Jaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Приветствую Вас Уважаемое собраниеСложилась тут у меня принеприятнейшая ситуация попробую все описатьПознакомился с девушкой. Очень понравилась. Решил, что отличная кандидатура на роль постоянной спутницы.Она подруга моих друзей (семейной пары), 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым долго встречалась (порядка нескольких лет).В общем приступлю к главному. Тусовка подошла к концу друзья ушли спать, оставив нас вдвоемдальше все как положено, милая беседа, медлячеклегли спать вместепоцелуи легкий петтинг, до секса не дошлоя решил не торопиться, дал ей понять, что сразу к сексу переходить не хочув общем ночь поцелуев и ласк, с утра собрались и поехали по домам. поцеловал ее на прощаниеномер телефона сразу брать не стал.вечером того же дня списался с ней и началось Говорю, давай может сходим куда, в ответ, ой мне не когда и тдпотом говоит: "давай просто будем друзьями, ничего большего предложить не могу..."я в растерянности...надеюсь на вашу помошьЦель: сделат ее своей девушкой, вот только возможно ли это в данной ситуации. Зацепила меня дамочка...Ей 22 года, мне 24Пэ.Эс. Извиняюсь за корявость изложения, описал все как смогНадеюсь на вашу помошь и заранее благодарюотношения начинаются после секса. свой шанс ты упустил - она такая классная, а ты её не захотел.меньше думай тему в соблазнение . варн. закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 ...легли спать вместе...я решил не торопиться, дал ей понять, что сразу к сексу переходить не хочу...-1вот и причина, если с тобой легли в одну постель, то не для разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 , милая беседа, медлячеклегли спать вместепоцелуи легкий петтинг, до секса не дошлоя решил не торопиться, дал ей понять, что сразу к сексу переходить не хочуЗаписала тебя в тормоза полные.Зачем ОЖП такой МЧ, который не может взять даже то, что идет само в руки.Чего можно ждать от такого в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 меня вобще поражают МЧ которые "решил не торопиться, дал ей понять, что сразу к сексу переходить не хочу". просто ппц. )))это почти типа как - "я решил не брать выигрыш в лотерею, дал всем понять, что сразу бабки мне не нужны".ЗЫ. тема не того раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 262 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Эх скока в моей жизни было подобных ситуаций, пока до этого сайта не добрался.А всего-то надо было протянуть руку и сорвать плод ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Да я сам понимаю, что лоханулся(((Что мне сейчас-то попробовать сделать, чтобы попытаться добиться своего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 А мне кажится нифига подобного Вы тут все СЕКС СЕКС СЕКС )))Дело наверняка в другом:Девушка ниданво рассталась с парнем, подвыпили, девушку развязло, были поцелую. Утро. Девушка протрезвела и поняла, что ей не хочется новых отношений.Был бы секс ничего бы не изменилось, просто афтар написал бы "Я её трахнул, но она почему-то свалила. В чем дело?" и все бы завопили ТЫ не качественно трахнул, она тебя до т10 использовала. немного в психологию тоже логически можно втыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.