Василий Николаевич 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 вкратце – как и все иногда люди (я имею виду себя и девушку) ругаются. Да мы раз так в месяц ссоримся и снова расстаемся.Но в этот раз все иначе.Я вычитал по эл. почте, что ей нравится другой (как она пишет втюрилась).Ну я и закатал это все. Ей я ничего не говорил. А просто узнал кто тот человек и все, поговорил с ним по телефону. Как оказалось, у него есть жена и дети. И узнал, что он любит пошалить. Потом поговорил с ней, а она говорит, что нет ничего у нас (я говорю что верю, но втюрилась), и говорит потом что это не он.Вообщем. Она мне дорога. И знаю, что это не влюбленность и не привычка.И не знаю что нужно сделать такое, чтобы вернуть ее.Я и рисовал на асфальте (ранее) дарил 99 роз ..., как мальчуган какой то; Мда, еще. В этот же период, я снова сделал ей предложении, купил кольцо (нет нет, не для того чтобы помирится, а чтобы доказать ей, что чтобы там не было – я ее люблю).В конечном итоге, она говорит, ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО.прошло пару дней. я ей просто позвонил, и спросил как у нее дела-она типа все хорошо.ну и я тоже,что все замечательно.еще прошла неделя.спрашиваю.что с нашими отношениями, что будем делать.она - нчего.я со злости,просто позвонил ей и сказал,что тогда я все забираю с квартиры (так и сделал-все забрал и телвизор и кольцо 2-е (хотя знаю что этого не нужно было делать)), но зделал я это,чтобы может быть сделать ей больноЧто делать?Удалил переписку никаму нафиг не нужную. С реквизитами!!Вот такая вот хреновая история Если кто, чего может подсказать, милости просим.ДА, она мне нужна; ДА, мне нужна работа над ней; и ДА, она стоит тех затрат. Потому-что я её люблю и те, кто не понимают значения этого слова, могут просто не отписываться.я еще боюсь что она отвыкнет от меня и поймет что без меня лучше жить и может слить меня и заменить другим. это для меня неприемлемо! хочу усилить ее "думы" обо мне и только на пользуда я готов меняться. это однозначно! но не знаю как и что делать чтобы она снова захотела быть со мной и я номер 1 для неея готов с ней расстаться на время. но как то хочется держать все под контролем как я и делал и в случае каких-то подвижек в сторону другого или к ней другого решить этот вопрос с ним....Варн. За то что не умеем читать факи. Тему закрываю......возможно после исправлений и чтения правил откроем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Одно только хорошее во всей этой ситуации – что я увидела его истинное лицо сейчас, а не когда вышла бы за него замуж. Согласен с ней полностью, повезло девушке. Нафик ей мужик который стелится, стелится, стелится, а потом чуть-что начинает преследовать и мешать жить ?P.S. Не пиши больше так много... осилил процентов 20%.P.S.2 Вобщем не ты первый, не ты последний, потрудись почитать FAQ. Поймешь что делал не так, и поймешь как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 И не знаю что нужно сделать такое, чтобы вернуть ее.Я и рисовал на асфальте (ранее) дарил 99 роз ...Дальше читать не стал.Б на её Д,выяснение отношений,звонок сопернику........типичные ошибки ТФНа Модеры потрите реквизиты соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.