Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

распознала БД

Рекомендованные сообщения

Прива всем)))рассказываю.......нам по 18.было первое свидание......прошло замечательно(кино делал,хорошее настроение,подстройку под ценности сделал,короче наинтересовал ее).игнор на 2 денька сделал и потом написал что давай встретимся в одном уютном месте и все такое=интригу навел....она не согласилась перенес на тругой день тоже нет.думаю что голову ломать девочка хоть и 7,но что не то=>отправил в ДОД=>неделя игнора.....щас написал что планирую поход в кино и что мне бы было приятно пойти с ней.....она пишет ПРИГЛАШАЕШЬ?пишу=составить компанию.она говрит что не может, только на следующей недели.....потом пишу что давай через пару деньков она нет давай через 10 дней=>мне конечно это не катит и говрю что много дел и пишу удачи.ответ=как хочешь!у меня тоже много дел и работа.

Собственно вопрос:это проверка или нет?типо прибегу за ней или нет?

думаю игнорить ее и пока сделать т10д......Ваши предложения........ПазитиФф=))))))

на 10 дней которые она тебе отвела, как раз успеешь сделать Т10Д =)

ничего она не распознала просто тупо парит тебе мозги, нах ее ищи другую. и вообще беги в соблазнение пока тебе модераторы по шапке не надовали за создание темы не в том разделе )))

как это сделать?первый раз создал топик.......все в первый раз делается тяжело и с ошибками)))))

как делать?! ручками, глазками и головой...прежде чем создать топик, сначало надо прочитать правила раздела!!!

так что тебе ничего не остаеться, только извиниться за создание топика и просить модератора перенести его в раздел соблазнение ВСЕ

Да согласен с тобой.Поспешишь Людей насмешишь......Я жду обвинений и буду каяться.........Пазитифф=)

думаю игнорить ее и пока сделать т10д......Ваши предложения........ПазитиФф=))))))

Ну насмешил! :)

Но мысли правильные, так держать :)

пока игнор был она Б делала небольшие.......писала как дела,чего не пишешь,так что интерес был,и на свиданки без косяков обошлось=ушел на самом интересном месте сославшись на неотложные дела.........ПазитиФф=))))

пока игнор был она Б делала небольшие.......писала как дела,чего не пишешь

Ближе - это её приезд к тебе домой и жесткий трах (лучший вариант), а то, что ты написал - это чушня, а не Ближе :)

и на свиданки без косяков обошлось=ушел на самом интересном месте сославшись на неотложные дела.........ПазитиФф=))))

:lol: ЛОЛ!!! Пазитиффф?? Свидание в карту и телка прется, а ты сваливаешь и называешь ЭТО пазитивом? Хахахахаха...

(кино делал,хорошее настроение,подстройку под ценности сделал,короче наинтересовал ее).игнор на 2 денька сделал

Такое чувство что это такой репорт о жизни лабораторной белой крыски, кнопку нажал, открыл поилку, попил , нажал другую получил удар током,убежал, нажал другую кнопку...

Даже по стилю предложений сложно представить, как ты мог ее чем то заинтересовать)

"а ты сваливаешь и называешь ЭТО пазитивом? Хахахахаха..."-я не называю это пазитивом а просто пишу это слово после всех предложений,которое не относится к тексту........смысл этого слова что бы люди прочитав его улыбнулись и было у них хорошее настроение...........................Пазитифф=))))

звонил я,знаю что писать не хорошо а звонить лучше.у нее денег на телефоне не было..........пришлось по мылу писать..............

CreativeMan, да забей ты на неё, только время потеряешь. Снимай других, как только забьёшь, если ты ей интресен - даст знать. Если опять не вытянешь - значит моск тебе трахает.

с этим решено.вот теперь с модераторами надо как-то решить проблемку моей глупости и не обдуманности...........

да не просто не подумал что у нее минус...думал просто мало денег...

а что после дода и игнора недельку тоже у нее денег не было?:))) опять же писал :Р

в первый раз написал и понял что накосячил......после ДОДа и игнора позвонил но Фигвам Господа,Тетенька сказала что у абонента нет денег вот и пришлось писать........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...