Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень долго не кончаю...

Рекомендованные сообщения

преимущство перед быстро кончающими - однозначно, но не 2.5 часа :), как, кстати, девушка отнеслась?

больше отдыхай (в моральном плане так же), перестань дрочить или уменьши частоту половых актов (по выбору :P)

преимущство перед быстро кончающими - однозначно, но не 2.5 часа :), как, кстати, девушка отнеслась?

больше отдыхай (в моральном плане так же), перестань дрочить или уменьши частоту половых актов (по выбору :P)

Да девушка бедная чуть копыта не откинула, сказала мне в следуший раз лубриканта прикупить:) у нас это с ней первый раз было может волновался я, сосредоточится не мог.

Это у меня второй секс в жизни, первый раз было тоже самое трахался пока девушка не сказала "я уже не могу..."

Может мне какую нибудь нимфоманку найти чтоб затрахала меня досмерти:)

Изменено пользователем Optilight (история изменений)

будь более расслабленным, подумай о том как хорошо ей в момент секса

точно не знаю - но очень похоже на то, что часто ананируешь - чем чаще - тем хуже и в плане удовольствия и в плане продукта ^^

на 3 дня до предпологаемого секса оставь друга в покое, расслабься и всё будет ;)

Я не дрочил больше недели и почти некурил и не пил:) Может быть это из за презервативов, может сверх тонкие попробовать или вобше без них?

сам молоопытен и кончаю только без него ( с проверенной девушкой ), с ним - просто сил нет, чтобы себя довести.

если уверен в чистоте девушки то пробуй, но сам понимаешь нужно быть осторожным

к примеру, моя противозачаточные таблетки принимает

Это у меня второй секс в жизни

Не переживай, все наладитися :) Не загоняй себя!

Я просто боюсь что девушка на меня обиделась, вроде бы я не кончил потому что она мне не нравится хотя все наоборот.

Не заморачивайся, не страрайся посчитать ходы девушки, позвони и спроси "ты обиделась?"

Меньше загоняйся, тебе уже правильно ответили.

Удачи.

ну про небольшое воздержание перед сексом тебе уже сказали,

любрикант с такой длительностью тоже не помешает, натрешь ей там всё,

презервативы тонкие конечно приятнее,

но если в них ничего не чувствуешь - пусть под конец доведет тебя до оргазма орально/мануально

её вина в общем-то в этом тоже есть, она тебя недостаточно возбуждает

Возможно из-за презервативов, я в контексе с анестетиком 3 часа кончить не мог, пришлось пришпорить девушку чтобы кончить...

Вчера занимался сексом с девушкой 2,5 часа почти без передыху
Возможно из-за презервативов, я в контексе с анестетиком 3 часа

Русские Бабы - Героини!

По теме: 2.5-3 ч для 1ого раза конечн долго...

Смените позу, в которой член будет обхватываться заметно крепче, поможет.

Изменено пользователем Злой Кот (история изменений)

у меня тоже бывает по полтора часа..

выход: воздержание в первую очередь. чем дольше не трахаешься, тем быстрее кончаешь. ну это по моему и так понятно.

второй момент - я кончаю намного быстрее, когда девушка сверху и я напрягаю ноги. не знаю, мож это индивидуально.

Я думаю это не из-за ананизма и презиков, а автор просто бухал перед сексом, как это делают многие в первые разы.

Я думаю это не из-за ананизма и презиков, а автор просто бухал перед сексом, как это делают многие в первые разы.

Я вобще в тот вечер ничего не пил. Кроме большого количества воды, и презервативы юзал контекс классик и реббидед.

Еше один очень интересный момент, она сказала мне что она не девственница но во время секса мы хорошо запачкали кровью простыню, это ее довольно сильно смутило я спросил "так ты девственница?" она ответила что нет просто у нее больше 5 месяцев не было секса. Может ли такое быть? Возможно ей просто стыдно было признатся что в 20 лет она еше девственница?

А ты не чувствовал что ли девственница она или нет когда входил? :)

По ходу ты ей там все натер так нехило до крови.

Сложно сказать что я чувствовал это у меня второй секс, было такое ошушение что плевра рвалась я хз может оно так и должно быть но девушка говорит что не девственница она:)

Тут две 100 процентные причины:

1). Много дрочиш (не конкретно неделю до полового акта, а вообще).

2). Не возбудился как следует - это тоже последствия дрочки. Когда возбудишся, что колнки поджиматься будут - кончиш как миленький.

я в контексе с анестетиком 3 часа кончить не мог

такой же эффект от анальной смазки с обезболиванием (если без презерватива)

чувствительность отключает, остается кусок бесчувственной колбасы :D

• 2 недели спустя...

+1 Кольту и -1 всяким презам с анестетиком. Как-т купил большую пачку контексов лонг-лав. Заюзал 3. Общее время - за 4 часа. Не кончил ни разу. :(

Лучше уж тонкие.

А автору - просто ты запаривался и не мог сосредоточится на деле. Просто не заморачивайся, само пойдет

Та же фигня.... немогу 2-3 часа кончить.

Менял ОЖП, всё равно эффект тот же, мне девочек жалко.

С одними девочками возникают косяки, я тебе не нравлюсь ? почему ты не кончаешь ? и.т.д.

Другие просто, мол закругляйся, уже немогу :(

Балин, выручает только оральный секс, минет и всё хорошо.))

Хотя это некий плюс, у меня девочки знакомым говорят, что есть МЧ который может долго :D и они хотят попробовать тоже )))

• 2 недели спустя...

Все таки это лудще чем два раза всунул и кончил:)Такчто я считаю это даже приимушество можно сразу с 3 ОЖП)))

Пародокс я всегда боялся кончить от одной фрикции, а тут уже мечтаю просто кончить хотяб через 2 часа))

Хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу, как они относятся к долгоиграющим парням?

Очень много дрочишь! у самого была такая проблемка до поры до времени! :lol: Постоянным сексом все встанет на ноги.

Хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу, как они относятся к долгоиграющим парням?

К долгоиграющим - а это 30-40 - хорошо.

К переигрывающим - плохо.

А у меня тоже по началу было, но не прошло Раньше , чем через 40 минут не кончаю.

Кстати, есть такой секрет, если накануне подрочить, то девушку можно часика 2 пытать :)

Блин...я бы уже за 2 часа взяла бы все в свои руки и не только в руки :rolleyes:

Изменено пользователем Susia (история изменений)
Блин...я бы уже за 2 часа взяла бы все в свои руки и не только в руки :rolleyes:

Ок, ну взяла ты в руки и не только... а вот не помогает, минут 20 уже как взяла и не помогает ...

Что тогда делать?

Мне в подобной ситуации помогло только отсуствие презерватива и смена пары поз ... и все ...

Ок, ну взяла ты в руки и не только... а вот не помогает, минут 20 уже как взяла и не помогает ...

Что тогда делать?

Мне в подобной ситуации помогло только отсуствие презерватива и смена пары поз ... и все ...

хороший минет и все будет ок ;)

Что тогда делать?

В том то и суть что минет был чудестный... но... непонятно вообщем (:

Что тогда делать?

В том то и суть что минет был чудестный... но... непонятно вообщем (:

ну на полный край пусть бы уже тебе подрочила...

• 5 недель спустя...

автор, это пройдет со временем, как только половая жизнь наладится. - когда научишься получать удовольствие от процесса и не заморачиваться не на что. у самого была такая же ерунда.

зато теперь вспоминаю..самый лучший секс был за все время когда 4 часа этим занимались...эх.....и как соседи тогда были злы :))

Кстати, воздержание помогает только на первый раз - потом опять..

было дело я трахался с 11pm до 6am кончил к утру. за это время у нас был перекур и обеденный перерыв небольшой XD

но обычно я тож 2-4 часа держусь... ет можна контролировать

• 1 месяц спустя...

ананизьмам не занимался? :blink:

Если нет, то странно, учитывая что это 2-й секс.

У меня всего пару раз такое было, и то от обилия секса.

Кстати, что у тебя в голове творится-то во время процесса взаимного удовлетворения?

Изменено пользователем IRON_check (история изменений)

Сложно сказать что я чувствовал это у меня второй секс, было такое ошушение что плевра рвалась я хз может оно так и должно быть но девушка говорит что не девственница она:)

Натереть до крови слизистую нельзя, до воспаления и мозолей только...а кровь, потому что в первый раз плеву до конца ей не порвали, так бывает, что окончательно она рвется в последующие разы...так что похоже не только у тебя это во второй раз :)

• 2 недели спустя...
Вчера занимался сексом с девушкой 2,5 часа почти без передыху но так и не кончил, это недостаток или преимущество?

Парень респект тебе!

А ты хоть кайф получал во время секса?

не парься по поводу себя

не парься по поводу неё)

если за**ло трахаться - не трахайся, и если у тебя не получается кончить НАХРЕНА ТЕБЕ СТАРАТЬСЯ КОНЧИТЬ? это типа если не кончил - не зачтётся? или чо?))

если в кайф все 2.5 часа - круто. Если устал - ляг и усни, что теперь раз не кончаешь - всю ночь может потеть?)))

всегда думай об отношении своих усилий к удовольствию сколько ты его получаешь, старайся чтобы усилий было меньше, а удовольствия больше) вот и всё.

Если без проблем кончаешь от минета, значит физиология бабы такая. Все время будешь напрягаться с ней чтобы быстро кончить. Зато в этом есть плюс, она думает что ты мегавынослив, не то что передернул и готов.Часто такое бывает,есть бабы в которых ты себя не конфортно чувтвуешь, а есть у которых как будто там насос стоит.Когда мне попалась такая,с которой мне было супер комфортно, то я сам окуевал от быстрого желания кончить, аж невмоготу...

• 2 недели спустя...
Вчера занимался сексом с девушкой 2,5 часа почти без передыху но так и не кончил, это недостаток или преимущество?

Привет всем! У меня точно та же проблема. Я уже не знаю что делать, слом идти к урологу, но наверное так и сделаю...

Вот моя проблема: девок у меня было дохрена, и всегда с каждой было долго(минимум20-30 минут, рекорд 4часа подряд) И все было бы хорошо, все устраивало моих прежних, да и меня тоже, а кого может не устраивало, так мне было пох... Когда с презервативом это вообще жо...!

Но вот я встретил девушку своей мечты, я твердо намерен на ней жениться, это именно "та" Но сексом она занимается не более 5 минут! Короче наши отношения идеальны во всем, кроме секса, и из-за этого они рушатся!!!

Я и завести ее побовал, ласки,эрогенные зоны, когда лезу туда языком-ей щикотно единственое что ей нравиться это когда я лезу туда пальцами, но это ведь не выход, она всеравно не заводиться!

Я был назван больным, чуть ли не импотентом, был жуткий скандал... Секс с ней стал редкостью.. Прошу отнестись всем очень серйозно к этой проблеме... Не знаю в чем причина, вроде не дрочу много, ну раз в одну а то й в две недели когда уже глаза на лоб лезут. Причем чем больше воздержание, тем дольше не могу кончить...

Проблем с эрекцией никогда не имел, но это уже третья моя девушка которая говорит "слижком долго" Кто чо может подскажет, посоветует, буду рад всем дельным советам...

• 2 недели спустя...

Привет всем! У меня точно та же проблема. Я уже не знаю что делать, слом идти к урологу, но наверное так и сделаю...

Вот моя проблема: девок у меня было дохрена, и всегда с каждой было долго(минимум20-30 минут, рекорд 4часа подряд) И все было бы хорошо, все устраивало моих прежних, да и меня тоже, а кого может не устраивало, так мне было пох... Когда с презервативом это вообще жо...!

Но вот я встретил девушку своей мечты, я твердо намерен на ней жениться, это именно "та" Но сексом она занимается не более 5 минут! Короче наши отношения идеальны во всем, кроме секса, и из-за этого они рушатся!!!

Я и завести ее побовал, ласки,эрогенные зоны, когда лезу туда языком-ей щикотно единственое что ей нравиться это когда я лезу туда пальцами, но это ведь не выход, она всеравно не заводиться!

Я был назван больным, чуть ли не импотентом, был жуткий скандал... Секс с ней стал редкостью.. Прошу отнестись всем очень серйозно к этой проблеме... Не знаю в чем причина, вроде не дрочу много, ну раз в одну а то й в две недели когда уже глаза на лоб лезут. Причем чем больше воздержание, тем дольше не могу кончить...

Проблем с эрекцией никогда не имел, но это уже третья моя девушка которая говорит "слижком долго" Кто чо может подскажет, посоветует, буду рад всем дельным советам...

если девушкек было много и со всеми ты по 20-30 минут, то эта физиология мне кажется. тебе надо просто искать такую же долгоиграющую. Или пусть твоя тебе минет минут 15 делает, а потом вы 5 минут трахаетесь..хз, больше вариантов у меня нет.

автор не ссы. у меня вот первый раз выходит минут 15. а второй и последующие в зависимости от позы. когда и час и потора и резко 40 минут может быть. пробуй варьируй. все получится. главное не ссы))

Совершенно аналогичная проблема. Девушки просто дико обижаются на меня и спрашивают "Я что тебе не нравлюсь?". Секс всегда заканчивался женским "Я больше не могу".

Сейчас нашел решение, но не всех оно устроит.

Мои советы по ускорению процесса:

1. Хорошо выспаться, чтобы не хотеть спать.

2. Хорошо поесть, т.к. на голодный желудок меньше сможешь активно работать.

3. Если девушка согласна без презерватива, то проблема сразу решена. Без него всё будет классно. У меня минут за 30-40 получается.

4. Если не согласна, то нужно очень ответственно подойти к его выбору. Лучше сэкономьте на вине, чем на презервативах.

У нас в Украине наиболее распространены контекс. Для меня они вообще неудобны. В них я просто совершенно ничего не чувствую, даже в ультратонких. Просто не могу кончить.

Для себя выбрал дюрекс классик, в них ощущения уже чувствуются. Хорошо и в дюрексах тонких, но особой раницы между ними и классиком не замечал. С ними кончаю за час-полтора.

5. Конечно очень хорошо помогает хороший минет, после того, как девушка полностью удовлетворена.

Ну и само собой, что третий пункт только для тех, кто умеет контролировать себя. Очень не советую делать это поддатым, т.к. бывает сложно уловить нужный момент, для того чтобы вытянуть.

Изменено пользователем Flight (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...