Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с 7 или - Охота на Ягуара!

Рекомендованные сообщения

А: Несколько дней назад рабочее время поошло к концу. Выхожу на улицу, чтобы отправится на наш любимый всеми метрополитен имени нашего дедушки Ленина.

место, обстановка и время действия?
полупустая улица у станции Пролетарская (улица дербеневская) полупустая улица. 19-40

Однако случайно распутавшееся шнурок заставил меня сесть на скамейку, чтобы его завязать. Поднимаю свой взгляд, смотрб.. идет девушка лет 20, одета богато, балов 7. Я сразу реаюсь подойти, но поздно, она села в свою машину (хотя можно было напрямую, но в этом случае результат важнее метода, ведь все-равно, она здесь где-то рядом работает).

Смотрю на машину.. опаньки, что я вижу! Ягуар. Ну все, детка, попалась!! И вдруг глазам моим показалось веселое зрелище. Машинка-то ее, со всех сторон (кроме задней, но там трава и тротуар находится) была заблокирована.

Забавным взглядом смотрю на это зрелище веселое. В начале она минуту сигналит, я стою в 5 метрах и угораю (думаю, сейчас выйдет и я сыграю на контрастах, познакомлюсь).

Но хренушки - задний ход.. И ПО ТРАВЕ. Это словами нельзя описать, это надо было видеть! Но очень смешно. Сама она смотрит на меня, дико смущается, тоже смеется, да так, что головой ударилась об руль... машина засигналила, девушка голову убрала, нажала случаянно на тормоз и снова головой... я уже на земле.

В результате она проехала по траве (испортила ее, блин) и выехала, наконец на проезжую часть, при этом я ей помохал, она в ответ К+++ и на этом пока все.

Делаю промежуточный вывод -

- какие действия совершал для достижения желаемой цели?

Исключительно невербаликой. Ей я попал точно в карту, создалось ощущение, что мы хорошо знакомы, что произошло дальше - дело техники.

- какой была реакция девушки на эти действия?
К++++, в общем именно этого я и хотел добиться от нее
- каким было собственное настроение? каким было настроение девушки во время процесса знакомства?

как оно менялось в процессе соблазнения?

К+ только усиливался
- что привело к успеху? что было главным ключом к замку?
невербалика, которая попало в яблочко.

А теперь сам процесс взятия ее телефона:

Через 2 дня я вновь выхожу на улицу.. а тут такой холод! Опаньки кого я увидел! Идет эта самая девушка.

д - о! привет! К++ я девушка с Ягуаром, которая по траве выезжяла :lol:

я - привет, с работы тоже ты?

д - ну да К++

я - да, это правда смешно было, друзьям рассказал, и знаешь, какой был их первый вопрос?

заинтересованно спрашивает д - какой?

я - это была.. блондинка? :lol: (цвет волос у этой коричневый)

д - К+ :lol::lol: ну если честно, другого выбора у меня не было

я - я согласен, можешь подвести до метро, а то мне ужасно холодно, меня зовут МОЁ ИМЯ ГОВОРЮ

д - ИМЯ (жмет руку). тебя значит подвести? легко :lol:

садимся в машину.

д - ой, тут все грязно!

я - да ладно..., а ты где работаешь?

д - там-то (турфирма) а ты?

я - музыкальная студия, звукорежиссер и музыкальный продюсер

д - оооо :) даже музыку свою пишешь?!?

я - конечно, хочешь послушать мои работы?

д - давай

я - скажи аську, я тебе туда и пришлю

д - говорит номер аськи

я - и телефона номер за одно

д - номер

приехали, целую в щеку, и закрываю.

на этом знакомство закончено.

И кто сказал, что бал и соц статус влияет на все это? это галлюцинации

И уже есть маленькое продолжение

Сегодня я решил перейти к следующему этапу, и решился обратиться к вам за дополнительной, скажем так, консультацией.

Б: Сегодня я вызваниваю - я пока что не профессионал в пикапе, поэтому приходтся заглядывать ,,в шпоры"

Готовлюсь по такой схеме:

1) слушаю специальный аудиоурок товарища Ширина, который выложен на сайте

2) по спецтехники нлп задаю цель ,,я чувствую себя легко, комфортно, уверенно при общении с девушками по телефону, которые мне симпотичны у меня дома, сегодня в 21...."

сама техника описана в одной книге по пикапу, название писать запрещено, оно из 4 букв, так что, кто ищет - найдет.

3) в другой книге (навание писать запрещено, но там есть слово ,,трусов") быстренько повторяю главу по вызвонам

Немножечко разогреваюсь (вхожу в состояние аптайма, пою песню, чтобы размять мышцы моего горла, ведь голос - важнейший элемент при вызвоне ОЖП)

Звоню в 20:56.

я - ало, ИМЯ привет!

д - привет

я - узнаешь меня?

д - да, узнаю (по интонации чувствую, что голос хороший)

я - как поживаешь, как хорошее настроение?

д - да все нормально, сижу вот учусь по-немножко

я - да я тоже (подстраиваюсь немного) уже правда скоро закончу и пойду гулять?

д - что?? так поооооздно???

я - естесственно

д - К++++

я - в общем, слушай, предлагаю сходить вместе в кафе в четверг, кстати, ты что любишь, чай или кофе?

д - я чай К+ но вообще-то...

я - (перебиваю, тк знаю, что скажет, догадываюсь) зеленый?

д - фруктовый К+

я - К+ ну отлично, в четверг в 18...

я почувствовал, что сейчас будет весело.. 4-3-2-1 - НАЧАЛОСЬ

д - я не могу, 5 числа у моего мч др (бла-бла)

я - это-то понятно, когда тебе будет удобнее

д - ну не знаю, я с мч почти все время провожу

срочно сообразил, что я передал инициативу и сейчас будет отказ. меняюсь моментально и инициативу беру я в свои руки

я - отлично, тогда в субботу, договорились

д - это как это мы К+ договорились?

я - хорошо, встречаемся в субботу

д - ну давай К+

я - я тебе по смс пришлю место и время встречи (вылетело из головы)

д - давай

я - ну все, давай, пока

д - давай, пока

отправил смс, с ее стороны отказ не последовал

В:

в голове представил себе встречу.

Принцип такой - каждый платит сам за себя

- игнорирую ее (упоминания) мч, мне все-равно, фантом он или истинный

- естесственно кинестетика, подстройка, раппортование.. в общем, все, что прописал доктор.

Если есть рекомендации, советы, информация полезная, или если у вас есть опыт похожий - делитесь, если найду полезное - то буду благодарен за помощь.

все правильно... техника думаю верная... все хорошо.... только думаю тут надо не забыть о её мч и если это правда а не проверка, то нужно не забыть собственно о техниках понижения значимости и т.д... для полноты уж тогда.... если конечно у неё этот таракан в голове завертится (как защитная реакция вдруг)

собственно вот такие мысли...... :-)

MFS спасиб, кое что почерпнул, пиши о соблазнении.

Мч здесь ничего не представляет, т.к. без проблем пошла на контакт.

И еще

я - в общем, слушай, предлагаю сходить вместе в кафе в четверг, кстати, ты что любишь, чай или кофе?д - я чай К+ но вообще-то...я - (перебиваю, тк знаю, что скажет, догадываюсь) зеленый?д - фруктовый К+я - К+ ну отлично, в четверг в 18... я почувствовал, что сейчас будет весело.. 4-3-2-1 - НАЧАЛОСЬ

Надо было ложить трубку

О! Что подчерпнул?

Надо было ложить трубку

возможно, я ожидаю повторение ,,у меня парень" на свидании. для начала буду я стараться не допустить такой фразы, а если не смогу - переход темы на другую, рубить разговор о парне.

я ставлю на то, что это была проверка.

Но главный урок заключается в следующем - балл ОЖП и статус мало влияет на сложность

Естесственно ничего не значит, что у нее есть парень! Я ж все-таки не к тфнам отношусь)))

Тогда ждите субботы, будет рассказ! Это ее последние минуты, когда она может себя спокойно чувствовать

я - в общем, слушай, предлагаю сходить вместе в кафе в четверг, кстати, ты что любишь, чай или кофе?

Отлично сказал чтоб заглотнула и не парилась)

я - К+ ну отлично, в четверг в 18...

Ложить надо в таких случаях

я - отлично, тогда в субботу, договорилисьд - это как это мы К+ договорились?

Прожим

Ps это и почерпнул.

парень у нее есть, но это НИЧЕГО не значит.

Золотые слова пикапера :D

я ожидаю

Молодец) можешь проиграть различные варианты развития событий у себя в голове. ток не планируй ниче

балл ОЖП и статус мало влияет на сложность

Просто может быть и так, что на ягуаре, и в 30 одна... характер не тот... или еще че... Или поклонников хватает, но она ждет ИМЕННО ТОГО

Тогда ждите субботы

Ура товарищи!

Просто может быть и так, что на ягуаре, и в 30 одна... характер не тот... или еще че... Или поклонников хватает, но она ждет ИМЕННО ТОГО

ей 20, а не 30 (ужос, в 20 лет на такой машине, а что если мч ей подарил? вот я его обломаю! ведь самец-пикапер всегда выйгрывает у ТФН спонсора).

Кстати, swoofe, выйди в аську

в 20 лет на такой машине, а что если мч ей подарил? вот я его обломаю! ведь самец-пикапер всегда выйгрывает у ТФН спонсора

ягуар говоришь? а спонсор то не простой, смотри как бы тебе не обломали чего-нибудь в скелете...

так что конфиденциальность (какие нах смс с местом встречи?) и корректность,

чтобы девочка не обиделась и не сказала "спонсору" - фас!

в 20 лет на такой машине, а что если мч ей подарил? вот я его обломаю! ведь самец-пикапер всегда выйгрывает у ТФН спонсора

ягуар говоришь? а спонсор то не простой, смотри как бы тебе не обломали чего-нибудь в скелете...

так что конфиденциальность (какие нах смс с местом встречи?) и корректность,

чтобы девочка не обиделась и не сказала "спонсору" - фас!

согласен полностью с Mr.Colt

на ягуарах в нашей стране если ездят девушки то парни у них явно криминального или бывшего-криминального характера.

ну вообще это тот контингент девушек которые хотят выпить пенку а вот гореч на дне нет. и конечно ей очень приятно чувствовать между ног горячий ствол. бери от жизни все и не забывай получать удовольствие. очень поверхностные, особы. если не позволить собой манипулировать то за красивую горячую куклу вполне сойдет.

если девочка позволяет себе такие вольности - давать свой телефон постороннему мужчине, то скерее у них отношения per se (сам по себе). может они и живут вместе. спят. но в отпуск скажем он ездит сам. она флиртует со всеми привлекательными мужчинами которые не тормоза и сумели ее заинтересовать.

то есть они вроде бы и вместе и в то же время свободный выбор.

автор зачем тебе разменная монета? может быть стоит связывать знакомство с ограненной? и знающей себе цену?

спроси у нее сколько мышц в женской вагине и сколькими она может владеть? :) уверен она даже не знает об этом, ну а тантре тем более :) это ведь заморские слова :)

прикольно всё сработано )) читая, представлял девчёнку, выезджающую на ягуаре по газонам.... сам оч смеялся )))

изъянов не обнаружил. посмотрим как пройдёт встреча...

если речь зайдёт о парне, постарайся его как-то "унизить", я УНИЗИТЬ взял в кавычки, тоесть ненадо говорить что "Твой парень убл*док, посмотри на меня красавца" мягко съедь что ты лучше парня.... стоп... ты же модер.. чё я те объясняю.. ты же должен это всё знать ))

в общем, ненадо бояться если тема зайдёт о парне, просто покажи себя альфой.. лучше него...

ну и конечно на свиданке сочетай по вкусу всякие подстройки, невербалику и хорошее настроение..... ну ты дальше знаешь ))

удачи!

К счастью понтов и пафос не заметил

а их и нет :) она же простая девочка легко идущая на знакомство. еще видимо не подросла для пафоса и бичщилдов :)

девочка просто вдыхает полной грудью и наслаждается жизнью :) а ты так сказать был в нужном месте в нужное время и все сделал как надо. только вот как я уже писал выше. зачем тебе разменная монета?

д - там-то (турфирма) а ты?

я - музыкальная студия, звукорежиссер и музыкальный продюсер

д - оооо smile.gif даже музыку свою пишешь?!?

а вот тут аромат пафоса исходил от тебя ;)

Какой пафос? Это обычная профессия :) . Кто запрещал это использовать для своих коварных целях? Да и к тому же, один западный музыкант сказал ,,если вы начали заниматься музыкой не для того, чтобы уложить девушку в постель - то вы лжец наглый" :lol::lol:

,,просто покажи себя альфой" только игра первым номером.. только стратегия самца B):angry:

ты же модер
ну я им недавно стал :P

Ну все, тему эту можно закрывать. Последние приготовления перед завтрашней встречей (перечитываю книги). Ждите моего текста либо в разделе сблазнение, либо в филдрепортах.

Если бы я был футбольным тренером, я бы сказал - играть только первым номером! только на победу, только стратегия самца!!

на ягуарах в нашей стране если ездят девушки то парни у них явно криминального или бывшего-криминального характера.

Не согласен, я думаю в большинстве своем это дочки богатых родителей, так что раньше времени паниковать на счет какого-то друга-авторитета не стоит))

ну и?) как прошло то?)

Видимо, автора завалил ее МЧ :D Шутка.

Чем все закончилось, интересно ж :)

он же музыкальный продюсер! а вы знаете какая трава у них? :) или вы думаете они пишут музыку в реальности? :D:D:D

походу автор на новой волне своего творчества или распродает аппаратуру чтобы отдать за аренду :) кризис же :)

Все отлично http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63608

А вот кризис не затронул этот сектор, да и к тому же, аппаратура принадлежит мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...