Onmir 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Она для меня... Жить не могу... Вообщем всё плохо... Я куча горя и соплей...Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (хотя это тут не уместноСитуэйшен:Он с машиной и квартирой, но она зациклена на духовном.С ним уже как месяц, но её бесит, что он делать всё, что бы переспать с ней.Я поубивался горем и надыбал ваш форум.Так как у нас с ней охриненные доверительные отношения к друг другу (запросто вместе в один унитаз)Она не хочет терять эти "чистые" дружеские отношения (ну правда, такой дружной дружбы не бывает)Но я хочу, без заговорочной капитуляции и вернуть всё на круги своя, что на пыхтели с ней за 3 года!"У меня чувства остыли, я сама в шоке, как я смогла начать общаться с другим, но обратной дороги нет!"Только вот проблема, неймется ей без меня, а я как бы не хочу некультурно пропадать, в смысле отталкивать. А то уже и так натворил, жуть просто! Так как я действительно стал мерзким типом, надо бы жизнь настроить, работу, учёбу, друзей вспомнить.Чего делать?Закрыто (по просьбе Автора). Нарушение правил раздела+Неинформативность. Читать ФАКи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Секс был?Читай правила раздела, редактируй тему или я её закрою.Эмоционалная "рвота" ещё одного романтика. Дальше одного поста такие не продолжают.Как прочтёшь правила - и ФАКи - пиши в личку, открою тему, если будут вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Чего делать?Снять трусы и бегать.На неадекватный вопрос и плохо оформленную тему, слови соответствующий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 откуда пишешь?...пьяный?..падежей не вяжешь.. секс был?ты - друг. вот тебе и ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stokrat 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Напиши попдробней, посоветовать могу но ты врядли слушать будешь. Вернуть ее можно но не нужно, если до такого дошло врядли у тебя с ней будет светое будущее. Ну а теперь по делу. С тобой у нее есть эмоциональная связь раз ты такой друг для нее хороший - вот ее и убери. Игнор, потом если на тебя выйдет, отвечай не сразу но и не пропадай, об отношениях не говоришь вообще, у тебя все хорошо, играть тут нельзя нужно найти какой то позитив в жизни (новая работа, проект, я с свое время спорт байк себе купил, дефки на него ведуться ), ВВП и Т10Д. Как только так сделаешь проявится она никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.