не съем. Чего вы боитесь?" и т.д.). Помните, что женщина сама не знает, чего она хочет, что говорит и почему делает то, а не другое. "Между "да" и "нет" женщины невозможно всунуть даже кончик иголки", "В устах женщины "нет" – всего лишь старший брат "да", – гласят латинские изречения. Часто беседуя с женщинами после того, как они уже отдались (а Байрон отмечал в дневнике, что женщина совершенно разная "до того и после того"), автор сталкивался с ответами женщин "не знаю".

Например, как-то раз подойдя на улице к заинтересовавшей меня девушке, я получил отказ: "Идите своей дорогой ...". Через некоторое время, когда этой женщиной инцидент забылся (но не мной), знакомство все же состоялось. Однажды, когда она была "после того", я вспомнил тот эпизод, когда получил отказ. Она с удивлением и смехом восстановила в памяти этот случай. "Так отчего же ты тогда мне сказала идти своей дорогой?" – спросил я. "Не знаю", – был ответ. И она действительно не ведала, что творит, ни тогда, ни теперь. Другая женщина дала свой телефон только потому, что, по ее словам, я сказал ей "Добрый день" вместо фамильярного "Привет" или вообще отсутствия приветствия в таких случаях со стороны мужчин. Она же мне говорила, смеясь: "Зачем ты запоминаешь все, что я сказала? Я сказала и забыла". Тем самым она невольно подтвердила общеизвестную истину о том, что мужчина не должен придавать женским словам серьезного значения, ибо цена им – медный грош. Хотя, безусловно, женщина не всегда "не знает", почему она пошла на знакомство.

1 вопрос

действительно это так?

помоемому в пикаперских книжках пишут бред, даже в этом примере видно, что даже настойчивость не прокатит если человек не в карту

Вечер. Метро. Еду после пар домой, стою возле двери, недалеко от меня стоит девочка 3,5 лицо с оттенками кролика багс банней но неплохо одета... Смотрит на меня, посылает ССС, я игнорирую, не в карту она мне... не сдается, ПОДХОДИТ.

- Привет! Давай знакомится!

- Нет, спасибо!

- Почему?

- Я не знакомлюсь в метро и на улице!

- А где знакомишься?

- Какое это имеет значение?

-...... отошла

И стукнула мысль в мою голову... :(

О КАКИХ ПРОВЕРКАХ И ОТШИВАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЕСЛИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПАРЕНЬ ДЕВУШКЕ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО ТОШНИТ? А? О КАКОМ ДАЛЬНЕЙШЕМ УСПЕХЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

И что далее? Насильно дожимать и применять сверхядовитые техники пикапа так званные "волшебные таблетки"?

разумеется тоже самое будет если парень подойдет в девушке

или в книжке писалось про то что парень может и нравится но девушка по не понятным причинам начала отшивать, не понятно

1 ситуация

ты идешь по свои делам думая о чем либо и сталкиваешься с парнем у вас падают или не падают вещи, парень начинает знакомиться

2 ситуация

ты стоишь на остановке или идешь по делам к тебе подходит парень и начинает знакомиться

3 ситуация

ты и подружка идете по делам или гуляете и случайно подруга встречает своего знакомого и вас знакомят

4 ситуация

ты и твои подруги или друзья, играете в бильярд, катаетесь на катке, во время того или другого пару раз пересекаешься взглядом с парнем из другой компании, через не которое время он подходит и начинает знакомиться

2 вопрос

вовсех случаях парень нравится, есть ли для тебя разница знакомств в этих ситуация?

Опубликовано:
1 ситуация

ты идешь по свои делам думая о чем либо и сталкиваешься с парнем у вас падают или не падают вещи, парень начинает знакомиться

2 ситуация

ты стоишь на остановке или идешь по делам к тебе подходит парень и начинает знакомиться

3 ситуация

ты и подружка идете по делам или гуляете и случайно подруга встречает своего знакомого и вас знакомят

4 ситуация

ты и твои подруги или друзья, играете в бильярд, катаетесь на катке, во время того или другого пару раз пересекаешься взглядом с парнем из другой компании, через не которое время он подходит и начинает знакомиться

2 вопрос

вовсех случаях парень нравится, есть ли для тебя разница знакомств в этих ситуация?

1 ситуация. все зависит от того насколько он симпатичен, остроумен и обаятелен, но вобще сама ситуация располагает.

2 ситуация. все зависит от того насколько он симпатичен, остроумен и обаятелен, но в этом случае наиболее критическое восприятие.

3 ситуация. познакомлюсь автоматически

4 ситуация. все зависит от того насколько он симпатичен, остроумен и обаятелен, но скорее всего я буду расслаблена и расположена к флирту.

Вобще что то в этом есть, один мч знакомился со мной 3 раза и удалось это ему только на 3-ий раз, и я тоже не помню почему ему отказывала. скорее всего просто автоматически..

Опубликовано:

Во первых Артур Пирожков ты сам себе противоречишь, цитата : Тем самым она невольно подтвердила общеизвестную истину о том, что мужчина не должен придавать женским словам серьезного значения, ибо цена им – медный грош.

Т.е ты пишешь что мужчина не должен придавать женским словам серьезного значения, а сам спраиваешь у них же ответа :)

ИМХО пикап не бред

Опубликовано:
пишешь что мужчина не должен придавать женским словам серьезного значения, а сам спраиваешь у них же ответа :)

это писал автор книги, вот и не понятки, верить дяде вани и быть настойчивым, банным листом идти за ней и прожимать или послушать ее, не хочет знакомить ну и не чего настаивать

ИМХО пикап не бред

я писал про пикаперские книжки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...