Перейти к публикации
пикап.Форум

Клички для девочек

Polovozrel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно ли по вашему называть девочек уменьшительно ласкательными словами типа Дашеньки Машуля.... или кличками Киса Солнышко...? Чем вы руководствкуетесь при выборе кличек?

Опубликовано:

животное- самое подходяшее и вроде никто не обижается)) если правильно все преподнести)) и имена помнить не обязательно))

Опубликовано:

От пикаперы гады. Факи и руководства по такому важному аспекту не написали.. Но нечё, щя накидаю.

бегемотик

малявочка

бульбулюшечка

бумбарилла

жабулька

козочка

коровка

кракозябрик

утомилка

обломчик

фанерка

минетозавр

ЗЫ бывшую соской называл, ей это нравилось потомучто обычно я добрый.

Опубликовано:
бывшую соской называл, ей это нравилось потомучто обычно я добрый.

а я сучкой... как ни странно тоже нравилось... ((( оказалось не зря называл... :)

Опубликовано:
бывшую соской называл, ей это нравилось потомучто обычно я добрый.

а я сучкой... как ни странно тоже нравилось... ((( оказалось не зря называл... :)

вот такое в свой адрес я слышал это в ответ))))

Опубликовано:

Свою - "хрюша" называл, посуду за собой не мыла.

бумбарилла
Это такая подружка подружки девочки, любит пончики и кока-колу. После шести не ест, но до шести наедается до отвала, чтобы к утру хватило.
Опубликовано:

Я делаю проще: нет стереотипным названиям. Никаких там зайка, солнышко, пушЫстик - ибо зло. Смотрим - сделала глупость, сама обратила на это внимание, чем зацепило мое соответственно. Тему стебаем, переводим на позитив, и закрепляем её названием "Дурёха" (сказать обязательно нежно и с любовью). Все, получаем что-то свое, с якорем на её псевдо_глупость (наша оценка в тот момент была выше, её ниже) и позитив (закрепили улыбкой, а лучше легким поцелуем). Готово!

Аналогии - Балбеска, Заяц, Незаяц, МалыФ (малыш, но со стебом на "детсткие" выходки). В общем, креативить и креативить в этом русле можно и, имхо, нужно =)

Опубликовано:

Видел где-то(вроде в какой-то книге или статье по пик апу) ох*енно длинный список всяких разных вариантов кличек. Сам юзаю: базявка, семка, хомяк, жужжалка, одуванчик.

Знаю девчонку, которая назыввает своих поклонников либо "какашка", либо "писечка", при чем не дразнится, а как вместо имени. Убил бы =)

Опубликовано:
Чем вы руководствкуетесь при выборе кличек?

Ни чем, ибо это дебилизм какой-то.

Называю по имени, иногда сокращённая форма.

Опубликовано:
бумбарилла
Это такая подружка подружки девочки, любит пончики и кока-колу. После шести не ест, но до шести наедается до отвала, чтобы к утру хватило.

В точку! ))

Опубликовано:

в классе в школе ещё помню было 2 Лены, у одной фамилия начиналась на "К", у другой на "Ч", так и звали их "Клена" и "Члена". :)

П.с. Члена была симпатичнее :)

Опубликовано:

денисис - жесть, члена))) хахахха. Наверно она быстрее всех постигла всех тайну мужской ширинки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2873

Замужняя

2. 138

Уровень девушек

3. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 2873

Замужняя

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...