Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю своего мозгоепства

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп,знаю её 2 года,када ток познакомился были полуудачные попыпки,потом неявный дод решил на неё не тратить ресурсы,последнее время опять понравилась..когда сижу дома постоянно думаю о ней,где она шляется и т.п. ревную ко всему..но када вижу её в живую,у меня сразу появляется ресурс клеиться к другим девушкам,причем часто у неё на виду,за что потом себя виню что не к ней( помогите разобраться в мыслях плз) внешне 6.5-7,для меня 8ка по характеру круче неё никого не знаю,но на 8ок внешне красивых сразу кидаюсь когда она рядом..

Опубликовано:

Может ты её не осознанно пытаешся заставить ревновать к этим девушкам? свою значимость так хочешь повысить

Опубликовано:

Может быть..но когда дома сижу прям вскрываюсь вечерами ток и думаю как её встречу,а када встречаю кидаюсь на всех кроме неё)

Опубликовано:

только что мне дали совета на похожую ситуацию, только про знакомство с моей 8й,

ПОДРОЧИ потом подойдёш, а если не подойдёш будешь дальше дрочить пока не подойдёш, ну и ещё, можешь голкой уколотся

чтоб значл что тебе надо не тормозить

ЗЫ:мне сказали что ето всё не шутка, а серёзно.

Мне пришлось поверить, поскольку не знаю что делать.

Опубликовано:

Да мы с ней хорошо общаемся,прост почему то слишком много се мечтаю сидя дома что када доходит до общения прямого уже,мне почему то не очень интересно вплане сразу нахожу девушек покрасивее..а вечером опять её вспоминаю) на счет подрочить как раз если не дрочить то меньше думаю)) там уж трахаться охото) если дрочить начинаю думать о высоком любовь бла бла бла)

з.ы. другими словами я её хочу,но когда вижу в живую нахожу вокруг более сексуальные объекты,но по характеру она мне нравитсья на столько,что мне не бывает так приятно и интересно общаться больше не с кем как с ней..

Опубликовано:
Да мы с ней хорошо общаемся,прост почему то слишком много се мечтаю сидя дома что када доходит до общения прямого уже,мне почему то не очень интересно вплане сразу нахожу девушек покрасивее..а вечером опять её вспоминаю) на счет подрочить как раз если не дрочить то меньше думаю)) там уж трахаться охото) если дрочить начинаю думать о высоком любовь бла бла бла)

з.ы. другими словами я её хочу,но когда вижу в живую нахожу вокруг более сексуальные объекты,но по характеру она мне нравитсья на столько,что мне не бывает так приятно и интересно общаться больше не с кем как с ней..

Подруга,пусть ею и остаётся.ИМХО.

Опубликовано:

Просто с её стороны есть какая то тоже симпатия,иногда боюсь её обидеть такими походами по девкам)(либо сам нехотя себе в этом признаюсь,БОЮСЬ что посмотрев на меня она начнет тоже гулять,если сейчас у неё тоже есть какие то мысли относительно меня)т10д думаю поможет,но пока не помогает,только ревность,а потом опять мозгоепство друг другу по очереди БД без взаимного Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...