Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбляемся в каждую ?

Рекомендованные сообщения

А зачем тебе это? В 16 лет для меня тоже каждая была "самой-самой". А смыслу? "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Если тебе нужна любовь, постоянные отношения и т.д. - ищи постоянную девушки, с любовью, романтикой, и т.д. Хотя на мой взгляд длительные отношения убивают все, даже минимальные чувства, кроме привычки к человеку.

Если тебе нужна любовь, постоянные отношения и т.д. - ищи постоянную девушки, с любовью, романтикой, и т.д. Хотя на мой взгляд длительные отношения убивают все, даже минимальные чувства, кроме привычки к человеку.

Нет, не нужна :D Полностью с тобой согласен, ЛТР зло. Необходимое зло, а порой и полезное и приятное. Но надоедает все равно...Я о другом. Любовь-морковь - нафик.

>Влюбленность< в каждую девушку позволяет более гибко с ней общаться. Невербалику то они просекут, а общаться в модели "девок много, я тебя не хочу" постоянно мне кажется равноценным лишению себя части полезной невербалики. Снижать влюбленность - не вопрос, обратно поднимать - легко, делать - не на всех девок хочется. А надо иногда. Вот сам себе и ответил. Поработаю со своими желаниями. Всем спасибо.

p.s. теперь я знаю волшебный рецепт - напиши в форум и все получится :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...