Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перезванивает

Рекомендованные сообщения

У меня так слажилось , что после знакомства с девушкой,при вызвоне она сказала,что патом мне напишет смс, сможет ли она придти в назначенное время и место на свидание,я сказал окей(знаю,ступил) но как следовала ждать , она нечего не написала.Как мне выйти из етого положения?И как сделать так что-бы у етой девушки пояdился ко мне интерес?и жажда встретится? Надеюсь на вашу помощь)

Нужно создать этот интерес, как это делается написано в факах. А сейчас ты не представляешь для нее ничего, на эту забей сейчас.

У меня так слажилось , что после знакомства с девушкой,при вызвоне она сказала,что патом мне напишет смс, сможет ли она придти в назначенное время и место на свидание,я сказал окей(знаю,ступил) но как следовала ждать , она нечего не написала.Как мне выйти из етого положения?И как сделать так что-бы у етой девушки пояdился ко мне интерес?и жажда встретится? Надеюсь на вашу помощь)

Молодец, что понимаешь, что ступил. В будущем поможет. Не расстраивайся, читай форум, практикуйся. Пикаперами либо рождаются или становятся:) Жажду советую убить:

а) с головой в хобби/работу уйти; (вариант не очень)

б) идти в поле и практиковаться; (вариант гут)

И вообще на мой взгляд девушкам верить бесполезно на фразу " я тебе перезвоню " или что то в этом роде.. Причем абсолютно бесполезно...

И вообще на мой взгляд девушкам верить бесполезно на фразу " я тебе перезвоню " или что то в этом роде.. Причем абсолютно бесполезно...

Да не скажи, исключения бывают. Так было и у меня, девушку не мог прожать на телефон. Затем вручил свой и сказал - записывай, сначала ступор, в итоге пытается мне его вернуть. И все время твердила - оставь свой номер, я тебе перезвоню. Оставил, думаю не позвонит и забил. И... На следующий день звонок, встретились и в тот же вечер я потерял к ней интерес, почему, хз, бывает такое. Теряю интерес иногда на 1-2 свиданке и секса не нужно от ОЖП, просто объявляю ДОД. Так, что перезванивают, но нужно заинтересовать.

- игнор неделя.

- заинтересовать (1-2 беседы по телефону на общие темы по 10-15 минут).

- только потом вызвон на свиданку.

- игнор неделя.

- заинтересовать (1-2 беседы по телефону на общие темы по 10-15 минут).

- только потом вызвон на свиданку.

окей,я буду пробовать) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...