Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы спалились

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж, допустим ваша ожп узнала что вы сидите на форуме пикапа.ру... прочитала все ваши посты(допустим такая функция появилась) увидела ваше второе лицо, ей это крайне не понравилось(также, допустим не понравилось ей) и она поняла, что всё время были между вами ложные чувства и техники ведения отношений, взятых с форума.

давайте на минутку представим ситуацию.

что будете делать? что будете чувствовать? как будете действовать?

Опубликовано:

Будем писать в личку модерам "Удалитееееее мои посты и мой аккаунт пожалуйстаааааа" и получать ВАРНЫ, ВАРНЫ

Опубликовано:

если боишься потерять-лтр

если ваше лтр построено на чувствах (реальных, а не "выдавленных" техниками) то уж поверь ей будет всё-равно

действия просты : обсуждаешь

всё что не понятно разъясняешь, если уверен в себе - всё сложится как надо

Опубликовано:

А что вы тут(на пикап ру) прям такого понаписали? :)

Не пойму что тут не нормального, любое лицо мужского пола должно интересоваться девушками. Я сказал бы: просто увлечение было одно время, кто-то увлекается, например машинам кто-то девушками))

Опубликовано:
увидела ваше второе лицо,

А каком двуличии идет речь? Я не страдаю раздвоением личности вида: я на форуме, я в реале.

ей это крайне не понравилось(также, допустим не понравилось ей)

Уверен? может ей это наоборот будет приятно! С ней парень знающий толк в отношениях.

и она поняла, что всё время были между вами ложные чувства и техники ведения отношений, взятых с форума.

У тебя с твоей ОЖП ложные чувства? Тогда мне тебя жаль.

Опубликовано:

Разговор с умной девочкой

- извини, я не хотела это прямо говорить, но ты бабник

- а разве это плохо ?

- нет, это даже хорошо

Опубликовано:

Могу сказать от имени девушки (своего то есть). СИдит или нет мой тут - ХЗ, если да то на здоровье, лично я против не буду, пусть читает, развлекается, только дам один совет, пускай в серьёз не принимает - уже кстати советовала чтобы не перегибал палку со всякми БД и иглами, но это дело десятое.

Если зарегится и я наткнусь на его посты, ну смотря что за посты, если в них будет что-то вроде: есть ЛТР, а на работе такая ОЖП бегает, как не спалится перед своей? - то сами то вы как думаете, что будет? (послан будет к этой самой ОЖП).))))))))))))))))))))))))

А так, не вижу никаких противопоказаний к тому чтобы человек здесь находился, может другие девушки даже ваши и будут хвататься за голову с вопросом, зачем тебе это, ну ему щас там насоветуют и т.д.,А за своего я уверена, ему если и советуют, то он всё равно слушает это а делает по своему усмотрению.

И ещё, была такая мысля уже что не спроста я этого человека люблю, что что-то он сделал (техники ни техники, была даже мысль о привороте), но потом подумала и для себя решила - даже если и так, я не хочу от этого отказываться - потому что хорошо с ним.

Опубликовано:

+1 к посту Шилки

недоразумения возможны, если в реале вы поете девушке о любви, а на форуме создаете темы "задолбала ЛТР-ка" и "Хочу трех девчонок с работы". Возможно девчонки с работы плод вашей буйной фантазии, а ЛТР совсем не задолбала, но надо же показать свою "самцовость"! Но не очень приятно будет это объяснять девушке.

Опубликовано:

"...может ей это наоборот будет приятно! С ней парень знающий толк в отношениях"

вот эта фраза всегда просто прёт и подобные ей тоже - столько самоуверенности, если уж об этом говорить, то это не лично кому-то из нас решать, асы мы в отношениях или нет, а только тем с кем мы встречаемся (вторым половинам). Вот если это сказано ей/им, то тогда да - вы лучший в этом вы рулите. Вы знаете как грамотно построить ЛТР (мЛТР и т.д.)

А так, сами може хоть из штанов выпрыгнуть и сколько угодно где угодно расписывать как и какую ситуацию разруливали - это всего лишь самомнение, не более того.

Опубликовано:

а ниче не будет) пусть читают, для меня это ниче не значит)

Как нас учили? Вот то то же.

PS когда писал в своей теме про бывшую, возникали мысли а вдруг зайдет и глянет че я задумал, а потом подумал и чё??? надо оно мне, загоняться по каждому поводу.

Я серьезно.

Вот.

ы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...