Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам

Рекомендованные сообщения

Если у парня есть хоть чуть уважения к себе-он останется с другой. Если нету-ты сама от него уйдешь. Зачем тебе такой?

Ты симпатичная девушка, только тебе действительно надо бы завязывать со всем этим гламуром и пр. это смешно.

Ты симпатичная девушка, только тебе действительно надо бы завязывать со всем этим гламуром и пр. это смешно.

Как вы смотрите я вобще не понимаю.

Как вы смотрите я вобще не понимаю.

Куда смотрим?

Очень похоже на фейк, но если не фейк ... авторша, какие мальчики?

Народ, авторша, если она и реальна вовсе не сука, хватит на неё нападать. Девственность её жизненная позиция- отлично! Пусть остается девственницей пока не почувствует, что готова это изменить. Но как её #бать, извините за мой френч. Она же рассыпится. Авторша, в тебе 36 кг, у тебя даже критические дни пропали. Ты понимаешь, что это может стать необратимым? Тебе кушать надо и набирать вес. Вот это должно тебя волновать сейчас , а не мальчики.

Принципиально не буду закрывать тему - пусть останется образцом женского поведения и сучности

Dimmonix, ты не прав. Ты лев :) Девачка болеет, причём сама это чувствует, потому и приходит на форум постить дурацкие темы вроде бы с вопросами про отношения с конкретным ТФН, а на самом деле хочет узнать, что же в ней не так и почему её жёстко бортанула первая любовь.

glukozinet ты бы в самом деле, не *пала бы парню мозги и не плодила бы из него пациента для пикап-тренингов. Проще смену в шахте отработать, чем построить ваши отношения, потому что вы уже давно друг друга зафреймили в свои рамки крепкой дружбы без здорового сексу (я даже не уверен, что если будет здоровый секс, то это хоть что-то поменяет, кроме девственного статуса). Поэтому выходи в поле и меньше парься насчёт любви. Учись получать удовольствие просто от того, что за тобой ухаживают, в тебя вкладывают ресурс, каждый март дарят букетики и всё такое. Любовь придёт, никуда не денется. Но она с неба не падает, так что если в поле не научишься строить отношения, то будешь жить долго, девственно и по-своему счастливо.

Кстати да. Я чо-та забыл про 36 кг... Это вместе с ботинками? Если да, то лучше дождаться трудных дней, а уж потом о мальчиках думать.

Поэтому выходи в поле и меньше парься насчёт любви.

Какое поле?!... Откуда силы, откуда может взяться настроение?! ... При росте 170 см вес 36 кг. Атассс! Клиника!

Какое поле?!... Откуда силы, откуда может взяться настроение?! ... При росте 170 см вес 36 кг. Атассс! Клиника!

Алия, без паники. Может, на текущий момент в ней уже 38 кг. Надо верить в людей.

а на самом деле хочет узнать, что же в ней не так и почему её жёстко бортанула первая любовь.
Это ты за неё так решил, что она хочет это сделать - по её постам и вопросам она совсем не это хочет узнать и всё совсем не так как ты говоришь.

и какая любовь нах? - у девочки гипертрофированное эго на фоне гипертрофированной самооценки.

а на самом деле хочет узнать, что же в ней не так и почему её жёстко бортанула первая любовь.
Это ты за неё так решил, что она хочет это сделать - по её постам и вопросам она совсем не это хочет узнать и всё совсем не так как ты говоришь.

и какая любовь нах? - у девочки гипертрофированное эго на фоне гипертрофированной самооценки.

Да, Dimmonix, это я так за неё решил. Мне по работе часто приходится формулировать, чего хочет пипл на самом деле. А потом, ты часто видел, чтобы тётки говорили то, что думают?

Перечитал ещё раз её посты и вопросы. Всё, чего glukozinet хочет узнать, это как долго она ещё сможет *пать парню мозк. Твоя оценка её гипертрофированности ничуть моему выводу не противоречит, скорее, соответствует.

Но если перечитать посты ещё раз, то мысль о фейке становится доминирующей.

у меня просто была очень тяжелая первая школьная безответная любовь на 3 года, так что, видимо, в подсознании какое-то мщение заложено.
Сказать такое - это всё равно, что специально опустить левую руку, провоцируя, чтобы тебе заехали с правой. И, кстати, есть охотники:
Глядишь, обошел бы он твою "позицию без секса", переспал бы с тобой, да послал.. А ты бы после чувствовала себя как минимум, одураченной..
Что может быть страшнее мстящего пикапера? Разве что недоедание...

Ай - умница, ай - красавица :D Настоящий БЛОНДИНКО Всех развела на базар. Сама пару строк и всё, а некоторые ну мемуары приямо писать давай)))

ЗЫ: чё так к сердцу приняли то, пикаперы ??? Соблазнять и трахать таких, задача большенства из Вас))) ;) А тут появился шанс залезть к ним в голову (хотя бы так)))

А на фотке моё мнение 6,5, накрашенная 7) В море, на первой 5 (даже не поверил, что она)))

ДА, Бландинко))))))))))))) Тощевата только, на бульён пойдёт разве что ;)

Заканчиваем флудить около темы и додумывать за автора.

помощь ей не нужна

Ей нужны только те советы, что ей нравяться и то, что она хочет услышать. Всё остальное она пропускает

От неадеквата её очень быстро вылечит жизнь

Так что флуд прекращаем, заканчиваем поднимать тему и ждём ответов Автора на вопросы. Если фейк - тема сама умрёт, если неадекват - тоже, если помощь ей нужна - значит пусть учится работать, так как здесь работают.

• Советник

Ну так ты ответишь чем он отличется от тех 7 штук? Рассказать о нём, не имелось ввиду дать знать о его планах на семью.

я чувствую, что он по-настоящему заботится и переживает за меня.

Оно и понятно, так как в отличии от 7-ми предидущих он добивался тебя, а не ты его. Но ты его совершенно правильно скалибровала - тормознут и неуверен в себе. Соблазнить тебя не смог. Да даже элементарно вызвать к себе уважение был неспособен. В отношениях с другой девушкой тоже обделался. Ухитрился даже поездку в Италию обосрать. Это-же готовый крышеснос. Ничего делать не надо, только на короткое время не быть кретином. Так даже этого не смог. И тем не менее продолжает тянуть те отношения, пытаясь и с тебя что-то поиметь. Охотник блин. Не может одного зайца поймать, так еще и за двумя погнался. Нужен-ли тебе такой парень? Очень сомневаюсь.

У тебя есть серьезная проблема. Анорексия. И связана она исключительно с психологическими проблемами отношений с мужчинами. И все твои прыгания вокруг этого мальчика, их только усугубят. То что тебе реально нужно, так это сильный и уверенный в себе взрослый мужик, который будет любить тебя и трахать так, чтобы у тебя проснулся зверский аппетит и ты снова стала-бы красивой и здоровой. Потом можешь его бросить и переключится на мальчиков (в любовных отношениях как на войне, все предельно жестоко).

что самое обидное? полтора года назад я ему также на прощание заявила, что он мне цветы должен был чаще дарить, так он мне потом говорил, как долго думал над всеми моими словами и следующим девушкам уже дарил больше цветов, гад. вот всегда так- делаешь из мужика человека, а готовое добро достается другой.
Какая наивная девочка :) . Меня даже умилило. Это просто девственность и неопытность. Уж поверь старому и прожженному, что цветы это самое малое из того что может дать настоящий мужчина женщине. Не о чем тебе сожалеть. Не теряй на него свое время.

Ну так ты ответишь чем он отличется от тех 7 штук? Рассказать о нём, не имелось ввиду дать знать о его планах на семью.

я чувствую, что он по-настоящему заботится и переживает за меня.

Оно и понятно, так как в отличии от 7-ми предидущих он добивался тебя, а не ты его. Но ты его совершенно правильно скалибровала - тормознут и неуверен в себе. Соблазнить тебя не смог. Да даже элементарно вызвать к себе уважение был неспособен. В отношениях с другой девушкой тоже обделался. Ухитрился даже поездку в Италию обосрать. Это-же готовый крышеснос. Ничего делать не надо, только на короткое время не быть кретином. Так даже этого не смог. И тем не менее продолжает тянуть те отношения, пытаясь и с тебя что-то поиметь. Охотник блин. Не может одного зайца поймать, так еще и за двумя погнался. Нужен-ли тебе такой парень? Очень сомневаюсь.

У тебя есть серьезная проблема. Анорексия. И связана она исключительно с психологическими проблемами отношений с мужчинами. И все твои прыгания вокруг этого мальчика, их только усугубят. То что тебе реально нужно, так это сильный и уверенный в себе взрослый мужик, который будет любить тебя и трахать так, чтобы у тебя проснулся зверский аппетит и ты снова стала-бы красивой и здоровой. Потом можешь его бросить и переключится на мальчиков (в любовных отношениях как на войне, все предельно жестоко).

что самое обидное? полтора года назад я ему также на прощание заявила, что он мне цветы должен был чаще дарить, так он мне потом говорил, как долго думал над всеми моими словами и следующим девушкам уже дарил больше цветов, гад. вот всегда так- делаешь из мужика человека, а готовое добро достается другой.
Какая наивная девочка :) . Меня даже умилило. Это просто девственность и неопытность. Уж поверь старому и прожженному, что цветы это самое малое из того что может дать настоящий мужчина женщине. Не о чем тебе сожалеть. Не теряй на него свое время.

спасибо, что хоть ты сказал, что-то грамотное по теме. мне самой, в общем-то, нравятся мужчины постарше. предел был- 56 лет, правда женат, с детьми и мой начальник. но я ему не дала и моя карьера телеведущей умерла)))

Glukozinet - К ПСИХОЛОГУ!!!, девочка, к ПСИХОЛОГУ!, кроме шуток тебе говорю...вполне серьезно, ты ломаешь себе жизнь...ИМХО!

ЗЫ - спасибо, что хоть ты сказал, что-то грамотное по теме - Тебе многие говорили по теме, но ты не хера не захотела слышать!, Авторша, ты пришла на мужской форум, и хотела услышать про сопли?...еще раз повторюсь, к врачу!...

• Советник
мне самой, в общем-то, нравятся мужчины постарше. предел был- 56 лет, правда женат, с детьми и мой начальник. но я ему не дала и моя карьера телеведущей умерла)))

56, женатый, да еще и использующий служебное положения для сексульных домогательств - это совсем не то что надо, еще хуже молокососа-ТФНа. Не дала ему и правильно сделала. Противно с таким потерять девственность.

Обрати лучше внимание на мужчин 30-35. Разведенных. Они обычно опытные и способные дать почувствовать девушке женщину в себе. Не строй из себя неприступную крепость, так как они не будут месяцами тебя добиваться. Когда начнутся сексуальные взаимоотношения, то многое для тебя изменится. Секса в мозг станет намного меньше, так как это сублимация отсутствия нормального секса. Уж такова физиология человека. Без секса жить гораздо сложнее. Не храни свою девственность и сексуальность до следущего тысячелетия. Нет в этом никакого смысла. Только здоровье потеряешь.

мне самой, в общем-то, нравятся мужчины постарше. предел был- 56 лет, правда женат, с детьми и мой начальник. но я ему не дала и моя карьера телеведущей умерла)))

56, женатый, да еще и использующий служебное положения для сексульных домогательств - это совсем не то что надо, еще хуже молокососа-ТФНа. Не дала ему и правильно сделала. Противно с таким потерять девственность.

Обрати лучше внимание на мужчин 30-35. Разведенных. Они обычно опытные и способные дать почувствовать девушке женщину в себе. Не строй из себя неприступную крепость, так как они не будут месяцами тебя добиваться. Когда начнутся сексуальные взаимоотношения, то многое для тебя изменится. Секса в мозг станет намного меньше, так как это сублимация отсутствия нормального секса. Уж такова физиология человека. Без секса жить гораздо сложнее. Не храни свою девственность и сексуальность до следущего тысячелетия. Нет в этом никакого смысла. Только здоровье потеряешь.

да я понимаю. просто мама так воспитала, пытаюсь отходить от стереотипов. Только сейчас не понятно, где мужчин нормальных вообще искать. Отличная ситуация, уходим сегодня с подругой из кафе, даже не встали еще, подходит мужик, кладет сумку чуть ли не на голову подруге "Ой, вы уже уходите? Отлично!То есть я хотел сказать, как жаль!". Без комментариев.

Ты нормальная, в 20 лет не трахалась, в этом ничего страшного нет. Трахнешься когда придет время.

Единственное, если ты действительно весишь 36 кг, то это жесть!!! Если только у тебя рост 146 см, то это сойдет:) Ешь нормально, чего себя мучить-то? В чем смысл? Это же наоборот уродство :blink:

Ты говоришь, нормальных парней нет, но неужели к тебе не проявляют интерес никто? Не верю. :D

Ты нормальная, в 20 лет не трахалась, в этом ничего страшного нет. Трахнешься когда придет время.

Единственное, если ты действительно весишь 36 кг, то это жесть!!! Если только у тебя рост 146 см, то это сойдет:) Ешь нормально, чего себя мучить-то? В чем смысл? Это же наоборот уродство :blink:

Ты говоришь, нормальных парней нет, но неужели к тебе не проявляют интерес никто? Не верю. :D

я вешу 45 кг

DA_V, я, конечно, тебя уважаю и все такое, но это жесть, по-моему, нельзя так с ребенком.

Ты ей советуешь найти взрослого мужика чисто для секса - но для 20- летней девушки, если она не совсем Б прожженная, таких отношений - "чисто секс" быть просто не может.

А может, все-таки не 30-40- летних мужиков чисто для технической цели искать (для которых автор будет просто одна из ТNД), а ровесника или чуть старше - нормального парня, с которым какие-то общие интересы - музыка и т.п. Ведь это ж так клево. Как часто я вижу такие пары старшеклассников-студентов на улицах и в метро - оба сияют, глаза горят, за ручки держатся..

НЕ надо лишать ребенка детства девушку романтики.

Имхо: Со старперами - бесперспективняк и лишние душевные травмы для автора.

мне самой, в общем-то, нравятся мужчины постарше.

Почему постарше? Обоснуй. Да и с какой возрасной категорией у тебя больший опыт общения?

мне самой, в общем-то, нравятся мужчины постарше.

Почему постарше? Обоснуй. Да и с какой возрасной категорией у тебя больший опыт общения?

потому что они умнее, с ними разговаривать есть о чем. а молодые зачастую банальны, разговоры получаются ни о чем. последнее время много общаюсь со своим преподом бывшим, ему около 35. и девушек тоже люблю с нестандартным мировосприятием..но это уже совсем не в ту тему=)

DA_V, я, конечно, тебя уважаю и все такое, но это жесть, по-моему, нельзя так с ребенком.

Ты ей советуешь найти взрослого мужика чисто для секса - но для 20- летней девушки, если она не совсем Б прожженная, таких отношений - "чисто секс" быть просто не может.

А может, все-таки не 30-40- летних мужиков чисто для технической цели искать (для которых автор будет просто одна из ТNД), а ровесника или чуть старше - нормального парня, с которым какие-то общие интересы - музыка и т.п. Ведь это ж так клево. Как часто я вижу такие пары старшеклассников-студентов на улицах и в метро - оба сияют, глаза горят, за ручки держатся..

+1. тема либо фейк, либо у авторши завышенная самооценка. причем очень. с тем, что она пишет, ей просто не реально найти будет нормального мч. за такую замороченную возьмется только такой же замороченный псих, но она ему не даст, потому что он не подходит под ее стандарт. авторша сама себя загнала в цикл, из которого ей поможет выбраться либо психотерапевт, либо очень продвинутый мч ее возраста, который ее тупо пожалеет.

авторша, на только лишь одной безперспективной лжекрасоте ты далеко не уедешь. сейчас ты годишься только лишь для секса на 1-2 раза (ито на любителя), дальше ты ни о чем.

Не тупите блин, Че непонятно какая это девочка чтоли ?

Небудет у нее никогда такого со сверсниками, ей в кайф - мозги сношать сверсникам, и завышать этим себе самооценку... Ей реально нужен мужик которому все ее выеживания глубоко по барабану, который реально ее трахнет и объяснит как надо себя с мужчинами вести... сверсника такого она не найдет. Хотя есть другой вариант... сверсник - разгильдяй и пофигист, который просто любит стибаться по черному.

Господа, не будьте столь категоричны, Авторша, расскажи плиз про свою семью, про отношения в семье?, папа, мама, кто страше, насколько?...Я уже писал, что тебе просто необходим психолог (надеюсь до психиатра еще дело не дошло), так вот, про дедушку и бабушку..., кто в семье рулит?. какие принципы и откого все шло тебе в мозг?...Про своих подруг, кто они?, какие у них отношения с МЧ?

Причина несовременных (патологических на сегодняшний день) ценностей и потребностей девочки намного глубже чем может показаться в первую очередь..., мне кажется, что на лицо психологическая травма, которая была в какое то время....ИМХО

• Советник

Я не на пустом месте это советую, а на основании личного опыта и опыта друзей и подруг. Лишал я девственности и когда был сопливым 17-ти леткой и когда стал взрослым состоявшимся мужчиной. Романтика и горящие глаза это хорошо, но сколько после такого лишения девственности становится аноргазмических женщин - просто не сосчитать. На ее век романтики еще хватит, никуда она не денется. А вот получать радость и удовольствие от секса можно закрыть на многие годы первым неудачным опытом.

Да это для тебя выглядит слишком цинично. Но секс важен не только как чувства, но и как физиологический процесс. А молодые романтики на подъеме чувств, в большинстве своем просто неспособны сделать это технично и довести неопытную девушку до оргазма. Это факт. Если брать сексуальную жизнь, то девственицей можно быть только один раз. А дальше уже недевственица, женщина. И если мы сравниваем женщину, которая испытывает оргазм и женщину-бревно в постели, то совершенно очевидно кого из них предпочтет мужчина. Страстная женщина это всегда ценность для любого мужчины, так как поднимает его самооценку как любовника. На это подсаживаются как на наркотик. И часто предпочтут сексуальную, холодной красотке. А если женщина и красотка и сексуальная, то это вообще смертельное оружие :)

всем привет. такая история. год назад 2 месяца встречалась с парнем, внимательный такой, любящий, заботливый(без секса, ибо у меня позиция /////// и я прервала отношения, оскорбив его по-полной ... я ему говорю,что буду с ним встречаться, если он бросит эту свою девушку ///

как вообще на это реагировать? с какой радости можно мириться с тем, что завтра он поедет к другой, а сегодня в машине будет говорить, какая я необыкновенная.

Да он будет говорить тебе, что ты необыкновенная, но он мужчина, а не гомик, у него есть потребность в сексе, хммм, с такой худобой... у тебя возникает желание, ну хотя бы в фазу овуляции?

Тебе нет смысла реагировать вообще, у тебя с ним не было до этого отношений + такой шлейф унижений по отношению к нему.

Мне однажды хорошо сказала одна девочка, когда посылала меня (за дело, сильную рану ей нанёс, гадкая ситуация вышла): "на гнилом, порочном фундаменте, не выстроишь замок, он рухнет". Про парня можешь забыть, тебе же легче будет.

Сразу скажу, что ошибка парня была, да собссно почитай начало своего 1го поста.

Достаточно распостранённая ситуация: к девочке надо подходить достаточно жестко, взяв на себя всю инициативу в отношениях, соблазнять в стиле дайрект-альфа. Были такие мужчины у тебя на горизонте или все "Артемоны" заботливые?

Сейчас тебе кроме как набирать нормальную физическую форму советовать нечего.

К такой как ты, рано или поздно кто-то подойдёт и отхватит свой лакомый кусочек невинности.

Прочитал тему авторши, все комментарии (ну или почти все) и вот думаю, а почему собственно тему не закрыли? Ведь секса не было, а в этой ветке обсуждают отношения ПОСЛЕ секса? Или я не прав?

Прочитал тему авторши, все комментарии (ну или почти все) и вот думаю, а почему собственно тему не закрыли? Ведь секса не было, а в этой ветке обсуждают отношения ПОСЛЕ секса? Или я не прав?

оставили потому как пусть народ смотрит...что такое закидон бабский(очень мягко сказано)..

supreme

поверь мне на слово, девственнице не хочется секса ни с того ни с сего. Желание (причем не желание секса, откуда невинной деве знать, как это?) возникает в процессе поцелуев и ласк. Желание бОльшей близости, а не секса в плане вошел-вышел.

Автору темы: если ты находишь мальчика привлекательным, но, допустим, не уверена, хочешь ли секса с ним, просто слушай СВОИ желания. Если тебе нравится то, что он делает, позволь двигаться дальше, не нравится - не нужно мучить себя и его. Тут многие советуют быстрее бежать искать умудренного опытом любовника, оно, конечно, не лишено смысла, но к первому мужчине ты должна испытывать как минимум симпатию и уважение.

ЗЫ все же 56 лет перебор...

можете закрывать тему. мальчик сам идет на контакт и делает б-б-б-б=)))

Народ, дайте кто-нить этому МЧ СРОЧНО адрес этого форума!!! А то он все запорит:)

Ах, мальчик, мальчик, а мы на тебя так надеялись... а ты нас подвел:)

поверь мне на слово, девственнице не хочется секса ни с того ни с сего. Желание (причем не желание секса, откуда невинной деве знать, как это?) возникает в процессе поцелуев и ласк. Желание бОльшей близости, а не секса в плане вошел-вышел.

Автору темы: если ты находишь мальчика привлекательным, но, допустим, не уверена, хочешь ли секса с ним, просто слушай СВОИ желания. Если тебе нравится то, что он делает, позволь двигаться дальше, не нравится - не нужно мучить себя и его. Тут многие советуют быстрее бежать искать умудренного опытом любовника, оно, конечно, не лишено смысла, но к первому мужчине ты должна испытывать как минимум симпатию и уважение.

Вообще говоря, я так понял что авторша не просит совета как ей с наименьшими для себя морально-волевыми усилиями перейти в разряд не-девственниц....Вообще ее цель призрачна, хотя она и говорит что хочет отношений, но я лично не верю в это потому что думаю у нее самой столько тараканов в голове, что ей и без отношений с кем бы то ни было хватает....

А парня жалко....

Юрист ,+1

...........

флуд. варн.

хорошо еще что 52938 зарегестрированных пользователей не решили вдруг поставить +1 юристу

supreme

Хехехе, я не понимаю откуда будет желание, если у человека дикий недовес и диеты (так и не понял, 36 ща или 45, это уже лучше, ещё 2-3 кило осталось добрать и нормально питаться), я ж не спроста спрашивал про определённый момент цикла...)))

Ненене, с желанием (в наиболее широком смысле) немножко промахнулась. Эээээээ у меня женщина тож была девой невинной когда-то, хмммм, она представляла, как у нас будет всё в первый раз, возбуждена была, когда в своей постельке лежала одна, девы тож хотят секса , любовью заняться :P

В случае авторши, я бы написал одну фразу, но я не знаю как тут со строгостью модераторов, немного неприлично буит, не для глаз девы :lol:

56 и перебор, ну не зна, есть знакомый папаши: в 61 год у него 18 летняя соска... ровесница его внучки, хорошо старый пёс сохранилсо :)

но я лично не верю в это потому что думаю у нее самой столько тараканов в голове, что ей и без отношений с кем бы то ни было хватает....

А парня жалко....

И чё дальше? У многих "тепличных" дев в башке тараканов полно, я уж это знаю прекрасно. Чего парня жалеть, был бы мужчиной, тараканистая дева таяла в его объятиях и забыла о своих "убеждениях" (см. выше про фразу), наслаждалась его обществом, хлопала ресничками...

Модераторы, в соблазнение передвигайте тему, пусть там парни сморят, им полезно будет!!!

меня уже тошнит от слова "фейк". вам не надоело фигню нести? можете меня хоть призраком Кентервильского замка считать. тема закрыта.

.........

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...