Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ты предложил ей отметить ЕЕ ДР в ресторане, т.е. за твой счет, и еще и подарок с тебя. Имхо, перебор. Ну да тебе виднее

Тааак.. или что то не работает или я что то не понимаю.

И так, с четверга игнор. Сама естественно не перезвонила. Ночью в субботу присылает смс: "Спасибо, в пятницу классно посидели :) Не звони мне больше и не пиши никогда"

С просоня ничего лучше не догадался, как ответить. "ты обещала позвонить как приедешь. Я ждал. Ок" (типа, дура что ли? сама не позвонила, а теперь предъявы кидаешь, как хочешь.)

Снова игнор или взять быка за рога? Со стебом, чувствую, что зепросто ее смогу сегодня выгулять.

Ваше мнение?

Зачем ты ей слал СМС, ты решил так под неё "подстроиться" что-ли? :D Не стоило заниматься этими бабскими способами выразить свои негодования/упрёки - СМС. Позвонил бы сегодня вечером и в стёбной форме, с непрогинающимся позитивом, вернул бы в нужное русло.

..сегодня выгулять.

Думаю, теперь пусть сама погуляет дней 4-5 ;) Лишь бы ты выдержал :)

Зачем ты ей слал СМС, ты решил так под неё "подстроиться" что-ли? :D Не стоило заниматься этими бабскими способами выразить свои негодования/упрёки - СМС. Позвонил бы сегодня вечером и в стёбной форме, с непрогинающимся позитивом, вернул бы в нужное русло.

..сегодня выгулять.

Думаю, теперь пусть сама погуляет дней 4-5 ;) Лишь бы ты выдержал :)

Semal, примерно как и ты - все сделал по своему, а не как советуют :) (сначала сделал, потом прочитал)

Ну, да ладно, получилось все отлично.

Пропадать надо на пике и на позитиве, подумалось мне. Короче, вызвонил (со второго раза с перерывом в час взяла трубку) Пришла на встречу с решительным желанием выяснить отношения и узнать, зачем я так поступил. В каком то факе вычитал, что основной способ все запороть - это выяснить отношения. :lol:

Предупрежден - значит вооружен. Вечер провел в свое удовольствие и ресурс потраченный абсолютно не жалко, потому что кайфовал от него в первую очередь я. Классное ощущение "я делаю что хочу, я веду, я даю". Наверное, лучший вечер за время наших встреч. И, если все начиналось с желания выяснить отношения и все закончить, то закончилось все на противоположном. :P

Теперь можно и в игнор. Хотя, возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в ICQ, одноклассниках и тд.. Соответственно, очень много общения было именно там. Теперь из одноклассников похерился, но ICQ - чем мотивировать пропажу оттуда? Вот тусит человек в инете, а потом резко бац и перестает. "Надоело" - звучит как то неправдоподобно. "Работал, не было времени" - тоже ерунда, потому как работа в основном в инете происходит, тем более, что море рабочих контактов в именно аське и это не для кого не секрет :)

ЗЫ. тоже самое с смс. Резко перестать отвечать="ты мне совсем неинтересна, я на тебя положил"...

..возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в...

Она что, после бурной встречи сказала: ты ж смотри, не пропадай, завтра я жду тебя в Асе - ?

Неужели она тебя так атакует виртом?

..возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в...

Она что, после бурной встречи сказала: ты ж смотри, не пропадай, завтра я жду тебя в Асе - ?

Неужели она тебя так атакует виртом?

сказать честно, сегодня в офф-лайн она накидала достаточно сообщений + прислала письмо :) Раньше общение было он-лайн и не столь активное с ее стороны :)

Нет, про встречу в ICQ речи не было, но подозритено резкое исчезновение.

Просто инетересно, какие варианты ответа на вопрос "ты где был? почему не отвечал?" -"пиво пил, про тебя совсем забыл"? :) Тем более, слишком резкое изменение в поведении может быть расценено как нечистая игра (девочка далеко не дура :))

ЗЫ. такой вопрос обязательно бедут при следущей встрече или разговоре по телефону.

Изменено пользователем NeedToKnow (история изменений)
..сегодня в офф-лайн она накидала достаточно сообщений + прислала письмо :) Раньше общение было он-лайн и не столь активное с ее стороны :)

Нет, про встречу в ICQ речи не было, но подозрительно резкое исчезновение.

Балансируй. Отвечай на её 10 сообщений/СМС одним звонком.

От Аси и СМС, можно тактично и экологично уйти(сократить до минимума). Отвечать, всегда, с таким же энтузиазмом что и она(с таким же насыщенным/ресурсным содержанием), даже можно больше. Но потом, дальше, увеличивать время перед ответом, всё больше и больше. Но и периодически отвечать сразу, и не отвечать вовсе, дабы сбить с толку размышления "противника". В дальнейшем это даст тебе более спокойное ведение и увод в никуда это самое виртобщение.

А остальные всевозможные обиды, от неполноценного, мля, внимания, утилизируй хорошей встречей.

эу, народ? <_<

ICQ, почта, теперь смс: "куда пропал?"

А я все еще в вопросе - как мотивировать свое пропадание так, чтоб и БЗ сохранить и не сделать большое Д?

До выхов встречаться не хочу, так что думаю не перезванивать, а попозже смс написать, что "времени сейчас совсем ни на что нет, в выходные пообщаемся"

какие мнения?

Видно не успел ты прочитать пост выше :)

Повторюсь, если она завалила тебя письмами, то сбалансируй это своим звонком. Побалтай не о чём и закончи по классике.

Да, только что прочел.

Пока только 1 смс (+мыло и аська в оффлайн), но чувствую, что следущее смс будет уже полно обиды :))

Получаются на ровном месте негативные эмоции.

PS тороплю события :) уже пошли звонки :))

Изменено пользователем NeedToKnow (история изменений)

она меня зеркалить начала :)

звонит - я не беру, перезваниваю через несколько часов - она не берет :)

отвечаю на смс с задержкой в день, ответное приходит тоже с задержкой в день :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...