Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Хочу купить обувь. Сейчас имею классические туфли и беговые кроссовки. В туфлях весь день не походишь, а в кроссы стремно выглядят. Вот думаю кеды взять. Как они выглядят, а то все разные. Бренды? Или что можно носить под джинсы (хожу в куртке)?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

кожаные lifestyle кроссовки

А какие фирмы кроссовок?

С небольшим бюджетом!

Главное не берите с липучками!)) А фирма - не важно :)

Опубликовано:

И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Year. Белого цвета с зеленным. Сидели неплохо, но на одной ноге пятка вылетала. Для моей ноги не сильная фиксация пятки оказалась. + очень тонкая подошва. Может реально кеды взять? Или что? Какой фирмы?

Опубликовано: (изменено)

От пумы посмотри мне понравились несколько моделей... (Имею ввиду не дизайнерские, т.е. не дорогие до 3,5к) Адидас Old scool помоему понравились, тока денег не было на них.. :) От найка - везде их логотип на половину кед - так что мне не очень понравились)) Лакост - подороже будут...

Изменено пользователем Antoni0 (история изменений)
Опубликовано:
И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Year

как вообще можно такое носить, советую непокупать в рбк, адидасах пумах и тд

какой бюджет на кеды ? и с чем носить собираешься

Опубликовано:

И всё таки что посоветуете? Я мерил Addidas Good Year

как вообще можно такое носить, советую непокупать в рбк, адидасах пумах и тд

какой бюджет на кеды ? и с чем носить собираешься

Бюджет - около 4000 (больше просто не вижу смысла). Собираюсь носить под джинсы которые ещё не купил. Сверху куртка (чёрная). Вопрос: что конкретно можно взять? Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки :) ) ? Что конкретно взять? Расцветка?

Чем плохи Рибоки, адидасы, пумы (я про нормальные фирмы, а не палёнки )

качество в любом случае убогое и дальше спортзала выйти в них стыдно)

~4k пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит)

Изменено пользователем asta (история изменений)
Опубликовано:

Хочешь потолще? Посмотри ZooYork. Ну, или толстые Lacoste.

Ты о дизайнерских вариантах слышал?

пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит)

Уж что-что а в Зарах обувь вообще никакая.

Опубликовано:

~4k пройдись по зарам, спрингфилдам, ecco ,мексам и тд качество конечно тоже неособо , но кто как носит)

Проходился. Они разве лучше? Только вот я не понимаю, что будет выглядеть не убого. Точнее что вообще носят. Пару недель назад узнал, что беговые кроссы на улице - нини одевать. Поэтому в смятении. Какие варианты кед носят. Точнее под джинсы и в осенне весенне врям года. Цвет опять таки. Вообщем какие модели смотреть?

-толстые Lacoste.

это чё вообще? :lol: они все без утеплителя т

Ты о дизайнерских вариантах слышал?

слышал и видел апрашка стайл) у вас чиркизон или как там

-Уж что-что а в Зарах обувь вообще никакая.

я и неспорю , мне только 1 кеды там понравились)

и коль такое дело 549dc3c3c6e4.jpg

у меня есть типа таких только все кожаные , носок немного поцарапался чем обработать можно? неразу для белой некаких кремов и тд непокупал

Изменено пользователем asta (история изменений)
Опубликовано:
это чё вообще? laugh.gif они все без утеплителя т

они разносезонные. и поэтому имеют разный пошив. есть с тонкими стенками - легкие и толстыми стенками - утепленные.)) Эт я грубо выразился по-уличному.)))

Те же крема, только белые или бесцветные. Но, царапины, к сожалению, ты не забьешь.

Для замши и выворотки есть свои средства ухода и очистки.

Как вам такие веселые сапоги? ))) Пума - ну ооочень производительная фирма, в плане фантазии.)))

414OM9WFUoL._SS500_.jpg

Опубликовано:

Зануда От скольки Lacoste кеды стоят которые на картинках?)) 6-8к? Или как просил автор ~4к?)) Просто надо чё нить на зиму купить, ботинки - не хочу, запарюсь на парах... Сменки там нету))) Носки меня спасут тёплые...))) И чё нить, чтобы каждый день легко тряпочкой протёр и всё... (Привык я уже свои кеды каждый день чистить...)))) Кроссовки или кеды... 3-4к)

Опубликовано:

От 4к и выше. Чтобы не гадать, сходи в магазин и посмотри.

Москва:

ГУМ - Красная Площадь 3.

Рамсити - Проспект Вернадского 6 /2 этаж

Европейский - Площадь Киевского Вокзала 2 /3 этаж

Времена Года - Кутузовский Проспект 48

Охотный Ряд - Манежка 1

Мега -

1)Люберецкое направление, Котельники, Яничкин проспект 2

2)Химки, восьмой микрорайон

3)21 километр калужского шоссе.

http://www.carnaby.ru/collections/6650/

http://www.carnaby.ru/collections/6651/

http://www.carnaby.ru/collections/6652/

Правда в твой бюджет они вряд ли влезут

Изменено пользователем Том Сойер (история изменений)
Опубликовано:

а чтоб было больше класски в этих спортивных кроссах.., чтоб можно было бы носить с узкими джинсами приталенной рубашкойи узким галстуком....если одеть такие как в предыдущем комменту, то не очень будет сочетаться...верх в стиле 60х, а низ спортивный...смешивание стилей получается...какую обувь посоветуете под это случай?

Опубликовано:

2ProoF

на этот случай нужны узкие кеды (кросы)

В пуме можно найти.

В ПРОФИ спорт есть линейка levis ,там норм есть

Опубликовано:
решил не создавать новой темы, тем более что проблемы схожи

http://s49.radikal.ru/i123/0811/93/5ee4ded6235d.jpg

или

http://s46.radikal.ru/i111/0811/89/d2f3653773e5.jpg

Кому какие по душе больше?

выложи фото остального шмотья прежде чем покупать кеды за 15к)

185d0d70827e.jpg

где такие можно в Питере купить?Был на сенной там нету.В мегу собираюсь сгонять.Как то странно даже этой модельке на ебеи нету (И скоко примерно цена?Желательно до 5к

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)
Опубликовано:

ну когда я ездил по лакостам в мегепаранс было больше моделей ,чем в радуге так что лучше туда сьезди , но такой модели там невидел

Опубликовано:

Кеды увидел на контаткте, какая-то группа распространяла, но доставка только по Москве, так что я обламался :(. О их цене я не знаю, на это там отвечают в личку, я не стал интересоваться так как в Москву за кедами ехать лень.

326.jpg Купил себе такие, только полностью белые... И вместо красных - синие вставки... (Ну их всё равно не видно...)))) Изменено пользователем Antoni0 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня белые Лакост Карнаби оригинал из Сша) зимой лучше не носить, правда носок поцарапался. закрашиваю белой краской. откладываю на весну.

Эти Карнаби коричневые - модель зимнего сезона 08-09. похоже не во многих магазинах они ещё появились.

Опубликовано:

2 GiZeR: Adio - кеды для скейтбординга, как то "по детски" смотрятся, лучше выбери расцветку попроще (лучше вообще просто белые олдскул кеды)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сказал) ну не знаю, как у вас но у нас не в столице родины нашей большой Росии RBk носят еденици у которых хватает на них средств. Остальные носят рынок.. :ph34r:

Сказал) ну не знаю, как у вас но у нас не в столице родины нашей большой Росии RBk носят еденици у которых хватает на них средств. Остальные носят рынок.. :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых, стоят они не дороже лакостов, перечисленных выше.

Во-вторых, качество у них никакое, шьют их в России, выглядят хорошо - разваливаются махом.

У самого было моделей 8-10, но я их покупал с 70% скидкой, а за полную сумму (5000-6000р) покупать это г...но не советую ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...