WinDale 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Привет! Хочу купить обувь. Сейчас имею классические туфли и беговые кроссовки. В туфлях весь день не походишь, а в кроссы стремно выглядят. Вот думаю кеды взять. Как они выглядят, а то все разные. Бренды? Или что можно носить под джинсы (хожу в куртке)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 кожаные lifestyle кроссовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) кожаные lifestyle кроссовкиА какие фирмы кроссовок?С небольшим бюджетом! Изменено 24 ноября 2008 пользователем ProoF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 кожаные lifestyle кроссовкиА какие фирмы кроссовок?С небольшим бюджетом!Главное не берите с липучками!)) А фирма - не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Антонио, покажи фотки тех кроссов, которые ты считаешь стильными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Дизайнерские линии пумы... Лакост... http://forum.pickup.ru/t62337.html Вот посмотри 5 пост Я не знаю как картинки вставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The January boy 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 а у меня спрингфилд! клёвые! кеды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Да какая разница какой бренд..) Главное чтобы смотрелись на тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Year. Белого цвета с зеленным. Сидели неплохо, но на одной ноге пятка вылетала. Для моей ноги не сильная фиксация пятки оказалась. + очень тонкая подошва. Может реально кеды взять? Или что? Какой фирмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) От пумы посмотри мне понравились несколько моделей... (Имею ввиду не дизайнерские, т.е. не дорогие до 3,5к) Адидас Old scool помоему понравились, тока денег не было на них.. От найка - везде их логотип на половину кед - так что мне не очень понравились)) Лакост - подороже будут... Изменено 25 ноября 2008 пользователем Antoni0 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Yearкак вообще можно такое носить, советую непокупать в рбк, адидасах пумах и тдкакой бюджет на кеды ? и с чем носить собираешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Yearкак вообще можно такое носить, советую непокупать в рбк, адидасах пумах и тдкакой бюджет на кеды ? и с чем носить собираешьсяБюджет - около 4000 (больше просто не вижу смысла). Собираюсь носить под джинсы которые ещё не купил. Сверху куртка (чёрная). Вопрос: что конкретно можно взять? Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки ) ? Что конкретно взять? Расцветка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки ) качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно)~4k пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит) Изменено 25 ноября 2008 пользователем asta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Хочешь потолще? Посмотри ZooYork. Ну, или толстые Lacoste.качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно) Ты о дизайнерских вариантах слышал?пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит) Уж что-что а в Зарах обувь вообще никакая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки ) качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно)~4k пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит)Проходился. Они разве лучше? Только вот я не понимаю, что будет выглядеть не убого. Точнее что вообще носят. Пару недель назад узнал, что беговые кроссы на улице - нини одевать. Поэтому в смятении. Какие варианты кед носят. Точнее под джинсы и в осенне весенне врям года. Цвет опять таки. Вообщем какие модели смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Еще???)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) -толстые Lacoste.это чё вообще? они все без утеплителя ткачество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно) Ты о дизайнерских вариантах слышал?слышал и видел апрашка стайл) у вас чиркизон или как там -Уж что-что а в Зарах обувь вообще никакая.я и неспорю , мне только 1 кеды там понравились)и коль такое дело у меня есть типа таких только все кожаные , носок немного поцарапался чем обработать можно? неразу для белой некаких кремов и тд непокупал Изменено 25 ноября 2008 пользователем asta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 это чё вообще? laugh.gif они все без утеплителя т они разносезонные. и поэтому имеют разный пошив. есть с тонкими стенками - легкие и толстыми стенками - утепленные.)) Эт я грубо выразился по-уличному.))) Те же крема, только белые или бесцветные. Но, царапины, к сожалению, ты не забьешь.Для замши и выворотки есть свои средства ухода и очистки.Как вам такие веселые сапоги? ))) Пума - ну ооочень производительная фирма, в плане фантазии.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Прикольно, необычно))). Но я бы не одел. Не люблю сапоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Зануда От скольки Lacoste кеды стоят которые на картинках?)) 6-8к? Или как просил автор ~4к?)) Просто надо чё нить на зиму купить, ботинки - не хочу, запарюсь на парах... Сменки там нету))) Носки меня спасут тёплые...))) И чё нить, чтобы каждый день легко тряпочкой протёр и всё... (Привык я уже свои кеды каждый день чистить...)))) Кроссовки или кеды... 3-4к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 От 4к и выше. Чтобы не гадать, сходи в магазин и посмотри.Москва:ГУМ - Красная Площадь 3.Рамсити - Проспект Вернадского 6 /2 этажЕвропейский - Площадь Киевского Вокзала 2 /3 этажВремена Года - Кутузовский Проспект 48Охотный Ряд - Манежка 1Мега -1)Люберецкое направление, Котельники, Яничкин проспект 22)Химки, восьмой микрорайон3)21 километр калужского шоссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) видел в Питере, стоили 4.5-5к, в этом районе. Изменено 26 ноября 2008 пользователем _NW_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) http://www.carnaby.ru/collections/6650/http://www.carnaby.ru/collections/6651/http://www.carnaby.ru/collections/6652/Правда в твой бюджет они вряд ли влезут Изменено 26 ноября 2008 пользователем Том Сойер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 а чтоб было больше класски в этих спортивных кроссах.., чтоб можно было бы носить с узкими джинсами приталенной рубашкойи узким галстуком....если одеть такие как в предыдущем комменту, то не очень будет сочетаться...верх в стиле 60х, а низ спортивный...смешивание стилей получается...какую обувь посоветуете под это случай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 2ProoFна этот случай нужны узкие кеды (кросы)В пуме можно найти.В ПРОФИ спорт есть линейка levis ,там норм есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 решил не создавать новой темы, тем более что проблемы схожиhttp://s49.radikal.ru/i123/0811/93/5ee4ded6235d.jpgилиhttp://s46.radikal.ru/i111/0811/89/d2f3653773e5.jpgКому какие по душе больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 вторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 решил не создавать новой темы, тем более что проблемы схожиhttp://s49.radikal.ru/i123/0811/93/5ee4ded6235d.jpgилиhttp://s46.radikal.ru/i111/0811/89/d2f3653773e5.jpgКому какие по душе больше?выложи фото остального шмотья прежде чем покупать кеды за 15к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) где такие можно в Питере купить?Был на сенной там нету.В мегу собираюсь сгонять.Как то странно даже этой модельке на ебеи нету (И скоко примерно цена?Желательно до 5к Изменено 30 ноября 2008 пользователем ТемныйГраф (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 ну когда я ездил по лакостам в мегепаранс было больше моделей ,чем в радуге так что лучше туда сьезди , но такой модели там невидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Это модель этого сезона. Возможно не завезли еще в магазины. Хотя, это очень странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Кеды увидел на контаткте, какая-то группа распространяла, но доставка только по Москве, так что я обламался . О их цене я не знаю, на это там отвечают в личку, я не стал интересоваться так как в Москву за кедами ехать лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Я слышал, что они торгуют фэйками. По крайней мере, я не нашел в нете этих двух моделей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) тут лакостов дофига http://www.megac.ru/index.php?page=shop.br...t&Itemid=45 клёвый магаз только наценка иногда больше чем в магазе) крутые Изменено 1 декабря 2008 пользователем asta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 клевые пумыhttp://www.zappos.com/n/p/dp/47407024/c/194684.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 аааа ,вот эти афигенные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Купил себе такие, только полностью белые... И вместо красных - синие вставки... (Ну их всё равно не видно...)))) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Antoni0 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 ненравятся, говно шлёпки от пумы напоминают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне эти на картинке тоже не нравятся В живую лучше выглядят, +все белые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне эти нравятся! 4000р.Другая расцветка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 у меня белые Лакост Карнаби оригинал из Сша) зимой лучше не носить, правда носок поцарапался. закрашиваю белой краской. откладываю на весну.Эти Карнаби коричневые - модель зимнего сезона 08-09. похоже не во многих магазинах они ещё появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTT 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 2 GiZeR: Adio - кеды для скейтбординга, как то "по детски" смотрятся, лучше выбери расцветку попроще (лучше вообще просто белые олдскул кеды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiningSleep 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 тут лакостов дофига http://www.megac.ru/index.php?page=shop.br...t&Itemid=45 клёвый магаз только наценка иногда больше чем в магазе) крутыелакосты все равно остаются имхо самыми стильными кедами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopNIK xD 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки ) качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно)Сказал) ну не знаю, как у вас но у нас не в столице родины нашей большой Росии RBk носят еденици у которых хватает на них средств. Остальные носят рынок.. Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки ) качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно)Сказал) ну не знаю, как у вас но у нас не в столице родины нашей большой Росии RBk носят еденици у которых хватает на них средств. Остальные носят рынок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Я сейчас ношу le coq sportif.Моя мечта сбылась-кеды с мехом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Лысый Бесень=- 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 парни подскажите что за лайф стайл кроссовки? где их можно купить, как они выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 http://www.carnaby.ru/collections/6650/http://www.carnaby.ru/collections/6651/http://www.carnaby.ru/collections/6652/Правда в твой бюджет они вряд ли влезутВо-первых, стоят они не дороже лакостов, перечисленных выше.Во-вторых, качество у них никакое, шьют их в России, выглядят хорошо - разваливаются махом.У самого было моделей 8-10, но я их покупал с 70% скидкой, а за полную сумму (5000-6000р) покупать это г...но не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hTn 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 dashnakчто за кеды? понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.