Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замучил насморк :)

Любимый

Рекомендованные сообщения

Замучил насморк меня уже, если его можно назвать таковым. Всегда, когда начинаются холода, у меня на улице появляется насморк, "течет водичка" с носа. Захожу в теплое помещение - все нормально, абсолютно здоровый.

Так вот, я бы тему не создавал, если бы все было в нормальных нормах, так сказать. Но лазить в карман через каждые 5 минут за платком - это полный п...ц.

На моем веку лоры попадались какие-то е...е, говорят, что все нормально. Я знаю, что это происходит у большинства людей, но явно не так часто.

Может быть, кто-то знает каким образом можно вылечить нос? :)

Заранее благодарен.

Обувка именно нормальная. Не в обувке дело точно.

Пля,точно такая же хрень,уже всю жизнь.Уже привык ка то ,приходиться иногда даже с\ салфеткой в руке ходить.

скорее всего искривление перегородки носа из-за этого нарушение кровообращения и терморегуляции.

Я всё детство проболел насморком, пока в 10 классе операцией нос не выровняли в лор-хирургии, на данный момент уже больше года не болел, по зимам уже не течёт как с крана капает, но это у меня такое было, у тя не знаю даж, операция 5 дневная и не сложная хотя и болезненная, но мож тебе можно и так жить, я б всё таки поискал хорошего заслуженного лора и у него проконсультировался если так оно допекает.

у меня после бокса нос поврежден знатно, но сопли не мучают. вряд ли дело в этом. возможно это хронический тонзилит. инфекция постояно сидит в миндалинах и при малейшем простужении проявляется.

автор у тебя нет першения в горле?

нос как бы у почти всех сломан, просто у каждого по разному, мне просто не повезло и инфекция застаивалась изза этого и насморки, а так у каждого по разному, вообще то что капает с носа то фиг его знает я не лор, а вдруг это особенность организма на морозы и ничего делать не надо хз короче :)

Парни, а если у вас колено не в ту сторону загибаться будет, тоже на пикап.форум будете писать?

Что может быть проще, чем обратиться к врачу?

Парни, а если у вас колено не в ту сторону загибаться будет, тоже на пикап.форум будете писать?

Что может быть проще, чем обратиться к врачу?

согласен.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...