Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы

RANDIQUE

Рекомендованные сообщения

Вообщем доброго времени суток. Спрашивать о лейблах и прочем не буду, т.к. писалось уже миллион раз. Может и эта тема тоже затрагивалась, но к сожелению я не нашел информации. Вообщем интересуют отличия между такими джинсами, как Flare и Bootcut, Slim и Skinny, Regular fit и Straigth.

Сразу спасибо за ответы.

Bootcut- расширенные ,или широкие к низу , или клеши

Slim и Skinny - зауженные и очень зауженные))

Regular fit и Straigth - в основном обычные прямые модели

Flare - о таких не слышал

Bootcut- расширенные ,или широкие к низу , или клеши

Slim и Skinny - зауженные и очень зауженные))

Regular fit и Straigth - в основном обычные прямые модели

Flare - о таких не слышал

Спасибо. Вопрос исчерпан). Тему можно клоуз.)

• 3 недели спустя...

Подскажите, желательно с картинками, какой длины должны быть джинсы. Много где читал, что джинсы, когда босиком, должны сзади чуть касаться пола. Я покупаю джинсы именно такой длины, но тогда образуются некрасивые складки под коленами. В оценке стиля много раз читал, что их не должно быть. А если джинсы одевать с ботинками, так вообще мрак - все что под коленом превращается в складки.

А если джинсы одевать с ботинками, так вообще мрак - все что под коленом превращается в складки.

Здесь дело не в длине, а в крое джинсов и как они на тебя садятся.

А если джинсы одевать с ботинками, так вообще мрак - все что под коленом превращается в складки.

Здесь дело не в длине, а в крое джинсов и как они на тебя садятся.

Или в толщине ног.. Хз, может ты Goo-goo_eyes тощий, а штаны плотные и широкие.

Подскажите, желательно с картинками, какой длины должны быть джинсы. Много где читал, что джинсы, когда босиком, должны сзади чуть касаться пола. Я покупаю джинсы именно такой длины, но тогда образуются некрасивые складки под коленами. В оценке стиля много раз читал, что их не должно быть. А если джинсы одевать с ботинками, так вообще мрак - все что под коленом превращается в складки.

Длина джинс классического кроя должна быть сзади до подошвы низкопрофильной обуви. Т.е. босиком практически достает до пола. Складки под коленями зависят от строения твоих ног. Тут уж как сядут на тебя джинсы. Ничего не поделаешь.

Не соглашусь. В зависимости от модели посадка весьма разная

А я про что? Не каждая модель может нормально сесть. Так тут уж как сядут.)))

Да я действительно пока худой. Джинсы Levi's 501. До этого были зауженные. Еще раньше были широкие - все сидят примерно одинаково. Уж не знаю как выбирать джинсы, один фиг складки(

• 3 недели спустя...

Народ, где в Москве можно приобрести белые slim или skinny джинсы в пределах 5000? Везде либо стандартные (а мне нужны именно узкие), либо светло-серые, бежевые - какие угодно, короче, но не белые.

Такая вот фигня. :ph34r:

Висят, конечно, в пулл энд бир какие-то за 900 р, но страшные, как фредди крюгер

Белые узкие брюки тоже сгодятся.

посмотри в Colin's или у Levi Strauss были.

Смотрел. Нету ничего.

Есть, конечно, вариант с ушиванием стандартных... Или вообще бабские купить (у них-то белых узкачей полно). Но это геморно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...