Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу заниматься пикапом((

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, это жопа.. Ну сложно как-то это все. Жыву с мамой в однокомнатной квартире, до того жыл сам 3 года.. Да еще и денег мало.. Как мне снимать телок!!!!!!?

Опубликовано:
никак. У самого нихуя так и не получается за 3 года посещения сайта

Извините меня,ребят,а что вы сделали для того,чтобы стать счастливее за эти 3 года? :blink:

было бы желание,отмазка всегда найдется.

Опубликовано:

"Жыву с мамой в однокомнатной квартире"-знакомься с девочками может у них есть где можно сделать ЭТО.это все твои тупые отмазки твоего сознания......работай над собой.......кури форум читай ФАКи.........Больше ПазитиФфа=))какой размер аватара должен быть???сори за оффтоп.....

Опубликовано:
почитай "смерть задрота"

Почитал, меланхолично но красиво написано.. Но видимо я не правильно задал вопрос.

С пикапом у меня все просто круто, вот только некуда девчонок водить!! А это как известно - напрягает. Плюс я учусь и не могу себя полностью ощущать самостоятельным.

Опубликовано:

"С пикапом у меня все просто круто"-улыбнулся.....парень ты кого хочешь обмануть нас или самого себя?если бы у тебя было все так ты бы не жаловался нам со своими проблемами.........Не обманывай Себя в первую очередь........ПазитиФффФ+)))

Опубликовано:

не согласен на счет обманывания).. вообщето постоянный обман превращается в действительность. Мысль творит человека.

Опубликовано:

хахаха.......значит все таки обманываешь себя.........если говорить изюм,изюм,изюм во рту сладко не станет.какой размер аватара должен быть???сори за оффтоп.....

• Советник
Опубликовано:
какой размер аватара должен быть???сори за оффтоп.....

100*100 - максимум

Опубликовано:
хахаха.......значит все таки обманываешь себя.........если говорить изюм,изюм,изюм во рту сладко не станет.какой размер аватара должен быть???сори за оффтоп.....

да любой ты заачай аватар. 84 попробуй

Автору:

Пикап снять телку и сделать зачет. А все остальное просто лобызание.

Опубликовано:

vonLouche-раз ты такой клевый пикапер,давай я буду первым твоим учеником????у меня к тебе просьба сделай так что бы я больше 3 раза в день не ананировал ходил в колледж что бы хоть както пообщаться с людьми,не думал что все девушки это чтото космическое.....Решишь Дам денег сколько хочешь,Ах, да забыл еще и приведешь мой стиль в порядок..........мне 58 лет рост 2,05 вес 103........сможешь помочь?ПазитиФф=))))чтото не идет дело у мну с аватаром(((да и хрен с ним,ПазитиФф=)))

Опубликовано:

никто ничего кроме нас самих за нас не сделает))... .. у меня сцуко тоже кроме стандартных никакие аватары не лезут!! Офф,, ушел на свиданку.

Опубликовано:

что серьезно? ну представь такую картину как такая машина сидит за компом?????нет конечно.......пошутить нельзя что ли???

ушел на свиданку.-ха отмазка типо крутой.........ПазитиФф(-_-)

Опубликовано:

Уже пришел..! Бывало лучше, но так как это первая свиданка за много времени - может быть..

Опубликовано:
Блин, это жопа.. Ну сложно как-то это все. Жыву с мамой в однокомнатной квартире, до того жыл сам 3 года.. Да еще и денег мало.. Как мне снимать телок!!!!!!?

по-моему ответ очевиден. заработай денег

Опубликовано:
С пикапом у меня все просто круто, вот только некуда девчонок водить!! А это как известно - напрягает. Плюс я учусь и не могу себя полностью ощущать самостоятельным.

Счас зима, на улице холодно, пора в спячку. Весной птички запоют, солнышко пригреет, станет тепло, вот тогда и поведешь "девчонок" на природу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...