Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укрепить характер

X-m@n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как назвать даже не знаю. Ситуация такая. Ехал домой позавчера, пока что еще езжу на трамваях. Не с того не ссего появился какой-то бухой перец около меня. Начал что-то втирать. Я сначала не понял ничего, подумал он сигарет просит. Только собирался сказать, что не курю - он начал молоть что-то вроде "посмотришь" или "туда посмотри" или еще че-то. В общем я до сих пор не понимаю че ему надо было, но случилось следующее: я ему сказал "на кого смотреть? Все ясно!" и уставился в окно, погрузившись в раздумья о предстоящем зачете. И как я головой дернул в сторону не знаю, но этот перец мне аплеху залепить захотел. И зацепил-таки. Я подниматься, он к двери... Я разумеется апешил: че за х...ня, какого х... А по нормальному бы двоечку промеж глаз ему пробить бы! Дык вот в чем проблема: сделать-то я этого не смог. И не страх помешал и не его размеры (он не на много больше + ксой), а вот что же?! Может поможете разобраться? Описал ситуацию вроде подробно. Сорри, если не туда пишу, просто хочется, что бы не было косяков подобных более. Выглядел, как лох какой-то, самому противно. Обычно я готов к подобному, да и произошло такое впервые. Обычно бухие меня или обходят или просто че-нить бурчат уходя. А тут... Помогите понять и исправить! Стыдно перед самим собой в первую очередь, как сопляк какой-то...

ЗЫ: он, как я понял, с биксой своей был.

тема для барной

Опубликовано:

вышло недоразумение, видно то что ты пробормотал он не так понял. а ты его не хотел понимать. но твоя ошибка в том, что ты не оборвал контакт. надо было просто-напросто отойти от него. подошел бы второй раз сказал бы "я что-то не понятно сказал?", начал бы бузить, тогда бы и двоечка была. а ты ехал в своих мечтах, и с тобой рядом стояло неадекватное тело и ты своим бездействием позволил ему дальше стоять и чето бормотать.

Опубликовано:

Автор, ты не уступил место его бабушки, и поэтому он разозлился. А если бы ты ей уступил, он бы из ревности тебя избил. Так что у тебя безвыходная ситуация была.

Опубликовано:

Про бабушку смешно ))) в том-то и дело, что я силел, а он стоял. На счет своих мечтаний - это да! Косяк!

Опубликовано:

Был аналогичный случай в сентябре.Стою на остановке с однокурсниками меня кто то поддых сильно толкает,поворачиваю голову там чел какойто парой фраз меня попытался оскорбить(чё стоишь тут мне ходить мешаешь и.т.д - весь разговор около 10 секунд занял), нет не матных а просто задеть.Спустя пару секунд понял что на меня вы*бнулись, но к сожалению он уже зашёл в трамвай.Обидно конечно что честь не отстоял но это на самооценку не влияет.

X-m@n - если к тебе торчи докапываються то сразу посылай их и неважно что будет потом(ну на толпу ясно дело не быкуй).Посылать надо уверенно а не под нос бормотать.Если дал себе войти с ним в контакт то отцепить от себя будет несколько сложнее.

Опубликовано:

Вот это интересно )) Дык дело в том, что я вроде бы уверено говорил, а вот насколько громко - не помню уж )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...