Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские Проверки

Nibrut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Она говорит: "Прикинь, вот та стрёмная тёлка сказала своей подружке, что у меня взгляд, как у недотраханной, а я слышала"

- мс: ты меня плохо е*ешь. хочу секса покачественней. и пора бы тебе уже показать на что ты способен.

2. Лучше бы мы с тобой поехали в город А отдыхать (она была там год назад с подружкой, там типа мало было развлекух, семейный отдых и т.д. и т.п.), а с подружкой мы бы лучше отдохнули здесь в городе М (тут клубы и кабаки на каждом углу) тут тоже тему перевёл

- мс: чет мы с тобой много тусим и мало тра*аемся.

3. Буквально за пару дней до объявления ДОДа мы отдыхали в компании с моими друзьями и рассказывали о том, как отдохнули, я говорю

"прикиньте встретили земляков там туда-сюда" (мс: было весело ребята) она добавляет

"да, такие тела!!!" (мс: а мой никакой в постели, наверное те ребятки меня бы отымели во все дырки) ну я тут уже не выдержал и говорю

"а не о...ела ли ты" (мс: тебе нужен только плохой е*арь как я), а она "бла-бла-бла ну вы же всегда так в компании прикалываетесь"

вот тебе и вся расшифровка, секс должен быть качественным, диалоги ты слил, на деле не показал. девочка тебе давала даже не 3 шанса.

может тебе надо девочка с меньшим либидо, а возможно тебе еще есть чему учиться в плане самого процесса.

всего доброго

Опубликовано:

вот тебе и вся расшифровка, секс должен быть качественным, диалоги ты слил, на деле не показал. девочка тебе давала даже не 3 шанса.

Понимал я это всё и готов был трахать её по несколько раз в день. Но она жаловалась на боль во время секса. Когда вернулись домой и она сходила к гинекологу, то оказалось "молочница" и примерно в это же время меня слили в ДОД.

Дело не в количестве раз в день, а в качествае. Разнообразные позы, экстремальные ситуации... Если болит в одном месте, есть другие места. Не бойся быть развратным в постели! Так и скажи - сегодня хочу разврата. Они это любят. Сам когда то так тупил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...