Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с ТАМПОНОМ?

Рекомендованные сообщения

Сетуацыя такова:

вчера был секс с ОЖП:)) пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампона

трахал норм до конца вводил

ещё запах был не очень может КД у её

ВОПРОС: можно ли заниматся сексов с тампоном или что то было ??

Ситуацыя такова:

вчера был секс с ОЖП:)) пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампона

трахал норм до конца вводил

Так спросил бы у нее что это было!От тампонов обычно нитки висят от туда...

угу я и так еле еле прожал на секс в её машине

нитки не было ето точно

а спрашивать боялся что засмущается

однозначно нет, мало ли куда ты его затолкнёшь, потом только у врача можно будет достать

запах особо сильно не меняется

поговори с девушкой, имхо возможно стоит утащить её ко врачу если там не было тампона...

да..ты точно спроси..а то затолкал его неизвено куда:)

же говорю что пальцами чувствовал что вроде как с боку он был только вроде ет не тампон был а в диамменьше где-то 1 см

а после траха я проверял пальцами дак он на месте был

что ето такое???????????я трогал только самый край не осмелился вытянуть

эээ...

тампоны бывают даметром 1 см. Но если у девушки были месячные, ты бы запачкался, тампон не спас бы. презерватив чистый был после? Ты уверен, что то,что ты нащупал, инородное тело из ваты, а не выпуклость стенки влагалища?(мало ли, что бывает)

Стенки влагалища облегают тампон. Он не болтается там внутри как болт в пустом ведре. Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы.

тебе тут никто не ответит, прочитай пост прошлый, это мог быть не тампон...

ощущения:на глубине 3 см с одного бока какоето инородное тело раньше когда трахались такого и преблизительно не было похоже на ощуп на бинт толщина меленькая и не мешало ЕТО трахатся вводил полностью

презервотив был чистый и я тоже полностью

Отправь девочку к гинекологу.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы.

Не сказала бы. Моя знакомая однажды забыла вытащить последний тампон по окончании месячных и занималась с парнем сексом (по ее словам он ничего не заметил), и только на следующий день она вспомнила про забытый тампон. Отсюда может кстати и запах быть, если она его давно не вытаскивала...

Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы.

Не сказала бы. Моя знакомая однажды забыла вытащить последний тампон по окончании месячных и занималась с парнем сексом (по ее словам он ничего не заметил), и только на следующий день она вспомнила про забытый тампон. Отсюда может кстати и запах быть, если она его давно не вытаскивала...

ахаххахаХАХАХАХ))) наповал )) меня накрыло)) всегда с удовольствием читаю раздел... шутки в камеди клаб можно отправлять... ыыЫЫЫЫ)))))))

а по теме - это явно не тампон. шишка какая-то... своди ёё обязательно к гинекологу. он намного правильнее определит в чём проблема, чем люди на этом форуме....

Я с вас, девочки, фигею.))) Собственной анатомии не знаете. Пользоваться средствами гигиены не умеете. Парней себе выбираете, неумелых и непросвещенных абсолютно. Одним словом - ужас!!! )))))

Я с вас, девочки, фигею.))) Собственной анатомии не знаете. Пользоваться средствами гигиены не умеете. Парней себе выбираете, неумелых и непросвещенных абсолютно. Одним словом - ужас!!! )))))

зато весело лезут к нам на форум и развлекают нас своими имхо xD

Странно что у подруги Умницы не началась интоксикация. Ну, положим, тампон был чистый, но все равно, как парень не заметил то?о_О Куда ж этот тампон провалился и как его потом вытаскивали...

Странно что у подруги Умницы не началась интоксикация. Ну, положим, тампон был чистый, но все равно, как парень не заметил то?о_О Куда ж этот тампон провалился и как его потом вытаскивали...

Да и влагалище у девочки должно быть лишено нервных окончаний, а попросту деревянное :), чтобы не почувствовать инородное, крайне мешающее, тело внутри себя. Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности. Чтобы было о чем говорить правдиво. ))) К сожалению, девственность, в среде современных девочек, считается нечто вроде проказы, как и у мальчиков. Глупо.

Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности. Чтобы было о чем говорить правдиво. ))) К сожалению, девственность, в среде современных девочек, считается нечто вроде проказы, как и у мальчиков. Глупо.

Зануда, я ей туда не заглядывала и не проверяла, правду она сказала или нет, но это автору темы просто один из примеров для размышления. Может и вправду у той девочки с которой он был там остался тампон. На себе я не проверяла, поэтому с вами спорить не буду.)))

я с вас худею... как так можно оставить тампон внутри и забыть про него ? девочку к гинекологу своди а то мало ли

Да и влагалище у девочки должно быть лишено нервных окончаний,

нет влагалище очень даже чувствительное ибо извивалась очень сильно

и 3 раза кончила!!

. Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности.

ты не понял что она давно уже не девственница???

повторяю что до того раза всё было ок и ничего такого не было!!

а на тампон не похожо по диаметру примерно 0.9см

да пальцами всё прочувствывал а Х**** нет не мешало а пот пальцами прощупал просто для тампона маленький

да пальцами всё прочувствывал а Х**** нет не мешало а пот пальцами прощупал просто для тампона маленький

Попробуй пользоваться знаками препинания, а то еле понял что ты тут запостил. Сори за оффтоп.

ты не понял что она давно уже не девственница???

Ты обращаешь внимание, каким цитатам соответствуют мои слова? Или у тебя в этом так же, как и с тампонами?)))))

• Советник
а на тампон не похожо по диаметру примерно 0.9см

Точно свечка. Либо контрацептивная, либо лечебная.

Точно свечка. Либо контрацептивная, либо лечебная.

Хм... Вот об этом я даже не подумал. Время растворения вагинальных свечей 5-10 минут. Неужели ввела за пару минут до самого акта? При сроке действия в 4 часа того же "Фарматекс", можно было бы не беспокоиться особо. Разве что секс был ну ооочень незапланированным и спонтанным. И у нее было время на секунду забежать в ванную.

Однако, исходя из слов автора, что секс был в машине, не думаю, что она при нем вводила свечку. Это не слишком незаметная процедура. Если свечка была введена еще дома, то должна была давно раствориться.

• Советник
Это не слишком незаметная процедура. Если свечка была введена еще дома, то должна была давно раствориться.

Свечи для лечения, например, молочницы растворяются в течении нескольких часов :rolleyes:

А сексом можно заниматся если дешвука с томпоном нечего страшного ,)

Сам занимался главное его чучуть присдвинуть а не в кой разе туда вбивать.

гыгы

как-то занимался сексом с девочкой,и одновременно держал ниточку тампона B) самое забавное,что когда увлеклись,я его глубоко-глубоко забил девочке,а девочка,когда это почувствовала,с гигансткими испуганными глазами вскочила с криками и орами"что теперь делать?!")))))хехе))

просто попросил девочку лечь поудобней,расслабиться и получать удовольствие,пока я его оттуда достаю))))))вообще не так то просто было его достать,главное ниточку найти :rolleyes:

дальше интересней.....она стала на меня наезжать с фразой"ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ ОПЫТ В ЭТОМ(доставании тампонов :P )??!СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО....ТЫ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!!"я стал как обычно отшучиваться,говорить,что в тайне работаю профессианальным вытаскивальщиком тампонов и прочей ереси из женских генеталий=)Что ко мне частенько подруги обращаются и чтобы она(ожп)передала своим подружкам мою визитку тоже=)

на самом деле 1ый раз делал это)просто пальчики любопытные и давно все изучили там,как свои пять пальцев :rolleyes:

гыгы

как-то занимался сексом с девочкой,и одновременно держал ниточку тампона B) самое забавное,что когда увлеклись,я его глубоко-глубоко забил девочке,а девочка,когда это почувствовала,с гигансткими испуганными глазами вскочила с криками и орами"что теперь делать?!")))))хехе))

просто попросил девочку лечь поудобней,расслабиться и получать удовольствие,пока я его оттуда достаю))))))вообще не так то просто было его достать,главное ниточку найти :rolleyes:

дальше интересней.....она стала на меня наезжать с фразой"ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ ОПЫТ В ЭТОМ(доставании тампонов :P )??!СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО....ТЫ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!!"я стал как обычно отшучиваться,говорить,что в тайне работаю профессианальным вытаскивальщиком тампонов и прочей ереси из женских генеталий=)Что ко мне частенько подруги обращаются и чтобы она(ожп)передала своим подружкам мою визитку тоже=)

на самом деле 1ый раз делал это)просто пальчики любопытные и давно все изучили там,как свои пять пальцев :rolleyes:

ты серьезно? нахрен вы это делали?)))) извращенцы :D

я тоже не пойму, зачем было так делать... Типа чтобы тампон продолжал все впитывать? Бред

пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампона

А может то что ты назвал тампоном была внутриматочная спираль?

P.s: Спираль или ВМС (внутриматочное средство) - это небольшое приспособление из пластика с медью или из монофиламентной нити вводимое в полость матки. ВМС - достаточно эффективный метод предохранения от нежелательной беременности, хотя его эффективность несколько ниже, чем у противозачаточных таблеток. Срок использования различных спиралей варьируется от 3-х до 5 лет.

Вот, оказывается что секс с тампоном все таки возможен! И история моей знакомой не придуманная! Вот сколько сразу бывалых нашлось в этой сфере))))

ой люди насмешили :D секс стампоном вот это я неслышал и непробавал!! даже слегка удивился)) а автору совет если ниточки небыло значит эт какаянить шишка

ой люди насмешили :D секс стампоном вот это я неслышал и непробавал!! даже слегка удивился)) а автору совет если ниточки небыло значит эт какаянить шишка

ето не шишка ибо время между сексом было в 2 недели первый раз ничего такого не было а во второй раз было!!!

а на счёт спирали может быть ток врядли ибо было мягкое как бинт

• 3 месяца спустя...
Ну где же развязка? Я прямо переживаю за героев.

развязка такова, у её был тогда тампон, всё нормик мне он почти не мешал,

оказалось что у её стоит спираль, а я мляя уже пол года на гондоны трачусь :rolleyes:

зато теперь ......

• 1 месяц спустя...
если бы ты ей сунул когда в ней был тампон-он попал прямо бы в матку и шандец

Неа!! ибо как оказалось у её стоит "СПИРАЛЬ"!!!! и здесь уже доказали что СЕКС С ТАМПОНОМ ВОЗМОЖЕН!!!

и не стоит делать выводов с потолка!

если бы ты ей сунул когда в ней был тампон-он попал прямо бы в матку и шандец

Невозможно такое. Шейка матки слишком узкая.

Просто были бы очень неприятные ощущения.

а доставать его как обратно? щипцами?

Вообщето он никуда не залез а как был на одном месте так и почти на томже остался ;)

а доставать его как обратно? щипцами?

Вообщето он никуда не залез а как был на одном месте так и почти на томже остался ;)

Ему просто некуда деваться. Он никуда не "провалится" :lol:

буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно.. пипец, не перестану удивляться людям, которые из собственного организма помойки делают

буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно..

Спираль ВНУТРИМАТОЧНАЯ. В сексе вообще "не принимает участия" :lol:

Не валите все вместе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...