Umeliy 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Сетуацыя такова:вчера был секс с ОЖП) пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампонатрахал норм до конца вводил ещё запах был не очень может КД у еёВОПРОС: можно ли заниматся сексов с тампоном или что то было ??Ситуацыя такова:вчера был секс с ОЖП) пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампонатрахал норм до конца вводил ещё запах был не очень может КД у еёВОПРОС: можно ли заниматся сексов с тампоном или что то было ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Так спросил бы у нее что это было!От тампонов обычно нитки висят от туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Так спросил бы у нее что это было!От тампонов обычно нитки висят от туда...угу я и так еле еле прожал на секс в её машиненитки не было ето точноа спрашивать боялся что засмущается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скайнет 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 ВОПРОС: можно ли заниматся сексов с тампоном или что то было ??однозначно нет, мало ли куда ты его затолкнёшь, потом только у врача можно будет достатьещё запах был не очень может КД у еёзапах особо сильно не меняетсяпоговори с девушкой, имхо возможно стоит утащить её ко врачу если там не было тампона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIenin 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 да..ты точно спроси..а то затолкал его неизвено куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 да..ты точно спроси..а то затолкал его неизвено куда же говорю что пальцами чувствовал что вроде как с боку он был только вроде ет не тампон был а в диамменьше где-то 1 сма после траха я проверял пальцами дак он на месте былчто ето такое???????????я трогал только самый край не осмелился вытянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скайнет 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 тебе тут никто не ответит, прочитай пост прошлый, это мог быть не тампон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 эээ...тампоны бывают даметром 1 см. Но если у девушки были месячные, ты бы запачкался, тампон не спас бы. презерватив чистый был после? Ты уверен, что то,что ты нащупал, инородное тело из ваты, а не выпуклость стенки влагалища?(мало ли, что бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Стенки влагалища облегают тампон. Он не болтается там внутри как болт в пустом ведре. Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 тебе тут никто не ответит, прочитай пост прошлый, это мог быть не тампон...ощущения:на глубине 3 см с одного бока какоето инородное тело раньше когда трахались такого и преблизительно не было похоже на ощуп на бинт толщина меленькая и не мешало ЕТО трахатся вводил полностьюпрезервотив был чистый и я тоже полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Отправь девочку к гинекологу. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умница 1 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы.Не сказала бы. Моя знакомая однажды забыла вытащить последний тампон по окончании месячных и занималась с парнем сексом (по ее словам он ничего не заметил), и только на следующий день она вспомнила про забытый тампон. Отсюда может кстати и запах быть, если она его давно не вытаскивала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Поэтому, не может быть, что ты нащупал его где-то сбоку. В него сразу уткнешься, как только засунешь пальцы.Не сказала бы. Моя знакомая однажды забыла вытащить последний тампон по окончании месячных и занималась с парнем сексом (по ее словам он ничего не заметил), и только на следующий день она вспомнила про забытый тампон. Отсюда может кстати и запах быть, если она его давно не вытаскивала...ахаххахаХАХАХАХ))) наповал )) меня накрыло)) всегда с удовольствием читаю раздел... шутки в камеди клаб можно отправлять... ыыЫЫЫЫ)))))))а по теме - это явно не тампон. шишка какая-то... своди ёё обязательно к гинекологу. он намного правильнее определит в чём проблема, чем люди на этом форуме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Не сказала бы. Моя знакомая однажды забыла вытащить последний тампон по окончании месячных и занималась с парнем сексом (по ее словам он ничего не заметил), и только на следующий день она вспомнила про забытый тампон. Отсюда может кстати и запах быть, если она его давно не вытаскивала...Я с вас, девочки, фигею.))) Собственной анатомии не знаете. Пользоваться средствами гигиены не умеете. Парней себе выбираете, неумелых и непросвещенных абсолютно. Одним словом - ужас!!! ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скайнет 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я с вас, девочки, фигею.))) Собственной анатомии не знаете. Пользоваться средствами гигиены не умеете. Парней себе выбираете, неумелых и непросвещенных абсолютно. Одним словом - ужас!!! )))))зато весело лезут к нам на форум и развлекают нас своими имхо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Странно что у подруги Умницы не началась интоксикация. Ну, положим, тампон был чистый, но все равно, как парень не заметил то?о_О Куда ж этот тампон провалился и как его потом вытаскивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Странно что у подруги Умницы не началась интоксикация. Ну, положим, тампон был чистый, но все равно, как парень не заметил то?о_О Куда ж этот тампон провалился и как его потом вытаскивали... Да и влагалище у девочки должно быть лишено нервных окончаний, а попросту деревянное , чтобы не почувствовать инородное, крайне мешающее, тело внутри себя. Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности. Чтобы было о чем говорить правдиво. ))) К сожалению, девственность, в среде современных девочек, считается нечто вроде проказы, как и у мальчиков. Глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умница 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности. Чтобы было о чем говорить правдиво. ))) К сожалению, девственность, в среде современных девочек, считается нечто вроде проказы, как и у мальчиков. Глупо.Зануда, я ей туда не заглядывала и не проверяла, правду она сказала или нет, но это автору темы просто один из примеров для размышления. Может и вправду у той девочки с которой он был там остался тампон. На себе я не проверяла, поэтому с вами спорить не буду.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 я с вас худею... как так можно оставить тампон внутри и забыть про него ? девочку к гинекологу своди а то мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Пипеац...Давно не заходил в раздел,а тут все по-старому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Да и влагалище у девочки должно быть лишено нервных окончаний,нет влагалище очень даже чувствительное ибо извивалась очень сильно и 3 раза кончила!!. Я бы той девочке, после подобного признания, посоветовал найти хорошего мальчика, чтобы лишил ее наконец девственности. ты не понял что она давно уже не девственница???повторяю что до того раза всё было ок и ничего такого не было!!а на тампон не похожо по диаметру примерно 0.9см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 а теперь внимание, правильный ответ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 по диаметру примерно 0.9сму тебя пальцы микроны "ловят" на ощупь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 да пальцами всё прочувствывал а Х**** нет не мешало а пот пальцами прощупал просто для тампона маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 да пальцами всё прочувствывал а Х**** нет не мешало а пот пальцами прощупал просто для тампона маленькийПопробуй пользоваться знаками препинания, а то еле понял что ты тут запостил. Сори за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 А у нее спросить никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 ты не понял что она давно уже не девственница??? Ты обращаешь внимание, каким цитатам соответствуют мои слова? Или у тебя в этом так же, как и с тампонами?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 а на тампон не похожо по диаметру примерно 0.9смТочно свечка. Либо контрацептивная, либо лечебная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Точно свечка. Либо контрацептивная, либо лечебная.Хм... Вот об этом я даже не подумал. Время растворения вагинальных свечей 5-10 минут. Неужели ввела за пару минут до самого акта? При сроке действия в 4 часа того же "Фарматекс", можно было бы не беспокоиться особо. Разве что секс был ну ооочень незапланированным и спонтанным. И у нее было время на секунду забежать в ванную.Однако, исходя из слов автора, что секс был в машине, не думаю, что она при нем вводила свечку. Это не слишком незаметная процедура. Если свечка была введена еще дома, то должна была давно раствориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Это не слишком незаметная процедура. Если свечка была введена еще дома, то должна была давно раствориться.Свечи для лечения, например, молочницы растворяются в течении нескольких часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 А сексом можно заниматся если дешвука с томпоном нечего страшного ,)Сам занимался главное его чучуть присдвинуть а не в кой разе туда вбивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neadekvat 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 А сексом можно заниматся если дешвука с томпоном нечего страшного ,)Сам занимался главное его чучуть присдвинуть а не в кой разе туда вбивать.гыгыкак-то занимался сексом с девочкой,и одновременно держал ниточку тампона самое забавное,что когда увлеклись,я его глубоко-глубоко забил девочке,а девочка,когда это почувствовала,с гигансткими испуганными глазами вскочила с криками и орами"что теперь делать?!")))))хехе))просто попросил девочку лечь поудобней,расслабиться и получать удовольствие,пока я его оттуда достаю))))))вообще не так то просто было его достать,главное ниточку найти дальше интересней.....она стала на меня наезжать с фразой"ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ ОПЫТ В ЭТОМ(доставании тампонов )??!СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО....ТЫ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!!"я стал как обычно отшучиваться,говорить,что в тайне работаю профессианальным вытаскивальщиком тампонов и прочей ереси из женских генеталий=)Что ко мне частенько подруги обращаются и чтобы она(ожп)передала своим подружкам мою визитку тоже=)на самом деле 1ый раз делал это)просто пальчики любопытные и давно все изучили там,как свои пять пальцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 А сексом можно заниматся если дешвука с томпоном нечего страшного ,)Сам занимался главное его чучуть присдвинуть а не в кой разе туда вбивать.гыгыкак-то занимался сексом с девочкой,и одновременно держал ниточку тампона самое забавное,что когда увлеклись,я его глубоко-глубоко забил девочке,а девочка,когда это почувствовала,с гигансткими испуганными глазами вскочила с криками и орами"что теперь делать?!")))))хехе))просто попросил девочку лечь поудобней,расслабиться и получать удовольствие,пока я его оттуда достаю))))))вообще не так то просто было его достать,главное ниточку найти дальше интересней.....она стала на меня наезжать с фразой"ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ ОПЫТ В ЭТОМ(доставании тампонов )??!СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО....ТЫ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!!"я стал как обычно отшучиваться,говорить,что в тайне работаю профессианальным вытаскивальщиком тампонов и прочей ереси из женских генеталий=)Что ко мне частенько подруги обращаются и чтобы она(ожп)передала своим подружкам мою визитку тоже=)на самом деле 1ый раз делал это)просто пальчики любопытные и давно все изучили там,как свои пять пальцев ты серьезно? нахрен вы это делали?)))) извращенцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 я тоже не пойму, зачем было так делать... Типа чтобы тампон продолжал все впитывать? Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesik1990 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 пальцами чувствовал во влагалищи что-то вроде тампонаА может то что ты назвал тампоном была внутриматочная спираль?P.s: Спираль или ВМС (внутриматочное средство) - это небольшое приспособление из пластика с медью или из монофиламентной нити вводимое в полость матки. ВМС - достаточно эффективный метод предохранения от нежелательной беременности, хотя его эффективность несколько ниже, чем у противозачаточных таблеток. Срок использования различных спиралей варьируется от 3-х до 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 матка находится значительно глубже, чем 3 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умница 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот, оказывается что секс с тампоном все таки возможен! И история моей знакомой не придуманная! Вот сколько сразу бывалых нашлось в этой сфере)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILbKO 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 ой люди насмешили секс стампоном вот это я неслышал и непробавал!! даже слегка удивился)) а автору совет если ниточки небыло значит эт какаянить шишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 ой люди насмешили секс стампоном вот это я неслышал и непробавал!! даже слегка удивился)) а автору совет если ниточки небыло значит эт какаянить шишкаето не шишка ибо время между сексом было в 2 недели первый раз ничего такого не было а во второй раз было!!!а на счёт спирали может быть ток врядли ибо было мягкое как бинт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 прошло три недели а ты так и не спросил ничего...ппц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болтун 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ну где же развязка? Я прямо переживаю за героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Ну где же развязка? Я прямо переживаю за героев.развязка такова, у её был тогда тампон, всё нормик мне он почти не мешал,оказалось что у её стоит спираль, а я мляя уже пол года на гондоны трачусь зато теперь ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 если бы ты ей сунул когда в ней был тампон-он попал прямо бы в матку и шандец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 если бы ты ей сунул когда в ней был тампон-он попал прямо бы в матку и шандецНеа!! ибо как оказалось у её стоит "СПИРАЛЬ"!!!! и здесь уже доказали что СЕКС С ТАМПОНОМ ВОЗМОЖЕН!!! и не стоит делать выводов с потолка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady666 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 если бы ты ей сунул когда в ней был тампон-он попал прямо бы в матку и шандецНевозможно такое. Шейка матки слишком узкая. Просто были бы очень неприятные ощущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 а доставать его как обратно? щипцами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 а доставать его как обратно? щипцами?Вообщето он никуда не залез а как был на одном месте так и почти на томже остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady666 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 а доставать его как обратно? щипцами?Вообщето он никуда не залез а как был на одном месте так и почти на томже остался Ему просто некуда деваться. Он никуда не "провалится" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юна 3 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно.. пипец, не перестану удивляться людям, которые из собственного организма помойки делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady666 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 буэээ, ребята, буэээ.. у телки стоит спираль, тампон и она трахается в период месячных. офигеть! там же хрен знает че членом намесить можно..Спираль ВНУТРИМАТОЧНАЯ. В сексе вообще "не принимает участия" Не валите все вместе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.