Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отчет о прогулке )))

Рекомендованные сообщения

пишу первый отчет, конечно их намного больше просто этот последний.

Я из великого города Владимир. Мне 24 года.... ну собствено хватит обо мне :-D

Неделю назад шел по главной улице города, там где золотые ворота, в багетную мастерскую, шел с целью вобщем... а толучилось как всегда ))))))) Метрах в 15-20 впереди заметил девушку, знаете такие у магазинов стоят обычно всем рекламки суют, на вид 7-ка.... Проходил мимо.. взглядом встретились, она отвела первая... и т..д... подходить ко мне с рекламкой не стала.. да и я спешил...

На обратной дороге она все ещё стояла )))) Я уже шел неспеша в голове крутились мыслишки ))) Проходя мимо, она ко мне всетаки подошла, она и не могла не подойти я шел прямо на неё :-D и поехло....

она: "Здравствуйте у нас в магазине.. бла бла бла....", показывает мне на рекламку... что то говорит... все это я терпел 15 секунд )))))

я: "Девушка вы левша или правша?" - цели - вгоняем в ступор, все свой шаблон заученного текства она уже забыла... разорвал..., потом этим вопросом уточнаяем как с ней работать взглядом.....

далее как и положено она тупит секунд 5... и отвечет что левша ))))) дальше веду её.....

я: "Это что? Подарок ?", показывая на рекламмку у неё в руке, сразу говорю не дожидаясь ответа, "От незнакомых девушек обычно подарки не буру", и сразу тяну руку(кинестет), взгяд проникающий как надо)))))) со словами: "Xtrs"....

она: "Ира"

я: "Ирочка, есть ручка?" она подает мне свою ладошку.. ыыыы..... полапал покрутил минутку, поразгядывал погладил ))))? достал из барсетки свою ручку, протянул её и сказал:

я: "Вот видишь тут внизу указан номер телефона, он неправильный"

она: "??????"

я: "зачекни.." она с недоумением... я - "зачеркни зачеркни".... зачеркнула....

я: "теперь пиши - 89 и оставшиеся цифры твоего номера телефона" - хы.. делать нечего записала.... ну и фсе собственно ))))

Baks, транс это моя фишка ))))))) ... но если, серьёзно... шаблоны же рождаются в голове мгновенно и время их досканально прорабатывать в таких ситуациях практически нет..... пользуюсь тем что меня не подводит ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...