Перейти к публикации
пикап.Форум

Будет ли деноминация личных активов?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня имеется накопление в банке и я вот думаю, а если все обесценится? Деньги же пропадут. Правительство вроде говорит что кризис ерундовый ,все будет пучком . Но я как то не доверяю нашему правительству. Причем знакомый отца , работает в Смольном кем то, рассказывал ему что "небольшое обесценивание" все таки будет в 2009. Хотя фиг знает может тоже выдумал. Что вы думаете по поводу деноминации?

Опубликовано:

Деноминация проводится при гиперинфляции и больших колебаниях обменного курса нац. валюты. Тем более это не дешёвое занятие, так что обрезание нулей в твоих вкладах не будет. Плати налоги и спи спокойно :)

Опубликовано:

Изменится только в плане повышения цен на импортные товары после неминуемой (уже начинающейся) девальвации рубля. Не путать с деноминацией

Опубликовано:

Я в очередной раз поражаюсь тому, как общественность ведется на слухи "знакомый отца из Смольного сказал...". Котировка рубля - это настолько сложная функция, зависящая в т.ч. от торгов на мировых биржах, что вот так предсказать очень сложно. В мае 2008, когда индекс РТС=2500, все только и говорили, что к концу года будет 3000. А теперь имеем 600-700 пунктов.

Деньги вряд ли обесценяться, т.к. бушует кризис ликвидности - стоимость "налички" наоборот растет. Единственное, что вполне реально - это курс 30 руб за доллар, из-за чего подорожают импортные товары. В Америке сейчас тоже кризис, и доллара потенциала для резкого рост практически нет.

Если уж совсем боишься за сбережения - вкладывай деньги в золото.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Я в очередной раз поражаюсь тому, как общественность ведется на слухи "знакомый отца из Смольного сказал...". Котировка рубля - это настолько сложная функция, зависящая в т.ч. от торгов на мировых биржах, что вот так предсказать очень сложно. В мае 2008, когда индекс РТС=2500, все только и говорили, что к концу года будет 3000. А теперь имеем 600-700 пунктов.

Деньги вряд ли обесценяться, т.к. бушует кризис ликвидности - стоимость "налички" наоборот растет. Единственное, что вполне реально - это курс 30 руб за доллар, из-за чего подорожают импортные товары. В Америке сейчас тоже кризис, и доллара потенциала для резкого рост практически нет.

У меня есть наличка 400 000 РУБЛИ... посоветуйте как сохранить, подумываю о разбиении на 3 валюты, только на какие - хз - фунт доллар евро???

Опубликовано:

Доллар евро, имхо. Ибо рубль дешевеет относительно этих валют.

или в слитки золотые. Оно может и не дорожает, но и не дешевеет. Самая твердая валюта.

Опубликовано:

+0.8

Все верно. Только в золото не вкладывай, мертвый груз. Покупай доллары, на 30 руб 50 копеек покупай на них евро. И храни скок хочешь.

Опубликовано:

Советчеги, блин. Ну вкладывайте, вкладывайте в свои баксы и евро. Пока человека по башке не шарахнет, он думать не начнет ))))

Опубликовано:

в долгосрочной перспективе бакс подешевеет, сейчас рынок у нас перегрет. Сообщения МЭР, что у нас в стране рецессия началась это только подогревают. Сам я снял все деньги с карточки, благо не больше 100к у меня сейчас, думаю все в евро переведу.

А вобще сейчас имхо лучше деньги не вкладывать, а тратить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...