Любимый 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Замучил насморк меня уже, если его можно назвать таковым. Всегда, когда начинаются холода, у меня на улице появляется насморк, "течет водичка" с носа. Захожу в теплое помещение - все нормально, абсолютно здоровый.Так вот, я бы тему не создавал, если бы все было в нормальных нормах, так сказать. Но лазить в карман через каждые 5 минут за платком - это полный п...ц. На моем веку лоры попадались какие-то е...е, говорят, что все нормально. Я знаю, что это происходит у большинства людей, но явно не так часто.Может быть, кто-то знает каким образом можно вылечить нос? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIenin 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня токое часто бывает потому, что на улице ноги остывают!Попробуй купить обувку по теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Обувка именно нормальная. Не в обувке дело точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Обувка именно нормальная. Не в обувке дело точно.Пля,точно такая же хрень,уже всю жизнь.Уже привык ка то ,приходиться иногда даже с\ салфеткой в руке ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 скорее всего искривление перегородки носа из-за этого нарушение кровообращения и терморегуляции.Я всё детство проболел насморком, пока в 10 классе операцией нос не выровняли в лор-хирургии, на данный момент уже больше года не болел, по зимам уже не течёт как с крана капает, но это у меня такое было, у тя не знаю даж, операция 5 дневная и не сложная хотя и болезненная, но мож тебе можно и так жить, я б всё таки поискал хорошего заслуженного лора и у него проконсультировался если так оно допекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Офигеть, а я и не знал что от этого может быть. Я нос тоже ломал, и проблема эта тоже есть. Надо же какие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 у меня после бокса нос поврежден знатно, но сопли не мучают. вряд ли дело в этом. возможно это хронический тонзилит. инфекция постояно сидит в миндалинах и при малейшем простужении проявляется.автор у тебя нет першения в горле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 нос как бы у почти всех сломан, просто у каждого по разному, мне просто не повезло и инфекция застаивалась изза этого и насморки, а так у каждого по разному, вообще то что капает с носа то фиг его знает я не лор, а вдруг это особенность организма на морозы и ничего делать не надо хз короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igory 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 зима без соплей - что свадьба без невесты я всё же думаю что это из за обуви. у меня во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Парни, а если у вас колено не в ту сторону загибаться будет, тоже на пикап.форум будете писать?Что может быть проще, чем обратиться к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Парни, а если у вас колено не в ту сторону загибаться будет, тоже на пикап.форум будете писать?Что может быть проще, чем обратиться к врачу?согласен. тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.