Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

neadekvat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер,пикапер :)

пикап для себя открыл книгой пикап жбт,в которой было написано,что пикап-легко,что самцу негоже спускаться до уровня психолога и тп...я верил=)стал развиваться,пробовать на практике,читать множество других книг-понял,что не все так легко,как два пальца...да..самцовость в себе развил более чем хорошо....но.....ХОЧУ ОБУЧАТЬСЯ НЛП,во многих книгах использовались некоторые техники(да даже у того же пикап),какие-то фишки для себя отмечал,запоминал,но все равно тяжело без знания основ.

С каких книг лучше начать?можно ли достичь реально высокого уровня без прохождения нлп-тренингов? :rolleyes:

Опубликовано:
можно, лучшая книга ВВП

вряд ли :)

в поле уже немало времени провел,но навыки в нлп чудном образом во мне не развились.....интересно почему же..))

Опубликовано:

а что такое NLP? Кто РЕАЛЬНО использует? Это за ухо себя в состоянии "заипись" подергать, чтобы потом телок кадрить? Или метафоры грузить опосля наведения транса? Да, все хоел спросить - а сколько якорей надо с собой носить, чтобы при случае навесить их? Не тяжело ли это?

ИМХО, НЛП = умение свести разговор к х..ям. Исправьте меня, тольбко не книжные теоретики, а кто практикует и у кого оно дает результатов больше, чем член в ее руке.

Опубликовано:

NLP = NeuroLinguistic Programming

По-русски: невролингвистическое программирование.

Эта книга Алдера у меня есть, только не такие уж его технологии современные, книга старая.

По-моему, что серьёзный пикап, что НЛП почти одно и то же. Пикап использует техники НЛП не подозревая об этом. Например, подстройка, самогипноз. Правила Игры (Rules of the Game, Neil Strauss) тоже использует НЛП.

НЛПшник это как бы инженер, программист который использует работающие и не слишком сложные психологические техники. НЛП это типа язык C, а пикап это более красивый и зрелищный Java. Можно это сравнение даже дальше протянуть. Java (пикап) можно использовать на многих платформах а С (НЛП) далеко не на всех.

Опубликовано:

НЛП: убеждение.

Халявных толковых книг на эту тему нету. А куча тренингов кроме базы, ничего не дает, что еще больше замарачивает, девочек или мальчиков, которые прошли нлп-тренинги базовые или прочитали базу в книгах, еще лучше нлпить, чем до них.

Опубликовано:

автор запомни НЛП-х*йня! Оно не работает. На всяких шизоидов типа S@disto не обращай внимания. Они себе мозг этим НЛП на сквозь протрахали и теперь нормально не могут воспринимать реальность. Не вздумай вступить в ряды этой СЕКТЫ!!!!!!!!

Опубликовано:

Однажды на етом форуме была аудиозапись, где опровергалась вся наука НЛП.

Кстати, если ещё у кого она есть залейте в контакт хотябы,и дайте ссылку.

Опубликовано:

сейчас зачастую тренинги - это просто обдираловка денег. Там тренеры неопытные люди, нарисовавшие себе всякие сертификаты НЛП-мастер и прочие... они кроме базы (как сказал Сади) не дадут, может и разжуют хорошо что такое НЛП и с чем его едят, но ты сам это сможешь прочесть любой книге про психологию.

Хочешь обучаться нлп? хм.. можешь для разведки сходить на какой-то тренинг или семминар, разведать что там -) понравится - записывайся. хотя нлп в принципе если ты не дурак то можешь и освоить сам.

Опубликовано:

а что это по твоему?) изучает? значит наука) предпологает? знач наука)) доказывает? знач наука)))

Опубликовано:
а что это по твоему?) изучает? значит наука) предпологает? знач наука)) доказывает? знач наука)))
покопайся в истории НЛП а не позволяй себе лапшу на уши вешать, тогда и узнаешь что это. к науке никакого отношения не имеет, и нету никакой доказательной базы и НЛП давно уже ничего не изучает.
Опубликовано:

NPE

никто тебя переубеждать не будет :) кому ты нафик сдался бот дранный который тут даже месяц не побыл и нихрена интересного людям кроме своих тупо мнений не поведал ))))

а вот для людей я напишу, одну простую фишку из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЛП, А НЕ ПРОСТОЙ КОСТЛЯВОЙ БАЗЫ, маленькая такая фишечка, чтобы народ понял.

если разговор с человеком вас напрягает, допустим, пристал пьяный и начинает с вами говорить, как его классно культурно послать? чтобы он сам ушел и прекратил разговор.

очень просто. он подошел стрельнуть сигаретку, начал вам что-то рассказывать. чуть-чуть покивайте ему на один фрейм головой. после того как он типа закончит мысль, или не закончит, а сделает тупо паузу, СКАЖИТЕ ОДНО СЛОВО : ЯСНО.можете слегка с улыбкой.

после этого человек замолкает и уходит если вам не знаком. если знаком, положит трубку, если разговор по телефону или замолчит на некоторое время. если вы с другом, общаетесь, и скажете ясно на его мысли, то тоже замолчит :) если хотите попрощаться но не знаете как, просто скажите ЯСНО, чуть обождите, человек сам скажет, ну лан я побег )

вот вам маленькая фенечка из НАСТОЯЩЕГО НЛП КОТОРОГО В ПРОСТЫХ КНИГАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))

не просите расписать меня принцип работы ) оно вам не надо ))) лучше верьте в то, что написал НПЕ ) так жить проще )))) Ыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

хД :) :) :): ): )

хихи)) поднял настроение ))

рефреймил в конце зачотно ))

задам наводящий вопрос:

фенечка - это таблетка которая у тебя на сайте?)

Опубликовано:

bushmaster

эт чит махонькай всего-навсего)

а таблеток на сайте у меня много. и да есть мои собственные разработки из действительно нлп тоже. а есть чисто знания.

Опубликовано:
даже месяц не побыл
два года, баны не всчет
нихрена интересного людям кроме своих тупо мнений не поведал ))))
Поведал. К сожалению люд не воспримет информацию пока "гуру" не даст добро. Особенности менталитета. К еще большему сожалению в гуру у нас ходят в основном чудики типо тебя и богачева.
не просите расписать меня принцип работы ) оно вам не надо )))
Ага. Потому что его нету. Только фантазии шизиков по которым психбольница плачет
лучше верьте в то, что написал НПЕ ) так жить проще ))))
Воистину
Опубликовано:

с помощью НЛП, безусловно, можно управлять людьми. но только слабыми. человек, который четко знает чего хочет, вряд ли поведется на эти фишки.

Опубликовано:

ххмм... раз на то пошло, то расскажу про свои читы )

маленькая фишка есть в построении вопроса. сейчас вы всё поймёте.

если в вопросе употребить частичу "НЕ", то человек скорее всего ответит "НЕТ". это работает по простому принципу. если в вопросе употребить постановку из минимум 2-х типов вопросов.

ничёнепонятно, да?)

смотрите: на вопрос "НЕ подскажите который час?" человек зачастую отвечает "НЕТ"(не спорьте, доказано :) ), а если сформулировать "Который час?" то вам с радостью ответят. в любых его склонениях.

Следовательно именно поэтому все "опытные" "пикаперы" строят утвердительное предложение, тоесть следует говорить не "Может встретимся" а "Я хочу встретиться". работает... проверено.

собственно к чему я всё веду. почувствуйте разницу (взято от фонаря за доли секунды)

м-Привет

ж-Привет

м-ты НЕ будешь сильно злиться если я зайду к тебе в гости выпить горячего чая?

э-нет

или

м-Привет

ж-Привет

м-Можно я зайду к тебе в гости выпить горячего чая?

э-нет

есть контакт в голове?))

Опубликовано:
ничёнепонятно, да?)
понятно что бред
смотрите: на вопрос "НЕ подскажите который час?" человек зачастую отвечает "НЕТ"(не спорьте, доказано :) )
Когда и кем? Ссылки давай.
а если сформулировать "Который час?" то вам с радостью ответят. в любых его склонениях.
Полный бред. От кучу факторов зависит как тебе что на первый что на второй вопрос ответят
Следовательно именно поэтому все "опытные" "пикаперы"
Скорее опытные попикаперы

есть контакт в голове?))
Ага. Похоже кому то поумнеть и повзрослеть следует. Такой контакт есть.
Опубликовано:

Хех, книжек начитались...))

Тож в своё время ето перелистывал:)

Сад, твой читик на пяных не действует.Но для отшива человека есть хорошО

Опубликовано:

не начитались, а на них опирались ))

Опубликовано:

не начитались, а на них опирались ))

а мне интересно, какая фиг разница?

Опубликовано:

Скажу своё мнение:

НЛП эта наука которую нужно изучать, она зарекомендовала себя хотя бы тем что уже периодически стала появляться в современных учебниках по которым учат в институтах хотя раньше я даже и не думал что такое будет) В знаменитом фильме "секрет" весь материал в более умной форме встречал в самоучителе по НЛП который в инете есть (это так по памяти). НЛП применяется: психологами, менеджерами по рекламе, продажниками, менеджерами по подбору персонал и т.д. только обычно не афишируется что это НЛП.

Из книг много чего узнать можно :)

Опубликовано:
Скажу своё мнение:

НЛП эта наука

Свое мнение можешь себе в жопу засунуть. Хватить нести откровенную чушь. НЛП НЕ НАУКА!!!! Оно никогда не было признано научным сообществом на западе у ученых к нему агрессивная позиция из-за того что эти сектанты называют НЛП наукой
она зарекомендовала себя

это тебе сказали а ты как наивный чукотский мальчик поверил :lol:

НЛП применяется
там же где применяется хождение к гадалкам
Опубликовано:

Скажу своё мнение:

НЛП эта наука

Свое мнение можешь себе в жопу засунуть. Хватить нести откровенную чушь. НЛП НЕ НАУКА!!!! Оно никогда не было признано научным сообществом на западе у ученых к нему агрессивная позиция из-за того что эти сектанты называют НЛП наукой
она зарекомендовала себя

это тебе сказали а ты как наивный чукотский мальчик поверил :lol:

НЛП применяется
там же где применяется хождение к гадалкам

1. НЛП вполне может подойти под определение наука.

2. Мне этого не говорили, сам встречал в учебниках.

3. Если не понял где применяется НЛП перечитай конец моего предыдущего поста :)

Опять школу прогуливаешь? Иди учись лучше, а то таким и останешься :)

Опубликовано:

Прочитал пост сада и усмехнулся.... прочитал до конца страницы и понял что прав:

NPE кому ты что доказываешь?? мы не просили тебя высказаться после каждого нашего изречения?

Конечно правеленее всего тебя игнорить, потому как это работает. А мне вот тут в голову взбрело что надоело))

ЯСНО?

Опубликовано:

'swoofe'

зашел в топ посмотреть есть ли пост Сада,увидел что есть и продолжыл подхалимить...

Опубликовано:
1. НЛП вполне может подойти под определение наука.
Псевдонаука, именно так в западных университетах ее и называют. К настоящей науке оно НИКАКОГО отношения не имеет.
2. Мне этого не говорили, сам встречал в учебниках.
Масло масляное
NPE кому ты что доказываешь??
Автору. И любому новичку который надеется что НЛП что то может. Если тебе че то не нравится вали из темы.
Опубликовано:
NPE
, приведи хоть 1 источник, где говориться что НЛП - фигня.

ждём цитат. Форумы\чаты\СМИ не в счёт.

Опубликовано:

NPE, L@sVeg@s пишу я то что хочу, и где хочу. Если человек прав, я не изобретаю колесо а лишь присоединяюсь. и не важно Сад это или нет.

И любому новичку который надеется что НЛП что то может.

ты то у нас в Нлп что то можешь? или прочитав книгу них*а непоняв решил что нлп фигня?

bushmaster

Он приведет) что ты опять перевернешься со стула :D

Опубликовано:

приведи хоть 1 источник, где говориться что НЛП - фигня.
Приводил на лавере. Пустое дело. Для упертых фанатиков как об стену горох. Ты лучше приведи хоть один незаинтересованный источник который ДОКАЗАЛ что НЛП не фигня
Опубликовано:

Легко слил и перевесил на других, сам при этом ничего толкового не сказал. впрочем как и за прошедшие два года

Опубликовано:
Легко слил и перевесил на других, сам при этом ничего толкового не сказал. впрочем как и за прошедшие два года
на себя посмотри чучело. че то не нравится топай на лавер все доказательства в такой же теме там имеются
Опубликовано:
на себя посмотри чучело.

И только?

че то не нравится топай на лавер

Я сам решу что мне делать

все доказательства

ты уже всё всем доказал

Опубликовано:

мда. наверное я соглашусь с НПЕ что НлП фигня.

обоже каг йа ашибался... как я ошибался )))

Опубликовано:
NPE

какой мы умный, вах вах вах

осел короче как и все нлперы

А без оскорблений ты обьяснять конечно же не можешь. Как это? без оскорблений?? уууу)))))

ЫЫыыы)))

PS мы немножко отходим от темы

Опубликовано:

А без оскорблений ты обьяснять конечно же не можешь.
без оскорблений топай на лавер там ВСЕ мои объянения есть. Или ты такой баран что до тебя и с 3 раз не доходит?
Опубликовано:
без оскорблений
Или ты такой баран

ахахахахахха

Лан, надоело доказывать тебе, толку нет.

По нлп, практикую помаленичку,самый легкие, вроде все гуд.

neadekvat я лично имею книгу "77 лучших техник НЛП" которая вышла тиражом 2000 экз. Так же есть довольно большое кол-во видео, про психологию, нлп, работу с подсознанием (:P). В том числе и видеозапись с тренинга НЛП Практик.

Изучаю тихонько , т.к. мне до этого еще рано, у меня со знакомством еще не все в порядке.

Опубликовано:

NPE Не хочешь применять НЛП не применяй) только пикапом не получиться нормально заниматься тогда. Открою тебе секрет весь пикап построен на НЛП. Пикап неразрывно связан с НЛП и без него существовать не может, например слова "подстрока", "рапорт" это слава из НЛП. В тренинге пикап ру очень много материала из НЛП как и в любом другом.

Я повторюсь НЛП применяется специалистами во многих сферах (не может применяться, а уже применяться, некоторые сферы уже без НЛП существовать просто не могут )

“Основной областью применения НЛП считается психотерапия, однако техники НЛП применяют в менеджменте, продажах, личном и корпоративном консультировании, коучинге, стратегическом планировании результатов, творчестве, разработке и проведении обучающих программ, журналистике, юриспруденции, СМИ и рекламе.”

(с википедии)

Очень сложно щас на улице или в метро встретить рекламу, в которой не будет НЛП, тот же сетевой маркетинг весь на НЛП построен, секты тоже не смогли бы без НЛП)). Уже даже не знаю, какие доводы приводить :)

Опубликовано:
ххмм... раз на то пошло, то расскажу про свои читы )

маленькая фишка есть в построении вопроса. сейчас вы всё поймёте.

если в вопросе употребить частичу "НЕ", то человек скорее всего ответит "НЕТ". это работает по простому принципу. если в вопросе употребить постановку из минимум 2-х типов вопросов.

ничёнепонятно, да?)

смотрите: на вопрос "НЕ подскажите который час?" человек зачастую отвечает "НЕТ"(не спорьте, доказано :) ), а если сформулировать "Который час?" то вам с радостью ответят. в любых его склонениях.

Следовательно именно поэтому все "опытные" "пикаперы" строят утвердительное предложение, тоесть следует говорить не "Может встретимся" а "Я хочу встретиться". работает... проверено.

собственно к чему я всё веду. почувствуйте разницу (взято от фонаря за доли секунды)

м-Привет

ж-Привет

м-ты НЕ будешь сильно злиться если я зайду к тебе в гости выпить горячего чая?

э-нет

или

м-Привет

ж-Привет

м-Можно я зайду к тебе в гости выпить горячего чая?

э-нет

есть контакт в голове?))

я несомневаюсь это действует, но я непонимаю как вот к примеру ко мне если бы подошли спросить время и у меня были бы часы я бы сказал бы по любому как бы мне не задали вопрос или к примеру у меня в кармане 4 сигареты, я не хочу некому давать дык я не дам как не проси)!!!!??? вот объясните как действует то?

Опубликовано:
только пикапом не получиться нормально заниматься тогда.
Бред.
Открою тебе секрет весь пикап построен на НЛП.
Весь российский пикап. На западе на него все давно х*й положили.
т Пикап неразрывно связан с НЛП и без него существовать не может
Бред. Только те кото дальше своего носа не видят и не в состоянии расширять свой кругозор могут такую чушь нести
например слова "подстрока", "рапорт" это слава из НЛП.
Ну и что? Ты в курсе что это НАУЧНО доказанный факт что подстройка только ухудшает возможности для построения раппорта? Именно поэтому от нее на западе все отказались(ну кроме може старичка мэддисона)
В тренинге пикап ру очень много материала из НЛП как и в любом другом.
Точно что не в любом западном(там вообще по пальцам сосчитать можно кто НЛП юзает) и с недавних пор не в любом российском...
Я повторюсь НЛП применяется специалистами во многих сферах (не может применяться, а уже применяться, некоторые сферы уже без НЛП существовать просто не могут )
Специалисты - фанатики НЛП?
”Основной областью применения НЛП считается психотерапия, однако техники НЛП применяют в менеджменте, продажах, личном и корпоративном консультировании, коучинге, стратегическом планировании результатов, творчестве, разработке и проведении обучающих программ, журналистике, юриспруденции, СМИ и рекламе.”

(с википедии)

А теперь английскую вики прочитай. Может дойдет. Хотя с трудом верится.
Уже даже не знаю, какие доводы приводить :)
ТЫ ж крутой коммуникатор. Че так легко сдаешься? А вообще некоторым людям одних только доводов мало...
вот объясните как действует то?
никак ;)
Опубликовано:
1)Не хочешь применять НЛП не применяй) только пикапом не получиться нормально заниматься тогда. 2)Открою тебе секрет весь пикап построен на НЛП. Пикап неразрывно связан с НЛП и без него существовать не может, например слова "подстрока", "рапорт" это слава из НЛП.

3)В тренинге пикап ру очень много материала из НЛП как и в любом другом.

1) :lol::lol::lol:

2) :lol::lol::lol: на нем построен говно-пикап типа РМ*Са и еще одного тренинга, название которого я тут не назову, ибо забанят) прикинь, я знаю людей, которые не занимаются подстройкой, не стараются создать всякими фишками раппорт и т.п., и пикапят лучше здешних гуру

3)не в любом. материалы по директивному пикапу и многие западные школы - контр-пример

ЗЫ:НЛПерцы, выгоните своими НЛПшными навыками NPE из этой темы, вы же можете;)

Опубликовано:

у вас единственный аргумент это "таинственные" западные школы про которые тут толком не кто не чего не знает как и возможно вы, какието ссылки туда же. может вы перевели там всё не правильно :)

NPE У меня нету времени переводить, фтыкать что там написано, расписывать много текста что-то доказывая. Есть куча других важных дел, которые я не успеваю сделать) Буду учитывать, что по твоему мнению те кого я привел выше заблуждаются и работают не правильно))) Своё мнение я написал :)

Virgin90 :P

Опубликовано:
у вас единственный аргумент это "таинственные" западные школы про которые тут толком не кто не чего не знает
... или не хотят знать. на конкурирующих проектах собираются вроде как уже западных звезд приглашать и активно с ними общаются и у них учатся. но я их привел только как пример. главным аргументом являтся то что НЛП к науке не имеет НИКАКОГО отношения.
Опубликовано:
у вас единственный аргумент это "таинственные" западные школы про которые тут толком не кто не чего не знает как и возможно вы, какието ссылки туда же. может вы перевели там всё не правильно

Я знаю :) Более того я их ярый поклонник ( играю по Методу Мистери,с некоторыми важными дополнениями),перевожу сам :)

За бугром НЛП в основном нет,если и есть,то только для проработки убеждений,мотивации.Максимум что я видел,это программу Гипнотики- Deep Phone Seduction

Не хочешь применять НЛП не применяй) только пикапом не получиться нормально заниматься тогда.

Редкостная чушь,ты уж прости. Главный ключ-твоя личность,а не то какими техниками НЛП ты владеешь.

Опубликовано:
Не хочешь применять НЛП не применяй) только пикапом не получиться нормально заниматься тогда.

Редкостная чушь,ты уж прости. Главный ключ-твоя личность,а не то какими техниками НЛП ты владеешь.

Не надо выдирать из текста отдельные выражения. Имелось ввиду что если в пикапе есть термины из НЛП то не применяя НЛП придется их обходить, также есть много встроенных в пикап вещей… рапорт как уже говорилось, постановку целей, метафоры, передача эмоций, ведение, визуализация, повторять одно и тоже чтобы результат улучшался это встречал тоже в НЛП ...

Я тоже Метод Мистори читал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...