Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак. Задача. Девушка, барная стойка.

(=D+J+W+I+N+D=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

1 девушка 7 балов. Барная стойка. Клуб.

Я - симпатичный умный парень с чувством юмора, скромняга.

Надо: подойти и занять ей беседой.

Вопрос что говорить?

Вчера минут 10 стоял не мог подойти. Хотя девочка знакомая, знаю её. Но вот как убей мысли в голову не лезли. вообще не представлял что можно ей сказать и о чем говорить с ней в клубе)) Вроде как дела спросил, как настроение спросил, и все. фантазия заканчиваеться...

как лечить?

зы: в итоге подошел спросил че она не танцует, устала, у тебя так клево выходит танцевать. еще три слова и словарный поток иссяк.

Опубликовано:

Надо было предложить ей потанцевать,а там руки в ход и изредка перекидываешься словами!!

Или при барной стойке предложить ей выпить и лучше всего где нить сесть!! А там пробовать засасывать!! А дальше в теории все должно быть с ней легко!

Опубликовано:

ставишь сзади себя друга, говоришь, вот если я через 5 минут не подойду, то разгонись и вье*и меня по заднице так чтобы меня к ней взрывной волной отбросило.

стоять тупить это конечно круто. но ты тупил потому что был не разогнан. а для того, чтобы разогнаться, ДЕЛАЕМ ПРОГРЕВОЧНЫЙ ПОДХОД, общаешься с любой девочкой минут 5. потом на легке подходишь к цели.

Опубликовано:

а когда ты не знал что сказать, о чем ты думал? почему так? ты всегда об этом думаешь? ты считаешь эти свои мысли нормальными для симпатичного парня с чувством юмора? так почему же не сказать их вслух?

Опубликовано:
Надо было предложить ей потанцевать,а там руки в ход и изредка перекидываешься словами!!

или ноги в ход и в живот, и в челюсть, и в челюсть.Лябая женщина будет у ваших ног.

ПО ТЕМЕ:некоторых спиртное разгоняет

Опубликовано:

Gentleman's Pride не потанцевать не катит.

выпить да. можно было

а когда ты не знал что сказать, о чем ты думал? почему так? ты всегда об этом думаешь? ты считаешь эти свои мысли нормальными для симпатичного парня с чувством юмора? так почему же не сказать их вслух?

хз.. ДУмал о том что сказать. нет считаю эти мысли ненормальными. но я даже щас не могу выдумать что нибуть действиетльно клевое что бы с этим подойти.

S@disto да да.

ПО ТЕМЕ:некоторых спиртное разгоняет

Категорически не пью. Если выпью то тоже могу и с ноги в живот и факи всем тыкать в лица))))

Опубликовано:

Альтернативная сторона(про себя расскажу)

я симпатичный умный парень , но у меня язык в заднице + ко всему социофоб. Мне трудно первому подойти и начать разговор с девушкой. Вобще 5 лет не пересекался с особями женского пола. тупо краснею , бледнею ,ком стоит в горле, вобщем веду себя как дурак. С парнями мне като легче начать разговор, хотя тут тоже не все так просто..

Опубликовано:
Высокий Дата Сегодня, 0:00

Альтернативная сторона(про себя расскажу)

я симпатичный умный парень , но у меня язык в заднице + ко всему социофоб. Мне трудно первому подойти и начать разговор с девушкой. Вобще 5 лет не пересекался с особями женского пола. тупо краснею , бледнею ,ком стоит в горле, вобщем веду себя как дурак. С парнями мне като легче начать разговор, хотя тут тоже не все так просто..

Чувааак! Изза того что я не зна. что рассказывать ОЖП в ночном клубе я не стану гомосеком)))) не надо тут разводить гомосятину :blink:

Опубликовано:

С ноги бы ей дал, вот и порядок :)) Прям как Gentelman's Pride

Это я шучу ;) Я не мог сдержаться так как та тема была всё ещё в голове.

А по теме, то если девочка знакомая то там должна быть тема о которой можно поговорить или так просто знаешь кто она ??

Опубликовано:
А по теме, то если девочка знакомая то там должна быть тема о которой можно поговорить или так просто знаешь кто она ??

Знакомая.наверняк есть о чем поговорить..

Друзья напишите плиз пару примеров начала разговора. Это важно

Опубликовано:

Знакомая.наверняк есть о чем поговорить..

Друзья напишите плиз пару примеров начала разговора. Это важно

привет,парней сдесь снимаешь?один уже повёлся...ля ля ля

Опубликовано:
Попробуй так--Привет,я ангел из ада родом,следуй за мной ,а я дам тебе все самое лучшее----В шуточной форме конечно)))

ага, или аникдот раскажи :lol:

Опубликовано:
Попробуй так--Привет,я ангел из ада родом,следуй за мной ,а я дам тебе все самое лучшее----В шуточной форме конечно)))

Класс, мне нравится :)

Опубликовано:
Цитата

хз.. ДУмал о том что сказать. нет считаю эти мысли ненормальными. но я даже щас не могу выдумать что нибуть действиетльно клевое что бы с этим подойти.

пример: "привет! вот я смотрю на тебя и думаю что бы такое сказать :) , знаешь такое не часто бывает, чтобы я не знал как заговорить с человеком, наверно это все из-за твоего необъяснимо-недоступного выражения... :) такое ощущение что тебя уже все достали здесь..."

я это с ходу написал, я не претендую на то что это супер открывашка, просто думаю, это лучше чем молчать. когда надо говорить - надо говорить. ради опыта хотя бы. и помни про невербалику.

еще прием:

рядом стоит молодая умная девушка с чувством юмора. если она с тобой заговорит, ты о ней плохо подумаешь? нет. значит и она к тебе нормально отнесется, если заговоришь ты.

посмотри на все со стороны. вот стоит парень, рядом девушка, как в кино. они могут начать разговор? да. не мешай им, пусть общаются. интересно ведь понаблюдать что у них получится. кстати, этим пареньком ты можешь управлять :) , как режиссер :)

Опубликовано:

Подумай, подойдешь ли ты к девушке или нет - не имеет значения ! Помнишь ? НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ !!! Думаешь она тебя отошьет ? Хорошо. Зато шанс познакомиться со следующей повышается! Не все же тебя отошьют! В общем не запаривайся, не выдуывай ничего лишнего, просто подойди и скажи что нибудь типа: Привет, давно тебя не видел. Кстати, мне понравилось как ты танцуешь, Что нового в жизни ? Как молодость проходит ? А у меня, прикинь !!! И давай ей рассказывать как вы с другом попали на корабль, а его захватили самалийские пираты... И все это с юмором. Понятно что прикол, зато всем весело... Взяли по коктейльчику, пошли в чиллаут.. Все ! Погашен свет. Занавес. Зачет ! )))

Опубликовано:

дадада! особенно постарайся всё чётко ей произнести на ухо чтобы ты перекричал музыку в клубе....тупо имхо.

Опубликовано:

я вот тоже не знаю о чем общаться с девчонками...о парнях что ли? о детях? о шмотках?

мне с ребятами проще как то...хотя я девушка

Опубликовано:

она - тут свободно, я - да

проходит 10 минут, уселись с подругой заказали выпить, подносит бокал к губам, сидит ко мне полу спиной, беру за руку и говорю "Подожди!" смотрит дикими глазами, я - "За знакомство, Я - имя" чокаемся. Отварачивается к подруге, болтает с ней, потом сама придумвает что у меня спросить, танцевали общались, в конце слила сцука.

Опубликовано:

Ночной клуб, суббота, (=D+J+W+I+N+D=):

-Привет, красавица, как тебя зовут?

-Купи мне коктейль, и я те скажу!

-Пососи мне *уй- и я скажу, где тот олень, который тебе его обязательно купит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...