Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Как и у всех тут "необычная" ситуация :)

Хочу вернуть экс-экс бывшую.

Один раз уже возвращал, правда, тогда на форуме ничего не читал. Все получилось, но через жалость и настойчивость, что она мне нужна.

Общий стаж 5 лет гражданского брака. Нам по 30. Расстались около года назад по моей инициативе (как и предыдущий раз) - она хотела детей, а я еще нет... теперь созрел :).

Понимаю, что попахивает идиотизмом :) Но за это время ни с кем прожить жизнь вместе не захотелось, хотя, встречался со многими. Поэтому хочу попробовать.

Пока не виделись, общались через инет, я в основном показывал, что отношений уже нет. Такое жесткое "дальше".

Сейчас она встречается с парнем младше себя, лет 25 (она выглядит примерно на этот же возраст), месяца 2-3, я думаю.

На днях написал письмо, что она все еще мне дорога и тд. Пригласил в ресторан. Естественно получил мягкий отказ. Типа, у нее отношения и она хочет быть в них, со мной друзьями может быть :)

Скоро должна заехать за кое-какими вещами (вещи не предлог, а просто на сохранении лежали). Сказал, что привез ей из командировки в штаты подарок. Была у нас мулька с плюшевыми зайцами, типа, собирает. Вроде от подарка не отказывается.

В общем, такая вот фигня :)

Как дальше грамотнее поступить? Я с момента прошлого возвращения стал гораздо спокойнее и увереннее, решил остепениться и семью завести. Бухать бросил (раньше были скандалы), спортом занялся, внешним видом :)

В общем, на 90% уверен, что скоро у нее там все закончится... ну, или 10%, что закончится детьми :) Хотя, дожидаться что то не хочется. Понятно, что доверие подорвано и ни один нормальный человек на эти грабли снова наступать по своей воле не станет. Поэтому хочется грамотно подтолкнуть, если это возможно в столь запущеной ситуации.

Цель - вернуть.

Проблема - есть незаконченные отношения, дожидаться окончания которых не хочется. + убедить, что на этот раз все серьезно.

Какую тактику выбрать?

Мерси.

Ну во первых не не ныть!

Ты же мужчина тебе 30 лет ёпт!!!

1.Для успокоения и отвлечения Т10Д B)

2.Показательная прокачка СП, поскольку у вас речь шла о детях, женщине нужен надёжный мужчина, который может обеспечить и ее и себя

На днях написал письмо, что она все еще мне дорога и тд. Пригласил в ресторан. Естественно получил мягкий отказ.

Вот косяк налицо... показал ее завышенную значимость.

Типа, у нее отношения и она хочет быть в них, со мной друзьями может быть smile.gif

ууу.... ДОД не это нам не нужно...

Читай ФАК про ДОД

И ещё советую где то видел о технике BFD (бой френд дестроер) к сожалению ссылку не дам утерял )

Расти развивайся.Ее пока не трогай, пропади на некоторое время

1.Для успокоения и отвлечения Т10Д B)

этого уже за год науспокаивало, спокоен :)

На днях написал письмо, что она все еще мне дорога и тд. Пригласил в ресторан. Естественно получил мягкий отказ.

Вот косяк налицо... показал ее завышенную значимость.

Хм... а каким образом можно было сделать "ближе" после такого большого "дальше"? разве не стоило давать понять, что я имею на нее виды?

И ещё советую где то видел о технике BFD (бой френд дестроер) к сожалению ссылку не дам утерял )

спасибо, поищу

Изменено пользователем NeedToKnow (история изменений)
Когда был у тебя ЛТР последний раз и как у тебя с сексом сейчас?

ЛТР последний раз был с ней

с секесом все хорошо, насяльника, :P есть девочка, с которой встречаюсь для этих целей. Ну, иногда внеплановые девочки.

Когда ты с ней последний раз общался по телефону, хотя бы? Неужели вы не выходили за рамки писанины в вирте?

Хм... а каким образом можно было сделать "ближе" после такого большого "дальше"? разве не стоило давать понять, что я имею на нее виды?

Естественно нет, не надо давать понять.Надо было сделать калибровочное "Б" звонком, при личной встрече, попросить о какой-нибудь услуге\помощи, что угодно можно придумать и по ее поведению по желанию тебе помочь, активности, речи...и т.д

А ты сразу....в сопли...дорога мне...не могу.... нет это не правильно

Когда ты с ней последний раз общался по телефону, хотя бы? Неужели вы не выходили за рамки писанины в вирте?

обычно в ICQ переписывались.

уезжал в командировку (в ICQ) не появлялся, звонила спрашивала - куда пропал. Недели 2 назад.

Естественно нет, не надо давать понять.Надо было сделать калибровочное "Б" звонком, при личной встрече, попросить о какой-нибудь услуге\помощи, что угодно можно придумать и по ее поведению по желанию тебе помочь, активности, речи...и т.д

А ты сразу....в сопли...дорога мне...не могу.... нет это не правильно

"не могу" не было, но ошибку свою понял :)

Как вы расстались(эмоции, состояния)? Были ли от неё какие-то попытки вернуть ЛТР?

Добавь причины разрыва, потому как только от не желания ребёнка, слишком маловато.

просто стал с ней меньше общаться, особо ничего не объяснял (был в некоторой прастрации)

Где то с пол года она делала попытки вернуть ЛТР, получить объяснение. В общем, без громких истерик и криков "у меня теперь другая", просто на тормозах спустил.

Не желание заводить детей, наверное, все же основная причина + естественно бесилась, что я на нее внимания не обращаю (больше сдрузьями на рыбалку или по кабакам). Ярких увлечений на стороне тогда не было. Просто хотелось пожить в свое удовольствие, а она этим часто капала.

Ярких увлечений на стороне тогда не было. Просто хотелось пожить в свое удовольствие, а она этим часто капала.

Что-то ты быстро за год нагулялся :) Может не стоит никого мучать и погулять ещё пару годков?

Что-то ты быстро за год нагулялся :) Может не стоит никого мучать и погулять ещё пару годков?

не не не :) созрел до киндера, а лучшей матери я не представляю :) так что, готов мучать :)

для начала, как вести себя при грядущей встрече?

про подарок знает, так что отдать придется )

для начала, как вести себя при грядущей встрече?

про подарок знает, так что отдать придется )

Если бы ты общался(приглашал её) по телефону и смог бы выложить вербально-невербальный(голос) диалог сюда, то было бы на что опереться.

А как быть? - как, как, трахнуть было бы не плохо, но надо всё грамотно калибровать, чтобы либо шанс не упустить, либо нуждающимся не показаться и БЗ сместить с закреплением ДОДа.

Приглашение делал по телефону. Голос спокойный, без раздражения. Сразу нет не сказала, написала уже в письме. В остальном разговор ни о чем. Есть какие то проблемы (хотя, не думаю, что с ним, скорее, житейские)

трахнуть было бы не плохо :) хотя, маловероятно... У нее секс никогда на первом месте в жизни не стоял и, мне кажется, пока у нее любовный клин в голове забит, она меня близко не подпустит.

БЗ сместить с закреплением ДОДа.

Про это можно поподробнее?

мне кажется, пока у нее любовный клин в голове забит, она меня близко не подпустит.

C чего взял, что любовный клин есть? Додумываешь, плохо!

Цветы на работу и зайца в придачу к цветам. Сам в небольшой игнор, через пару - другую деньков звонишь, спрашиваешь например, что нить шуточное: что заяц нелегалом через границу переправился, а тебя теперь за контрабанду животными ищут, надо встретиться и обсудить план спасения зайца) И блаблабла в кафешку, время чётко, без возможности подумать. Про её друга ни слова!

Изменено пользователем На миллион (история изменений)

Как мне нравятся темы из разряда: "Пацаны! Я послал девушку нах*й 6 раз, хотя она меня любила 5 лет! Я хочу ее теперь вернуть, а она уже с другим! Говорит, что разлюбила! Что делать!?"

Двигаться дальше надо. Вот что делать.

На миллион, ок, попробуем.

Как мне нравятся темы из разряда: "Пацаны! Я послал девушку нах*й 6 раз, хотя она меня любила 5 лет! Я хочу ее теперь вернуть, а она уже с другим! Говорит, что разлюбила! Что делать!?"

Двигаться дальше надо. Вот что делать.

Понимаю, что попахивает идиотизмом :)

Кризис переходного возраста, приоритеты смещаются, может быть :)

PS. читал ФАК. По описаниям наше расставание подходит под "экологичное" на 100%.

Друг, на земле 4 миллиарда женщин. А ты не можешь отпустить одну, е*я мозг и себе, и ей, и нам. Не маленький мальчик уже. Зачем искать какие-то пути сомнительной надобности и легкости?

если речь идет о том, что 4 миллиона женщин, с которыми можно переспать, то я соглашусь, но вот, что 4 миллиона, которых ты готов видеть в роли матери своих детей... не согласен. Потому мозг и *бу :)

Автор, ты что, 3-4ок трахал целый год? Отсюда и для ЛТР никого не выбирал?

вовсе нет, девочки достойные, но для секса, для общения... но в роли мам для своий киндеров я их не вижу.

если речь идет о том, что 4 миллиона женщин, с которыми можно переспать, то я соглашусь, но вот, что 4 миллиона, которых ты готов видеть в роли матери своих детей... не согласен. Потому мозг и *бу :)

четыре МИЛЛИАРДА, друг, МИЛЛИАРДА. Это 9 нулей. :)

Как я понял у тебя ЛТР не было давно? стоит попробовать. Может ты не только ее увидишь в роли матери детей. 30 не 50-все впереди еще.

Как я понял у тебя ЛТР не было давно? стоит попробовать. Может ты не только ее увидишь в роли матери детей. 30 не 50-все впереди еще.

:lol: с нулями косяк, согласен

за год ни к кому не легло, чтоб ЛТР завязать.

В общем, "все впереди", хочу остаить как запасной вариант.

Сейчас хочу вернуть, не получится, вешаться не буду, тогда придет время для "все впереди" :)

Автор, ты не изменился!имхо, если ты с ней сейчас встретишься, то получишь реальный ДОД, из которого тебе надо будет выходить еще больше времени...,в настоящий момент я бы посоветовал тебе проявляться очень редко но метко...(чтобы не забывала), какая НАХ АСЬКА????, с зайцем все понятно уже советовали, следующий сюрпрайз на НГ (надеюсь ты понимаешь, что никак не должен проявиться до этого момента?), но не сидеть и дрочить на журнал playboy все это время, а реально общаться с девушками...,читать ФАКИ и курить ФОРУМ...., понимаешь о чем я? за столько времени ты все еще грезишь бывшей?, ответ прост-нет с чем сравнивать, у тебя переклин в БЗ в ее сторону уже сейчас, ты хочешь получить удар ниже пояса на следующей неделе?-тогда на встречу......

Ты должен быть лучше ее МЧ...,а чем ты лучше?, можешь ответить?

В настоящий момент ты прочитаная книга, в корторой не появилось ни одной новой главы...,слив будет по классике ДОДа...

Давай как дерзай и начинай все с нуля...

Изменено пользователем forme (история изменений)
Автор, ты не изменился!имхо, если ты с ней сейчас встретишься, то получишь реальный ДОД, из которого тебе надо будет выходить еще больше времени...,в настоящий момент я бы посоветовал тебе проявляться очень редко но метко...(чтобы не забывала)

понял, но под каким предлогом? просто, чтоб сделать подарки по старой памяти или..?

какая НАХ АСЬКА????

не включаю

почту - тоже сделать вид, что не проверяю? не отвечать? )

Ты ФАКи читал?, ты же лучше знаешь свою ОЖП чем Я, я в свое время просто появлялся с открытками по мылу на НГ или 8 марта, не вкладывая слишком большой ресурс, если ты будешь дарить брюлики с авто, то о каком БЗ мы ведем речь?...

Зачем тебе предлог?, ты мужчина, который помнит, что на НГ не совсем чужих людей можно поздравить :D ...это пусть она думает под какаим предлогом ты отправил открытку...Здесь главное откалибровать, чтобы девочка не решила для себя что это ДОД!, но пока ты не просветишься теоретически, будет трудно что то обсуждать!

Учись, учись и еще раз учись...

ЗЫ - про вирт в форуме и факах ты тоже найдешь очень много полезного...кратко скажу так - НАХ он не нужен :D

ЗЫ2 - и подумай над тем, что такого в тебе произошло за это время, что ты стал другим?

помогу -

поменял работу на более высокооплачиваемую?

получил второе образование?

пересмотрел взгляд на ценности?

нашел все косяки в прежних отношениях?

понял, что зацепило телок, которых ты трахал?

кем ты себя видишь через 5 лет в этой жизни и что ты для этого делаешь?...

вообщем пока хватит...

Изменено пользователем forme (история изменений)

:lol: с нулями косяк, согласен

за год ни к кому не легло, чтоб ЛТР завязать.

В общем, "все впереди", хочу остаить как запасной вариант.

Сейчас хочу вернуть, не получится, вешаться не буду, тогда придет время для "все впереди" :)

что за эгоизм... ну да ладно, твое дело.

ЗЫ2 - и подумай над тем, что такого в тебе произошло за это время, что ты стал другим?

помогу -

forme для этого нужен чистый эгоизм и большая внутренняя мотивация, у Автора её сейчас нет.

Автору:

но в роли мам для своий киндеров я их не вижу.
а ты пробовал)))

Какие критерии отбора на роль матери у тебя?

помогу -

вообщем пока хватит...

спасибо за конструктив, подумаем.

Ты конечно извени парень, я тебя лично не знаю, но щас на своей подруге наблюдаю такую же ситуёвину. ТАм конечно немного по другому, но смысль - то люблю то не люблю, хочу, не хочу, а вот теперь я созрел - да на неё смотреть больно

Тебе она не нужны ты в ней только мать видишь своих детей, она будет лучшей, а ты будешь лучшим отцом - наверняка уверен что да. Вот и купи себе яйцеклетку и делай детей, а потом найми им хорошую няню.

Господи, надеюсь она к тебе не вернётся, будет умнее.

P.S.: почему я так котегорична? Да потому что ни слова про любовь и какие-то чувства к ней я не увидела. Просто тебе скучно и хочется чего-то нового - о, детей, детей заводить я ещё не пробовал, попробуем, так кандидатура на маман есть - а дальше хоть трава не расти.

ТАк всё и будет, она тебе будет рожать, а ты будешь трахать других.

Она будет дура если вернётся, хотя это её дело.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

NeedToKnow, поверь, она не стОит того ресурса, который ты тратишь на её возвращение. Зря теряешь время - потом можешь жалеть.

А чтоб вернуть, просто веди себя так, чтобы она не смогла быть ни с кем кроме тебя. Уверенность, альфовость, позитив, уважение к ней, лёгкий стёб, клёвый ВВ и прочее. Только БУДЬ таким, а не делай вид... Вы были вместе 5 лет - уже преимущество. ;)

Изменено пользователем Dinosaur (история изменений)

Ага, клёвое преимущество - 5 лет мозго*бства. Реально надеюсь что девочка сильна характером и не вернётся к автору.

Автор - трахай своих ббббб....девок.

Девушка же вроде....нехорошо.

Варн за мат, флуд и неинформативность

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
но в роли мам для своий киндеров я их не вижу.
Автор, огласи пожалуйста, параметры мамы твоих киндеров, почему "твоя" бывшая подходит, а остальные - нет?

У неё молочные железы что ли особенные? или сосков больше для выкармливания потомства? или "надой" больше?

Ага, клёвое преимущество - 5 лет мозго*бства. Реально надеюсь что девочка сильна характером и не вернётся к автору.

Автор - трахай своих ббббб....девок.

Девушка же вроде....нехорошо.

Варн за мат, флуд и неинформативность

Уверен, Автора в первую очередь интересуют советы, а не нравоучения особей женского пола <_<

Aleksashka33 ГОУ на womanlovе.ru, с такими советами.

Автору: если более спокойно, то реально подумай, пройдёт время, эйфория по поводу отцовства уляжется, а чувств нет. Будешь сам страдать, её заставишь а главное детей!!! Взвесь всё сначало и может решишь не торопиться.

Самалюбие тоже со счетов не сбрасывай, возможно всё дело в нём ;)

Изменено пользователем На миллион (история изменений)

2 миллион: хорошо сказано, я про последнюю фразу, я это и имела в виду по большей части, просто реально задело, потому что когда этого не видишь то и рассуждать можно с холодной головой и советы давать, а когда знаешь чем такое оборачивается то не получается как-то.

Автору: реально подумай, не всегда хороший человек (в данном случае женщина, твоя бывшая), так же будет и хорошей матерью, одно от другого не зависит.

Так что подумай дважды, дети конечно счастье, но когда их рожают просто чтобы подарить новую жизнь, а ты явно не из этих соображений хочешь ими обзавестись. Их не выкенешь потом (хотя у некоторых не плохо получается), не вернёшь обратно и не обменяешь.

И пока у тебя такие мысли кстати, вот я хочу и всё, то это значит ты ещё не дорос до создания семьи, потому что на первом месте у тебя собственные амбиции, а как себя при этом будут остальные чувствовать тебе пока пофиг.

Не собираюсь оправдываться перед моралистами. Возможно, в прошлый бы раз измазал бы тут все соплями, типа "люблю, не могу жить", но в этом мало конструктива.

NeedToKnow, поверь, она не стОит того ресурса, который ты тратишь на её возвращение. Зря теряешь время - потом можешь жалеть.

А чтоб вернуть, просто веди себя так, чтобы она не смогла быть ни с кем кроме тебя. Уверенность, альфовость, позитив, уважение к ней, лёгкий стёб, клёвый ВВ и прочее. Только БУДЬ таким, а не делай вид... Вы были вместе 5 лет - уже преимущество. ;)

Очень ценно, спасибо.

Пока весь ресурс, который трачу - идет на улучшение меня самого. Это не у меня в голове, это близкие люди замечают (ВВ, отношение к жизни, отношение к деньгам и тд...))) Именно, приходит ощущение состояния, а не делание вида. В общем, я пока не тороплюсь.

Вопрос немного по-другому трансформировался...

Как помочь ей увидеть эти изменения, если кроме как в инете непринужденно пообщаться не получится. Точек соприкосновения в жизни нет, общих знакомых тоже. Даже просто посидеть в кафе не захочет, как мне кажется.

2 На миллион Thx

Она должна этого захотеть - БД, ФАКи читал?, но до этого момента у тебя должны быть отношения и опыт, Т10ДД...,ты читал о чем тебе писали выше?...Но для начала отточи свои знания и изменения на девочке красивее и выше по статусу твоей ОЖП...,ты пробовал?...нет конечно же, в противном случае не топтался бы на месте...ты лентяй!, имхо.

Точек соприкосновения в жизни нет, общих знакомых тоже. Даже просто посидеть в кафе не захочет, как мне кажется.

Напиши свой вызвон, с деталями и эмоциями.

Она должна этого захотеть - БД, ФАКи читал?, но до этого момента у тебя должны быть отношения и опыт, Т10ДД...,ты читал о чем тебе писали выше?...Но для начала отточи свои знания и изменения на девочке красивее и выше по статусу твоей ОЖП...,ты пробовал?...нет конечно же, в противном случае не топтался бы на месте...ты лентяй!, имхо.

Читаю, но не втыкаю в БД без возможности реального общения. (буду читать еще :huh: )

выше писал, встречаюсь сейчас с девушкой и красивее, и статуснее, и трах@ется замечательно, правда без заморочек с БД, (сейчас моралисты опять начнут), но все равно не лежит к ней. Представлял себе в мыслях картину семейной жизни с ней, совсем не то.

Как с порномоделью :) Тебе она нравится, ты готов ее несколько дней подряд, но жить то ты с ней не будешь )

Автор, так если тебе не нравится телка рядом, ты ее пикаешь только для того, чтобы избавиться от спермотоксикоза?, понятное дело, что ты всю жизнь так будешь мечтать о той, которая 5 лет была рядом...а ты не пробовал запустить внутри себя те гены. которые нам достались от мужчин охотников?---я уже кому то писал, что отношения с девушками должны быть колодой карт, где среди 36 картинок мы вытяним одного джокера!, в противном случае из-за отсутствия выбора, рядом и будет та, которую поматросят несколько раз и кроме тебя она нах со временем никому будет не нужна. имхо!

Тебе уже писали, что надо развиваться и расти, БД надо использовать когда ты станешь лучше того, кто у нее есть, а чем ты лучше? можешь ответить?...нет, потому что ты остался на прежнем уровне..., а вот когда станешь на более высокую ступенбку, вот тогда и будешь пользоваться БД в реале...

сейчас советую тебе выдвинуться в поле!, возьми себе в колоду хоть пару козырей до НГ :D , а на НГ дашь о себе знать ;)

Напиши свой вызвон, с деталями и эмоциями.

написал ЛС

2 forme

ничего не знаю, про того, кто у нее есть и шпионить нет желания :) так что, сейчас меняюсь просто в свое удовольствие :)

мысль твою понял, время есть, будем работать, спасибо :)

и почему только по названию складывается картина -

1.экс-экс-экс - преувеличение, т.к. нормальных отношений просто ни с кем кроме нее не было.

2. Ипать некого, недавно посрался с последней девченкой (читай - она решила ДОДнуть или просто приморозилась). Или даже просто ипать некого. И не надо рассказывать про случайных и т.д., ага?!

3. В теме описал не все. Не потому, что забыл, а просто не хотел писать. А зря. Хотя бы сам понял, пока писал бы.

Тему проглянул, читал не все. Думаю, Семал, Диммоникс и Форм сумели все разжевать, как обычно - так ты уж будь добр, прочти, пойми и используй. А не как обычно - поплакался, полегчало. через неделю новый ап темы с теми же вопросами.

Вызвон был не удачным. Как и содержание, так и повод для встречи(не буду комментировать). Не удивительно что она отказала.

Сейчас тебе надо, для начала, наладить нормальное, ненавязчивое общение(по телефону, лучше). Б делать, в форме приглашения снова, пока не стоит, рано.

Расскажи о вашем вирт общении: Характер общения; частота переписки; менялась ли интенсивность; кто больше был инициатор, задавал вопросы и т.д.; ну и пр.

Хоть это и вирт, но у нас больше ничего нет из самого последнего.

В общем, пока покуриваю форум с факами.. кое-во что не врубаюсь, но об этом позже :)

С моей ЭКС никаких новых событий нет. Так что, пока хотел бы обсудить немного другое :)

начну с ОФФа или с 1/2 ОФФа (это же тоже отношения) :ph34r:

как уже написал, читаю фак, экспериментирую.

На днях поэкспериментировал на своей статусной подруге. Девочка на бал-полтора выше моей экс, очень целеустремленная, работает в большой компании, мужики реально ее провожают взглядом :P. Встречается лет 5 с каким то ТФНом (типа меня в прошлом). Не любит, а просто привыкла и удобно. У нас с ней только секс (иногда, правда, в порыве спрашиывала, люблю ли я ее (я стебался))

так вот, на днях вернулась из отпуска, пишет ночью смс, что соскучилась, может только днем встретиться, а то снова уезжает вечером. Смс динамлю, звоню ей днем, говорю, приезжай. Ок, приезжает, секс. Во время секса выясняет, было ли у меня с кем то за время ее отсутствия. В шуточной манере говорю, что было конечно, типа, ты же там тоже время не теряла... Она отнекивается.

Дай, думаю, поэкспериментирую, я хозяин, яделаю, что хочу... ибо нас с ней связывает только секс, в общем то, терять нечего :) .

Позволяю себе в сексе кое-что лишнее, причем, она говорила, если я это сделаю, то у нас это последняя встреча :) (но периодически сама подначивала меня сделать это, что мне слабо :P ) (не скажу, догадайтесь сами :ph34r: )

Сделал что хотел :) Она смотрит на меня офигевшими глазами, начинает обзывать дураком и вырываться. Говорит, что это наш последний раз. Кладу ее на лопатки и говорю с легкой улыбкой загадочно- "это тебе поможет определиться" (сам не знаю зачем, просто внутреннее состояние, что терять нечего, не ты так другая (не знаю, это ли называется "Альфа" :P ))

Собираемся выходим из дома. она чуть вперед убежала, но так, чтоб я мог ее догнать. А я иду не особо торопясь. Садится в свою машину, но двери не блокирует. Открываю, с улыбкой целую в губы (не сопротивляется но и без ответа), говорю, "пока, детка". Разъезжаемся.

Через пару дней ночью приходит смс: Я о тебе думаю. Было супер. Наверное я тебя почти люблю, а ты теряешь контроль. Меня все устраивало, но не хочу терять свободу. Давй расстанемся, чтоб не ломать друг другу жизнь. Только теперь точно, а не как в прошлый раз :) (Уже один раз прощались по ее инициативе, но через годик вызвонил и все снова завертелось (когда начал меняться, может потому и сработало) :P )

Потом еще одно смс. Что я ее с ДР не поздравил. (А я то ли не знал, то ли забыл :P )

СМС естественно продинамил.

Думаю, на выходных вызвонить ее, пригласить в ресторан отметить ее ДР. Без мозгоклюйства про продолжение встречь :) Ее попытки завести разговор на эту тему буду утилизировать стебом.

Цель: потренироваться в БД. Не поретять хороший секс :). Сместить БЗ в мою пользу, т.к. раньше в основном я проявлял инициативу.

Комменты к дальнейшему поведению при встрече?

маразмом попахивает. Есть подруга страшная и неадекватная, я ее хочу. Есть нормальная. без мозго..бства, и красивая - я на ней тренируюсь.

маразмом попахивает. Есть подруга страшная и неадекватная, я ее хочу. Есть нормальная. без мозго..бства, и красивая - я на ней тренируюсь.

зачем же так сразу? за моей экс тоже мужики увивались :) И поведение ее вполне адекватно. (в чем неадекват увидел?) Мозго**ства хватает в любом человеке, просто одно нас раздражает, другое совпадает с нашим и потому мы спокойны :)

так... опять проблемы с вызвоном.

Тренируемся на "Кошках" :P

Подинамил "статусную" подругу с смс. Через пару дней звоню с чужого номера.

Сначала спутала меня с кем то, когда узнала, заметно развеселилась. Позитив, шутки-прибаутки.

Она попыталась обидеться, что не ответил на смс и не поздравил. Ой, говорю, я сейчас такой занятой (прямо как ты), вот только недавно прочитал. Вот и звоню, чтоб поздравить. Я, конечно, очень на тебя обижен (шутя), что ты меня на ДР не позвала, но я не забыл, потому и звоню, даже подарок есть. Давай завтра это дело отметим в ресторане там то во столько то.

На счет завтра, говорит, ничего не знает. И сейчас за рулем сложно решить. Давай вечером созвонимся.

Вот тут вопрос: мне показалось, что я слишком завысил ее значимость и сделал со своей стороны достаточно Б. Поэтому говорю. Ну, ладно. Как будешь вечером в городе, звони.

Попрощались тоже на позитиве.

Не перезвонила. Пох, с кем время провести у меня есть, но хотелось бы понять ошибку, если она была :)

Пытается отомстить за неответ на смс и за то, что не поздравил? Уйти сейчас в игнор, пусть сама проявляется?

Как я понимаю, да бы не накосячить с последующим вызвоном/встречей, с виновницей этой темы, ты решил по тренироваться на доступных тебе ОЖП? Если так, то одной будет маловато, надо ещё пару-тройку. Так что в поле…

З.Ы. На счёт звонка, сейчас Д.

Как я понимаю, да бы не накосячить с последующим вызвоном/встречей, с виновницей этой темы, ты решил по тренироваться на доступных тебе ОЖП? Если так, то одной будет маловато, надо ещё пару-тройку. Так что в поле…

именно.

у экс, судя по "одноклассникам", все очень бурно и хорошо развивается, так что соваться пока совсем рано, даже со всеми моими изменениями. И роман у них уже месяцев 6, если а не ошибаюсь в арифметике. Хм...

а в звонке что не так было? что неверно сделал? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...