q1w1e1 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Согласны ли вы с этим?обоснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 тема- бред. так же как и вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 сначала докажи что не праваа потом проси прощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey82 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 сначала докажи что не правабыло у меня такое. хрен чо докажешь! у них эмоции во главне угла в таких случаях и твои аргументы им нах не нужны. вопрос в том нужно ли обоим сохранть отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 пример давай : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Обида - верное средство в руках женщин чтобы манипулировать дураками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Я думаю , какой - то смысл в этом есть .Обосновать не знаю как . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 я согласен с твержемием.извиняешся!ДА,ВСЁ, ТЕМА ЗАКРЫТА,ТЫ ПРАВА,ПОВОДА СПОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ! у неё вкючаются мозги и она начинает сомневатся.В етот момент ею можно манипулировать в своих целях.Она думает что ты под каблуком.Но на самом деле ето она в ловушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор приведи конкретный пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор приведи конкретный пример.пример давай : )Извини конечно, но ты не права.Ты извини, но ты не права.Извини но ты не права.ТЫ не права, прости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sclk 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 За что прощенья-то просить? за то что не права что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w1e1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 За что прощенья-то просить? за то что не права что ли? Это такое известное французское высказывание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Извиняйся перед ней за то, что неправа, какие проблемы? Вот такие темы потом будешь создавать:http://forum.pickup.ru/t62900.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w1e1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Извиняйся перед ней за то, что неправа, какие проблемы? Вот такие темы потом будешь создавать:http://forum.pickup.ru/t62900.htmlахахахаВОТ и я о том же)даже в ЛТР это высказывание неверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 умение согласиться с ложным мнением, не доказывая свою правоту с пеной у рта, - очень полезное качество. не только в отношении с женщинами, вообще по жизни.удержаться от бессмысленного спора всегда очень трудно. пример - этот форум в частности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 она не права, а ты за что извиняешься ? Если бы ты был не прав, то еще можно Логика где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 ты глупая, но я тебя люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 аххах)))Сабакка. )) пример в смысле ситуации. а не ответа)P.A.Z. +1и очень много + для уны : )классная фразано вообще. это глупо просить прощение за то, что другой думает по другому. у каждого человека своё мнение. и каждый должен извинятся? извинятся за то, что так же не считает? если собеседник достаточно умен, то он знает, что мнения разные, и извенения требовать не будет. услышать же извинения хотят только те, кто пытается нагнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.