CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Прива всем)))рассказываю.......нам по 18.было первое свидание......прошло замечательно(кино делал,хорошее настроение,подстройку под ценности сделал,короче наинтересовал ее).игнор на 2 денька сделал и потом написал что давай встретимся в одном уютном месте и все такое=интригу навел....она не согласилась перенес на тругой день тоже нет.думаю что голову ломать девочка хоть и 7,но что не то=>отправил в ДОД=>неделя игнора.....щас написал что планирую поход в кино и что мне бы было приятно пойти с ней.....она пишет ПРИГЛАШАЕШЬ?пишу=составить компанию.она говрит что не может, только на следующей недели.....потом пишу что давай через пару деньков она нет давай через 10 дней=>мне конечно это не катит и говрю что много дел и пишу удачи.ответ=как хочешь!у меня тоже много дел и работа.Собственно вопрос:это проверка или нет?типо прибегу за ней или нет?думаю игнорить ее и пока сделать т10д......Ваши предложения........ПазитиФф=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostembo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 на 10 дней которые она тебе отвела, как раз успеешь сделать Т10Д =)ничего она не распознала просто тупо парит тебе мозги, нах ее ищи другую. и вообще беги в соблазнение пока тебе модераторы по шапке не надовали за создание темы не в том разделе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 как это сделать?первый раз создал топик.......все в первый раз делается тяжело и с ошибками))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostembo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 как делать?! ручками, глазками и головой...прежде чем создать топик, сначало надо прочитать правила раздела!!!так что тебе ничего не остаеться, только извиниться за создание топика и просить модератора перенести его в раздел соблазнение ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Да согласен с тобой.Поспешишь Людей насмешишь......Я жду обвинений и буду каяться.........Пазитифф=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 думаю игнорить ее и пока сделать т10д......Ваши предложения........ПазитиФф=)))))) Ну насмешил! Но мысли правильные, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Игнор? Тхахахахааааа. Ну давай, сиди, жди её ближе Не заинтересовал ты её + разделы перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 пока игнор был она Б делала небольшие.......писала как дела,чего не пишешь,так что интерес был,и на свиданки без косяков обошлось=ушел на самом интересном месте сославшись на неотложные дела.........ПазитиФф=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 пока игнор был она Б делала небольшие.......писала как дела,чего не пишешьБлиже - это её приезд к тебе домой и жесткий трах (лучший вариант), а то, что ты написал - это чушня, а не Ближе и на свиданки без косяков обошлось=ушел на самом интересном месте сославшись на неотложные дела.........ПазитиФф=)))) ЛОЛ!!! Пазитиффф?? Свидание в карту и телка прется, а ты сваливаешь и называешь ЭТО пазитивом? Хахахахаха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modul' 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (кино делал,хорошее настроение,подстройку под ценности сделал,короче наинтересовал ее).игнор на 2 денька сделалТакое чувство что это такой репорт о жизни лабораторной белой крыски, кнопку нажал, открыл поилку, попил , нажал другую получил удар током,убежал, нажал другую кнопку...Даже по стилю предложений сложно представить, как ты мог ее чем то заинтересовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 "а ты сваливаешь и называешь ЭТО пазитивом? Хахахахаха..."-я не называю это пазитивом а просто пишу это слово после всех предложений,которое не относится к тексту........смысл этого слова что бы люди прочитав его улыбнулись и было у них хорошее настроение...........................Пазитифф=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 не пробовал после первой свиданки не писать а звонить?(имею ввиду приглашая на второе) результат будет другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 звонил я,знаю что писать не хорошо а звонить лучше.у нее денег на телефоне не было..........пришлось по мылу писать.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 а причем здесь у нее нет денег на телефыоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 когда нет денег на телефоне то нельзя дозовниться..........или у тебя как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 CreativeMan, да забей ты на неё, только время потеряешь. Снимай других, как только забьёшь, если ты ей интресен - даст знать. Если опять не вытянешь - значит моск тебе трахает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 с этим решено.вот теперь с модераторами надо как-то решить проблемку моей глупости и не обдуманности........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 да не просто не подумал что у нее минус...думал просто мало денег...а что после дода и игнора недельку тоже у нее денег не было?)) опять же писал :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 в первый раз написал и понял что накосячил......после ДОДа и игнора позвонил но Фигвам Господа,Тетенька сказала что у абонента нет денег вот и пришлось писать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.