Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит с человеком после смерти

Сaмый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете что происходит с человеком после смерти?

Я честно говоря пока не уверен что но импонирую этим ответам:

"Ничего не происходит. Жизнь продолжается только в другом статусе без материального тела. Оставшиеся шесть тонких тел продолжают функционировать и человек понимает, что жизнь не прекратилась. Это будет не сном, а реальностью."

"Его душа реинкарнирует в новом теле."

??????????????????????????????????????????

Но как видите вопросы остались, а тайны мироздания и управления мира всегда оставались закрытыми для простого человека.

• Советник
Опубликовано:

То, что он думает об этом до смерти, то и происходит.

Вот я лично попаду в рай.

Правда, не сразу... Пара кругов ада и чистилище мне обеспечены)))

Опубликовано:

неpвные клетки перестают получать кислород и жизненная активность вместе с получением и передачей информации прекращается.

Опубликовано:

+1. мозг просто офф и всё. ничего не помнишь ничего не знаешь ничего не чувствуешь.

Нету её, жизни после смерти :D

Опубликовано:

Преставьте себя, когда вы ничего не чувствуете. Как это?

Лично я не могу представть что меня нет. Ибо все что я знаю и вижу - это результат моей жизненной деятельности. А есл этой деятельности нету... Тоесть, мы после смерти попадаем в небытие на все оставшеся годы. Ничего не знаем ни о чем не думаем ничто не чуствуем. Это как сон без сновидений - мы спм время пролетает мнговенно... вот только сны нам не сняться мы не просыпаемся.

Что то как то маловероятно, скажу я вам!

Думаю, что после смерти, наше "Я" появляется снова где то, конечно же начиная свое развитие с "0", но с задатками и некими чертами характера того человека, ком оно было раньше!

Не ржать надо мной. Я адекватен. Это мое имхо.

Опубликовано:

Имхо,

Все же наверняка слышали о случаях когда человек во время клинической смерти выходит из тела в т.н. "астрал",я бы не спешил с выводами о том что после смерти идет пустота;не знаю как семь,но по крайней мере два тела у человека есть точно(проверено на собственном опыте)),а уж что после смерти и как,какая нафик разница.может переродишься,а может и в рай попадешь,кто знает...

Опубликовано:

А есть спец техники по"выходу",травка и тд не при чем:) кстати,я смотрю автор темы бАльшой философ:жизнь после смерти,машина времени)

Опубликовано:

По поводу клинической смерти - мозг функционирует, а кислород не поступает. ВОт его и глючит, всякий там астрал и тд.

Нехочу после смерти летать в астрале :D

Еще интересно, если жизнь все таки есть после смерти, какими мы будет "там" по возрасту. :))

Опубликовано:
Еще интересно, если жизнь все таки есть после смерти, какими мы будет "там" по возрасту. )

А еще интересно как там кормят, я вот грибы жареные люблю, там есть грибы если нет то я так не играю )) а девушки там все 10 или в раю 10 и в аду 3 ааа чтоже делать почему такие очереди в рай кто последний мне займите я отойду не надолго ))

Опубликовано:

сложно судить достоверно - от туда еще ни кто не возвращался. думаю человек перестает быть как тело и личность, но остается как энергия...

Опубликовано:

Arm@n

Все же наверняка слышали о случаях когда человек во время клинической смерти выходит из тела

Была уже передача, почему это происходит. Врачи отвечали.

Читаем Роберт Монро "Путешествие вне тела"

Написать могут многое)

PS Это имхо.

PSS помните историю? вспомните.

Во первых: у каждого народа по своему Богу. Этож сколько их там????

Во вторых: "Душа человека после смерти живет в раю" да?? А теперь представте что за 2008 лет (а если еще и до нашей эры) погибло человек. этож как так?

В третих: смотрите мой PS

Опубликовано:

Там, после смерти, мысль материализуется, т.е. ты веришь в Буддизм после смерти ты создашь себе эту иллюзию и будешь дальше жить в ней, пока твоё мировосприятие не даст трещину и ты понимаешь что жил в обмане, так же само и с Христианством и т. д. Это хорошо проиллюстрированно в фильме "Куда приводят мечты". Но не стоит заморачиваться на таких вещах, мы же живем здесь и сейчас так давайте по максимум использовать эту возможность.

Опубликовано:
Душа человека после смерти живет в раю" да?? А теперь представте что за 2008 лет (а если еще и до нашей эры) погибло человек. этож как так?

Не много. Это только так кажется.

Опубликовано:

Тупо дохнешь и все. И нет больше ни хрена. Все религии и философские ответы на эту тему, просто чтобы приятнее было помирать, а принять правду, то что дальше ничего нет, людям тяжело.

Опубликовано:
MakRoi

+1

Не много.

Не верю. посчитай.

Это хорошо проиллюстрированно в фильме "Куда приводят мечты".

Ну блин

Но не стоит заморачиваться на таких вещах, мы же живем здесь и сейчас так давайте по максимум использовать эту возможность.

а я то думал))) а кажись все нормально))

Опубликовано:
Не верю. посчитай.

Не верь ). Посчитать трудно так как со всеми лично незнаком. Но примерно могу сказать что где то 7 миллиардов.

ЗЫ не за 2008 лет. А за 50,000 лет.

Опубликовано:

Swoofe писал "Была уже передача, почему это происходит. Врачи отвечали."

а нельзя ли по подробнее?и как насчет Монро,ты сам то эту книгу читал прежде чем говорить,что это фигня и "написать могут многое"?!Очень между прочим интересная тема в этой книге описана,рекомендую прочитать всем,хотя бы для собственного развития.

Опубликовано:
А теперь представте что за 2008 лет (а если еще и до нашей эры)
не за 2008 лет. А за 50,000 лет.
Опубликовано:

господин Арман, что вы можете рассказать нам о жизни после смерти, если вы бессмертны? ;)

*надеюсь,я не ошиблась, приписав ваш ник к книгам Энн Райс, а не к бренду Армани*

Опубликовано:

Arm@n

а нельзя ли по подробнее?

Блин расписывать оч долго

Монро,ты сам то эту книгу читал прежде чем говорить

Дай ссылку, нет не читал. А выводы делаю из своей жизни. и не призываю вас. Верите в Бога и жизнь после смерти, дак и верте на здоровье :) это дело каждого. Я лишь привожу свое собственное мнение

Опубликовано:
господин Арман, что вы можете рассказать нам о жизни после смерти, если вы бессмертны? ;)

*надеюсь,я не ошиблась, приписав ваш ник к книгам Энн Райс, а не к бренду Армани*

Да нет,не ошиблись)а насчет бессмертия это в зависимости от того что понимать под смертью...если только смерть физ тела с дальнейшей жизнью сознания,то это одно и тогда все бессмертны,а если после смерти тела приходит кромешное "ничто" тогда соответственно все конечно и все смертны,я думаю...

Swoofe, на сайте koob.ru есть эта книга(по крайней мере была)

верите в Бога

Не до такой степени)

• Советник
Опубликовано:

Не верю. посчитай.

Не верь ). Посчитать трудно так как со всеми лично незнаком. Но примерно могу сказать что где то 7 миллиардов.

ЗЫ не за 2008 лет. А за 50,000 лет.

Ты как считал? По Фибоначчи? Люди как кролики размножаются?

Я не стебусь сейчас, мне интересно...

Опубликовано:

Да гон это всё. Тык пальцем в "некуда". Мнений большое количество, а вот достоверно-истинного процентов... так может...0. И то...маловероятно... ;)

А вообщем-то. Вам и вправду так интересно что будет с вами после смерти?

Лично я придерживаюсь такого мнения, которое порой использую в ситуациях, когда КПД моей жизнедеятельности выходит за грани моих сознательных предрассудков.

"Живём один раз".

Мне собсна это помогает. Попробуйте, возможно и вам аналогично.

Живите реальность.

А, и ещё

баян но всё же.

"Жизнь нужно прожить так, что бы там, сверху, одурели и сказали: А ну-ка повтори! ... :)

• Советник
Опубликовано:
Омен, перефразируй вопрос

Каким образом ты считал? Я предположил, что ты берешь за основу какую-то рекурсивную формулу (типа последовательности Фибоначчи), по которой по-твоему размножается человечество, и используешь обратный ход. Или как?

Опубликовано:

Многие ученые считают, доказывают, что сейчас людей больше чем когда то жило. Мне всё равно точное количество, смысл в том что меньше чем 7 миллиардов.

Опубликовано:
Многие ученые считают, доказывают, что сейчас людей больше чем когда то жило. Мне всё равно точное количество, смысл в том что меньше чем 7 миллиардов.

Это только теории, вот еще одна:

Сколько людей жило на Земле за всю историю

26.11, 19:08 «Новые Известия»

Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.

По его расчетам, проведенным по заказу ежемесячного журнала «Квест», живущие на нашей планете 6,7 миллиарда человек составляют 6% всех когда-либо живших на ней людей.

Грюнвальд признает, что в этой цифре (107,5 миллиардов человек) нельзя быть абсолютно уверенным, потому что о численности населения и рождаемости в древние периоды истории известно слишком мало или вообще ничего. В то же время исследователь считает неверным утверждение некоторых ученых о том, что сейчас на Земле живет больше людей, чем за всю историю человечества.

Вопрос «Сколько всего людей родились на Земле за всю историю человечества?» был признан самым интересным вопросом 2008 года из 101 вопроса, предложенного журналом «Квест». К такому мнению пришло сформированное журналом жюри, в состав которого, в частности, вошел нидерландский космонавт Андрэ Кейперс, летавший на Международную космическую станцию на российском корабле «Союз», передает РИА «Новости».

Опубликовано:

MakRoi, в этом деле всё теоррии. Ту которуй ты сейчас выложил я тоже раньше видел, она глупа. Долго обяснать но какие бы разные теоории небыли, они все оправергают ту что ты сейчас написал.

Опубликовано:

Тело разложится, пойдёт на корм червям и на удобрение почвы. Червей съедят питчки, из почвы вырастет трава, её тож кто-то съест.. Может какая-то малая часть тебя и попадёт в другой человеческий организм и в итоге случайно станет ключевой в формировании мозга человеческой особи ))

Опубликовано:

Душа переродицо... потом еще и еще.. пока не "поумнеет" и не выберецо из матрицы перерождений... личность после смерти не сохраняетса (то есть мозг офф и нет нас.. а вот Душа (или Сверх Я) остаетса жить) .. сохраняетса лишь память об очередном воплошении... Кстати у нас нет пола (у нашего Сверх Я или Души)!

Почитайте Монро, Кастанеду, Тибетскую Книгу мертвых, Вебстера, Блаватскую, Грофа... поэкспериментируйте с Психоактивными веществами (грибочки напр или кактусы, ЭЛСИДИ25)... ну и собсна сразу станет ясно, что тезис С.Грофа "сознание не является плодом центральной нервной системы" близок к истине..

И настояшая картина мира многих напугает жутко, ибо тяжело смиритса и воспринять то, что не соответствует привычному нам миру..

Это как пытаться выйти из тела.. вроде не веришь, а когда начинает получатся (не сам выход, а предварительные ощущения описанные в книгах), то становится страшно -"а вдруг это действительно правда" и эксперимент заканчиваетса.. ибо страшно увидеть/испытать то, что изменит представление о жизни и мироустройстве навсегда..и мы не всегда готовы воспринять истину, неукладывающуюся в наши привычные представления.. Просто крыша может сьехать.. человек меняется.. все эти социальные устои, работа, семья, секс, пьянки с друзьями, музыка, кино.. все все все, становится неважным и незначительным, человек становится потерянным для социума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...