Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перезванивает

Рекомендованные сообщения

У меня так слажилось , что после знакомства с девушкой,при вызвоне она сказала,что патом мне напишет смс, сможет ли она придти в назначенное время и место на свидание,я сказал окей(знаю,ступил) но как следовала ждать , она нечего не написала.Как мне выйти из етого положения?И как сделать так что-бы у етой девушки пояdился ко мне интерес?и жажда встретится? Надеюсь на вашу помощь)

Нужно создать этот интерес, как это делается написано в факах. А сейчас ты не представляешь для нее ничего, на эту забей сейчас.

У меня так слажилось , что после знакомства с девушкой,при вызвоне она сказала,что патом мне напишет смс, сможет ли она придти в назначенное время и место на свидание,я сказал окей(знаю,ступил) но как следовала ждать , она нечего не написала.Как мне выйти из етого положения?И как сделать так что-бы у етой девушки пояdился ко мне интерес?и жажда встретится? Надеюсь на вашу помощь)

Молодец, что понимаешь, что ступил. В будущем поможет. Не расстраивайся, читай форум, практикуйся. Пикаперами либо рождаются или становятся:) Жажду советую убить:

а) с головой в хобби/работу уйти; (вариант не очень)

б) идти в поле и практиковаться; (вариант гут)

И вообще на мой взгляд девушкам верить бесполезно на фразу " я тебе перезвоню " или что то в этом роде.. Причем абсолютно бесполезно...

И вообще на мой взгляд девушкам верить бесполезно на фразу " я тебе перезвоню " или что то в этом роде.. Причем абсолютно бесполезно...

Да не скажи, исключения бывают. Так было и у меня, девушку не мог прожать на телефон. Затем вручил свой и сказал - записывай, сначала ступор, в итоге пытается мне его вернуть. И все время твердила - оставь свой номер, я тебе перезвоню. Оставил, думаю не позвонит и забил. И... На следующий день звонок, встретились и в тот же вечер я потерял к ней интерес, почему, хз, бывает такое. Теряю интерес иногда на 1-2 свиданке и секса не нужно от ОЖП, просто объявляю ДОД. Так, что перезванивают, но нужно заинтересовать.

- игнор неделя.

- заинтересовать (1-2 беседы по телефону на общие темы по 10-15 минут).

- только потом вызвон на свиданку.

- игнор неделя.

- заинтересовать (1-2 беседы по телефону на общие темы по 10-15 минут).

- только потом вызвон на свиданку.

окей,я буду пробовать) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...