Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарить фотосессию

Lesst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу подарить на НГ фотосессию своей девушке. Кто знает места не очень дорогие, какие фотосессии бывают? Как это можно приподнести в виде подарка? У меня есть парочка своих идей, но хотелось бы услышать и ваши советы )

Опубликовано:

Мой тебе совет: если имеешь чувство вкуса, то купи б/у полупрофессиональный фотик 3-5 летней давности, это тебе обойдётся в 5-8 тысяч, и сам её проведи. Или я могу тебе оказать услуги фотографа - если оплатишь дорогу до москвы.

Опубликовано:

Прикольная мысль, я не очень разбираюсь в этом вопросе и тебе не помощник. Но одно скажу точно, лучше не экономить! Фотостудии можно поискать в гугле.

Опубликовано:
Мой тебе совет: если имеешь чувство вкуса, то купи б/у полупрофессиональный фотик 3-5 летней давности, это тебе обойдётся в 5-8 тысяч, и сам её проведи. Или я могу тебе оказать услуги фотографа - если оплатишь дорогу до москвы.

Нет, хотелось бы именно в студии, пофоткать сам я и так могу, без подарков, но в студии это совсем другое + там есть образы, которые девушка себе может примерить. А за предложение спасибо :)

Прикольная мысль, я не очень разбираюсь в этом вопросе и тебе не помощник. Но одно скажу точно, лучше не экономить! Фотостудии можно поискать в гугле.

Думаю 4-5к у меня бюджет и судя по тому, что я откапал в я.ру - сумма вполне себе реальная. Но опыта у меня нету, никогда не фоткался в таким местах )

Опубликовано:

Автору.

Ищешь через Контакт группы молодых фотографов в своем городе. Выбираешь того чьиальбомы по душе. Договариваешься и девушку и в месте с ней фотаешь. В зависимости от города уложишься в 1000-2000 рублей. Плюсы - можно выбрать где фотаться (например не только в городе но и в красивых местах города), торопить не будут - молодые фотографы не хуже профи, но азарта у них больше и могут сами предложит еще раз за так встретиться. Если повезет. Запросы у них не большие. Могут или новых вотошоп поросить или краски какие-нить что выльется в 1000-2000. И одежду могут подогнать. Отлично будет если у тебя есть тачила. В разных местах посниматься)))

Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...