Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

И так всем Привет!

Вновь пришел сюда за помощью! Давно здесь не появлялся!

Кто помнит начинал Тфонить в разделе Соблазнение.

В этом направлении ситуация наладилась, спасибо всем кто приложил свои мысли знания, терпение, упорство снисходительность на мой тупизм.

Вем спасибо!

............

Ну так вот ,пришел сюда разрешить проблему, по крайней мере для меня так кажется.

И опять таки я лезу туда куда меня не просят, нет что бы спокойно находить что рядом, я же опять бьюсь об стену головой.

Поехали:

Есть я мне не много не мало 26 лет, есть Ожп - ей немного не мало 19 лет.

Познакомились, первая встреча, соблазнение, через пару часов в кровати, бурный секс, все круто, я поехал на работу.

у нас начались с ней типо отношений.

Встречаемся уж второй месяц заканчивается.

Ожп - настоящая бестия, красавица, стройная красивая, не дурнушка, учится работает, все тягосты жизни испытывает на себе, за спиной не живет, сильная..как человек.

Любит, тусить по черному, клубы, выпивка, друзья и т.д.

у нее были отношения с парнем 4 -е года, сейчас они расстались, уже 3 месяца нет отношений у них.

он ей надоел, постоянно ревновал, ограничивал свободу типа, сам он не работал, т.е, парень не развивается, постоянно пьет, курит,

это ей надоело вот они и расстались.

В чем прикол, у нас с ней отношения начинались с того..что я особо ей внимания не уделял, она сама через определенное время мне звонила, писала что хочет увидется.

и Приезжала ко мне, в основном, это был только секс, ну еще ласка, нежность.

Был как то момент, она у меня тусила, аж три дня, почти приросла ко мне, все было супер,

сама говорила, что тип хочет отношений, а не просто привет - пока.

потом началось не понятное творится, у нее началась линия загулов, договариваемся увидется, хлоп, а она с друзьями подругами, где то напивается без памяти,

...опять договариваемся, бум опять слетает,

..получился период что три недели не виделись,

..я ей дал понять что если не увидемся, в ближайшее время, т о все ...

..она это поняла. приехала ко мне...

..чувствую холод, хотя так же занимались сексом, страсть, и т.д.

сделал ей сюрприз, типа крышесноса, ей понравилось, все круто

Потом разговор про отношения, - я хочу определенности, и стабильных встречь и отношений, а она в ответ - что типо устала от отношений, хочет средних, не свободных, а средних.

Вот в общем могу долго расписывать.

У кого нибудь появились уже сейчас из выше сказанного, какие мысли по этому поводу,

если что не понятно, готов дальше расписать

жду комментариев с нетерпением

Как ее ппривязать...или она еще слишком маленькая..?????

Красивая малолетка пробует жизнь на вкус. Зачем ее вязать и сажать под засов?

Расслабься, не завышай значимость. на ее Д-Д, на Б-Б. Советую мЛТР.

Красивая малолетка пробует жизнь на вкус. Зачем ее вязать и сажать под засов?

Расслабься, не завышай значимость. на ее Д-Д, на Б-Б. Советую мЛТР.

...МЛТР - есть...

..хотя уже немного надоел ..на всех не хватает, ни времени, ни сил, ни возможности, все равно когда то определяешся,

..она меня из все моих подруг больше всего привлекает, я знаю что на нее хорошо действует игнор, она сама потом начинает писать, ...хотя это может быть не скоро, а мне хочется частых с ней встречь....

..

...МЛТР - есть...

..хотя уже немного надоел ..на всех не хватает, ни времени, ни сил, ни возможности, все равно когда то определяешся,

..она меня из все моих подруг больше всего привлекает, я знаю что на нее хорошо действует игнор, она сама потом начинает писать, ...хотя это может быть не скоро, а мне хочется частых с ней встречь....

..

Это от того, что завышаешь значимость. ТФНил в "Соблазнении", теперь собираешься ТФНить здесь? спасибо, не стоит.

Правила просты. Завысишь значимость-начнешь ТФНить-ДОД. Ты сейчас как раз на пути к этому;)

Прочитай фак по ЗБЗ.

п.с. От твоих точек рябит в глазах.

...МЛТР - есть...

..

Это от того, что завышаешь значимость. ТФНил в "Соблазнении", теперь собираешься ТФНить здесь? спасибо, не стоит.

Правила просты. Завысишь значимость-начнешь ТФНить-ДОД. Ты сейчас как раз на пути к этому;)

Прочитай фак по ЗБЗ.

п.с. От твоих точек рябит в глазах.

Я тебя понял, не боятся потерять, получаетсяигнорить ее, если сама делает дальше, позвонил,не хочет увидется, сказал пока, положил трубку,

так раньше было она сама перезванивала хотела увидется я так могу, это можно, но ведь хочу сближения, или это на таком раннем периоде, и с ней пока не возможно, она мелкая еще да?

Сближение это отлично. Но только, если при сближении ты не будешь забывать по значимость и своевременное дальше.

Я понимаю тебя, но основная ТФНская ошибка - в их представлении "сближение", это быть вместе 24\7. Это, пожалуй, главная причина ДОДов.

Сближение это отлично. Но только, если при сближении ты не будешь забывать по значимость и своевременное дальше.

Я понимаю тебя, но основная ТФНская ошибка - в их представлении "сближение", это быть вместе 24\7. Это, пожалуй, главная причина ДОДов.

Понимаю, да ты прав.

Я не предлагал ей жить вместе, знаю она откажется, тут вопрос, того,что у нее был загул на три недели, поэтому начался разговор, до этого мы встречались с ней, через три четыре дня.

А тут бум и загул такой длительный! Ахринеть!

Есть подозрение, на Измену.

ну привязывай её к себе тогда :)

опять же с помощью бд. Проводи время так, что бы запомнилось, фоткайтесь вместе где нибудь, с общими друзьями встречи и так далее.

Окольными путями заставляй её вкладыватся больше в отношения чем ты сам!

Подозрения это лишь подозрения. Не давай себе становится одержимым этими подозрениями. Помнить, что ни она тебе, ни ты ей ничем не обязаны-залог достойных, продолжительных отношений.

Перерывы, ну она теряет твой ресурс. Скорее всего, нашла чем его заменить. Вариантов справить с этим масса: рефрейминг, крышеснос, игла. Но, скорее всего ее поведение обусловленно твоим неграмотным БД. Все в ФАКах описано-почитай.

ну привязывай её к себе тогда :)

опять же с помощью бд. Проводи время так, что бы запомнилось, фоткайтесь вместе где нибудь, с общими друзьями встречи и так далее.

Окольными путями заставляй её вкладыватся больше в отношения чем ты сам!

последняя встреча так и была она приходила ко мне, все классно подготовил, крышеснос сдела, свечи, то се,

уже 4 дня не виделись ни одной смс, ни одного звонка как раньше,

да я вкладываюсь болшье, не знаю как сделать чтоб она стала в меня вкладываться,

гуляем, везде ходили, все было, как перерыв, так она, в загул.

да Б-Д.

Подозрения это лишь подозрения. Не давай себе становится одержимым этими подозрениями. Помнить, что ни она тебе, ни ты ей ничем не обязаны-залог достойных, продолжительных отношений.

Перерывы, ну она теряет твой ресурс. Скорее всего, нашла чем его заменить. Вариантов справить с этим масса: рефрейминг, крышеснос, игла. Но, скорее всего ее поведение обусловленно твоим неграмотным БД. Все в ФАКах описано-почитай.

Да только игла получилась в мою сторону, когда договорились увидется, а она напиласьи всю ночь где то кутила.

Крышеснос был, написал уже выше,что она перестала вообще писать звонить,

сам звоню всегда на позитиве, сама говорит что ей настроение поднимаю, а она как то пассивна, в общении.

ну Б-Д это да, просто получается, ее дальше отказ во встрече.- это мое спокойствие, забить на йух на нее, идти тусить с другой, жэто можно, но ведь с ней хочу.

Хотя это ее может притянуть. х.з.

Привет.

Чего ты нервничаешь...У вас свободная модель отношений. Ну, и гуд.

Устрой-ка ей соперницу. Пусть сама понервничает. Тогда и вкладываться будет в тебя.

А так ты ей на спаде отношений крыши сносишь...А ей как то на тебя пофиг..Твоя значимость для нее

не высока. Раз не звонить и не пишет. Игноришь ты. Она вроде рыпается, ток как то лень.

Делаешь игнор, звонит, привет, как дела?

Ты все супер, Лучше всех. Тут подругу встретил старую в кафе сидим, общаеся.

И се. Пусть бросает трубки и т.д. Сама выедет первая на контакт. А если не выедет)

ДА фиг с ней. Зачем тебе такая девушка.

Буди в себе САМЦА. А то будешь косячить и получишь ДОД

Кто боится потерять, обязательно потеряет!

• Советник
идти тусить с другой, жэто можно, но ведь с ней хочу.

Одним из важнейших критериев правильно поставленной цели, является ее достижимость. А именно, что достижение цели зависит от тебя. Твоя-же цель не отвечает этим критериям, так как зависит исключительно от того какая моча ударит в голову этой малолетке. Хорошенькая цель.

Хочешь постоянную женщину - найди постоянную женщину.

Хочешь дрессировать малолетку - дрессируй малолетку

Но не обманывай сам себя, не выдавай желаемое за действительное и никогда не ставь себе целью то что зависит исключительно от других . Это просто глупо.

Привет.

Чего ты нервничаешь...У вас свободная модель отношений. Ну, и гуд.

Устрой-ка ей соперницу. Пусть сама понервничает. Тогда и вкладываться будет в тебя.

А так ты ей на спаде отношений крыши сносишь...А ей как то на тебя пофиг..Твоя значимость для нее

не высока. Раз не звонить и не пишет. Игноришь ты. Она вроде рыпается, ток как то лень.

Делаешь игнор, звонит, привет, как дела?

Ты все супер, Лучше всех. Тут подругу встретил старую в кафе сидим, общаеся.

И се. Пусть бросает трубки и т.д. Сама выедет первая на контакт. А если не выедет)

ДА фиг с ней. Зачем тебе такая девушка.

Буди в себе САМЦА. А то будешь косячить и получишь ДОД

Кто боится потерять, обязательно потеряет!

Привет Loki!

По поводу свободы. Понимаешь, еслиб я хотел свободы, то эту тему тут не создал, вот в чем загвоздка.

За время трех недельного загула моей пассии, я переспал с 3 мя девушками, как время было, и при этом, аппетит к своей девахе у меня не пропал. Так что свободы мне не оч хочется, не знаю возраст у меня уже видимо такой, мне зимой будет 27 лет.

По поводу соперницы это оч хорошо, спасибо за намек. Моя пассия, как раз ведет такую тактику, постоянно мне рассказывает, что где то с какими то друганами сидит, гуляет, чтоб я ревновал, надо обратную тему попробывать.-Респект.

За ее косяки я сделал ей игнор, она сама вышла на связь, теперь когда звоню, всегда отвечает, если не может, то через минуту перезванивает, так что , да даже если будет злится она на мои, гулянья со знакомыми подругами, то все равно бу мне звонить.Ок.

Да эту пословицу слышал, мой хороший друг, по теме пикапа, всегда говорит мне,

- Не бойся потерять того, чего нет - Не стоит жалеть о том чего нет -

Да самцовость, берет то что хочет, по началу так и было, с ней, видимо стал в нее влюблятся, потерял контроль,

Спасибо за советы, надо себя брать в узды.!!!! :angry:

идти тусить с другой, жэто можно, но ведь с ней хочу.

Одним из важнейших критериев правильно поставленной цели, является ее достижимость. А именно, что достижение цели зависит от тебя. Твоя-же цель не отвечает этим критериям, так как зависит исключительно от того какая моча ударит в голову этой малолетке. Хорошенькая цель.

Хочешь постоянную женщину - найди постоянную женщину.

Хочешь дрессировать малолетку - дрессируй малолетку

Но не обманывай сам себя, не выдавай желаемое за действительное и никогда не ставь себе целью то что зависит исключительно от других . Это просто глупо.

Спасибо Da V , я тебя понял!

В том и вопрос,? :glare:

Как ее дрессировать?

Б-Д? Получается только это.

Встречи реже, но эти встречи должны быть запоминающимися, - крышеснос. Чтоб в ее голове я всегда ассоциировался с позитивом и радостью. Тогда ее будет ко мне тянуть.

Еще вопрос власти, из всех действий, моих и ее, уже видно,что она стала Ведущей в наших отношениях, надо это ломать, но как это сделать правильно.? <_<

У нее в начале декабря день рождение, очень не простая ситуация, она ведущая, мне хочется отношения изменить, как сделать это тонко, <_< чтоб не получилось, что она опять на меня плюет, а я в нее вкладываюсь по своей инициативе, а она может всегда типа спрыгнуть,а я ничего не обещала, типо я хочу средних отношений.

В ближайшие выходные, договариваемся увидется, сначала она ко мне, у меня остается, потом собираемся в клуб , с ее подругой и другом,

с одной стороны все хорошо, ее это устраивает, я спонсор для нее, типа все офигенно.

хотя опять таки все неопределено, у нее планы меняются перед самым выходом, за час до встречи, все может поменятся.

Я так понимаю если с ее стороны начнуться выкрутасы, то мое действие, спокойно на это отреагировать, забить йух, на нее. Пока сама не выйдет на связь, даже если на следующий день позвонить захочет увидется, то все равно сделать дальше, дабы в воспитательных целях.

Я понимаю Da V , ты сейчас можешь сказать, что я типа загадываю всякую хрень, и при этом так уже было, поэтому я рассуждаю на перед.

Подскажи, правельные действия, с учетом ее такого идиотского поведения.

Ты спрашивал что я выбираю.

Так вот я выбираю попарить себе мозги, и начать дрессировать малолетку, потому что она мне очень нравится, и я хочу с ней быть.

Помоги, мне в этом разобраться, как правильно себя начать вести, с учетом этой хреновой ситуацией.

Твои посты ( фак) читал, очень интересно.

Скорректируй на мою ситуацию.

Спасибо заранее. :)

pamping – ну давай посмотрим, какая картина вырисовывается из твоих же слов.

первая встреча, соблазнение, через пару часов в кровати, бурный секс

Это для парня поипацца на первой свиданке – гут, руль и просто классно. А вот насчёт девицы я бы призадумался. Если ты её так легко продавил на секс в первом рандеву, то это наводит на определённые выводы.

у нее началась линия загулов

Ну правильно, как уже сказали – жизнь на вкус девочка пробует. Ты уже завоёван, но на горизонте много других МЧ, есть с кем сравнивать. И пока ты тупо проглатываешь её дерьмо в виде срыва свиданок, кто-то делает то, что делал с ней ты на первой встрече, а именно:

соблазнение, через пару часов в кровати, бурный секс

Не думаю, что будущее у вас есть. Будущее есть у тебя – парня, который выкурил пикап-форум и стал успешным соблазнителем, а малолетка, которая даёт на первом свиданьи – это не то, что тебе нужно.

МЛТР или онли-секс – вот на что она годится, но никак не на роль ЛТР.

Если уж ты хочешь во что бы ни стало закольцевать её в лтр, то после очередного секса проведи беседу на доверие…обязательно с метасообщениями на измену. Дай понять, что не примелишь такого и если только что-то почувствуешь, то изчезнешь из её жизни…

Впрочем такие беседы надо проводить с девочками чуть постарше. Боюсь твоя тебе похлопает глазками, Скажет: «Милый, о чём базар, я тебя лю…» а через пару дней выкинет что-нить новое и нехорошее…

Найди себе нормальную ЛТР без выебонов, которая не будет давать тебе повод для ревности, а малолетку в онли-секс.

Удачи.

pamping – ну давай посмотрим, какая картина вырисовывается из твоих же слов.
первая встреча, соблазнение, через пару часов в кровати, бурный секс

Это для парня поипацца на первой свиданке – гут, руль и просто классно. А вот насчёт девицы я бы призадумался. Если ты её так легко продавил на секс в первом рандеву, то это наводит на определённые выводы.

у нее началась линия загулов

Ну правильно, как уже сказали – жизнь на вкус девочка пробует. Ты уже завоёван, но на горизонте много других МЧ, есть с кем сравнивать. И пока ты тупо проглатываешь её дерьмо в виде срыва свиданок, кто-то делает то, что делал с ней ты на первой встрече, а именно:

соблазнение, через пару часов в кровати, бурный секс

Не думаю, что будущее у вас есть. Будущее есть у тебя – парня, который выкурил пикап-форум и стал успешным соблазнителем, а малолетка, которая даёт на первом свиданьи – это не то, что тебе нужно.

МЛТР или онли-секс – вот на что она годится, но никак не на роль ЛТР.

Если уж ты хочешь во что бы ни стало закольцевать её в лтр, то после очередного секса проведи беседу на доверие…обязательно с метасообщениями на измену. Дай понять, что не примелишь такого и если только что-то почувствуешь, то изчезнешь из её жизни…

Впрочем такие беседы надо проводить с девочками чуть постарше. Боюсь твоя тебе похлопает глазками, Скажет: «Милый, о чём базар, я тебя лю…» а через пару дней выкинет что-нить новое и нехорошее…

Найди себе нормальную ЛТР без выебонов, которая не будет давать тебе повод для ревности, а малолетку в онли-секс.

Удачи.

Да! Боюсь что ты прав - rossoneri !

Я затуманил себе мозг.

А она трахается налево и направо.

Не может же деваха в таком возрасте, при наличии парня, меня ( я достаточно активен , ей это нравится, говорит что я мучитель классный), так долго оттягивать встречу, нужно же себя удовлетворять.

Тем более, что когда только начали встречатся, занимались сексом часто, когда у меня оставалась, то по несколько раз в день. А тут упс, загул на три недели. странно.

В прошлый четверг только увиделись. Был секс. Поведение странное. Постоянно в руках телефон. Даже когда спит. Перемены настроения.

Прошло уж 4 дня, планируем встречу на Пт, волучается неделя, ну не знаю. Может ли она столько терпеть.?

Работает 5 дней в неделю. Бывают проблемы с финансами у нее. С мамой.

Сейчас притом приболела, пьянка довела внутренние органы. Когда у меня была уже плохо себя чувствовала. Вчера должны были увидется, на смогла, к врачу поехала, совсем ей хреново.

Так что не знаю , может и изменяет, а может и обстоятельства.

Но на мысль наводит что так редко стали видется. :angry:

Разговор был, правда не оч результативный. Она ответила, что устала от отношений, хочет средних. К серьезным не готова.

Я ей дал понять, что изменит то уйду от нее. Так же сказал ,что если опять будет такой затяжной перерыв в наших встречах, то расценю это как измену,и что тоже уйду.

Вот , так что х.з.

В общем вопрос?

Как сделать так, что бы она поняла что я не в ее власти, еще. Что я не заввоеван ей.

Чтоб у нее появился ко мне интерес.

Игнор, ревность с ее стороны? Сделать чтоб знала что я встречался с какой либо знакомой, и т.д....?

В общем вопрос?

Как сделать так, что бы она поняла что я не в ее власти, еще. Что я не заввоеван ей.

Игнор, ревность с ее стороны? Сделать чтоб знала что я встречался с какой либо знакомой, и т.д....?

Делаешь Дальше. Потом Ближе. Дальше, ближе...

• Советник
Помоги, мне в этом разобраться, как правильно себя начать вести, с учетом этой хреновой ситуацией.

Самое главное и первым делом - секс с ней только в перезервативе и с максимум предохранений, никакого орального секса. То что она неразборчива в связях сомнения не вызывает. Лечится от зппп очень противно и нудно. Самое обидное, что она может сама не болеть, а только перносить заразу от одного чудика к другому.

Как ЛТР она не годится в ближайшие лет 10

Хочешь подрессировать, прежде всего понизь значимость. Ты должен "прокатывать" ее со встречами раз в 2 чаще чем она тебя. Назначь свидание и не приди. Скажи, что пойдешь в клуб с ней и пойди в это время с другой в другой клуб и т.д. Просто наплевать на нее. Если по ходу сольется, так и фиг с ней. В этом и состоит низкая значимость. Но редкие встречи и секс должны быть на уровне. Без розовых соплей, но с максимум ярких эмоций.

В общем вопрос?

Делаешь Дальше. Потом Ближе. Дальше, ближе...

Dream !?

В том и вопрос.? Как , когда, при каких условиях?

Должны увидется в Пт, - занятся сексом, в Сб, собираемся в клуб. В начале декабря у нее день рождение.

Как себя вести, если на назначеную встречу, начнуться выкидоны с ее стороны.

Как вести себя в клубе с ней. Знаю будет она напиваться. С кем нибудь тусить, будет убегать на другой танцпол, х.з, с кем обниматься по пьяни, мож и целоваться, как реагировать и вести себя...??????

Самое главное и первым делом - секс с ней только в перезервативе и с максимум предохранений, никакого орального секса. То что она неразборчива в связях сомнения не вызывает. Лечится от зппп очень противно и нудно. Самое обидное, что она может сама не болеть, а только перносить заразу от одного чудика к другому.

Как ЛТР она не годится в ближайшие лет 10

Хочешь подрессировать, прежде всего понизь значимость. Ты должен "прокатывать" ее со встречами раз в 2 чаще чем она тебя. Назначь свидание и не приди. Скажи, что пойдешь в клуб с ней и пойди в это время с другой в другой клуб и т.д. Просто наплевать на нее. Если по ходу сольется, так и фиг с ней. В этом и состоит низкая значимость. Но редкие встречи и секс должны быть на уровне. Без розовых соплей, но с максимум ярких эмоций.

Если на этих выходных сама сделает ближе, хоть и договаривались, увидется, а она сама позвонит чтоб увидется, и в клуб пойти. Что сделать?

Согласится, или сделать дальше?

Как ей дать понять что я не идиот, и что это полная херня, когда так долго, проходит без секса, после таких бурных встречь по началу. и Что когда так редко видемся то это наводит на мысль что она с кем то спит.?

Прямо ей это сказать?

????

Заранее извиняюсь за офф?

Но на всякий случай...автору респект.., редко встречал людей с таким навязчивым желанием :(

Автор, основные ЗППП - гонорея - как правило на третий день - С момента заражения до появления первых симптомов зачастую проходит от 2 до 14 суток. Первые симптомы гонореи – дискомфорт при мочеиспускании. Уже через несколько часов после появления первых неприятных симптомов часов возникают чувство жжения и частые позывы на мочеиспускание. Затем появляются гнойные выделения.

Трихомониаз, трихомоноз. С момента заражения как правило от нескольких дней до пары недель - Вызывается это заболевание трихомонадами. Инфицирование проявляется выделениями, зудом и жжением при мочеиспускании, как правило зеленоватые или белесые выделения (как правило инфекция микст)

Симптомы и признаки хламидиоза у мужчин – это выделения из уретры. Чаще всего – необильные и прозрачные. Несильная боль при мочеиспускании. Пара недель.

Симптомы сифилиса отличаются большим разнообразием, и проявления болезни во многом зависят от ее периода, но как правило первый признак-мягкий шанкр на члене.

Лечени и стоимость можешь посмотреть в нете, но думаю, что на крышенос для новенькой молоденькой красивенькой девочки этого бы хватило...

Удачи.

pamping - понимаешь, тут настолько всё запущено с девочкой, что даже онли-секс опасен и чреват последствиями.

Подумай ещё раз - неужели ты не найдёшь на этой грешной земле кого ещё можно любить и заниматься сексом.

Насчёт презера Дав прав на 200%. Испортишь себе жизнь этой шалавой.

Позволю себе ещё пару комментов.

Поведение странное. Постоянно в руках телефон

100, нет, даже 200% что кто-то ей интересен чем ты. Не знаю чем - деньгами, властью, высоким СП или длинным Х@ем, но открою тебе глаза - ты для неё запасной аэродром...не тешь себя ЛТРом.

Разговор был, правда не оч результативный. Она ответила, что устала от отношений, хочет средних

Перестань с ней обсуждать "отношения". С шалавами отношения не строят, строят шалав. Малый, ты ж пикапер, и не стыдно тебе с шалавой в загс то будет идти? Трахнул и вперёд - завоёвывать новые вершины.

Как сделать так, что бы она поняла что я не в ее власти, еще

Ты и так не в её власти. Если пикапишь давно и знаешь все правила по ЗБЗ, держишь на контроле БД, имеешь высокий СП и прочее, прочее, то ты уже не в её власти. Не лезь только из кожи вон и не кричи ей : "Я не твой"

И последнее. В догонку. лучший вариант - это оставить ей для пикап-опытов. Ты ведь любишь проводить эксперименты по БФД, БД и БЗ? Я прав? Вот и проводи. Объект как раз подходящий - пафосная малолетка, которая тебя не стоит...

Отыгрывай на ней комбинации Е2-Е4. Научишься управлять ей - со следующими ОЖП всё будет супер.

Заранее извиняюсь за офф?

Но на всякий случай...автору респект.., редко встречал людей с таким навязчивым желанием :(

Автор, основные ЗППП - гонорея - как правило на третий день - С момента заражения до появления первых симптомов зачастую проходит от 2 до 14 суток. Первые симптомы гонореи – дискомфорт при мочеиспускании. Уже через несколько часов после появления первых неприятных симптомов часов возникают чувство жжения и частые позывы на мочеиспускание. Затем появляются гнойные выделения.

Трихомониаз, трихомоноз. С момента заражения как правило от нескольких дней до пары недель - Вызывается это заболевание трихомонадами. Инфицирование проявляется выделениями, зудом и жжением при мочеиспускании, как правило зеленоватые или белесые выделения (как правило инфекция микст)

Симптомы и признаки хламидиоза у мужчин – это выделения из уретры. Чаще всего – необильные и прозрачные. Несильная боль при мочеиспускании. Пара недель.

Симптомы сифилиса отличаются большим разнообразием, и проявления болезни во многом зависят от ее периода, но как правило первый признак-мягкий шанкр на члене.

Лечени и стоимость можешь посмотреть в нете, но думаю, что на крышенос для новенькой молоденькой красивенькой девочки этого бы хватило...

Удачи.

Тьфу,Тьфу,Тьфу.... Ты знаешь forme! Но вот 2 месяца с ней крутим секас, и пока тех симптомов что ты расписал, бог миловал, нет. :blink:

Да спасет меня Гандурассский Енот, ебс тудей.. :ph34r:

pamping - понимаешь, тут настолько всё запущено с девочкой, что даже онли-секс опасен и чреват последствиями.

Подумай ещё раз - неужели ты не найдёшь на этой грешной земле кого ещё можно любить и заниматься сексом.

Насчёт презера Дав прав на 200%. Испортишь себе жизнь этой шалавой.

Позволю себе ещё пару комментов.

Поведение странное. Постоянно в руках телефон

100, нет, даже 200% что кто-то ей интересен чем ты. Не знаю чем - деньгами, властью, высоким СП или длинным Х@ем, но открою тебе глаза - ты для неё запасной аэродром...не тешь себя ЛТРом.

Да по поводу аэродрома думаю ты прав.

Видны симптомы. Вот как раз отдельным постом после этого сообщения распишу, разберем.

Перестань с ней обсуждать "отношения". С шалавами отношения не строят, строят шалав. Малый, ты ж пикапер, и не стыдно тебе с шалавой в загс то будет идти? Трахнул и вперёд - завоёвывать новые вершины.

Да начинаю, говорит на высокие темы, только содится, голову опускает, и молчит. Все понятно.

Как сделать так, что бы она поняла что я не в ее власти, еще

Ты и так не в её власти. Если пикапишь давно и знаешь все правила по ЗБЗ, держишь на контроле БД, имеешь высокий СП и прочее, прочее, то ты уже не в её власти. Не лезь только из кожи вон и не кричи ей : "Я не твой"

И последнее. В догонку. лучший вариант - это оставить ей для пикап-опытов. Ты ведь любишь проводить эксперименты по БФД, БД и БЗ? Я прав? Вот и проводи. Объект как раз подходящий - пафосная малолетка, которая тебя не стоит...

Отыгрывай на ней комбинации Е2-Е4. Научишься управлять ей - со следующими ОЖП всё будет супер.

Как раз Б-Д сейчас и отрабатываю.

Виделись в Чт. С моей стороны, был только звонокв Пн,т.е вчера, узнать как дела , здоровье, она херово чувствует себя после очередных пьянок в выходные с друзьями, встретится отказывается, предлагает увидется в Чт, т.к ей на следующий день т.е в Пт - во вторую смену,и можно дольше поспать.

Я в свою очередь, предлагаю увидется в Пт, т.к, в Сб у обоих выходной, можно вообще долго валятся, и не думать что куда то идти, а вечером повалить в клуб . Она соглашается.

Потом перевожу разговор на позитив, Поднимаю ей настроение, она усыкается от смеха, от моих шуток, все прощаюсь вешаю трубку. Да говрю,что раз не увидемся, то пойду седня ночью тусить.

Читаем следующий пост ниже, что сегодня.....

И так! Ситуация!

На мой взгляд, просто ак..ть, вот взять бы и по голове моей подруге сковородкой настучать.

Это ответ на мысли, по поводу того что я у нее запасной аэродром. rossoneri в курсе о чем я. Пост выше.

так вот:

Буквально пару часов назад, приходит от нее СМС:

- Она - Солнышко Привет, как дела?

- Я - Привет, все классно, как у тебя, как здоровье?

- Она -

В том то и суть что она ни х...я на мое СМС не ответила.

Ответ очевиден.

1. Играется, бросает кость, проверить как он набросится, и на сколько жадно будет ее грызть., она же знает, что вчера мне отказала во встрече, знает насколько я люблю секс, ей интересно поиздеваться.

2. Знает что вчера не увиделись, значит я нашел себе занятие на ночь, кидает смс, проверить как я на него отвечу, в каком настроении, и с каким ближе к ней.

3. Кидает СМС, и молчит в надеже что я начну ее бомбить СМС, звонками, с просьбами о встрече сегодня, а она будет писать что подумает, а потом просто спрыгнет.

Ну вот у меня такие мысли по поводу этой херни сегодняшней с ее стороны. <_<

Мои действия, нахер ни писать, не звонить после такого косяка, даже если напишет, потом, то забить и не отвечать в ответ.

Дать понять что теперь общение только через голос, по телефону. :angry:

Ребята только не судите строго, и не реагируйте на мой флуд, очень негативно, ну согласитесь ,ситуация интересная, построить эту строптивую малолетку.

Плюс она мне засела в мозг, ну нравится она мне - эта зараза. Ну.

Было бы неплохо, чтобы она увидела тебя в компании пышногрудой ауенно-красивой девочки. От её реакции ты бы повеселился...

Ну и это, ты параллельно ищи новую ОЖП, на опытах с малолетками не зацикливайся.

Завтра сожги поле.

Было бы неплохо, чтобы она увидела тебя в компании пышногрудой ауенно-красивой девочки. От её реакции ты бы повеселился...

Да это было бы круто. Хоть она и скрывает, но я точно уверен что она ревнивая. И на нее ахриненно действует безразличе к ней со стороны МЧ.

Когда только начинали встречатся, у меня был на нее Значимость савсем ноль да. Она сама звонила, писала мне что вся течет хочет увидется.

Иногда так же спрыгивала со встречь, я просто говорил пока и все.Так она сама через день перезванивала, и приезжала.

Балин надо опять к такому виду возвращять. Получается свободные отношения - от чего я убегаю.

По поводу ревности - Думаю будет достаточно, когда она позвонит, и я ей скажу что сижу тусю тут со знакомой. И будут слышны звуки музыки, разговоры и т.д.

Ну и это, ты параллельно ищи новую ОЖП, на опытах с малолетками не зацикливайся.

Ты понимаешь есть две ОЖП, с которыми даже отличный ЛТР можно замутить, была и третья, я ее сам слил. Но балиииин тянет меня к моей пассии.

К заразе этой, чтоб ее.

Завтра сожги поле.

Это тоже есть, встречи, поцелуи, петтинг, секс.

Пипец, душа требует стабильности.

Редиска мне эта очень нравится.

Ну план пока таков. СМС - ноль. Будет обижаться - мотивирую что сама нихера не отвечает, мне это надоело.

Вообще эту функцию отключу.

Кому нужно могу посоветовать как, заходите в настройки СМС, и меняете несколько цифр номера телефона точки схватывания, на какую нибудь хрень. Все никакая СМС к вам больше не придет ,и ОЖП увидет что СМС не доставляются. Придется ОЖП только вам звонить. Она к этому привыкнет, подсядет и будет звонить как миленькая.

Если буду звонить, то только чтоб увидется. Спрыгивает, посылаю на Йух, пока сама не прибежит.

Балииин получается, я хочу сближения, а буду делать постоянное дальше.

Вот он закон сохранения энергии. Баланс.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.

Вот такая хрень.!

Поживем увидем.

Х.З.!

И так развитие событий!

Вспоминаем! <_<

Во Вторник т.е. вчера вечером - приходит от нее СМС:

- Она - Солнышко Привет, как дела?

- Я - Привет, все классно, как у тебя, как здоровье?, чего врач сказал?

- Она -

В том то и суть что она ни х...я на мое СМС не ответила.

Ответ очевиден.

1. Играется, бросает кость, проверить как он набросится, и на сколько жадно будет ее грызть., она же знает, что вчера мне отказала во встрече, знает насколько я люблю секс, ей интересно поиздеваться.

2. Знает что вчера не увиделись, значит я нашел себе занятие на ночь, кидает смс, проверить как я на него отвечу, в каком настроении, и с каким ближе к ней.

3. Кидает СМС, и молчит в надеже что я начну ее бомбить СМС, звонками, с просьбами о встрече сегодня, а она будет писать что подумает, а потом просто спрыгнет.

...................................................

Сегодня Среда:

Приходит от нее СМС буквально пару минут назад:

- Она - Да я к нему( врачу имеется ввиду ) , и не ходила, я только кровь сдала. в четверг к врачу.

- Я -

Естественно в ответ Никуя я не ответил. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И не собираюсь , до тех пор пока сама не позвонит. Или до дня встречи. Потом позвоню. Ступит. Опять игнор.

Вывод:

4. Так же видно что идет проверка, на уважение МЧ самого себя, будет ли он не смотря на то что на него открыто плюют, все равно, подстовлять лицо и говорить ну плюньте мне еще раз.

УВАЖЕНИЕ СЕБЯ.!!!!

Этот пост адресован, всем тем, кто в реальности хочет проследить,за тем как ОЖП умеют парить мозг МЧ,и как они делают проверки, и как надо на это д..во, и е...во реагировать.

Надо реагировать вот так : :D:PB):lol:

И посылать ее в далекий игнор, пока не вылечится.

Посмотрим что будет дальше.

Х.З.!

Ну какое тут развитие, малый - ты чё?

СМС ... более чем странное. Крючок..не крючок. Какая х. разница.

Ты не должен при любом её проявлении активности хвататься за голову и орать как ИТальянцы "mamma mia" что бы это значило.

Помни, она - ПОДОПЫТНЫЙ. Отрабатывай схемы и прочую хрень, сделала она Б - отзеркаль, вызвонь и форца девочку на экзамен, т.е. на зачот.

Хочешь тянуть БД - игнорь, но не бери в голову и в сердце каждый её ход...

Давай, профессор, мир ждёт твоих экспериментов :)

Ну какое тут развитие, малый - ты чё?

СМС ... более чем странное. Крючок..не крючок. Какая х. разница.

Ты не должен при любом её проявлении активности хвататься за голову и орать как ИТальянцы "mamma mia" что бы это значило.

Помни, она - ПОДОПЫТНЫЙ. Отрабатывай схемы и прочую хрень, сделала она Б - отзеркаль, вызвонь и форца девочку на экзамен, т.е. на зачот.

Хочешь тянуть БД - игнорь, но не бери в голову и в сердце каждый её ход...

Давай, профессор, мир ждёт твоих экспериментов :)

rossoneri , да ты прав. То что я излишни обращаю внимание на мелочи, это да. Такой у меня хреновый таракан. Когда значимость ОЖП в себе поднимаю, начинаю следить за каждой мелочью. Все норм. Идет борьба у себя в голове с этой хренью. Другие ОЖП. :)

Понимаешь, НЕТ, то что она сделала ближе , это не совсем ближе, это именно крючок, я знаю.

Не раз это проверялось. Тем более, то что явный момент, чтоб видется она продинамила, Есть договоренность на Пт. и Все.

Слетит она с Пт, и хер с ней. В смысле со мной всегда мой йух, а она пойдет в далекий Игнор.

Расписываю,я это подробно, потому что и мне это интересно, и многие другие ребята, с такой же хренью это почитают, и на явном примере, это увидят. Не будут парится так же как и я.

Пост пишу,не только для себя.

Спасибо за напутствие! :D

Буду стараться! :angry:

Х.З.! ;)

Итак думаю это последний, или предпоследний мой пост в данной теме!

Итак разобрана для меня, очередная тема. B)

Итак набита мной очередная шишка. :o

Итак потерпело фиаско, моя задумка, в силу моей еще пока неопытности в данном разделе Пикапа,

есть что покорять, достигать, и развивать в себе. :huh:

В кратце:

Был вызвон в Пт.

Трубку ОЖП не снимает, через час еще звонок, в ответ ноль. :blink:

Третий звонок - трубку снимает.

- Я -

( да нихрена не успеваю ничего сказать)

- ОЖП - ( вялым голосом ) - я тебе перезвоню, вешает трубку, отключает телефон.

Полный п...ц! :ph34r:

- Я - пишу СМС - что такое поведение неприемлимо мной, и что этот выкидон поставит на наших отношениях точку.

Через время.

Приходит ответ:

- ОЖП -

" пипец я сказала перезвоню...значит перезвоню...и не надо меня грузить,

хочеш расстаться то раставайся,а нет так не грузи меня,

я устала от стабильности и тд...и не хочу себя терроризировать и заставлять что то делать.

..или кого то слушаться...или выслушивать...находить компромиссы и тд и тп...

я просто хочу жить в своё удовольствие и быть независимой " :P

Ответ утвердительный обжалыванию не подлежит!!!!!!!!!! :angry:

И это пишет ОЖП которой в декабре исполняется всего 19 лет.

Да мне почти 27, я тогда должен уж совсем уж устать от всего! :D

Даааа..как же она себя будет чувствовать, и какая же она будет потрепанная в лет так 30 - ать.

Ну ладно не будем философствовать! B)

Получен Урок, закреплено знание.

МАЛОЛЕТНЯЯ БЕСТИЯ ---- Only Sex !

(постоянный игнор, Крышеснос, динамить во встречах, не проявлять интерес , заинтересованность и значимость к нулю, только Секс, крышеснос, и Она станет ручной).

Дорогие МОДЕРАТОРЫ !

Прошу закрыть мою тему!

Спасибо всем моим друзьям тут, что помогают мне!

Извините за флуд, за бональность!

Признателен за помощь!

Надеюсь моя маленькая история, расписанная тут, принесет пользу кому либо, и кто то будет учится на моих ошибках, а не набивать себе шишки, как я. :o

Итак в Поле господа! ;)

Прошу закрыть тему! :o

Спасибо!

Привет!

Так какие выводы ты сделал для себя, опираясь на эти ЛТР? Напиши в несколько слов.

И если собрался в поля, то за какими теперь "зверями" охотиться будешь?

З.Ы. А я вот сделал вывод, что ты продолжаешь ТФНь B), ай не хорошо :unsure:

Привет!

Так какие выводы ты сделал для себя, опираясь на эти ЛТР? Напиши в несколько слов.

И если собрался в поля, то за какими теперь "зверями" охотиться будешь?

З.Ы. А я вот сделал вывод, что ты продолжаешь ТФНь B), ай не хорошо :unsure:

ААААА!

Вот и Semal!

Рад тебя слышать!

Понимаешь, как ты и раньше мне писал, как и я теперь давно понял, главное цель!

В Поле за каким зверем?

Зависит от того что я хочу.

Если только секс - то соответствующий и зверь. B)

Опираясь на эту историю с моей последней пассией, столкнувшись с подобной, я уж знаю и понимаю что меня ждет и как себя вести.

С такой буду получать только Секс, что меня прекрасно устроит.

Если поставлю себе цель - ЛТР. То и ОЖП - соответствующая.

Гладкий , хороший ЛТР - будет взаимным, и стремление обоих зверей будет обоюдная, при правильном, ЗБЗ, и своевременном Б-Д.

С учетом последних событий, с этими ЛТР, мой мозг стал включать ВД.

Отсюда, и появились признаки ТФНизма. :D

Как и ранее описал в этой теме, есть еще ОЖП, с которыми поддерживаю связь.

Вот с помощью них буду выгонять ТФнизм, лечение сексом.

Мысли придут в порядок.

Дальше - больше.

будет видно.

Поле большое! :D

ну вот Semal. постарался в кратце как я люблю. :)

pamping - всё что ни делается, к лучшему.

Ты поиграл с серьёзным соперником, набрался опытом.

Единственный минус - это то, что ты тешил себя надеждой на ЛТР. Изначально надо было девочку в онли-секс и ничего большего.

Уверен, она сделает ещё и микроБ и просто Б. Смотри, чтобы тебе от этого крышу не сорвало, не верь, не ведись. Помни - ты чокнутый профессор, она - растение, над которым ты ставишь опыты.

Давай, одевайся, ключ в зажигание и гони в поле.

Удачи.

Был вызвон в Пт.

Трубку ОЖП не снимает, через час еще звонок, в ответ ноль. :blink:

Третий звонок - трубку снимает.

- Я -

( да нихрена не успеваю ничего сказать)

- ОЖП - ( вялым голосом ) - я тебе перезвоню, вешает трубку, отключает телефон.

Полный п...ц! :ph34r:

- Я - пишу СМС - что такое поведение неприемлимо мной, и что этот выкидон поставит на наших отношениях точку.

Через время.

Приходит ответ:

- ОЖП -

" пипец я сказала перезвоню...значит перезвоню...и не надо меня грузить,

хочеш расстаться то раставайся,а нет так не грузи меня,

я устала от стабильности и тд...и не хочу себя терроризировать и заставлять что то делать.

..или кого то слушаться...или выслушивать...находить компромиссы и тд и тп...

я просто хочу жить в своё удовольствие и быть независимой " :P

- молодец девочка!

Это ВСЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ТЫ!

Тему "Малолетки" читал?

Что ты там в ней пытаешься разобраться???

Не х*я она не знает что сама хочет.

Твой ответ должен был быть более простым и лаконичным.

"Больше мне не звони"

"Встретимся, когда повзрослеешь""

А можно было просто ее послать - это бы больше попало в "карту" ее понятий.

А так - она поняла, что ты намного слабее ее, поскольку ей ничего не стоит раскрутить тебя на такие эмоции.

(постоянный игнор, Крышеснос, динамить во встречах, не проявлять интерес , заинтересованность и значимость к нулю, только Секс, крышеснос, и Она станет ручной).

Крышесносы я бы отсюда убрал.

Активнее демонстрируй ей свое пренебрежение как к слишком еще маленькой.

Это ее реально зацепит (но ты будешь "сверху" над ней)

А крышесносы (и прочие пассивные воздействия "игнор и динамо со встречами") - это твоя позиция "снизу" - Слабовато будет...

девушке, с которой через 2 часа после знакомства был секс, нужен именно секс, а с кем, с тобой или с тем симпатичным футболистом, ей все равно.

Меня устраивают "средние" отношения - фраза расшифровывается "если я в ближайшее время не найду себе охрененного парня, буду встречаться с тобой". То есть ее устроили бы свободные отношения, которые по ее инициативе в любой момент могли бы стать серьезными.

Решение автора темы - оставить девочку для секса. Решение верное, при условии, что все чувства к этой девочке остались в прошлом. Но, судя по постам, это не так - и может получится, что девочка хорошо потрепет автору нервы. Чем плох ДОД - тем, что постоянно находишься рядом с объектом любви и знаешь, что он не твой. Тут может случится тоже самое - секс с девушкой будет поддерживать затухающие чувства, не давая возможности развиться новым.

Хммммм!

Мне очень интересны и поучительны, те комментарии которые тут оставили соратники по делу Пикапа. <_<

Спасибо вам! Друзья! Оч Признателен!.

Дорогие модераторы прошу пока не удолять мою тему, очень интересно мне еще пообщатся и разрешить для меня пока еще не ясные в этом виде и разделе пикапа вопросы!

Я сейчас на работе!

Приду домой распишу потробней.

Спасибо! :D

А пока два вопроса?:

1. не является ли это проверкой на настойчивость( я его послала, он и сдался)

2. не является ли это проверкой, на самоуважение( долго ли он будет глотать мое Г , а я буду плевать на него).

Больше склоняюсь ко второму варианту. :angry:

Вечером распишу по подробней,и отвечу на комментарии.

( есть у меня к ней чувства).

За время, выходных ,реализовал Т1Д, нихрена не помогло , сидит в голове как заноза! :o

Пока собираюсь придерживаться плана.

rossoneri

" Уверен, она сделает ещё и микроБ и просто Б. Смотри, чтобы тебе от этого крышу не сорвало, не верь, не ведись. Помни - ты чокнутый профессор, она - растение, над которым ты ставишь опыты. "

а также

Vings

" Не х*я она не знает что сама хочет.

Твой ответ должен был быть более простым и лаконичным.

"Больше мне не звони"

"Встретимся, когда повзрослеешь""

А можно было просто ее послать - это бы больше попало в "карту" ее понятий.

Активнее демонстрируй ей свое пренебрежение как к слишком еще маленькой.

Это ее реально зацепит (но ты будешь "сверху" над ней) "

Спасибо Sienna ! Ты права! В голове сидит! Чувства не остались в прошлом!

А что ищет она? СИЛУ?

А Сила в моем поведении! Иду ли я на ее провокации. Да первый раунд я проиграл. Согласен!

Думаю ответом решения будут действия которые предлагают, соратники по общему делу.(rossoneri, Vings)

да и реализация Т2,3,4,5,...10Д.

Вечером отпишусь!

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 230

Сорокалетний девственник

3. 1 486

Замужняя

4. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...