Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложные установки из детства

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле установки с детсва не ложные, и многие вещи которые нам говорили действительно нужны, но увы они применялись неправильно и неуместно...

Потому что установка например "будь скромным", для человека, которые любит показушничать и понтоваться - она правильная, а вот для человека искренне веселого и жизнерадостного - губительна.

Точно так же и со всеми остальными установками, просто учителя\родители без понимания их применяли, и воспитание пошло в некотрых местах во вред, а не на пользу...вот и все...

Читай больше книг, напимер, у меня убрали очень много установок такие книги, как "Атлант расправил плечи","К черту все , берись и делай", + другая разная литература... + форум, просто темы читаешь, зпоминаешь че кому советуют, кто как поступает... фильды... все откладывается...

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ложные? хз. тут, не однозначно. ситуаций много, вариантов исхода еще больше. В пример. если общаешься с людьми, родители которых похожи на твоих, язык найти, легче с ними.

Каждый сам решит, чем пользоваться, от чего отойти.

Опубликовано:
1)твои попытки на пустом месте создать "свою" позицию. намного более комичны. поскольку по большей части(и это читается сквозь посты) они не питаются ничем более, кроме духа противоречия))) и до них кстати ты додумался не сам, это сквозило в многих "пикап-творениях".

2)и нужно быть полным дибилом чтобы не понимать, что мысль пришедшая тебе(уж не знаю сколько тебе лет, но явно не много) в голову, где-то между лежанием на диване, и чтением форума, умнее чем то, что выбрано опытом поколений.

3)+ ты перекладываешь с себя ответственность за то, чем являешься...мол я не я, жопа не моя...это всё установки в детстве заложили...

4)девушкам нужно уступать(изначально кстати речь шла о ДЕВОЧКАХ)

потому что эта установка учит тебя быть снисходительным и благородным. а не сопливым истеричным п*дором.

5)не делай этого...что о тебе подумают.

в том возрасте мозгов у тебя нету. и тебя учат нормально чувствовать себя в социуме. быть адекватным человеком. субкультуры сейчас кстати пропагандируют абсолютно обратное...может ты эмо дружище? или панк?

6) решай все конфликты путём разговоров.(опять ты перефразировал, "конфликт нужно стараться решить словами"чувствуешь разницу формулировки? это опять твой максимализм *башит изо всех щелей)

потому что без этой установки ты можешь тупо не дожить до совершеннолетия. и помешать дожить кому-то другому. + опять же максимализм...получаем неадеквата которому в условиях улицы сильно подпортят здоровье, или посадят. у меня друг такой, сейчас за границей от органов скрывается. и воспитывать нужно не от "бей первым"...это ты всегда научишься. а от "конфликт лучше решить на словах". я боксер, и если меня плечом на улице заденет быдло, или подойдут со словами "дай позвонить.своя симка". я разрулю всё на словах, потому что поломать человека можно всегда успеть.

7)эти установки уже очень старые. и на них воспитан не один великий человек.

8)а то что слабые и безвольные люди спихивают с себя ответственность...это всегда было и будет.

1)я аргументировал свое мнение, там духа противоречия нет

2)я считаю себя успешнее и умнее чем среднестатистический человек, поэтому не считаю, что все нормы, которыми. например, людям эпохи социализма вдолбили в голову, что богатство плохо, стать богатым невозможно честным путем. тоже верная установка? так а че? она же выработалась за много лет.

3)ничего я не перекладываю

4)ага, а получаются сопляки, которые стелются под девушек

5)нужно учить тому, чтобы человек сам решал что социально адекватно, а что нет. первоначально родители будут своим примером показывать. а потом человек сам будет решать

6)тут ты, возможно, прав.

7)а ты не заметил, что большинству спешных людей наплевать на многие социальные установки? хотя может они сначала стали великими, а потом, почувствовав, что они выше социума, стали игнорить соцустановки. хз.

8)эту тему я создал не для своего оправдания, а для дискуссии

Konstantino, че? все еще обжиен за то, что я обстебал тебя в твоей теме?) ага, все установки правильные, поэтому у нас так много ТФНов, сопливых парней, живущих у мамы под юбкой и не способные самостоятельно принять решение и сделать решительный поступок?

Опубликовано:
Konstantino, че? все еще обжиен за то, что я обстебал тебя в твоей теме?) ага, все установки правильные, поэтому у нас так много ТФНов, сопливых парней, живущих у мамы под юбкой и не способные самостоятельно принять решение и сделать решительный поступок?

В моей теме ты писал откровенную чушь, за что и получил от меня словесных люлей, и я совсем не жалею, что получил варн, это стоило того. А ты как писал чушь, так до сих пор и пишешь. Люди тебе прямо в лицо говорят, что ты мягко сказать недоумок, а ты все дальше продолжаешь. Вот смотри, ты такой добрый, и хочешь до всех ТФНов донести, что у них неправильные установки, а ты у них спросил, надо ли им это? Просто ты так за них беспокоишься, писец просто, это их дело, и ты этими постами ничего не изменишь.

Опубликовано:
1)В моей теме ты писал откровенную чушь, за что и получил от меня словесных люлей, и я совсем не жалею, что получил варн, это стоило того. А ты как писал чушь, так до сих пор и пишешь. Люди тебе прямо в лицо говорят, что ты мягко сказать недоумок, а ты все дальше продолжаешь.

2)Вот смотри, ты такой добрый, и хочешь до всех ТФНов донести, что у них неправильные установки, а ты у них спросил, надо ли им это? Просто ты так за них беспокоишься, писец просто, это их дело, и ты этими постами ничего не изменишь.

1)бугога))) словесных люлей))) ппц, парень, я тебя застебал, а ты ниразу ничего нормального не ответил мне, тока матерился))

2)если они сидят на этом форуме, значит надо

Опубликовано:

1)В моей теме ты писал откровенную чушь, за что и получил от меня словесных люлей, и я совсем не жалею, что получил варн, это стоило того. А ты как писал чушь, так до сих пор и пишешь. Люди тебе прямо в лицо говорят, что ты мягко сказать недоумок, а ты все дальше продолжаешь.

2)Вот смотри, ты такой добрый, и хочешь до всех ТФНов донести, что у них неправильные установки, а ты у них спросил, надо ли им это? Просто ты так за них беспокоишься, писец просто, это их дело, и ты этими постами ничего не изменишь.

1)бугога))) словесных люлей))) ппц, парень, я тебя застебал, а ты ниразу ничего нормального не ответил мне, тока матерился))

опять ты ведешь себя как мальчишка, тебе уже сказали, что каждый решит сам, за них ты решить не сможешь, ты цепляешься к словам, по сути ответить не можешь, и потом вспоминаешь старые темы, да на тебе уже много косяков. Ты один из них да?

Опубликовано:

опять ты ведешь себя как мальчишка, тебе уже сказали, что каждый решит сам, за них ты решить не сможешь, ты цепляешься к словам, по сути ответить не можешь, и потом вспоминаешь старые темы, да на тебе уже много косяков. Ты один из них да?

я не решаю за них. я высказываю свое мнение

Опубликовано:

Мои ложные вредные установки которые мне твердили и которые мешали на самом деле:

Проблема:

-будь тихим как мышь, не мешай, не лезь никуда, сиди тихо, будь паинькой.(результат- не было инициативности, не компанейский, не разговорчивый, пугливый, спокойный, незаметный тихоня).

Решение:

Пришлось развиваться самому и до сих пор пытаюсь развить полезные качества, каждый день как учёба, экспереминтирую с общением, лезу на рожон при общении и в решении вопросов.

Проблема:

-всем девушкам надо только денег, богатых женихов, секса, все они акулы итп итд(результат-все они нехорошие, я им не нужен, я ущербный у меня нету денег, нету квартиры, я никому не нужен без этого всего, в девушку которую был влюблён со школы ей на меня насрать, у неё бойфренд с машиной, она ездит по нескольку раз в год за бугор отдыхать, она из довольно богатой семьи ей ложить на меня хоть я ей и симпатичен).

Решение:

Тут уже чисто пикап помог психологически, если б не пикап сам бы может и не дошёл до истины.

Опубликовано:

почитал тему, все как один отстаивают свое мнение путем унижения других.

выведите из этого ложную установку.

Konstantino

ахахахаххх :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...