Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх сближения

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не первый раз встречаю про себя в темах такую фразу,что это и как преодолеть? часто реально обламываюсь-торможу из за этого..нехватка опыта отношений(неправильные)

Опубликовано:

У меня не пропадает,я отлично со всеми общаюсь..именно боюсь отношений..на её Б очень туго отвечаю Б,в итоге получается что я сам всех посылаю в дод

з.ы. отмаз миллион,начиная от того что подумают другие ожп,друзья,сколько вокруг классных,когда нить всё это кончится и т.д. и т.п.

Опубликовано:

парни, советую мощнейшее оружие в этой теме:

книга "Лицом к лицу со страхом" Автор Томас Троуб.

ПРочитайте, примените, не получается, перечитывайте и применяйте, главное работайте!!!

Опубликовано:

Меня вообще коробит, когда девушка лезет в мое личное пространство, начинает расспрашивать обо всем :blink:

Опубликовано:

Лично я считаю, что страх сближения - результат ранее неудавшихся отношений. Страх попасть в одну и ту же воронку)) Тебя как бы хотят обезопасить от возможной душевной боли.

Лечится челленджом, развитием уверенностью в себе и позитивным мышлением.

Опубликовано:
Меня вообще коробит, когда девушка лезет в мое личное пространство, начинает расспрашивать обо всем

Значит не та девушка

Опубликовано:

всмысле вместо того что бы тупить, начинаешь проявлять инициативу, больше узнавать человека, поэтапно развивая отношения вплоть до секса. Челлендж - боишься сблизится? Так сближайся.

Опубликовано:
Меня вообще коробит, когда девушка лезет в мое личное пространство, начинает расспрашивать обо всем

Значит не та девушка

Ну да, все девушки не те? :) Мне это просто не нравится. Если девушка отличная, это же не значит, что я должен раскрываться.

Опубликовано:

Кстати страх сближения и вторжение в личное пространство - разные вещи. Второе естественно, а первое говорит о комплексах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...