Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь опытных пикаперов

stone roses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно очень сильно лохонулся,коллеги пикаперы,не ругайте,я и сам знаю что оч чильно лоханулся да и не опытный я пока))

недавно познакомился с девочкой по инету, оказалаось,что у нас есть несколько общих знакомых и мы на этой теме мы разговорились. достаточно долго общались по асе,я ее несколько раз пытался вытащить погулять всякими уловками в полушутливой форме,чувствую,что интерес есть,даже соглашалась поначалу,а потом как дошло до дела, отмазывалась..

после этого случайно пересеклись с ней в слане красоты и немного поболтали ,но обстановка была не та,вытащить ее оттуда не получилось и мы быстро распрощались..

после этого опять пытался вытащить погулять-отмазы.скрылся на день,она уже вся испереживалась...я ей намекнул,что мне не нравится ее динамо..замялась.

после этого еще беседовали в асе.в один из дней она проболталась,что идет в клуб.совпадение,но я в этот день тоже шел в этот клуб :lol: .я даже встретился с ней заранее,мы немного прогулялись.было немного кинестики,на что положительная реакция..

в клубе все прошло достаточно хреново..она была в своей компании,а я в своей,и что самое плохое,там я встретил одну знакомую девочку,которая не отставала от меня не на шаг, и не дала нормально пообщаться с моей интернетной феей,хотя

я и умудрился немного покинестить ее :rolleyes:

после этого со мной и случился казус даже скажем прямо.. оч сильно лохонулся несколько раз :angry: мне в голову взбрело что я влюбился в эту девочку,моментально завысил ее значимость((.

она же не теряясь обратив внимание,что вокруг меня не мало девочек,раскола,что я пикапер...

после этого мне хватило ума написать ей,что я ее люблю,что меня не интересуют куча моих девочек,а лишь только она..(мда уж) :wacko:

она меня отшила,послала в дод.. и подкола,тем что как бы обламала меня как пикапера...

оказалось у нее есть парень,она его любит и все такое,только вот скрывала это усердно...

на дод я отказался,сказал,что иногда буду отвечать ей в асе и все..)

сейчас думаю пропасть на несколько дней..

вопрос.что делать,как восстановить заинтересованность,доверие и прочие темы,учитывая что она немного знает наши фишки и знает что я пикапер и вобщемто вполне может догадываться,что теперь мне от нее нужно..

цель же одна,совратить ее,дело чести так сказать!!

Опубликовано:

Ну почему если умеешь общатся с ожп сразу пикапер.Заепало.И ты наверное с ней шаблонил...Чё мозгов своих нет?

Забей, она уже не твоя, а хочешь парся, е*и себе мозги.Выбирать тебе.Но я не вижу для тебя выхода с етой опы.Мой тебе совет.ЗАБЕЙ.

Опубликовано:
Ну почему если умеешь общатся с ожп сразу пикапер.Заепало.И ты наверное с ней шаблонил...Чё мозгов своих нет?

Забей, она уже не твоя, а хочешь парся, е*и себе мозги.Выбирать тебе.Но я не вижу для тебя выхода с етой опы.Мой тебе совет.ЗАБЕЙ.

дане,тут дело не в шаблонах,просто ей видимо кто-то из общих знакомых рассказал о моих похождениях.

конкретно слово пикап и этот сайт она врядли знает,просто знает,что у меня много не долговременных отношений)

а нащет того пикапер я не пикапер,мне впринципе на ярлыки забить,мне результат нужен :)

Опубликовано:

1. Пропасть на время из поля её зрения(никаких встреч, никакого общения)

2. Собрать максимум информации касательно её отношений с тем парнем

3. Когда пройдет достаточно времени начать все заново, с чистого листа. И в первую очередь нужно их разлучить, пока они вместе постоянно будет ДоД.

Есть конечно другой вариант, признать ДоД и попытаться выйти из него, но он намного сложнее и потребует 100% самоконтроля, чего пока как я вижу тебе не хватает..

Опубликовано:

забей. моск себе изведешь, она теперь видимо будет шить из принципа и только. вернись к ней через пол-года

Опубликовано:

дет сад нах.

Она расскалола, что ты пикапер? Да где ты пикапер? В каком месте? ТФН обычный. Посмотри на то что ты написал? Повел себя как ТФН. В инете мозг трахаешь и себе и ей. Если бы был пикапером давно отколибровал бы всю ситуацию и понял, что не для тебя её роза рассцвела, так как наверняка ты ей не понравился. И дело даже не в её парне, дело в тебе. Если мне нравится девушка и в тоже время у меня ЛТР, я не упускаю времени отодвинуть ЛТР и немного поразвлечься. Хотябытупо расслабиться. А тут даже интереса тебе нет как к собиседнику, раз она свалила и н идёт с тобой на контакт. Просто дрочишь мозг и всё. Пропади на время и она вообще забьёт на тебя. Забьет даже потому что эллементарно у неё с тобой ничего не ыло кроме как тупого еба++ия мозгов в аське.

Опубликовано:

Spectre

какбе прежде чем текст набивать,читать нада внимательно)))

а то написал какуето ерунду,зря ток время потратил на твои речевые обороты B)

Опубликовано:
Spectre

какбе прежде чем текст набивать,читать нада внимательно)))

а то написал какуето ерунду,зря ток время потратил на твои речевые обороты B)

Мне твоего первого поста хватило,чтобы сделать вывод. По теме я уже сказал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...