Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам

Рекомендованные сообщения

всем привет. такая история. год назад 2 месяца встречалась с парнем, внимательный такой, любящий, заботливый(без секса, ибо у меня позиция=)). потом он мне надоел, и я прервала отношения, оскорбив его по-полной(и гопником назвала, и полным неудачником=) потом в течение года периодами встречались, он пытался возобновить отношения, но я обычно встречалась с ним, а потом переставала отвечать или просто стебалась. потом через полгода после расставания он влюбился в другую девушку, поехал с ней в италию, оттуда писал мне смски, что они постоянно ругаются, что он хочет со мной встречаться и все в таком духе. я согласилась. потом перестала ему отвечать. через пару месяцев эта девушка написала ему,что хочет опять с ним встречаться и все дела, в общем, он стал опять с ней встречаться. а сейчас я вроде сама хочу с ним встречаться и он говорит, что никогда не сможет забыть меня, что я ни на кого не похожа, но он даже не может быть уверен, не пропаду ли я завтра. я ему говорю,что буду с ним встречаться, если он бросит эту свою девушку, а он этого делать не собирается и говорит ,что время все покажет блаблабла и что вообще можно ли мне доверять. как вообще на это реагировать? с какой радости можно мириться с тем, что завтра он поедет к другой, а сегодня в машине будет говорить, какая я необыкновенная.

всем привет. такая история. год назад 2 месяца встречалась с парнем, внимательный такой, любящий, заботливый(без секса, ибо у меня позиция=)). потом он мне надоел, и я прервала отношения, оскорбив его по-полной(и гопником назвала, и полным неудачником=) потом в течение года периодами встречались, он пытался возобновить отношения, но я обычно встречалась с ним, а потом переставала отвечать или просто стебалась. потом через полгода после расставания он влюбился в другую девушку, поехал с ней в италию, оттуда писал мне смски, что они постоянно ругаются, что он хочет со мной встречаться и все в таком духе. я согласилась. потом перестала ему отвечать. через пару месяцев эта девушка написала ему,что хочет опять с ним встречаться и все дела, в общем, он стал опять с ней встречаться. а сейчас я вроде сама хочу с ним встречаться и он говорит, что никогда не сможет забыть меня, что я ни на кого не похожа, но он даже не может быть уверен, не пропаду ли я завтра. я ему говорю,что буду с ним встречаться, если он бросит эту свою девушку, а он этого делать не собирается и говорит ,что время все покажет блаблабла и что вообще можно ли мне доверять. как вообще на это реагировать? с какой радости можно мириться с тем, что завтра он поедет к другой, а сегодня в машине будет говорить, какая я необыкновенная.

Если бы не жёсткие правила этого форума, я бы ответил тебе: "Выпей йаду и убейсибяапстену, д#ра!"

Ваще бабьё охамело!!!

Почитай эту тему: http://forum.pickup.ru/t59788-st0.html

На месте МЧ я бы тебя жестко трахнул и слил бы в водосточные трубы:)

МЧ - ТФН, сразу видно!

Читал всякие темы ОЖП, где они сначала плювали на МЧ, а потом БББ им делали. Но по-твоему посту даже не видно твоего раскаяния или хоть какого-то уважения к МЧ. Просто ОЖП решила приструнить МЧ к себе, а то наглый такой сорвался с цепи.

Авторша, напиши, что ты хочешь конкретно, твои цели в отношении этого МЧ?

зы: это мужской форум - так что жди мужских ответов!

Читал всякие темы ОЖП, где они сначала плювали на МЧ, а потом БББ им делали. Но по-твоему посту даже не видно твоего раскаяния или хоть какого-то уважения к МЧ. Просто ОЖП решила приструнить МЧ к себе, а то наглый такой сорвался с цепи.

Авторша, напиши, что ты хочешь конкретно, твои цели в отношении этого МЧ?

зы: это мужской форум - так что жди мужских ответов!

хочу построить с ним серьезные отношения

хочу построить с ним серьезные отношения

Для начала оформи тему по правилам раздела.

А у тебя у самой какие планы? Что ты думаешь по этому поводу?

И еще, с чего это интересно он тебе вдруг понадобился?:) Или увидела в нем истинного самца?:)***хотя я знаю ответы на эти вопросы:)

что ты хочешь от парня?

сама посуди, ты неоднократно давала ему надежду (встречалась с ним после его признаний и просьб), а потом жестко сливала. То соглашаешься с ним встречаться, то перестаешь ему отвечать. То пытаешься строить отношения, то оскорбляешь при посыле.

Теперь ты высказываешь свою очередную прихоть: "бросай свою девушку, будем встречаться!". Он подобное уже проходил - выполнял твои капризы и получал от удовлетворенной тебя по яйцам.

По-моему серьезных отношений с ним строить смысла нет. Если все же очень хочется попытаться выход виден невооруженным глазом - спонтанный секс по твоей инициативе.

Что касается "позиций" - девушка с весьма размытым представлением о нравственности своим "не дам!" не превратит себя в невинную чистую девочку.

Жаль, что парень твой, Glukozinet, не заглянул на этот форум раньше тебя.. Глядишь, обошел бы он твою "позицию без секса", переспал бы с тобой, да послал.. А ты бы после чувствовала себя как минимум, одураченной..

Синдром собаки на сене. И сама не ам и другой не дам. Появилась другая, да еще и в Италию повез - вернуть немедленно! А вернешь и опять бросишь.

Не будь сукой, не ломай человеку жизнь.

с какой радости можно мириться с тем, что завтра он поедет к другой, а сегодня в машине будет говорить, какая я необыкновенная.

Если действительно хочешь быть с ним вместе, тебе на какое то время придется смириться с тем, что кроме тебя у него кто-то есть. А он будет сравнивать. И если придет к выводу что ты лучше (в сексе, в быту, в отношениях), то тогда... тогда может быть

А ты меняйся. Не издевайся над парнем. Не стремись его подчинить. Из этого ничего хорошего не получиться. И если он станет послушным (считай ведомым) ты его снова бросишь. Думай

Надо, девочка, чтобы тебя трахнули, а потом слили и еще постебались над тобой. Такой с*чке даже советы давать не хочеться.

потом он мне надоел, и я прервала отношения, оскорбив его по-полной(и гопником назвала, и полным неудачником=) потом в течение года периодами встречались, он пытался возобновить отношения, но я обычно встречалась с ним, а потом переставала отвечать или просто стебалась.

я согласилась. потом перестала ему отвечать.

Откуда такие тв*ри берутся. Любительница поиграться, блин.

Откуда такие тв*ри берутся. Любительница поиграться, блин.

Не флуди. Мы же не священники, не моралисты. Не хочешь советовать - не нужно.

Если ты великий моралист, вспомни: не суди и не судим будешь

И еще: в глазу у соседа соринку видите, а в своем бревна не замечаете

Принципиально не буду закрывать тему - пусть останется образцом женского поведения и сучности

да она еще та сука, я это понял уже по разделу ЛицаПикапа,где она свои фотки выложила

зы сука это не мат,это поведение женщины

Принципиально не буду закрывать тему - пусть останется образцом женского поведения и сучности

да она еще та сука, я это понял уже по разделу ЛицаПикапа,где она свои фотки выложила

зы сука это не мат,это поведение женщины

мудрый физиогномист

Мне 20, ему 22. Мечта- дарить любовь и заботу своей будущей семье, иметь двоих детей+) Гм. Я ведь и так постоянно пропадала, именно поэтому у нас и возникла сейчас такая ситуация. Если я ЕЩЕ пропаду, то уж наверняка можно забыть про какие-то отношения.

Мечта- дарить любовь и заботу своей будущей семье, иметь двоих детей+) Гм.

Ну, это масло-масленное. Этого хотят все бабы, только доходит это у всех по-разному во времени, какая бы стерва не была.

Скажи, как много у тебя поклонников и как часто ты их сливала?

Мечта- дарить любовь и заботу своей будущей семье, иметь двоих детей+) Гм.

Ну, это масло-масленное. Этого хотят все бабы, только доходит это у всех по-разному во времени, какая бы стерва не была.

Скажи, как много у тебя поклонников и как часто ты их сливала?

не, ты не понял=)))это не моя мечта))это ЕГО мечта

я ни с кем дольше 2х месяцев не встречалась, инициатором всегда я была, штук 7 их было.

как вообще на это реагировать? с какой радости можно мириться с тем, что завтра он поедет к другой, а сегодня в машине будет говорить, какая я необыкновенная.

Ужас! пойди и напинай этого подонка по яйцам. Тогда справедливость будет восстановлена, но, к сожалению, денежек из него вытаскивать больше не получится. Впрочем, я уверен, они тебя вовсе не интересуют.

Есть другой вариант, с сохранением спонсоров. Плюнь на свою "позицию" и давай своему гопнику иногда удовлетворять свои естественные мужские желания. Просто когда сегодня в машине он тебе будет говорить, какая ты необыкновенная - трахни его. Надеюсь, ты знаешь, как это делается.

почитала тему в "Лицах"...

glukozinet, ох, если будешь столько же кушать, как сейчас, о детях можно забыть...

что же касается отношений - подумай хорошенько. как-то слабо верится, что ты вытирала о парня ноги, а потом вдруг прозрела - ох! это же он самый. Вы еще даже не вместе, а уже уйма взаимных претензий и недомолвок.

Сыграть в твоей ситуации можно только на том,на чем сотню лет играют женщины во всем мире - на женской слабости и мужской эрекции.

В твоем случае можно сблизится с МЧ до дружеского общения, а потом показать, что тебе нужна его поддержка, только не материальная(а то подумает, что ты его в очередной раз используешь), а моральная.

И тебе правильно написали - если все так серьезно, придется некоторое время мирится с тем, что ты у него не одна. Считай это расплатой за прошлые ошибки.

Если же несерьезно - то оставь парня и его девушку.

Бодхисаттва

автор - девственница, она не знает, как это делается.

почитала тему в "Лицах"...

glukozinet, ох, если будешь столько же кушать, как сейчас, о детях можно забыть...

что же касается семьи - подумай хорошенько. как-то слабо верится, что ты вытирала о парня ноги, а потом вдруг прозрела - ох! это же он самый. Вы еще даже не вместе, а уже уйма взаимных претензий и недомолвок.

Сыграть в твоей ситуации можно только на том,на чем сотню лет играют женщины во всем мире - на женской слабости и мужской эрекции.

В твоем случае можно сблизится с МЧ до дружеского общения, а потом показать, что тебе нужна его поддержка, только не материальная(а то подумает, что ты его в очередной раз используешь), а моральная.

И тебе правильно написали - если все так серьезно, придется некоторое время мирится с тем, что ты у него не одна. Считай это расплатой за прошлые ошибки.

то есть, думаешь, вообще ему про нее ничего не говорить?

glukozinet, ты злоупотребляешь лаконичностью. Приходиться за тебя до делывать твой ответ.

Ты даже здесь общаешься с высоты. Тебя видимо никто не усмирял, а один бедный мальчик, найдя другую и "забиванием" на тебя, зацепил тебя неприемлемый для твоего эго поступком.

glukozinet, ты злоупотребляешь лаконичностью. Приходиться за тебя до делывать твой ответ.

Ты даже здесь общаешься с высоты. Тебя видимо никто не усмирял, а один бедный мальчик, найдя другую и "забиванием" на тебя, зацепил тебя неприемлемый для твоего эго поступком.

у меня просто была очень тяжелая первая школьная безответная любовь на 3 года, так что, видимо, в подсознании какое-то мщение заложено.

а из-за чего он тебе тогда надоел?

ну, вообще я привыкла сама выбирать парня и добиваться, это интереснее. а тут он начал ухаживать, я принимала. цветов мало дарил. казался глуповатым иногда(разные направленности образования сказываются), казался неуверенным в себе.

"автор девственница"-это так? :blink: или это прикол)))))

да, это так.

а теперь закадрил другую и стал уверенным в себе... ты должна понять, что та девушка для него не резиновая кукла, она тоже человек и тоже дорога ему, их многое связывает. Выбросить ее ради призрачной надежды, что ты позволишь дарить ему цветы?

Domino Harvey

нет, не прикол, почитай тему в Лицах)))

а теперь закадрил другую и стал уверенным в себе... ты должна понять, что та девушка для него не резиновая кукла, она тоже человек и тоже дорога ему, их многое связывает. Выбросить ее ради призрачной надежды, что ты позволишь дарить ему цветы?

Domino Harvey

нет, не прикол, почитай тему в Лицах)))

да, и знаешь, что самое обидное? полтора года назад я ему также на прощание заявила, что он мне цветы должен был чаще дарить, так он мне потом говорил, как долго думал над всеми моими словами и следующим девушкам уже дарил больше цветов, гад. вот всегда так- делаешь из мужика человека, а готовое добро достается другой.

Ну так ты ответишь чем он отличется от тех 7 штук? Рассказать о нём, не имелось ввиду дать знать о его планах на семью.

Ну так ты ответишь чем он отличется от тех 7 штук? Рассказать о нём, не имелось ввиду дать знать о его планах на семью.

я чувствую, что он по-настоящему заботится и переживает за меня.

казался глуповатым
Автор, твоё поведение и твоя манера общения как раз говорят о том что проблемы у тебя - с завышенной самооценкой, эгоизмом, стервозностью и прочим, что является следствием твоего "модельного" имиджа и длительного голодания.

ПС. И сколько ты собираешься бегать от мужиков, охраняя свою девственность?

я чувствую, что он по-настоящему заботится и переживает за меня.
а чем ты ему ответишь, если собираешься строить серьёзные отношения? Свою девственность чтоли?

И как ты вообще собираешься иметь с мужчиной отношения, оставаясь девственницей?))))))))))))))

Очевидно отношения для тебя - это разрешать ему любить тебя, заваливать тебя цветами и прочим ресурсом, а ты постоянно будешь дразнить его тем, что "вот-вот, дорогой, потерпи немного, мне кажется ты меня недостаточно любишь, ещё один букетик и ты убедишь меня в своей любви и я тебе отдамся"?

такая история. год назад 2 месяца встречалась с парнем, внимательный такой, любящий, заботливый(без секса, ибо у меня позиция=))
Какой бы парень не был лох и тфн ему 22 года и ему нужен секс. А что это за позиция такая? Чем её объяснишь-то?

По-другому не бывает, не может он с тобой без секса встречаться, это не отношения.

И что у тебя за позиция такая? 20 лет самое то для секса, я бы сказал, для девочек это скорее уже

необычно даже, что девственница до сих пор.

Была здесь тема, там откопали и трахнули девственницу в 29 лет :) , я надеюсь ты не собираешься так долго быть в своей позиции?

такая история. год назад 2 месяца встречалась с парнем, внимательный такой, любящий, заботливый(без секса, ибо у меня позиция=))
Какой бы парень не был лох и тфн ему 22 года и ему нужен секс. А что это за позиция такая? Чем её объяснишь-то?

По-другому не бывает, не может он с тобой без секса встречаться, это не отношения.

И что у тебя за позиция такая? 20 лет самое то для секса, я бы сказал, для девочек это скорее уже

необычно даже, что девственница до сих пор.

Была здесь тема, там откопали и трахнули девственницу в 29 лет :) , я надеюсь ты не собираешься так долго быть в своей позиции?

когда я с ним встречалась, мне было 18, это меня хоть чуть-чуть оправдывает?=)))

автор, на самом деле парень, который настроен на серьезные отношения + знает, что ты девственница, морально готов подождать пару-тройку месяцев. Но рано или поздно дело дойдет до жесткого петтинга, а после него уже с постелью медлить глуповато.

когда я с ним встречалась, мне было 18, это меня хоть чуть-чуть оправдывает?=)))
Будешь оправдываться - будешь виновата. Это твоё личное дело, что и как делать в этой жизни. Не надо оправдываться.

А что тебе мешает сейчас потерять свою девствееность не с ним, а с другим. С твоей внешностью проблем не будет.

И для тебя это будет лучше, рано или поздно тебе всё равно захочеться посравнивать мужчин.

Так и наслаждалась бы сейчас жизнью, пока нет отношений серьёзных.

А парень твой полный тфн, сейчас он тебя притягивает только тем, что он смог уйти от тебя хоть как-то к другой. Если ты читала ФАКи - там про ЗБЗ всё написано, в том числе и почему у тебя сейчас такое состояние по отношению к нему.

Как только ты его вернешь, то ты его будешь также прогибать и опускать как раньше, а он будет покорно всё это терпеть. Он тряпка. Тебе это очень быстро всё надоест и ты его очень быстро опять сольёшь.

С твоей внешностью проблем не будет.

Ей не в постель к парню надо, а срочно лечиться. С внешностью у неё как раз проблемы

Своим голоданием (36 кг - ужас!!!) она уже довела себя до анорексии и серьёзных проблем с характром и адекватным восприятием действительности

Ей не в постель к парню надо, а срочно лечиться.
Дим, я оптимистично смотрю. Конечно поправиться надо, думаю врачи помогут.

Да чего вы на девочку набросились то. Среднестатистическая стерва, которой отказали в первом же ее зове. Это ее задело и теперь она думает, что раз парень ей отказал , значит он тот единственный, ибо скорее всего до этого до такой дерзости ввиде отказа никто не опускался. Теперь добрые малые форумы должны помочь бедной девочке вернуть парня. После возвращения молодой человек быстро разонравится нашей героине и будет опять слит. Результат - потешанное самолюбией авторши и очередная боль у парня, который вообще останется без девушки.

Знаешь, дорогой автор. Я бы написал чего дельное если бы видел хотябы чуточку раскаяния в твоем первом посте. А так ты даже не пытаешься народ убедить в том, что оно тебе действительно надо.

Авторша, не буду моралистом, и втолковывать тебе что хорошо и что плохо, но попробую тебе объяснить что можеть быть дальше:

1. Ты такая какая есть, к своим 7-ми мальчикам будет еще 3, только это не отношения, тебе уже объяснили, что отношения без секса это дружеское общение, а потом в один пре5красный момент ты встречаешь своего любимого, выходишь замуж, теряешь девственность, рожаешь ребенка и твой любимый сваливает на сторону, так как ты просто не удовлетовряешь своего мужчину, у тебя нет опыта, никакого!, ты же понимаешь, что у мужчины ты будешь не первой, сори, время такое ;)

2. Ты после начала отношений потеряв целку начинаешь понимать. что хочется сравнения, исход ситуации сама понимаешь

3 Ваши отношения разрушаются, и возможно ты остаешься с ребенком на руках...

Нравится?, сори, но время сейчас другое и ценности сейчас тоже другие...Отношения это не только секс но и понимание противоположного пола, а ты к своим 20-ти не хрена еще не знаешь!

Дима правильно подметил, что на фоне твоего пояса девственности у тебя есть психологические проблеммы (как врач тебе говорю, читаю твои ответы и понимаю это)...,будь осторожна, ты же не все время будешь молодая и красивая, через нескольбко лет со своими тараканами ты НАХ никому будешь не нужна...

И теперь по теме - с ТФНом будущего у тебя нет в любом случае, хотя, если ты считаешь что он подходит для того, чтобы тебя вскрыть, значит в бой, если нет..,то в поле, знакомься, общайся, взрослей...,в противном случае тебя ждут пункт 1, 2 и 3...

Удачи...

люди опомнитесь!!!

это либо фейк, либо антипикап(почитайте некоторые темы в лицах про адекатную оценку)

либо у авторши окончательно крышняк съехал вместе с нервной системой на почве голодания. Да при таком весе как у неё, простите, даже женских праздничных дней нет, они пропадают, не то, что половое влечение к МЧ, для этого банально нужны гормоны, а организм работает на то, чтоб только выжить!!!

Веселуха)))

glukozinet - отольются кошке мышкины слёзки...

это я про то что нельзя быть такой сукой к тем кто испытывает к тебе чувства.

Но ты его можешь легко добиться, достачно дать ему то что на так долго добивался - СЕКС,

качественный и разнообразный, быть лучше его нынешней девушки, привязать к себе,

а пока что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СТАВИТЬ ЕМУ ТАКИЕ УСЛОВИЯ - "брось её и будем встречаться"

и он правильно делает, что не доверяет тебе,

и не отказывется от синицы в руках ради журавля в небе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...