Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторно влюбить

Рекомендованные сообщения

Тема такая: месяца 2 назад была взаимная влюблённость, я раслабился, думал она никуда не денется, стал скучным и предсказуемым. Она отморозилась. Моя значимость сильно упала, чуть ли не в минус. Попыталась слить, но я правильно сыграл в ближе дальше и она поняла какой дурой была и извинилась за своё поведение неделю назад. Вроде значимость более менее выровнил, она опять стала проявлять инициативу, стала ласковой. Провёл свидание в новом, необычном для неё месте. Стабильный К++, сильно возбудил, сама сказала, что меня хочет, но не там. А с хатой проблема, у неё и у меня родители, у друга с хатой сессия, он целыми днями пишет. Но на последней встрече она опять стала какой-то холодной и пофигистической, говорит что завал на учёбе. Молодых людей делит на 3 группы: молодой человек к которому она что-то чувствует, молодой человек для "прикола", молодой человек к которому она что-то чувтствовала. Насколько я понимаю, я к третей категории принадлежу.

Кому-нибудь удавалось вернуть влюблённость? Какие методики? Заранее благодарю.

А прочесть ФАК раздела и правила раздела что мешает?

Предупреждение. Потом будет варн и тему закроют

А секс-то был?

И скока вам лет, социальный статус и т.д.

Щас мы тебе тебе насоветуем, не зная практически ничего, будешь потом разгребать :))))

То, что она чувствует себя ниже по статусу - уже хорошо. Сам указал свою ошибку - стал скучным и предсказуемым. С этой минуты стань паzZzитивным и интересным. это будет первый шаг к улучшению отношений. Второй шаг - организуй место для регулярного секса - это очень важно. Познакомь с родителями, если нет другого выхода, но частый секс обязателен. Можешь сделать крышесносик, но не увлекайся, один разок снеси крышу и остынь (в Д не уходи, но и не делай длительного Б). Чувствуй себя свободно, легко и непринужденно, наслаждайся отношениями и все будет куль.

То, что она чувствует себя ниже по статусу - уже хорошо. Сам указал свою ошибку - стал скучным и предсказуемым. С этой минуты стань паzZzитивным и интересным. это будет первый шаг к улучшению отношений. Второй шаг - организуй место для регулярного секса - это очень важно. Познакомь с родителями, если нет другого выхода, но частый секс обязателен. Можешь сделать крышесносик, но не увлекайся, один разок снеси крышу и остынь (в Д не уходи, но и не делай длительного Б). Чувствуй себя свободно, легко и непринужденно, наслаждайся отношениями и все будет куль.

ИМХО, чтобы заново влюбить, нужно занаво строить ЛТР. Следовательно, отдохните друг от друга недельки на 2, потом заново начинай соблазнять, но ты должен поменяться в лучшую сторону..

Временно закрыто

В общем несмотря на наличие секса, уровень подготовки Автора и его вопросы недостаточны для данного раздела.

Автор, читать ФАКи форум и правила раздела.

Когда сделаешь выводы - пиши в личку, открою тему для редактирования, если после ФАКов у тебя ещё останутся вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...