Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Большой Писюн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тухлыми помидорами не кидать. Не все ж такие опытные.

У меня проблемы. И проблемы очень серьёзные. Не совместимые с жизнью. Дело так обстоит. С детства у меня были определённые странности в выбора партнёров для поцелуя (секс до свадьбы мне ужасно противен). Меня только привлекаю девушки за 30. Вот недавно нашёл свою единственную и неповторимую Богиню, стал на руках носить. Я умею красиво ухаживать, могу любую влюбить. И она вроде позволяет! И вот недавно серьёзная проблема произошла. Я за 3 недели ухаживания наконец-то поцеловал её!!! Я сам в это не верю, это огромный левел-ап! Но затем произошло просто ужасное, другого слова просто нет(( Она мне говорит: "Ваня, ты мне нравишься. Ты забавный пухленький хомячок. Я сразу молодость вспоминаю. Но мы не можем быть вместе: у меня есть муж"((((( Я заплака. Очень горько рыдал. На следующий день проснулся и подумал, что это у неё юмор такой. Так вот, решил купить букет из 101 аллой розы, как я это обычно советую товарищам менее опытным и поехал прощение просить за такую чёрствость. Начал в окно кричать: "Света, моя Богиня, любимая! Выходи, я тебе подарок принёс!". Она тут же спустилась. Но она какая-то хмурая. Я стаю на колени и дарю букет. И тут во двор въезжает Хаммер и выходит здоровенный мужик. Подходит и целует мою возлюбленную! И тут я заметил одну очень важную мелочь: у него такое же обручальное кольцо! Это оказался её муж! Я поражён был его наглостью и попросил его уделить мне минутку на важный разговор. Он согласился. Но поступил по-быдлански. Как только я обернулся к нему спиной, он заломал мне руку, открыл дверь, засунул в машину. Там он меня связал. Я пытался позвать кого-нибудь на помощь, но он мне рот завязал. В это время он выхватил букет и кинул в машину. Затем мужик меня повёз в сторону Южного Бутово, в лес! И там, в лесу, началось издевательство. Он сначала равзязал меня, затем спустил мне штаны! Я испугался, думал он петух, но до этого славо богу не дошло. Он меня ударил и повалил животом на землю. И написал мне в попу. Затем он взял розу, и засунул мне в анальное отверстие! Я очень громко и жалостно орал, шипы порезали всю кожу и кишки не много. Затем он меня начал избивать кулаком. Когда ему это показалась мало, он просто ударил меня камнем. Дальше я не помню что было, я 2 недели пролежал в больнице. У меня многочисленные переломы и сотрясение. Мне было больно дышать и глотать.

Что мне с этим хмырём делать? Как мне его убить? И как самку добиться?

Опубликовано:

Кто тут говорил про весёлые фэйки?

Эта темка точно даст прикурить недавнему топику с девочкой, до которой домогался горе-пикапер :lol:

Опубликовано:

Я смотрю вам всем смешно. Фейк, фейк... ещё что скажете? Нет, я реально хочу совет услышать. Вам просто не писали в попу и розу не сували, вот и смеётесь!

Я тут подумал: может ещё букет роз подарить? Что скажете? И что с мужем делать? Пиз*ы я ему не дам, он сильнее меня.

Опубликовано:

ты хоть ник какой-нить новый придумай, чтоб не сразу догадались хто ты ;)

Опубликовано:

ВВП напрнимер, если нечем занятся, кроме того чтобы писать всякую хню на форум.

Опубликовано:
Нормальный мужик чтобы не позориться не стал писать бы о том как его опустили.Фейк!

Нормальный мужик не боиться опозориться! Альфе плевать на мнение окружающих! Ты не альфа.

А как ВВП расшифровываеться? Выпить Вино Покрепче?

Опубликовано:

Еду я значит как-то месяц назад с работы, пробки. Хочу сразу сказать что я человек состоятельный, имею свою квартиру, и машина у меня не дешевая, хаммер. Кредит до сих пор поперек жопы стоит. Так вот. Подъезжаю я значит часов в 9 к дому, смотрю в окнах свет не горит. Подумал странно, жена уже к этому времени дома должна быть. Подогнал значит Хаммер к подъезду, благо место было куда его поставить, а то обычно заставят двор своими шестерками, хер протиснешся. Заглушил мотор, взял сумку с овощами, я качаюсь поэтому мне требуется здоровое питание. Только жамкнул сигналку, как вижу какой-то петух с моей женой разговаривает, еще и роз ей притащил. Ну ничего думаю, взял его за писюн и повел к машине. Связал крепко, долго думал что с ним делать, нервничал сильно. Решил что отвезу в лесок который в Бутово. Чесно, со мной такого раньше не случалось, решил его отпустить в лесу. А он бешеный какой-то оказался. Сначала штаны себе спустил, а потом вовсе начал себе в анальное отверстие розы пихать. А дальше и вовсе описал себя и отключился. Я как только это увидел, сразу деру дал.

Друзья, как мне избавится от этого идиота? Он неподалеку от дома мелькает, следит. Мне аж не по себе, вдруг опять что-то вытворит. Жду советов.

Опубликовано:

Тема сродни боянному...

Здравствуйте!

Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,

но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это

звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что

мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы

курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание

сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.

Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица

будет дергаться...?

Огромное спасибо за советы!!!

Опубликовано:
Еду я значит как-то месяц назад с работы, пробки. Хочу сразу сказать что я человек состоятельный, имею свою квартиру, и машина у меня не дешевая, хаммер. Кредит до сих пор поперек жопы стоит. Так вот. Подъезжаю я значит часов в 9 к дому, смотрю в окнах свет не горит. Подумал странно, жена уже к этому времени дома должна быть. Подогнал значит Хаммер к подъезду, благо место было куда его поставить, а то обычно заставят двор своими шестерками, хер протиснешся. Заглушил мотор, взял сумку с овощами, я качаюсь поэтому мне требуется здоровое питание. Только жамкнул сигналку, как вижу какой-то петух с моей женой разговаривает, еще и роз ей притащил. Ну ничего думаю, взял его за писюн и повел к машине. Связал крепко, долго думал что с ним делать, нервничал сильно. Решил что отвезу в лесок который в Бутово. Чесно, со мной такого раньше не случалось, решил его отпустить в лесу. А он бешеный какой-то оказался. Сначала штаны себе спустил, а потом вовсе начал себе в анальное отверстие розы пихать. А дальше и вовсе описал себя и отключился. Я как только это увидел, сразу деру дал.

Друзья, как мне избавится от этого идиота? Он неподалеку от дома мелькает, следит. Мне аж не по себе, вдруг опять что-то вытворит. Жду советов.

Так и знал, что это ты! Избавляться от меня не надо, я сам от тебя избавлюсь!

Вопрос к форуму: как мне проучить это быдло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...