Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, для меня ее значимость довольна высока, но не критична(могу расстаться если надо), для нее я думаю тоже высока. При 2ой встрече, сразу сказала, что соскучилась,потом засосы, плюс постоянно проявляет на свиданках активность. Было 2 свидания. Оба прошли отлично на первом установка, раппорта в конце засос. На втором много засосов,обжиманий и лапаний ее груди(сопротивления почти не было), почти час стояли обнимались на одном месте в глухой части Лосиного острова, с ее стороны активность тоже была. Например когда уже выходили из леса, она сказала, что мои руки холодные и положила их к себе на грудь, погреть :), ну и еще много чего по мелочам. Сейчас планирую провести еще одно свидание, чтобы получить доступ ко всему телу. На 4ом планирую секс. Но с этим есть проблема. Я студент, снимаю жилье, она живет с родителями и братом. Для нашего первого секса, я решил снять или квартиру или номер в гостинице. Но вот проблема, как ее пригласить допустим в гостиницу? Это будет уже прямое предложение секса. Заранее номер я не рискну снять, все же он не дешев, а всякое может быть, все придется делать при ней. Хотя я и думаю, что она хочет секса, но мало ли, заупрямиться. Видел несколько раз темы на форуме, где до самого секса были слишком явные на него намеки, и все шло нафиг. Единственный вариант, снять квартиру на сутки, и просто там встречу назначить. Как этот вариант?

У тебя ж есть жилье. Так скажи что мол приглашаю ее на обед, спроси ли она умееет готовть, если нет то научит. Дома приготовите вместе хавчик, включишь фильм, или можно без этого короче прижимаешь к сеску, но до этого должно быть много К+

Какие твои цели только секс?

Я обычтно говорю что хочу пообщаться тет а тет, если девочка стоящая, а если 5 прямо зову в гостиницу!

Будь смелее, чувак!

она всего лишь женщина!

они тоже хотят заниматься сексом!

У тебя ж есть жилье.

Там где я живу, не получиться, сосед всегда дома за компом, но основная проблема это хозяйка... это такая тетенька на пенсии и старой закалки, вообщем жилье надо снимать. А если снимать квартиру, то я думаю сразу туда ее и приглашать. Да и повод есть, когда ходили в лесу, она все сама искала, где нет никого кроме нас, а потом говорила, жаль сейчас зима и мы не можем долго здесь быть.

Какие твои цели только секс?

Вообще ЛТР, но как здесь постоянно пишут, до секса лучше ничего не планировать.

Я обычтно говорю что хочу пообщаться тет а тет, если девочка стоящая, а если 5 прямо зову в гостиницу!

Баллов 7 я бы дал.

Будь смелее, чувак!

она всего лишь женщина!

они тоже хотят заниматься сексом!

Я и сам вижу, по предыдущим встречам, что хочет. Но как ее позвать в гостиницу? Сказать пойдем займемся сексом? Я даже не знаю, девственница она или нет. Подумает, что я этого только от нее хочу и начнет упираться. Все же это четвертая свиданка только будет. Это здесь все на третьем классика. А у всех моих друзей и знакомых(у которых девушки), до секса минимум 6 свиданий было. А большинство почти по месяцу встречались.

Я вот смотрю как-то вс ебыстро получается. Думаю не стоит прогибать ее сразу на секс для лтр, и вообще не думай про секс ближаешое время. Тебе нужна она как друг и девушка, а потом лишь как самка.

Я вот смотрю как-то вс ебыстро получается. Думаю не стоит прогибать ее сразу на секс для лтр, и вообще не думай про секс ближаешое время. Тебе нужна она как друг и девушка, а потом лишь как самка.

На втором свидании я тоже так подумал, когда получил доступ к груди. Поэтому дальше и не полез, решил наши свидания, которые до секса растянуть. Для меня(для нее я думаю тоже), они проходят на отлично постоянный К+, общение, засосы, ходим в обнимку, обжимания итд. С субботу например, я с удивлением понял, что мы вместе прогуляли 8 часов. А я даже не заметил. Я не против, встречаться с ней еще недельку или две. Но волнует вопрос, как она к этому отнесется? Не грозит ли в таком случае дод? Или не подумает, ли что я торможу или боюсь чего-то?

Автор, а мой тебе совет будет не тормози, чем быстрее её соблазнишь, тем больше будет вероятности, что всё будет хорошо, я тоже помню с одной девчонкой так гулял (обнимания, засосы и К+). Мне она нравилась боялся сексом испугать, на 3-ей свиданке такими объятиями и поцелуями возбудил её и себя (мне крышу срывало). Но до секса не довёл и больше она не вызвонилась и мы не встретились, после этого уже понял чем быстрее секс, тем меньше вероятности, что она куда-то исчезнет. Естественно дать ей ласку и заботу, а не просто тупо потрахались и давай ещё увидимся. Так что соблазняй и всё будет отлично.

Мне она нравилась боялся сексом испугать, на 3-ей свиданке такими объятиями и поцелуями возбудил её и себя

ТЫ ЕЕ РОЗОГРЕЛ но не надавил

Проблема в том, что уже на второй свиданке я ее лапал хоть и не везде. А на третьей думаю везде буду. Что же в такой ситуации делать? Перестать ее возбуждать? Это сразу сделает свидания более серыми и скучными. А возбуждать так и не доводить до секса, тоже ничего хорошего, как я понял. Хотя на второй она тоже была возбуждена явно. Но секса хоть и не было, а относиться, она стала теплее. Например, когда я ее написал, что дома, в своем ответе она добавила в конце "целую", это только слова конечно, но все же. Проблема еще в том, что я резко старт взял, на первой уже засос 5 минутный, на второй в обнимку ходил и лапал.... пообщался, сейчас с некоторыми друзьями, они считают, я слишком быстро все делаю. Но как теперь сбавить обороты? Она же сразу заметит, что я не продвигаюсь дальше. А если продвигаться дальше, с сексом не потянешь особо долго.

Мне она нравилась боялся сексом испугать, на 3-ей свиданке такими объятиями и поцелуями возбудил её и себя

ТЫ ЕЕ РОЗОГРЕЛ но не надавил

в точку! По-научному это "точка невозврата"... После которой обычно ДОД, ну а в твоем случае игнор. Если уж ты взялся за петтинг, дальнейшее возбуждение,...это уже есть точка не возврата, дальше только секс.

Проблема в том, что уже на второй свиданке я ее лапал хоть и не везде. А на третьей думаю везде буду. Что же в такой ситуации делать? Перестать ее возбуждать?

Если нет места для зачета, то и нефик доходить до такого... Возбуждай, давай ей понять, что бы этого вдвоем хотите,...но не забегай слишком далеко вперед.

Это сразу сделает свидания более серыми и скучными.

эт почему же? Ты на первом свидании тоже вовсю лез с кинестетикой? И что, был к-...? Вот! Достаточно не делать шаг назад, можно и постоять на месте. Только вот не долго!

А возбуждать так и не доводить до секса, тоже ничего хорошего, как я понял. Хотя на второй она тоже была возбуждена явно.
Вот, понял мыслю... Возбуждена естественно, а ты как хотел. Это нормально, когда мужчина возбуждает женщину!
Например, когда я ее написал, что дома, в своем ответе она добавила в конце "целую", это только слова конечно, но все же.
Абсолютно ничего не значит. Они пишут то, что им взбредет в голову... А по поводу приставки "целую" в конце смс, так давно б пора. Это нормально
Проблема еще в том, что я резко старт взял, на первой уже засос 5 минутный, на второй в обнимку ходил и лапал....
и в чем проблема? Проблема в том, что ты видишь, что это проблема! У меня тоже последнее время та же самая петрушка...перв свидание - засос, втор - кинестетика по-сильней, третье - уже калибровка и возможно секс...хотя не всегда так, иногда попадаются индивидумы..

То Автор и все отписавшиеся... Мнения в топике расходятся. Одни кричат, что нужен срочно секс, другие, что ЛТР, можно и ДКУ...

Конечный результат решать тебе, автор. Я посоветую лишь не делать шаги назад...и не сильно тормозить. Во-первых, ты уже дошел до хорошей кинестетики, если она дает тебе ответ, доступ к груди,... и возвращатся назад не надо, иначе как ты уже заметил,...в общем, ничего хорошего.

Во-вторых, ДКУ уже особо и не получится, - поздно.

В-третьих, научись калибровать реакцию. Очень хорошая вещь! Можешь потом читать ее мысли...;) Меньше вопросов будет в будущем

В-четвертых, проводи свидания так, чтоб они нравились ТЕБЕ, а не так, что ты делаешь все, что тебе сказал "ПЕТЯ" с форума, а сам бы никогда так не поступил. - это будет выглядеть не конгруэнтно и она все поймет, что что-то не так... Лучше думай сам. А в каком русле думать, эт уже решишь читая комменты тута...

Сам никогда не водил девушек в гостиницы.. В основном как-то у них получалось. У меня просто контингент постарше. Для меня так проще, наверно, квартирку снять на сутки... Только лучше если она уже будет с мебелью, удобствами хоть какими-нибудь. Телевизор, проигрыватель...как же вы "фильмы" будете смотреть? В общем, если надумаете секса, продумай и этот вариант тоже.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Проблема в том, что уже на второй свиданке я ее лапал хоть и не везде. А на третьей думаю везде буду. Что же в такой ситуации делать? Перестать ее возбуждать? Это сразу сделает свидания более серыми и скучными. А возбуждать так и не доводить до секса, тоже ничего хорошего, как я понял. Хотя на второй она тоже была возбуждена явно. Но секса хоть и не было, а относиться, она стала теплее. Например, когда я ее написал, что дома, в своем ответе она добавила в конце "целую", это только слова конечно, но все же. Проблема еще в том, что я резко старт взял, на первой уже засос 5 минутный, на второй в обнимку ходил и лапал.... пообщался, сейчас с некоторыми друзьями, они считают, я слишком быстро все делаю. Но как теперь сбавить обороты? Она же сразу заметит, что я не продвигаюсь дальше. А если продвигаться дальше, с сексом не потянешь особо долго.

Ты че дибил ? Какое нафиг сбавить обороты ? ...

У тебя секс - на 3ем свидании (не вздумай получить доступ к телу, возбудить и не трахнуть - потеряешь девочку)!!! очнись...все к этому идет...решай куда вести и все...

друзей не слушай в этом вопросе...

Если нет места для зачета, то и нефик доходить до такого... Возбуждай, давай ей понять, что бы этого вдвоем хотите,...но не забегай слишком далеко вперед.
Достаточно не делать шаг назад, можно и постоять на месте. Только вот не долго!
Я посоветую лишь не делать шаги назад...и не сильно тормозить.

Из всего этого составил такой план. На третьем свидании, которое планирую в этот четверг, я не могу организовать место для секса по финансовым причинам. Все подготовлю на субботу. Если я правильно понял, то можно провести 3е свидание, также, как и 2е, то есть засосы, обнимания, грудь... а вот уже на 4ом, когда все будет готово для секса, можно идти дальше?

То Автор и все отписавшиеся... Мнения в топике расходятся. Одни кричат, что нужен срочно секс, другие, что ЛТР, можно и ДКУ...

Конечный результат решать тебе, автор.

Вообще я хочу ЛТР и считал, что секс на 2ом-4ом свидании для этого не помеха. Что из того, что секс рано? Хотя сами свидания даже без секса, доставляют мне удовольствие.

В-четвертых, проводи свидания так, чтоб они нравились ТЕБЕ, а не так, что ты делаешь все, что тебе сказал "ПЕТЯ" с форума, а сам бы никогда так не поступил. - это будет выглядеть не конгруэнтно и она все поймет, что что-то не так... Лучше думай сам. А в каком русле думать, эт уже решишь читая комменты тута...

Я и стараюсь следовать только в общем, а свиданки планирую полностью сам, пока они вышли очень даже неплохо. Вообще создавая тему, я имел план, на третьем легкий петтинг, а уже на 4ом секс. А теперь, возникла проблема,как на на 3ем не слишком разогреть, и притом не охладить.

Для меня так проще, наверно, квартирку снять на сутки... Только лучше если она уже будет с мебелью, удобствами хоть какими-нибудь. Телевизор, проигрыватель...как же вы "фильмы" будете смотреть? В общем, если надумаете секса, продумай и этот вариант тоже.

Я тему и создал по этой причине. Квартира удобней и дешевле, но ее надо заранее оплачивать, и если что сорвется, будет плохо. А в гостиницу, ее можно привести уже в возбужденном состоянии, но это уже слишком явный намек на мой взгляд. Снимать номер надо будет при ней. Самое правильное, как я думаю, снять квартиру и сразу туда ее пригласить и уже на месте возбуждать.

У тебя секс - на 3ем свидании (не вздумай получить доступ к телу, возбудить и не трахнуть - потеряешь девочку)!!! очнись...все к этому идет...решай куда вести и все...

друзей не слушай в этом вопросе...

На третьем нет возможности, к сожалению. Но не отменять же из-за этого свидание? Как я писал выше, приторможу на одно свидание, не сбавляю обороты, а просто оставив их на уровне второго свидания. Я думаю из-за этого она не объявит мне ДОД.

Изменено пользователем Agronom1 (история изменений)

Вообщем вчера на третьем все прошло отлично, закрепил плацдарм на груди, вообще выше пояса трогал где хотел, что хотел и как хотел :) . В какой-то момент мы были так возбуждены, что я даже не контролируя себя полез ниже, а она не сопротивлялась, но вовремя остановился боясь перегреть.

Теперь все готово на понедельник. Есть квартира, есть согласие девушки на свидание,не говорил куда, сказал просто, что на морозе мерзнуть больше не будем, но согласилась она сразу. А главное, у меня есть уверенность, что она меня хочет и все получиться. Есть несколько технических вопросов. Еще раз отмечу, что хочу отношений с этой девушкой, поэтому надо все сделать красиво.

На случай если для нее это первый раз и она будет нервничать, я думал подготовить пару успокаивающих вариантов.

1) Купить и заранее припрятать в квартире букет, когда придем подарить ей?

2) Купить тортик и попить с ней чая?

3) Шампанское?

Что из этого стоит сделать?

Поискал хороший крышеснос, но ничего не нашел, в квартире я один буду всего полчаса, многое не успеть, да и квартира не моя. Может кто-то знает хороший крышеснос, который можно успеть подготовить за это время?

Какой фильм лучше с ней смотреть? Мелодрама вроде не особо катит, а порнуха совсем не к месту будет.

Как вариант можно будет потанцевать, подскажите пару хороших медленных песенок?

Agronom1

я думаю, что надо просто ей позвонить, и узнать это у неё не прямо, а вот так:

- слушай привет!

- привет.

- мне тут с тобой посоветоваться надо.

- ну.

- смотри, в общем, есть знакомый, у него есть девушка, ну и все у них вроде идёт к этому, ну по его словам, но что к парню, что к девушке они пойти не могут, там и там родители, нормально будет если он снимет квартиру, а то вот например я про гостиницу сразу сказал что это плохо, так вот квартиру, и приведет туда девушку, ну если она конечно захочет?

- ну не знаю. может и да.

- слушай, а если она не захочешь? как тогда?

- ну так наверное никак.

- что нету никаких вариантов?

- хз :)

- ну а если тогда там просто чай с тортиком и минимальный интим будет, то что будет плохо?

- а вот так я думаю она согласится.

кстати, таким образом, ты дашь понять девушке что у тебя все нормально с этим. а то и вправду, перегрев уже близко.

крышеснос не надо. мелодраму или ужастик - почти любой, но узнай что ей нравится первое или второе.

я думаю, что надо просто ей позвонить, и узнать это у неё не прямо, а вот так:

- слушай привет!

- привет.

- мне тут с тобой посоветоваться надо.

- ну.

- смотри, в общем, есть знакомый, у него есть девушка, ну и все у них вроде идёт к этому, ну по его словам, но что к парню, что к девушке они пойти не могут, там и там родители, нормально будет если он снимет квартиру, а то вот например я про гостиницу сразу сказал что это плохо, так вот квартиру, и приведет туда девушку, ну если она конечно захочет?

- ну не знаю. может и да.

- слушай, а если она не захочешь? как тогда?

- ну так наверное никак.

- что нету никаких вариантов?

- хз :)

- ну а если тогда там просто чай с тортиком и минимальный интим будет, то что будет плохо?

- а вот так я думаю она согласится.

кстати, таким образом, ты дашь понять девушке что у тебя все нормально с этим. а то и вправду, перегрев уже близко.

Позвонил, хотя сначала был в шоке, это же почти прямое предложение секса))) Не привык я еще к этому. Раньше бы себя не поборол честно, но сейчас другое дело. Активировал свой якорь на уверенность и вперед.

Ее ответ такой "Отличная мысль". Про чай с тортиком, я ничего не говорил, уже не надо было :D .

Спасибо за совет!

мелодраму или ужастик - почти любой, но узнай что ей нравится первое или второе.

Возьму и ужастик и мелодраму. А можно все же конкретный пример мелодрамы, я только "Спеши любить" смотрел, оно пойдет? Я вообще сомневаюсь, что мы досмотрим даже до первых сцен любви... они минут через 20 от начала... Хотелось бы сразу романтику на экране.

3 шампанское даст возможность снять напряжение как тебе так и девочьке

выпейте поставь фильм и трахать начинай пока ещё титры не пошли:)

3 шампанское даст возможность снять напряжение как тебе так и девочьке

выпейте поставь фильм и трахать начинай пока ещё титры не пошли:)

А зафиг тогда вообще фильм? Спешить не хочу, надо все сделать красиво и романтично.

Про музыку скажите кто-нибудь, неужели никто не танцевал? Все что нахожу в инете не нравиться... А танец, я хочу обязательно, это я думаю будет более красиво. И на эту музыку якорь можно будет сделать, в свете будующего ЛТР это актуально.

Да кстати еще один вопросик возник, это все будет днем или вечером, хочу оставить ее на ночь. Как эффективно давить тараканов типа я не могу на ночь остаться, дома родители волнуются или что-то в этом роде. Пока на ум приходит мысль просто сказать "Я тебя никуда не отпущу", а потом что-то вроде "Нам будет хорошо"

Agronom1

молодец, смелый ты наш :)))) Ыыыыыыыыы

заводишь в квартиру, ПОЙМИ, что ты ведешь её не фильм смотреть и не шампанское жевать с тортом, ТЫ ВЕДЕШЬ ЕЁ ТУДА, чтобы ТРА*НУТЬ, так вот. Заводишь, смотри по ней, засоси для начала, возьмись между ног, если мокро, ТРА*АЙ сразу же прямо у порога, ставишь раком, спускаешь с себя штаны, и с неё, нормусь, это займет пару минут, потом налей шампаня, скажи фильм сейчас посмотрим или потом, пофик, она скажет сейчас - ставь, потом - тра*ай, если сейчас, то поверь если ты увидишь 10% фильма, то считай что тебе повезло, потому что вы друг другу не дадите его нормально посмотреть )))

фильм это отмазка такая на заднем фоне ))) типа там, подружки у неё спросят, а что ты с ним делала там? а она та фильм смотрела )))

а шампанское, надо чтобы сушняки сбивать, пить хочется.

а тортик, потому что жрать после секса захотите. крышеснос, можешь сделать минимальный, купи мишку, спрячь его в хате, когда закончите и будешь проводить её домой, скажи ей так "я к тебе охрану приставлю!", она "КАКУЮ ОХРАНУ???", ты "ну как обычную охрану, ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!", она, "мальчик че ты бредишь?", и тут ты достаешь мишку "Познакомься это михаил, генерал лесных войск в оставке, будет отныне твоим охранником".

хотя если у тебя это начало, то конец фильма вы еще увидите, ты с твоим здоровьем и желание уложишься минут в 40-50. )))

всё, желаю удачи :)

S@disto

Я так и планировал, единственное, изначально думал врубить музыку или фильм, а уже потом, когда будем смотреть или танцевать лезть в трусы. Хотя сразу тоже неплохо, еще в лифте возбудить можно. На месте посмотрю.

Крышеснос оригинальный, попробую. Спасибо.

есть согласие девушки на свидание,не говорил куда, сказал просто, что на морозе мерзнуть больше не будем,

5 баллов! Возьму на вооружение фразочку!

Возникла проблема, немного из другой области. Когда пришли домой, она резко отморозилась, сказала, сегодня ничего не будет. Я ее раздевал час примерно. Потом была фраза, что если я не отстану она обидеться, я сказал решим это сейчас и засунул руку в трусы. Там уже мокро. Все, дальше, она начала меня сама раздевать.... Девушка уже имела опыт, и как будет понятно дальше, это очень кстати оказалось. Но проблема во мне появилась, это уже другая тема поэтому лежит здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63321. А эта тема закрыта.

p.s.

Atos12

Спасибо, сам придумал :)

• 1 год спустя...

Agronom1

Автор! Все твои посты прочитал с замиранием сердца))

Желаю тебе всего самого наилучшего!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...