Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так в моей анкете?

C.Ronaldooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите, что у меня в анкете не так? Сегодня поднимал ее на сайте как результат 150 просмотров и ни одного ответа!!!

Фотки нормальные, симпотишный... "полковнику никто не пишет...."

Обо мне

Я - солнце, которое заходит за горизонт лишь для того, чтобы на следующий день снова искупать всех в своих лучах...

Знакомства

Познакомлюсь:

c девушкой

в возрасте 18-24 лет.

Цель знакомства:

* Дружба и общение

* Любовь, отношения

* Регулярные встречи

* Совместные походы куда-нибудь

Состоите ли Вы в браке?

* Не женат

Есть ли у вас дети?

* Нет

Типаж Редактировать блок

Внешность:

Рост, см : 185

Вес, кг : 65

Телосложение:

* Обычное

Цвет волос:

* Темные

Профессия:

менеджер

Иностранные языки:

* English

* Deutsch

Материальное положение:

* Хорошо зарабатываю

Проживание:

* Живу отдельно

Жизненные приоритеты:

* Карьера

* Материальное благосостояние

* Здоровье

* Семья, долговременные отношения

* Творческая реализация

Интересы

Предпочтения в выходной день:

* Пойду гулять

* Буду дома

* Приглашу друзей

* Выезд на природу

* Кино

* Театр

* Займусь спортом

* Посижу в Интернете

Занятия спортом:

* Прогулки

* Футбол

* Велосипед

* Лыжи, сноуборд

* Медитация, йога

волейбол и шахматы

Музыкальные предпочтения:

* Иностранная поп-музыка

* Классическая

Валерий Меладзе и Фабрика-7

Ваши интересы:

* Домашние животные

* Искусство

* Кино

* Компьютеры и интернет

* Литература

* Наука

* Политика

* Психология

* Путешествия

* Работа и карьера

* Религия, философия

* Спорт

* Театр

* Фотография

Отношение к алкоголю:

* Не пью

Курите ли вы?

* Не курю

Опубликовано:

Фигня у тебя написана..))) Я уже много времени сижу в знакомствах, и скажу тебе, напиши о себе интересно! Напиши с юмором, опиши свои стороны хорошие и плохие, но со стебом. Хочешь пиши в личку я дам тебе ссылку на свою анкету. Просмотров у неё не ахти, но процент ответов на банальное "привет! Давай знакомиться" очень высок.))) Фотка не всегда все решает.))

Опубликовано:

Господа, как вы не понимаете, что сайты знакомств - дерьмо, намного круче и больше эмоций когда ты делаешь подходы на улице

Опубликовано:
Господа, как вы не понимаете, что сайты знакомств - дерьмо, намного круче и больше эмоций когда ты делаешь подходы на улице

Да знаю я... Да немогу никак на улице подойти.. Некому меня пнуть так от души, что пока летел 3 раза познакомился, 2 раза фастанул, и ещё в ЛТР на излете попал.))) Вот только получается знакомится в нете, и вытягивать на улицу.))

Опубликовано:
Я - солнце, которое заходит за горизонт лишь для того, чтобы на следующий день снова искупать всех в своих лучах...
ггг.. жжошь. какая разница, что писать в анкете на неё только дебилы обращают внимание, главное фото. Не пробовал писать первым, мальчики должны делать первый шаг, так многие думают.
Опубликовано:

Во-во, а то

Внешность:

это ахтунг!!! В зал лучше ходи вместо интернета или книги читай, только не по НЛП :)

Опубликовано:
Типаж Редактировать блок

Внешность:

Телосложение:

* Обычное

минус 20 при 185 и обычное телосложение? Хоть бы худощавое написал для приличия.)))))

А вот анкета у тебя обычная. юмор, экстравагантность и задор еще никто не отменял. И правильно сказали тут - в первую очередь реагируют на фотки.

Опубликовано:

В "обо мне" какая-то "бредовая-цитата-с-претензией". Замени на что-то более приземленное, но в то же время оригинальное, чтобы не возникало чувства, что ты тупо скопировал это откуда-то и вставил себе. А то это как у 80 процентов всех баб в контакте: "фекал - как гуччи - очень пахучий" и блаблабла... Скопипейстят откуда-нибудь - и довольны.

Ну и... Я, конечно, понимаю, что о музыкальных вкусах не спорят, но Валерий Меладзе и Фабрика 7... :ph34r:. Поставь "Популярная российская музыка" или что-то вроде.

Опубликовано:
Ну и... Я, конечно, понимаю, что о музыкальных вкусах не спорят, но Валерий Меладзе и Фабрика 7... :ph34r:. Поставь "Популярная российская музыка" или что-то вроде.

это он видимо так юморнуть решил)))

Опубликовано:

Да знаю я... Да немогу никак на улице подойти.. Некому меня пнуть так от души, что пока летел 3 раза познакомился, 2 раза фастанул, и ещё в ЛТР на излете попал.))) Вот только получается знакомится в нете, и вытягивать на улицу.))

Ты сам себе хозяин.Как думаешь кому интересны ТВОИ проблемы?Только ТЕБЕ.И "пинать" -это глупо,ты должен дорасти до этого сам,чтобы не пинали,а ты получал от этого удовольствие.

А раз сами не пишут,то значит фото неудачная.Мы с другом однопоточником проводили исследование на сайтах знакомств.Его итог-фотография решает больше всего,неважно что ты там у себя напишешь.

У нас была фотография классного чувака с min набором данных .Ему сами писали,ему отвечали даже на "привет.как дела?" и подмигивания

• Советник
Опубликовано:

Лично переспал с несколькими 7-ками из инета. Так что, друг мой, ты не прав.

Автор, Что-то я не верю, что у тебя классные фотки. Я себе с трудом представляю нормальную фигуру при росте 185 и весе 65... Может, ты 75 всё-таки весишь? А фотки всё-таки, покажи. В лица выкладывай.

Опубликовано:

дело не в анкете, а в фотках

Фотки нормальные, симпотишный

видимо это только тебе кажется (не в обиду)

Телки как и мы в первую очередь смотрят на внешность, никуда уж тут не деться. Советую сделать много снимков и отобрать наиболее удачные.

И еще момент - телки как правило первые очень редко пишут, даже если ты им нравишься, так что советую проявлять самому инициативу.

цитата: Фотка не всегда все решает

Всегда.

Опубликовано:
Палево свое фото на сайтах для вторсырья выклавдывать)))

Удаляй.

Не так в твоей анкете - сама анкета))) Иди уже в поле ...Может от тебя там будет больше пользы)) :)

Опубликовано:

Да уж...

Либо оставь пустую и смотри крокодайлов когда уж совсем нечего делать))))))))

НО уж никак не такую бредовую (кроки думают стеб и не пишут).

Опубликовано:

парень, у тебя конкретный недовес :)

второе - заканчивай этот дроч на знакомствах, времени же уходит пипец! проще в клубе поеб...ся чем так как ты...

Опубликовано:
парень, у тебя конкретный недовес smile.gif

А ты на дату посмотри...)))

второе - заканчивай этот дроч на знакомствах, времени же уходит пипец! проще в клубе поеб...ся чем так как ты...

Знакомится надо уметь и знакомства в нете - высший пилотаж! После редактирования анкеты мне удалось завязать переписку с 4 ОЖП как итог 2 встречи. Первая - студенточка так себе, больше 6 не потянет, а вторая - классная клубная девочка 7,5!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2873

Замужняя

2. 138

Уровень девушек

3. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 2873

Замужняя

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...