Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с ТАМПОНОМ?

Рекомендованные сообщения

буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно..

Спираль ВНУТРИМАТОЧНАЯ. В сексе вообще "не принимает участия" :lol:

Не валите все вместе)))

та эт понятно, что внутриматочная. я, так сказать, в глобальном смысле - отношение этой телки к самой себе. спираль держит шейку матки постоянно приоткрытой, отсюда риск инфицирования выше, чем при другой контрацепции. поэтому спираль обычно ставят те девушки, у кого один постоянный партнер. то бишь спираль предполагает бережное отношение к своему организму. а тут телка и во время месячных трахается, и пальцами дозволяет лазить (где гарантия, что тот член и те пальцы стерильны). вот потому я и удивилась

буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно..

Спираль ВНУТРИМАТОЧНАЯ. В сексе вообще "не принимает участия" :lol:

Не валите все вместе)))

та эт понятно, что внутриматочная. я, так сказать, в глобальном смысле - отношение этой телки к самой себе. спираль держит шейку матки постоянно приоткрытой, отсюда риск инфицирования выше, чем при другой контрацепции. поэтому спираль обычно ставят те девушки, у кого один постоянный партнер. то бишь спираль предполагает бережное отношение к своему организму. а тут телка и во время месячных трахается, и пальцами дозволяет лазить (где гарантия, что тот член и те пальцы стерильны). вот потому я и удивилась

1)она замужем 9 лет) с этого следует что партнёр один

2)а ты откуда знаешь что стерилен поручень в автобусе , или что все здоровы в аудитории или метро на туберкулёз, чихнули и пипец ты тоже туберкулёзник)

3) а вот пальцами ты *уй запретишь лазить ежели возбудишся) и в порыве страсти... и не такое бывает

но тебе не понять)))

не понять - так не понять, детка!

вот только не стоило б ИМХО тему гигиены (вполне физиологичную) смешивать с темой страсти.. и поучать меня. форум - это обмен мнениями, не более

форум - это обмен мнениями, не более

"у каждого есть своё мнение, у некоторых ещё и диагноз..."

• 2 недели спустя...
Что больше никто с тампонами не совокупляется?

Даже представить себе такого не могу. Это невозможно.

Я слышала историю, что кто-то забыл вытащить (но вытащил-таки ДО секса). Может, и она забыла, а потом просто постеснялась тебе об этом сказать и терпела, думала, не заметишь?

Или это у нее такой дурацкий сексуальный эксперимент ...

Других версий нет.

Даже представить себе такого не могу.

прочьти предведущую страницу!

уже доказали что секс возможетн и вполе приятен)

уже доказали что секс возможетн и вполе приятен)

зачем заниматься сексом с тампоном? объясни мне? и чем это он приятен? тем, что твой член трется о спресованную вату - вот уже удовольствие, тоже мне!!! или это таким образом уменьшают размеры девушки? дикость какая-то. мозг отказывается думать в этом направлении? :)

о чем тема?

автор, ты чего хочешь? чтобы появились любители секса с тампонами и объяснили тебе, почему это круто? Таких нет, потому что это бред. :)

зачем заниматься сексом с тампоном?

В жизни бывает разное,,,

объясни мне? и чем это он приятен?

Он приятен тем что ты его и не чувствуешь, тебе на тампон пох)

дикость какая-то. мозг отказывается думать в этом направлении? :)

Мальчик расширяй рамки восприятия, и будет тебе благо ;)

о чем тема?

Без коментариев

автор, ты чего хочешь? чтобы появились любители секса с тампонами и объяснили тебе, почему это круто? Таких нет, потому что это бред. :)

Изначально я хотел, просто для себя понять и обозначить, вот и всё)

1. помоему, это девочка)))

2. ты то этот самый тампон не чувствуешь, а девушка? вообщето, инородное тело ощущается всегда, а тут еще при... фрикциях, тем более!!

кароче,фи...=(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...