Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

neadekvat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не хочешь применять НЛП не применяй) только пикапом не получиться нормально заниматься тогда.

Редкостная чушь,ты уж прости. Главный ключ-твоя личность,а не то какими техниками НЛП ты владеешь.

Имелось ввиду что если в пикапе термины из НЛП то не применяя НЛП придется их обходить, также есть много встроенных в пикап вещей… рапорт как уже говорилось, постановку целей, метафоры, передача эмоций, ведение, визуализация, повторять одно и тоже чтобы результат улучшался это встречал тоже в НЛП ...

про раппорт я уже писал. не обязателньо его искуственными фишками создавать. если будешь просто адекватным человеком, то и раппот будет. метафоры тож фтопку, без них можно сблазнять, так же как и без ведения, визуализации. эти все техники - шелуха по сути. а вот то что постановка цели - это НЛП, ваще ЛОЛ))) все люди, у которых есть цели, знакомы с НЛП?))

Опубликовано:
ваще ЛОЛ))) все люди, у которых есть цели, знакомы с НЛП?))

Правильную постановку цели. Человек может использовать НЛП и не знать, что он это использует. А кто то другой может научиться более эффективному взаимодействию))

Дед сад устроили)) Я не буду нечего тут расписывать понимайте как хотите :)

Опубликовано:

ваще ЛОЛ))) все люди, у которых есть цели, знакомы с НЛП?))

Правильную постановку цели. Человек может использовать НЛП и не знать, что он это использует. А кто то другой может научиться более эффективному взаимодействию))

Дед сад устроили)) Я не буду нечего тут расписывать понимайте как хотите :)

не считаю, что для постановки ПРАВИЛЬНОЙ цели нужна особая формулировка, как в НЛП. и кто вообще определяет эту правильность?

Опубликовано:

ну всё ЯСНО......... :D:D:D хех

фига вы тут дискуссию развели)) :P

вывод для себя на конкретную данную секунду:видимо слишком много я стал думать и забыл,что самое главное-получать удовольствие самому...

насчет запада-там вроде тоже все начиналось с росса Джефриса,но затем его задвинули другие личности,работающие по-иному..а мы,тут нечего спорить,отстоем от запада и видимо нам все это еще предстоит..

обойдусь без нлп....а якори ставить,входить в раппорт и использовать мелкие фишки,типа частица "не"подсознанием не слышится я итак умею...на этом и остановлюсь....

А у нас метод мистери работает?книгу не читал,только частично в the game технику видел....заинтересовала B)

Опубликовано:
не считаю, что для постановки ПРАВИЛЬНОЙ цели нужна особая формулировка, как в НЛП. и кто вообще определяет эту правильность?

Психологи-ученые разработали правильную постановку цели чтобы она воспринималась подсознанием, помогала и работала наиболее эффективно, если цель будет поставлена не верно она может вообще не восприниматься не давать мотивации и это вообще может не стать целью...

Опубликовано:
если цель будет поставлена не верно она может вообще не восприниматься не давать мотивации и это вообще может не стать целью...

как может цель не давать мотивации? тогда это никакая не цель

Опубликовано:

если цель будет поставлена не верно она может вообще не восприниматься не давать мотивации и это вообще может не стать целью...

Цель может быть сформулирована не точно. Может быть выбрана цель которую не возможно достичь. Цель может быть сформулирована не корректно и подсознание её не примет. Цель может быть слишком размытой)) хз что ещё

Например цель: ”Я хочу не курить” не правильная :) потому-то подсознание будет воспринимать как ”Я хочу курить”

всё во флуд не по теме приветилось не буду тут флудить вообщем)

Опубликовано:

НЛП - это слишком "круто" и серьёзно т. е. требует много времени и серьёзного отношения. если интересен пикап + НЛП . Прочти книгу "Вторжение между ног Правила съема" , Автор (Сырбу М.В.) Написано все просто и понятно.

НЛП предоставляет методы и технологии того, как управлять собственными мыслями. Если интересно могу привести пример.

Опубликовано:
...да..самцовость в себе развил более чем хорошо....но.....
Мне этот момент немного не ясен. Как можно развивать то, что даётся с рождения? Самцовость не прививается, не почитаешь книжечки, не разовьёшь в поле (ну соблазнишь n девочек, ну улучшишь ВВ, станешь более сильным и твёрдым, как личность, но самцовости откуда взяццо, мож быть стоило написать ПСЕВДО), ну низзя себе ранг повысить, обойти то, что заложенно в тебе природой.
НЛП предоставляет методы и технологии того, как управлять собственными мыслями. Если интересно могу привести пример.
Лапа, а лапа, где @))))))))))))))))))))????

Методы и пр. относятся к наукам (NPE +мульён), скоро поеду в диссертационный отдел, сомневаюсь, что там будут диссертации, касающиеся НЛП. Вообще в не слышал об НЛП, как о науке. Напридумывали мля.

Опубликовано:
Не надо выдирать из текста отдельные выражения. Имелось ввиду что если в пикапе есть термины из НЛП то не применяя НЛП придется их обходить, также есть много встроенных в пикап вещей… рапорт как уже говорилось, постановку целей, метафоры, передача эмоций, ведение, визуализация, повторять одно и тоже чтобы результат улучшался это встречал тоже в НЛП ...

Не согласен немного.Подстройку,Ведение ,визуализацию,метафоры и многое другое другие ,как и я,вообще не используют,потому что это реально не нужно.Кому как как говорится.

Остается раппорт-всего лишь термин,который просто наиболее точно описывает то,что должно быть.И не обязательно его делать по НЛП.Ну не бред ли всякие подстройки под позу и другие вещи? :)

Как в русском нет наиболее подходящего перевода слова Attraction.

Dёm@ уже написал.От себя добавлю-вот это "я хочу не курить".Частица не не воспринимается подсознанием.Что ты представляешь когда ты говоришь фразу "не курить"?Не сигарету ,которую ты куришь? ;) Вот тебе и плохо поставленные цели.

Опубликовано:

фигня все нлп, самое интересное что на вопрос "что вы научились делать с помощью НЛП, что действительно очень эффективно и чему без помощи НЛП научится нельзя?" НЛП-еры либо уходят от ответа, либо отвечают что-то неопределенное и абстрактное, либо и вовсе отсылают читать свою теорию.

Опубликовано:

НЛП - не наука, а пингвины не птици потому, что не летают?

Не пытайтесь человеку доказать, то что он в любом случае не примет. Факты приводить тут бесполезно. Все равно он вам ответит "ты дурак и НЛП говно" ждем новых криков..

п.с. почему то вспомнился ДОМ-2. Проект против которого выступают тысячи и еще большее количество людей это смотрят. Причем смотрят с фразами "фуу, когда оно кончиться. какая гадость", но продолжают смотреть.

А на счет НЛП, то мое внимание оно привлекло после того как я опробывал действие Метафор. Уж очень они хороши на малолеток...

Опубликовано:
Уж очень они хороши на малолеток...

как и остальные НЛП-ерские фигни. А теперь попробуй свое НЛП на взрослом уверенном в себе человеке. (а нена задротах или даунах или малолектах) :)

Опубликовано:
Уж очень они хороши на малолеток...

как и остальные НЛП-ерские фигни. А теперь попробуй свое НЛП на взрослом уверенном в себе человеке. (а нена задротах или даунах или малолектах) :)

психически слабые безхарактерные люди всегда лучше поддаются скрытому влиянию!и вобще любому влиянию.
Опубликовано:

так в том то и дело что только они и поддаются. на нормального человека который четко знает чего он хочет, никакими метафорами и никакими "фишками" типа "вопрос без не" или словом "ясно" не повлияешь.

да и вообще если на то пошло вы знаете например что если например взять нормальную девушку(не бл*дь) ввести ее на сцене в глубокий транс (гипноз), и скомандовать "раздевайся", она не разденется, даже в таком состоянии у нее случится истерика или она просто не будет этого делать. И это в глубоком трансе! А теперь представьте какое влияние имеют все ваши метафоры и прочие фигни, когда человек находится в полном сознании или в легком трансе.

поэтому все нормальные люди уже давно и отказались от всяких нлп. Ибо эффективность их стремится к нулю.

вообще чтоб вы знали, цыгане давно практикуют нлп в своих целях. так вот они в 10-12 лет уже определяют, есть у ребенка способности

к внушению или нет. И если нет или очень малые - тогда этот человек будет работать просто как прикрытие, или помогать.

это я все к тому что в теории нлп все легко и просто. На практике все подругому и эффективность нлп очень мала и дейсвует в основном на потерянных людей.

Опубликовано:

согласись что слабых характером людей есть больше, чем уверенных, с целью в жизни и с сильным характером.Вот для того чтоб ездить на таких слабых и используется НЛП(даже продавцами в тех же магазинах...)

Опубликовано:

Удивляюсь людям.Насколько они ограничены, что даже не могут поверить в то, что это МОЖЕТ работать, не говоря уже о том, чтобы этим пользоваться.И так как у них не выходит они четко уверены, что это все фигня.

На счет взрослых. Метафоры лично у меня работают на все 200проц с девушками от 16-22 где-то. И дело тут не в том сильный человек или нет. Как раз цель метафоры обход сознания сразу к подсознанию. Тут как раз очень хорошо когда человк упертый и отказывается слушать и силен по характеру.

Дальше с теми кто СТАРШЕ уже процент воздействия чуть послабее. А на счет гипноза. В транс ввести можно, но загипнотизировать просто так без согласия человека врятли выйдет.В это уже я не смогу поверить.

п.с. на мастера НЛП не претендую. Я лишь начинающий, тот кого эта тема заинтересовала.И то что многие вещи работают заметил сразу.

ыы а теперь жгите господа. Я уверен, вы очень не очень собразительны, чтобы прикратить этот спор.

Опубликовано:
на слабых можно ездить без всякого НЛП.

можно, но надо уметь, а НЛП етому учит.При том зная как нужно правильно, то ездить можно много времени, без последствий для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...