Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тайский бокс и его последствия

Rezak

Рекомендованные сообщения

Вот наконец то узнал о секции тайского бокса в моем городе. Совершенно случайно.

На форуме дохера отзывов об этом БИ. Сам я занимался пол года каратэ. Ну сами понимаете что для такого БИ это ничто. Потом бросил и ограничивался только ОФП с гантелями.

Габаритами я 184 см рост, 74 кг веса. Хочется конечно заняться этим Би, но вот за свою целостность меня берут сомнения. Видел сюжеты по ТВ о муай тай. Жестко говорят, очень жестко.

Мне бы хотелось увидеть отзывы о тех кто занимается, занимался этим БИ. Вас не сильно калечили на тренировках? Локтем по фэйсу это знаете ли серьезно. Даже от неподготовленого я получил такой удар - в глазах аж потемнело, а что будет если от натренированного.

Я не стремлюсь к спортивным успехам, а лишь тренироваться ради себя-для самообороны, внести разнообразие в жизнь( за место дом-учеба-дом дом-учеба-спорт-дом - хотя бы так). Или стоит выбрать БИ более мягче- кик, тоже каратэ, рукопашка?

На тренировках у тебя голова будет тренироваться тоже.

Вывод,получая от тренированного, у тебя будет ощущения, как были от нетренированного.... а теперь на улице тебя ударит не тренированный, что будет?

В тренировках тебя не стразу будут бить, выбивать дух... тебя буду закалять! травмы возможны, но это людей как правило не останавливает, так как результаты видны не вооруженным глазом...

Я сломал пару ребер на тайском. Но не потому что это жестокий вид боевого искусства, а потому что я и мой партнер - дебилы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Уходить, решать?

2. 58

Уходить, решать?

3. 2 999

Беременна от женатого любовника

4. 1 326

Замужняя

5. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...